Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4901 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. один два три

один два три Искрений

Сам то понял что сказал ?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Tema34

Tema34 Бывалый

Парни хэлп!!! Вчера перед сном вместо сонника ебанул две таблетки Селаны. Очень был удивлен сто не спал всю ночь и организм как будто весь жужжал... С утра решил перепроверить и охуел...2мг за раз. Что нить надо делать или ждать пару недель а потом смотреть на анализ??? Ссыкую (((
    З.ы. Да знаю мудак(((((

3. Joga

Joga Бывалый

после прошлого курса ЛГ и ФСГ были в реферсных значениях после 4 недель с момента последней инъекции. Курсил 4 месяца (суст 275 / нед , 2 месяца турик по 50/день и 2 месяца метан по 30/день) собственно поэтому и хочу сдать их

з.ы. фарш был рабочий 100%

4. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Пиво пить

• Нравится! Нравится! x 13
  5. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Не сцы, отскочит. С весами поосторожней

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Tema34

Tema34 Бывалый

Ага, ага спасибо. Пиво это типа эстрогены?))
    С весами да, в режиме разминки делаю((

7. SHARPEY

SHARPEY Новичок

Доброе утро парни!
    Ув. @sashan прокомментируй пожалуйста анализы, не переборщил ли я с ПКТ и отскочит ли эстрадиол вместе с тестом и вообще что мне дальше делать?)

Пкт закончилось, анализы сдавал за день до окончания
    Тестостерон 14,92 при рефах 2.8-8
    Эстралиол 90 при рефах 13,5-59,5

На пкт был кломид по средней схеме, дней 15 по 20 мг тамокса пил чтобы признаки гинца убрать, 3 недели трибулуса, витаминки, цинк
    Курс турик соло 40мг/д, ну если это конеш был турик)

8. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

можно дивигеля принять))))))

• Нравится! Нравится! x 5
  9. nozio

nozio Бывалый

был тут один недавно такой) он правда жрал вроде бы неделю)))

10. Andaman

Andaman Новичок

Всем доброго дня, подскажите был курс две недели назад суст 250 (100 мг) + дека (300 мг.) на 8 нед. Спустя неделю после курса сдал анализы: фсг < 0.05 мМЕ/мл. 0.95-11.95., лг <0.07 1.14-8.75., пролактин 339.83 72.66-407.40. Эстрадиола 112. 40.37-161.48. Тест свободный 54.6. 5.50-42.0. Тест общий 15.43. 1.66-8.11. Гспг 14.2. 17.1-77.6. Индекс свободных андрогенов 376.7. 20.4-81.2. Итог какое пкт в этом случае надо?повысить лг и фсг антиэстрогенами тогда эстрад. и пролактин которые вроде в норме понизятся. Думал стимулировать лг кломидом так как он слабый антиэстроген.

Вложения:

11. Tema34

Tema34 Бывалый

Из твоих слов выходит что после недели он сдох?)))

• Нравится! Нравится! x 2
  12. nozio

nozio Бывалый

не сдох, но был очень напуган)
    теперь считает химию злом
    то есть не свою невнимательность и безалаберность, а химию.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Всем привет.
    Назначать тебе здесь точно никто и ничего не будет, я вообще не видел, что бы Сашан отвечал тем кто младше 21.
    Раз гино прошло, значит гормональная система уравновешивается, для твоего возраста вполне нормальные анализы (я не специалист, но мне кажется что все войдет в норму), эстро если хочешь снизить без препаратов - снижай процент жира процентов до 15, пролактин я думаю за ним отъедет. Тест в норме, для твоего возраста может и низковат слегка, но причины могут быть разные, те же регулярные кардио нагрузки на тренировках по самбо. Почему ДГТ высокий не отвечу, может кто другой подскажет.

14. accem

accem Новичок

Спасибо за ответ,так я не прошу сашана мне аас, иа,или аэ назначать, просто хочу услышать его мнение,если все плохо,схожу к эндокринологу,который назначит лечение.
    Сушку уже начал).

15. accem

accem Новичок

Да,кстати,дгт завышен,а бороды нет совсем,хотя батя и дедушки пздц какие бородатые

16. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Анализ показывает: или ты в перетрене и стоит отдохнуть или ты сдал анализ на следующий день после тренировки , что само по себе не верно. Развей сомнения ... Эстрадиол завышен скорее всего из-за излишней жировой , может не 20% жировой ?

Здравствуйте всем , Господа! )

• Нравится! Нравится! x 9
  17. StasMir

StasMir Бывалый

Намазать - ты хотел сказать!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  18. accem

accem Новичок

Потренил с утра немного,на следующий день сдал анализы,полвых контактов не было 2 дня перед сдачей.
    Не думаю, что более 20.

19. urri

А сколько тренировок у тебя вообще в неделю ???

• Нравится! Нравится! x 5
  20. accem

accem Новичок

6дзюдо+ 3 кач.думаешь перетрен?мне кажется наврядли,тк по дзюдо трени легкие летом у меня

21. urri

не , не думаю , а скорее всего )
    ДГТ .... пептиды случайно не принимал ??? или лекарства какие-нибудь ? Если нет , проверяй простату

22. accem

accem Новичок

Меня вообще больше бесит тесто не гчень высокое,тк я не пью не, курю,всю жизнь в спорте.а для моего возраста оно на нижних

23. accem

accem Новичок

Нет,ничего
    С простатой не было проблем никогда,просто у меня по-моему у всех дгт на высоких,может просто генетическая особенность

24. urri

Перетрен , некачественное питание = хреновый тестостерон . У тебя ещё возрастной период созревания , это может сказываться . Ну и индивидуальное - есть люди прекрасно живущие с невысоким тестостероном .

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Мужчины не ссорьтесь..
    Кломид - один из базовых препов на ПКТ
    Анастрозол - ИА, который по основному протоколу- включают на курсе, для купирования эстро, и еще недельку-другую "протягивают" после курса, но его тоже включают в ПКТ, когда эстро полезло, после стимуляции кломидом
    так что ВЫ ОБА правы...
    ...
    Всем добрый день

26. urri

Обследовать не помешает . Если не простата , то смотреть далее - надпочечники и яички ...При опухолях гормон активно вырабатывается клетками новообразования.

27. accem

accem Новичок

Хорошо,спасибо

28. Novendar

Novendar Бывалый

Я один раз пкт на провироне неделю делал, потому что таблетки одинаковые

29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

а как понял, что провирон? на пачку посмотрел? )))

30. nozio

nozio Бывалый

сейчас некоторые до сих пор ПКТ делают на провироне СПЕЦИАЛЬНО)