Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4893 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Admira1

Admira1 Новичок

ХГЧ по 250МЕ 2 раза в неделю, верно?

2. nozio

nozio Бывалый

ух
    ну надо месяцок пожрать хорошо, витаминов побольше, может даже тренировки исключить...
    а для разгрузки ЦНС я бы даже побухал в прикуску с бигмаком)))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. krudis

krudis Бывалый

Работать нужно 9 часов.8 головой и один час в тренажерном зале.Тебе же не всегда будет 23?

• Нравится! Нравится! x 7
  4. blablahard

blablahard Новичок

Я побегаю на дорожке, да 2 упражнения 2х10 сделаю, и сваливаю, ни с кем не попрощавшись, а то слишком много вопросов у всех возникает. ))

• Нравится! Нравится! x 5
  5. blablahard

blablahard Новичок

После курса?)
    Обидно, когда ты все сливаешь, что с таким трудом набрал, и тебе так стремно вообще приходить в зал таким маленьким.. да еще и на полчаса. смотрят на тебя, как на новичка.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. recursion

recursion Новичок

Пизжу, на курсе гораздо чаще было ;-)
    А вообще, я так стресс снимаю, если пару дней не потрахаюсь, всем пиздец ;-)

7. blablahard

blablahard Новичок

да, стремно это, на соревнования хотел выйти через год-два. а теперь лишь бы восстановиться чтобы начать заниматься нормально в принципе. с мозгом надо подходить просто.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. cosmi

cosmi Новичок

Доброго всем дня!
    Прошу совета! Собирался сделать курс суст+дэка (до этого был курс болдэнон+турик на 10 недель прошлой осенью + пептды весною на сушку - ипаморелин, хгх и так далее).
    Сдал анализы, вот что получил
    : анализы.JPG
    Можно ли начинать курс с таким прогестероном и если нет, то что необходимо сделать?

9. True_Roman

True_Roman Бывалый

Приветствую камрады! Прилагаю краткий отчет. По совету Сашана неделю назад отменил метан, вклучил турик по 40мг. Продолжал пить Селану по 1мг/д,так же неделю назад подключил тамокс по 30мг/д. Вчера сдал анализы в 3-ех разных лабах:

Эстрадиол 46.8 ++ пг/мл (7.6 - 42.6) - Гемотест
    через 15минут:
    Эстрадиол 62 пмоль/л (40 - 161) - Инвитро
    и еще через 15 минут:
    Эстрадиол (Estradiol) 59 (40 - 162) пмоль/л - CMD

Сделал для себя некоторые выводы. Селана все же работает. По ощущениям: Пару дней назад начали хрустеть плечи. Венозность стала выше. Левый сосок стал болеть чуть меньше, уплотнение в виде горошины присутствует, но как будто стало мягче. Собственно 2 вопроса знатокам: Стоит ли уменьшить дозировку Селаны и можно как нибудь проверить по анализам что это турик (есть подозрения на станазу)?

10. TriD

TriD Бывалый

Во время курса!!! ))) Уот так уот) И еще и вялого прям на курсе словил) Спасибо, что sashan мне глаза открыл)) А то я понять не мог что со мной) Года два у меня была просто постоянная усталость, а вот последние пол года ваще жесть)

• Нравится! Нравится! x 3
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Отдыхаем.

Привет!
    Снизь дозировку Анастрозола вдвое.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. sashan

1000-1500 МЕ раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 16
  13. sashan

Привет!
    Можно.
    На курсе снижай Пролактин, с первых же дней.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Novendar

Novendar Бывалый

Никому нельзя верить...

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Admira1

Admira1 Новичок

Спасибо, Сашан!

