Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4895 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

может, убрать многоповторку? ;)
    и сделать тренировки реже?
    ...а ваще, от забитости Саша как-то советовал янтарную кислоту. ХЗ работает ли, я сам не пробовал

• Нравится! Нравится! x 13
  2. True_Roman

True_Roman Бывалый

Привет. Что это значит? Какая же из них качественней делает анализы по твоему мнению? Есть примеры результатов одинаковых показателей?

3. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Курс закончился и водичка стала уходить. Вместе с солями. Электролитический баланс нарушился. Вывод - пить больше жидкости, принимать аспаркам по пару таблеток трижды в день.
    Всем привет, уважаемые!

• Нравится! Нравится! x 26
  4. nidjel

nidjel Новичок

Приветсвую всех!
    Скажите, как долго можно принимать кломид? Можно ли пустить его на постоянку, скажем, по 25 мг через день или будут вылазить побочки?
    Просто мой естественный уровень теста низковат - до курсов был 15 нмоль/л и после пкт приходит к этому же уровню (эстро и прол в середине рефов). Может кто-то хорошо чувствует себя и с таким тестом, но мне не комфортно - депресняки, слабость и т.п. Когда на кломиде поднимается до 20-25, то самочувствие совсем другое. ГЗТ отпугивает своими побочками, но чувствовать себя хочется лучше. 25 лет.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. dmitras

dmitras Гость

Можешь принимать его курсами. Месяц пьешь, два месяца отдых.
    Лично я принимал его на протяжении 3-х месяцев. Побочек не заметил. Нужно только контролировать уровень эстрадиола.
    Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 10
  6. макс555

макс555 В бане

Всем привет,ребята взял достинекс (берголак не нашел) по дозировкам будет разница? вроде одно и тоже,или ошибаюсь? Еще нужен совет по хгч,на курсе нанфенил раз в три дня по 100 с пропиком 100/чд и метаном?

7. Mars27

Mars27 Бывалый

а что по анализам с остальными гормонами?

8. nozio

nozio Бывалый

всем привет!

простите, что приходится заебывать, но самостоятельно не могу нарыть инфы по вопросу администрирования летрозола и тамоксифена

в чем суть вопроса:
    планирую начать тамокс через 5 дней после последнего укола тестостерона пропионата и в эти 5 дней еще разок летрозол (пока проп будет еще немного фонить, на курсе пил летро раз в 3 дня по 0,625мг).
    потом начинаю тамоксифен с 30, потом 20 и т.д.

так вот хотел спросить, стоит ли "протягивать" летрозол на ПКТ (несколько дней-неделя?) или не стоит?
    насколько я понимаю, то летро снизит эффективность работы тамокса, по этому крайне не желательно принимать их вместе.
    или может просто сделать 1 прием летрозола 0,625 мг в первую неделю ПКТ (в середине где-то) и все?

спасибо
    и сорри еще раз за повтор вопроса)

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Полный бред... поначитываются ветки, а потом решение всех проблем ищут в гормонах. 15 нмоль/л не такой плохой показатель, депрессняки и слабость в 99% случаев провоцируются не гормональной системой. 25 лет... наладь свой режим и питание, тебе и кломид нахер не нужен, а ты тут о "вечках" подумываешь. Дети гормонов, честно... смешно читать, но только с одной стороны, а со второй печально как-то. Раньше во всем власти были виноваты, а теперь эндогенный тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 26
  10. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

работает, ещё как!)

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

:lol::lol::lol:
    Всем доброго дня!

Последнее редактирование: 4 авг 2015
  12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Цитата: ".. продолжительность лечения 14-19 месяцев" !!!!
    Источник:http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=25+mg+clomifene+citrate+ADAM

+100500

• Нравится! Нравится! x 1
  13. dmitras

dmitras Гость

Янтарная кислота.
    Панангин.
    Также пробуй пентокс, альфа-липовую кислоту и q10. Увеличь потребление жиров.Из за хорошего тонуса кровоток в мелких мышцах перекрывается и они начинают закисляться.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. True_Roman

True_Roman Бывалый

А в какой дозировке принимать и когда?

15. Nik75

Nik75 Бывалый

Всех приветствую!

Вы ж вроде на вечном?
    После курса мост ?

16. dmitras

dmitras Гость

Янтарная кислота- 0,5-1 грамм в сутки.
    Читай ветку и не заёбывай.
    На форуме больше года, должен уже сам помогать новичкам советами...

17. Nik75

Nik75 Бывалый

Где-то читал, что судорги возникают если Магния организму не хватает......
    Ешь продукты богатые Магнием или препараты с ним же

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Maksim1981

Maksim1981 Бывалый

Здравствуйте!
    Сегодня пришел ответ из другой лабы, результат тот же. Печально.

19. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

600 мг, принимал каждый день, через неделю, почувствовал.перестала забиваться голень
    аспаркам/панангин
    минералы добавь в рацион

20. Fergis

Fergis Новичок

Послушайте, уважаемый, все не так однозначно.
    В 21 я был бабником, любил все, что движется, уехал из родного города и сделал карьеру в Мск, один, без связей. Не в Газпроме, впрочем, но все же. До сих пор помню все это ощущение бравады, позитивной агрессии и пробивного настроя.
    Вот только щас он не воспроизводится. Из-за того, что постепенно начал расти пролактин (с ним всегда были проблемы - если слышали про постсексуальный синдром), гормоналка начала проседать. Проблемы с потенцией (2 часа уже - не!), с амбициями, с восстановлением цнс.
    Менее 10 нмоль/л хочется читать Азимова и забыть про баб и карьеру. В Рязань библиотекарем - лучше.
    На 15 нмоль/л уже не спишь по 15 часов в день, уже в постели нормально и можно работать вполне продуктивно.
    Сейчас вроде восстанавливаюсь... Будем ждать результатов терапии берголаком, смотреть анализы и копить на МРТ гипофиза.

НО! В том, что не все у нас через хуй,тьфу, гормоны, я согласен. Про психику как-то все забыли. Ребенка пидарасили все детство, отбили у него инициативность, тягу ко всем начинаниям, насрали постсоветского говна в голову. Полстраны воспитаны однополыми браками - мамами и бабушками, которым из дитя нужно сделать подконтрольную сиделку. Но в психике-то разбираться надо. Рефлексировать, думать, даже при помощи психолога. Табу кломида на ночь - да, это проще. Только всех проблем это не решит.

21. disa

disa Новичок

Александр, приветствую.
    за ответ спасибо.

в чт назначен УЗИ, отпишусь по рез-ту.
    Чувствую себя не важнецки, с той поры, как подключил анастровер(через день принимаю, сначала по 0,5 мг было, затем третий день принял чуть меньше 0,25 - тк депрессия накатывает не слабо). То есть при подключении Тамоксифена настроение было нормальным, утренний стояк особо сильным, из побочек головокружение иногда.
    При добавлении анастровера - утренний стояк исчез, мышечная слабость, депрессия, снижение аппетита. Плюс замечаю что больше лезут прыщи, хотя не склонен к ним.

Пью дополнительно витаминный комплекс, витамин е, подключил желчегонный чай. Есть стараюсь хорошо.

Боли, как мне кажется, стали менее выражены, при надавливании на правый сосок

22. khudoy

khudoy Бывалый

Добрый день всем !!!!!!
    Прошло второе пкт . после которого прошло ещо месяц .
    Тестостерон 8. При норме 8-29
    Естро 15 при норме 22-60 ( хотя раньше било до 45 нормой , а сейчас чего-то повысили )
    Естро сбивал аромазином . так как на кломиде сильно поднялось до 60 .
    Короче что-то организм не откликается никак .
    Уже втрое пкт . и в последствии всего тотже результат .
    1. Мне пиздец?
    2. Оказалось ещо что в рационе питания я в день употребляю 70-100 льняного масла . и общее количество жира в сутки 150 грамм . ( собственный вес 120 кг , % жира 27)Ето не вредно?
    3. На пкт тест поднялся всего до 18 . и в последствии скатился до 8 .
    4. История по поводу сахара в крови .
    Сахар бил 5.17 и гликирований гемоглобин 5.09%
    Сижу на диете с 120 грамма углей в сутки , Целий месяц и сахар 5.13 .
    Потом забивают хуй . и жру , обжираюсь . по 150 грамм шоколада день . плюс другие вкусняхи . и спустя 4 месяца сахар в крови становится 4.8 . К чему бы ето все ?
    Спасибо всем за внимания .
    Понимаю что вопросы дебильные .
    Извините если что не так

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Zonder

Zonder Бывалый

Углеводов много в рационе?

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

как ЛГ подымался по ходу ПКТ?
    просто, чтоб понять - это яйца твои ослабли, или гипофиз.
    хотя, таки это всё к дяде Саше такие сложные вопросы))

25. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

эт просто ты постарел, вот и сменили референсы )))))

26. khudoy

khudoy Бывалый

Во время пкт ЛГ и фсг у меня всегда очень подымается .
    Тестостерон максимум до 20 . и потом падает

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

значит, яйчишки состарились))
    ХГЧ на курсе ставил?

• Нравится! Нравится! x 7
  28. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Парни по 10-му разу уже обсуждается (((((( Не надо жрать аспаркамы/панангины если сводит мышцы, они жрутся только на мочегонке.
    Янтарная кислота и Магний + комплекс витаминов В или В6...И должна присутствовать в достатке вода и не надо исключать соль из питания .

Здравствуйте всем, Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 25
  29. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Всем доброго дня!
    Я склонен думать, что проблемы с гормоналкой наблюдаются из-за слишком высокого % жира в организме. Необходимо снижать % жира , хотя бы до 18. Это моё мнение.

30. khudoy

khudoy Бывалый

Не курсю уже 2 года . раньше карсил все время без всяких пкт . вот теперь розхлебываю .
    Естественно какие б курси не били раньше хгч ниразу не использовал .
    Как составились яйца? Мне ж только за 30 перевалило
    А худеть то Нада , сам понимаю