Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4892 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

посоветуем товарищу спросить самостоятельно ;)

• Нравится! Нравится! x 12
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пусть Эстрадиол снизит.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. mult

mult обезьян всея Руси

спсб

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

красавчик!

правда, у меня щас на курсе даже чаще)))
    а так-то жона так и норовит откосить)))
    7 лет блять... второй раз сделал эту ошибку, дебил :(

• Нравится! Нравится! x 20
  5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Прив....а рост какой? На аватарке как голодный студент-турникмэн выглядишь.))) Никогда б не подумал, что лупишься треном. Но может просто фотка такая...

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Дилдоболдер

С женой, по-моему, недели три назад был секс... не помню точно. :hmm:

• Нравится! Нравится! x 17
  7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Это не жестоко ))) сознание определяет бытие. Всё в нашей голове начинается и там же заканчивается .

• Нравится! Нравится! x 13
  8. recursion

recursion Новичок

Ребята, всем добрый день!

Спасибо за очень информативную ветку, наверное это самое полезное, что я читаю в последнее время!

У меня после первого курса есть пара вопросов по моим анализам, если не сложно гляньте пожалуйста. Был курс тестостерон соло, сейчас 7 недель после ПКТ.

1) У меня глюкоза натощак в пределах 5.3-5.6 ммоль. Сдал глик. гемоглобин и глюкозотолерантный тест. В результатах глюкозотолерантного теста написано, что некоторые показатели выходят за пределы нормативных значений, рекомендуется обратиться к эндокринологу. Мне кажется, что все хорошо, и на тек. момент можно не волноваться - я прав?
    2) Пролактин. До курса был 202 мкME, на курсе увеличился до 350 мкМЕ, я его успешно прибил каберголином, на момент окончания ПКТ стабилизировался на уровне 150 мкМЕ. Сейчас почему-то сильно вырос. Принимать 0.25 каберголина раз в неделю на 4 приема, потом смотрим отскочит или нет - правильно?
    3) Соотношение ЛГ, ФСГ и тестостерона, печалька. До курса тестостерон был 15.8 нмоль при ЛГ 5.9 мМЕ. Стоит ли сейчас дополнительно принимать АЭ чтобы расшевелить тестикулы или с текущим высоким ЛГ они сами должны постепенно расшевелиться?

Спасибо!

Вложения:

9. Zonder

Zonder Бывалый

Объемка в помощь! Женщина она как подход... имеешь 6 баб, считай, делаешь 6 подходов в неделю, по одному с каждой.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. FLINT8609

FLINT8609 Бывалый

Не ну немного, само собой)):dance:

11. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет;)
    Бля))))да у меня 80%знакомых разбежались на 3ем году совместной жизни;)
    Серьезно)
    Сколько я пьяных соплей слышал,,,ебаа))))
    Жена не возбуждает интерес пропал итд)))и это на Зем году)))))

Последнее редактирование: 3 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 18
  12. nozio

nozio Бывалый

простите, что поднимаю...
    гуглил - америкосы не рекомендуют летро с тамоксом мешать...
    у кого-то был опыт?

13. Дилдоболдер

10 лет...полёт нормальный. :palevo:

• Нравится! Нравится! x 14
  14. recursion

recursion Новичок

У меня 11 лет брака и 4-5 раз в неделю, похоже мне с женой повезло ;-)

15. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Парни, вот читаю про перетрен.
    Задумался. Я вот, к великому счастью, ни когда с ним в плотную не сталкивался, разве что симптомы ловил, вполне поправимые.

Но вот по личным наблюдениям скажу. Что наверняка поймать "чисто" спортивный перетрен не так то уж просто.
    Если гипотетически представить ситуацию, что человек только тренируется, скажем час-полтора в день, а остальное время у него нет особых забот, то он вполне будет восстанавливаться +/-
    На мой взгляд, у каждого организма свой объём "вывоза нагрузки". И ЦНС всё равно от куда пришла нагрузка, либо из работы/семьи/жизненных катаклизмов/спорта....
    Наверняка, объём вывоза огромный, т.к. в основной своей массе, все нагрузки примерно распределяются практически поровну, где то чуть больше, где то чуть меньше, и в нормальном без стрессовом состоянии цнс их перерабатывает вполне спокойно.

Но, как только стОит одной из составляющих критично повыситься, это тут же отображается на других составляющих, ты начинаешь тупить на работе/ругаться в семье/спорт.результаты падают.....и т.д.
    Вот погнавшись за спортом, с фанатизмом, при этом имея работу/семью/проблемы, впрочем как у всех, ты реально меняешь баланс равновесия, это отражается на всём остальном, тебя это бесит, т.к. ты привык всегда быть в рабочей форме и пытаешься все составляющие жизни удержать на прежнем уровне, заставляя мозг кипеть, и приходит "перетрен", но перетрен - цнс.