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну в целом вроде всё ровно, с небольшими погрешностями.
    гемотест только откосил верхним ограничением.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня уважаемые.
    Сделал анализы
    Короче, я немного ахуел.
    Итак, легкий курс. 7 недель суста, 6 недель деки. ( да да, знаю что дебил).Дозы детские - 180 мг в неделю. Сам весил около сотки. Рост 181. Нихуя не сухой.
    Последний инжект суста где то 15-20 мая. Деки где то в первых числах Мая. через две недели начал ебашить кломид. 21 день по 50 мг. На ПКТ начались проблемы с эстро и гинца неможко полезло. Подключил ИА. вроде попустило.После кломида - опять начали беспокоить сиськи. По совету Сашана на основании анализов начал подключать Достинекс. Потом снова слегка подскачил Эстро. Хуй с ним - снова ИА. Пролактин почти у нижней границы. Уменьшил дозу Достинекса (точнее раздвинул моменты приема).. И вот тут интересно. Перешел с Арамазина на Силану - и тут начали прям люто беспокоить сиськи - уплотнений нет, но по ощущением, жаровая ткань набирает воду. При сильном нажатии из зоны сосков бывает что то да выделяется. Ну думаю - понятно, силана пустая. Где то с недели полторы ее пил - при этом увеличил до до табла в день. По ощущениям - никаких изменений. Как раз первого иду сдоваться и как раз меняю силана на арамазин. Думаю, что эстрадиол зашкаливает ( по оущениям - так же, как за 240 пмолль когда было). Два дня жру по таблу арамазина. При этом как то сразу меньше дискомфорта стало. Сегодня приходят анализы. И я в ахуе, мужики...
    При этом - силовые практически не упали с курса. (если брать с периуда ПКТ то даж слегка в чем то прибавил) Слегка похудел. Либидо - дрочу по два раза в день. Вчера хотел просто так разбить ебальник продавцу в супермаркете.
    ЗЫ: колю себе периодически В2, В6 и В12.
    Что, блеать, со мной не так?

Вложения:

Последнее редактирование: 3 авг 2015
  18. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Писал недельку назад. Сашан порекомендовал анастразол 1 мг через день. Сегодня прислали результат по свободному тесто. 105.10 нг/л (4.50-42.00) Стоит ли что-то менять или продолжать кушать через день анастразол месяц и потом сдать контрольный? Либидо по прежнему так себе.

19. nozio

nozio Бывалый

приветствую!

короче присмотрелся
    крупинок, песочка, прожилок и других подобных штук не обнаружил
    но все равно немного коричневатый оттенок есть (хотя с какао я так и не завязал, жру постоянно)) )

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в нынешнем какаве 99% сахара)))
    воппщем, нехуй сахар чистый жрать ;)

• Нравится! Нравится! x 9
  21. bradobrei

bradobrei Бывалый

Не ты ли это, тот самый не добросовестный производитель сия продукта ? Рассеитель диабета. :veblo 1: Осталось у меня какао с дедовских запасов на даче , вот там реально какао , на аукционе думаю дорого уйдет.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. iwant2becrazy

iwant2becrazy кукла-убийца

добрый вечер , мужики!
    был курс суст500/болд400 и метан 30 для разгона , на 10 недель.
    кто подскажет, пкт начинать через 30 дней после последнего укола болды или раньше?
    всем здоровья!

23. nozio

nozio Бывалый

есть разное какао, нужно внимательно смотреть на этикетку)
    10гр. углеводов на 100 гр. у меня. К тому же еще и обезжиренный - 11 гр. жира (в обычном более 20).
    так что какао какаУ рознь)

где вы живете, ребят?)))

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  24. sashan

Привет!
    Нет, и причем здесь Свободный Тестостерон....

• Нравится! Нравится! x 15
  25. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Просто сдал уже,думал на что-то может повлиять) Вобщем продолжаю ,как вы и советовали,верно? Либидо должно поправиться?

26. Seqreti

Seqreti Бывалый

Всем привет. Ребята кто в курсе что там в инвитро с референтными значениями случилось? Вообщем глушу сейчас эстрадиол летрозолом, пил по 0.625мг раз в три дня по рекомендации Сашана. и вот такой анализ получился спустя 9 дней.
    2015-08-03_174530.jpg
    После этого анализа Сашан мне порекомендовал взят отдых от летрозола на 7 дней, и после продолжить принимать по 0.625мг раз в неделю, и спустя 2 недели пошел опять сдавать анализ на эстрадиол, и вот что получилось.
    2015-08-03_174437.jpg
    Если на предыдущем анализе четко видно что эстрадиол занижен, то на этом анализе я не че не могу разобрать, где низ а где верх придела. Звонил в инвитро там сказали у нас поменялись реф.значения, теперь мы меряем так. Уважаемый Сашан подскажите пожалуйста что у меня с эстрадиолом сейчас? Спасибо за внимание!

Последнее редактирование: 3 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  27. sashan

Добрый день!
    Сейчас всё идеально.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Seqreti

Seqreti Бывалый

Благодарю за ответ. Поймал все таки я свою дозу летрозола. Получается теперь по ихним новым референтным значениям если эстрадиол до 206 то это норма? Они мне там говорили что они уже на другом оборудовании делают анализ, и реагенты там у них какие то другие.

29. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Интересненько вот бы там на трене сдаться!

30. lovec

lovec Бывалый

не знал, что от оборудования как-то меняются значения референтов. там и там - пикамоль....

• Нравится! Нравится! x 3