Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4904 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

1. Антиэстроген не понижает эстрадиол
    2. Эстрадиол понижает ингибитор ароматазы
    3. Антиэстроген не понижает пролактин
    4. Пролактин понижает ингибитор пролактина

• Нравится! Нравится! x 10
  2. sub

sub Бывалый

Парни,всем здравия!
    Анализы сдают лохи(с) Сашан
    Надо лохануться в гемотесте (бля ла4ю забанили).
    Ну так вот , севодня вашему старпёру(мне) исполнилось 42г(живой сука,до сих пор)
    Заре буду опохмеляться.Грамм 500 винца и полторашка есентуков 17.
    В субботу надо сдать анализы, предкурсовы.
    Как скажется мой т.с. отдых?Или отложить?

• Нравится! Нравится! x 8
  3. sub

sub Бывалый

Вот с пьяну вопрос кошака не прочитал,простите.[​IMG]

• Нравится! Нравится! x 5
  4. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Саша здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как вы решили проблему с недостатком нейромедиаторов (Допамин). Прошу прощения если Вы ранее уже писали об этом!

5. микки маус

микки маус Черный Русский

Всем добрый вечер!
    А тебя с днем рождения!)

• Нравится! Нравится! x 8
  6. SergS92

SergS92 Бывалый

Подскажите пожалуйста!

7. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья в семье и хорошего восстановления)[​IMG]

• Нравится! Нравится! x 6
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Антидепрессантом.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ясно, спасибо. Не поделитесь схемой, или это индивидуально!

10. sashan

1. Еще 15 дней.
    2. Анастрозол- 1 мг через день, на 20 дней, с сегодня.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. sashan

Не поделюсь.
    А то будут потом из окон прыгать, и кричать, что из-за меня.

• Нравится! Нравится! x 24
  12. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Понимаю)

13. StasMir

StasMir Бывалый

Дак с днюхой, Дед!!!

• Нравится! Нравится! x 13
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

ЗАО у них)

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Большое спасибо!

16. sub

sub Бывалый

Стопэ,у меня сыну 15годов.)))

• Нравится! Нравится! x 11
  17. MACD

MACD Бывалый

Я на 3 день приема анафранила по предписанию врача словил серотониновый синдром. Очень похоже на белку. Сначала подтаращивало и бросало то в жар то в холод, а под вечер из потолка вылезла неведомая злоебучая ебань и стала тянуть ко мне костлявые лапы. Бляяяяяяять..... Прием тут же прекратил. Плюс ко всему хуй обмяк после первой же таблетки и не стоял еще 2 недели после отмены. По всей видимости пролактин.

А вот циталопрам нормально пошел и не было пролактиновых побочек.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. IGOREEK

IGOREEK Модератор

А какие симптомы лечили?

19. SergS92

SergS92 Бывалый

Парни ещё раз добрый вечер, извините за назойливость, возможно глупый конечно вопрос, но ответьте пожалуйста на сообщение написанное мной выше! Впервые столкунулся с чуть завышенными показателями печени! может не стоит даже заморачиваться, или стоит обратить внимание? Как быть то, на курс или всё таки печень восстанавливать?

20. Данииил

Данииил Новичок

сомневаюсь что тебе онлайн антидепрессанты помогут выбрать. Пробовать надо) И вообще не факт, что тебе именно допамина не хватает...может серотонина мало, или окситоцина, или еще чего-то. Все сильнодействующие антидепрессанты могут вызывать ухудшение вплоть до суицида, плюс у многих синдром отмены. Выброс допамина вызывает к примеру алкоголь, наркотики , и много лекарств - каберголин тот-же ))). Я думаю что не будет ошибкой принимать адаптогены (типа бемитил-антихот) и ноотропы.Они мягко увеличивают выработку всех нейромедиаторов. Если все отягощено тревожным состоянием, то лучше седативные травки (типа пустырника, пассифлоры). А , да, забыл сказать - тестостерон улучшает настроение =)

• Нравится! Нравится! x 12
  21. микки маус

микки маус Черный Русский

Слушай, здесь не любят тех кто дублирует вопросы, сиди и жди, тебе ответят.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ясно, спасибо. За Антидипресанты просто интересуюсь))Сейчас экспериментирую с 2-мя препаратами для улучшения сна, Седавит и СОН-Норма. У меня симптомы такие: Не высыпаюсь даже когда сплю по 8-9часов, головные боли, плохое настроение, усталость постоянная. Уже лет как 5 вообще не могу вставать утром. Началось все еще до занятий ББ, лет 8 назад. Связываю это - со специфическим образом жизни. Я много работаю, перетрен ЦНС, может-быть. Как-то так!

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Данииил

Данииил Новичок

При перетрене и усталости бемитил помогает. Для усиления эффекта пирацетам добавить и янтарную кислоту. И жрать это все только с самого утра с кофеином . А дневная сонливость может быть от невыветрившихся за ночь травок-сонников.
    Модафинил кстати можно попробовать, если в твоей стране он не запрещен.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Спасибо за информацию, друг. Вот кофе сильно помогает, даже настроение меняется. Я из Украины, как твое имя?

25. Данииил

Данииил Новичок

Данииил (енот). А ну если кофе помогает, то Антихот+пирацетам+янтарка это то что тебе надо. В идеале еще утром модафинил попробовать стоит (в Украине еще можно вроде-бы). А перед сном настойку пустырника не меньше 50 капель и глицин. И витамины В комплекс (типа Кардоната)

• Нравится! Нравится! x 3
  26. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ок, попробую, отпишу. Спасибо Данил. "В" ставлю регулярно!

• Нравится! Нравится! x 1
  27. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Добрый вечер, камрады!!!
    Вот и нахрена ты тогда загоняешься? Тренируйся в кайф - не напрягаясь, посиди в сауне с чаем, потрынди с коллегами по залу, съезди на рыбалку. Забей на все хуй на пару недель, причем забей не так: "сижу в телефоне читаю все подряд по работе", а нормально забей: "уедь в тай на острова: трахайся, бухай, нюхай" и я тебе гарантирую - ты восстановишься лучше всяких антидепрессантов. В 23 года нужно прыгать с бабы на бабу, а не заебывать организм таблетками.

• Нравится! Нравится! x 21
  28. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Оно то да. Но смотри какая херня. Началось все это еще до начала тренировок, вот недавно приехал с отпуска - нихера не изменилось. Это не "возрастной долбоебизм")). Но думаю что из-за нагрузок, все-таки, нужно еще больше отдыхать, стараться! Пролактин был повышен, косвенно говорит о завышенных нагрузках, по идеи!

Последнее редактирование: 5 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  29. Admira1

Admira1 Новичок

Всем привет! Сегодня сдал анализы, идет 9 неделя курса 500суст+500болд+40мг стана+0.5 анастрозол через день. Чем лучше поднять пролактин, и стоит ли увеличить дозу анастрозола до 1мг в день ? Подскажите пожалуйста.

Вложения:

• IMG_0286.jpg
      IMG_0286.jpg
      Размер файла:
      2,6 МБ
      Просмотров:
      86
  30. bradobrei

bradobrei Бывалый

Привет. Если ты не ощущаешь никаких эстрадиоловых побочек, то я бы так и оставил 0.5 ч/д, Пролактин не трогай , ты объелся каберголина что ли ? Чем ты его так убил. Всем доброй ночи.

• Нравится! Нравится! x 9