Если у тебя в жизни всё хорошо и складывается удачно, то и все составляющие занимают маленький объём и мозг разгружен, и имеет "дополнительное" место, которое можно занять, к примеру, маленьким фанатизмом к спорту.
    Чем больше жизненного груза, тем меньше места, тем более мягче и дипломатичней надо подходить к дополнительным нагрузкам, постепенно тренируя и закаляя цнс.
    Говоря другими словами, "перетрен", это общее понятие, где спорт использовался не рационально, переполнив допустимый объём нагрузок в данный момент, которые нёс человек на данном отрезке времени.
    Ну, и про индивидуальность конечно не нужно забывать, у всех свои "объёмы и терпимость".
    Не, я понимаю, что можно быть гипер фанатиком и жить в зале пока не сдохнешь, но я имею ввиду простых людей.
    Конечно, может я не совсем прав , т.к. высказываюсь "своими словами", но с моей "колокольни" это выглядит примерно так :)
    Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 37
  16. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Слабаки! )))

• Нравится! Нравится! x 8
  17. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Тут еще и психо-эмоциональная составляющая имеет не малое значение. Например: у тебя тяжелая работа по 12-13 часов, 3-4 тренировки в неделю, сон 5-6 часов, кредиты проблемы и т.д. Конечно, тут и не до Эшли Джадд.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

она стремная. уже обсуждали жеж

19. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Эшли Джадд пижже

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Дилдоболдер

Раз уж пошла такая пьянка философско-психологическая, вставлю свои пять копеек ибо может на пошлют, а то наверное 1 мг анастрозола ч.д. и 0.25 мг достинекса р.в.нед, уже надоели и тошнит всех. Помню после авто-аварии восстанавливался со сломанной шеей, тогда за спиной было пару лет студенческой качалко-фитнеса. После аварии делал раза три попытки походов в зал... плохо получалось, болела шея, верх спины, гантельки по 10 кг неприятно было носить просто в руках.... бухал очень-нормально, ел непонятно как, спал...не спал сутки и чуть больше... работал много...тусил-кутил, какие-то тёлки-бабы... откуда только энергии хватало на всё... потом настал часик расплаты... всё друг на друга налеглось, авария, спина-шея, бухло, работы... я "слёг"... депрессняк... и жена от меня ушла, посрались и всё в таком духе... хватило как-то сил вернуть... потом решили... психолги-психиатры... всё оказалось гораздо проще ..... витаминчики группы В. Реально помогло.... Как щщяс помню, торкнуло даже.))) И я начал втягиваться в нормальную жизнь и теперь всё чаще слышу от каких-то тупых и страшных пёзд "фу, у тебя такие гипертрофированные мышцы,фу.." Полёт номальный.:metal:

• Нравится! Нравится! x 16
  21. Admira1

Admira1 Новичок

Всем привет! Подскажите пожалуйста, вопросы следующие : 1) Пошла 9 неделя курса суст500+болд500 + 40мг стана, (всего 12 недель) на подключение ХГЧ сдавать ФСГ и ЛГ?
    2) В среду иду сдавать анализы тест общий, эстрадиол и пролактин, без капли стресса в день не получается, слишком эмоциональный, похуй на это, пролактин все равно сдавать? )

22. Панк

Панк Гость

Парни, не ходите по стриптиз клубам
    Оставил кучу денжищ, перелапал на приватах не менее 10 телащек.
    Хуй до сих пор стоит. Пиздец жене сегодня, когда она вернется из мандировки.

23. Акела

Акела Бывалый

Пацантрэ,всем привет.Хочу поделиться такой историей.Недавно писал о сильной изжоге,прямо невозможно тренироваться было,тошнота сильнейшая,только чуть кардио-все ,стоп сразу.Так вот,разобрался я в чем дело.Просматривал видео Бориса Цацулина о вреде горячего чая,и понял что я пью его ОЧЕНЬ много + кофе,и ОЧЕНЬ горячее и все это давно уже.
    Вспомнил как лет 7 назад кровило горло от кипятка.
    Пару недель назад,перестал пить горячие напитка и удивился,что забыл про изжогу.
    Принимаю стан и жиросжигатель и много аптеки ем,и хорошо себя чувствую.
    Всем прохладной воды на тренировке и вен на животе))

• Нравится! Нравится! x 13
  24. krudis

krudis Бывалый

Вообще то работать по 12-13 часов нарушение прав человека.За это в некоторых странах закон предусматривает спросить с такого работадателя сполна.
    Всем доброго дня.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

))))))

26. blablahard

blablahard Новичок

ну если тяга к поясу под 100-110 была, то сейчас гриф тяжело держать, на подъеме на биц штанги, 15 кг, ноги трястись начинают и бабочек ловлю на 10-м повторении, на приседе вообще жесть, там уже после 5 повторения все плывет. Ну и как у меня было эти полгода - заболел, месяц не мог даже из дома выйти. Вроде поправился, начал ходить, через неделю снова слег с простудой, опять на месяц. Через месяц - такая же херня. Ну и в целом постоянная усталость, ничего не хочется, апатия, как будто яма после курса уже полгода меня долбит. Ну и много всякой подобной шняги.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1) ЛГ и ФСГ будут нулевыми, ХГЧ уже ставь.
    2) Сдавай.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

шланг глотни... чтоб не проебать пиздец мой тебе совет

29. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Дружище, когда работаешь на себя - это не считается!

30. Омаба

Омаба Новичок

Всем добрый день. Сашан, сегодня сдал анализы после ПКТ;
    Пролактин 71 мМе/л
    Эстрадиол 96 пмоль/л
    Общий тестостерон 19 нмоль/л

P.s. Вчера вечером не смог отказать жене и исполнил долг.

Что дальше делать? Спасибо)