Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4887 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Terekhincw

Terekhincw Новичок

Тогда ещё вопрос! вот в чем ньюанс (приложу фото калькулятора теста)
    Дали омнадрена одну пачку и был у меня бочонок суста...омнадрен начал с одного в неделю, потом каждый 3-4 день поставил другие 4 ампулы,потом пошёл суст раз в 3 дня,
    после омнадрена сразу.В итоге 5 инъекций омнадрена и 4 суста на момент 32 дня с 1 инъекции ,на 34 день почувствовал какой то спад и пошёл сдал анализы,те которые я показал ранее.Анализы сдал на 35 день и вот вопрос это играет 52нмоль от омнадрена?а закончил его на 19 день
    Вот прикладываю фото от калькулятора теста тест.jpg

2. Terekhincw

Terekhincw Новичок

Калькулятор с расчётом на 5 инъекций омнадрена и 4 суста....просто подозрение, что суст был не рабочий!!Или 52 нмоль это нормально при концетрации как показывает каклькулятор?

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Друг мой, все эти роидкалки можно смело запихивать в ачьго.
    А твои 52 нмоль/л- это ограничение лабы по верхнему пределу определения.
    Что в тебе осталось- невозможно точно установить.

• Нравится! Нравится! x 21
  4. Terekhincw

Terekhincw Новичок

Спасибо за ответ..всё опыт)не знал что будут ограничения!это только по тесту или по всем бывает гормонам?

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

По Тестостерону.

• Нравится! Нравится! x 18
  6. Scorp82

Scorp82 Новичок

Всем привет!14 день пкт.Курс был Пропионат через день по 50мг,станазолол оралка 30мг,так 4 недели,потом один станазолол по 30мг,дней 10.Далее Пропик по 100 через день+станаза 30.На последних двух неделях вместо станазы метаха 30+пропик по той же схеме.Итого 10 недель примерно.На Пкт первые 10 дней тамоксифена по 20мг,со 2 недели цинк,трибулус,после 10 дней тамоксифена 3 дня кломид по 50мг пропил,продолжаю его же+добавлю с сегодняшнего дня Берголак photoeffect_1438474193962.jpg

7. Scorp82

Scorp82 Новичок

sashan,что можешь посоветовать глядя на анализы?

Последнее редактирование: 2 авг 2015
  8. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Парни доброго всем утра!)

Эт нормально когда снится страшный сон что уровень теста на нижней границе?:opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 4
  9. влаДрон

влаДрон Новичок

Добрый день, полистал немного форум дабы узнать больше про эстрадиолVSтренбалон, и видимо плохо искал... появились следующие вопросы, курс как уже писал раньше суст500 тритрен300. E2 завышен. Трен думаю заменить на болд, сейчас ем Достинекс 1/2 раз в 4дня и летрозол 1 таб в день.

Стоит ли принимать ИА сейчас, пока тренбалон не закончил свою работу, и через сколько после последнего инжекта трена лучше сдать анализы????? И как поступить грамотнее что бы курс продолжить, а уплотнения рассосались...

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Это нормально... перед наступлением пиздеца)))

• Нравится! Нравится! x 13
  11. neadle

neadle Глебом и маслом

Что я только что за бред прочитал то проп по 50 чд то потом только Станза потом опять проп и в конце метан

Это вооьще где ты вычитал такой курс ?

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Loop

Loop Новичок

Здравствуйте уважаемые специалисты.
    Провёл я курс (условно первый, если не считать съеденной 15 лет назад пачки метана) турик+проп на 8 недель, принимал профилактическую дозу анастразола.
    Анализы делал перед курсом, во время, сразу после курса (перед ПКТ) , сразу по окончании ПКТ и через 15 дней после ПКТ.
    ПКТ было кломид по схеме "после лёгкого курса" . Плюс трибестан.
    До курса весил 85 кг, после 89,4 после ПКТ слился до 86.5-87курса, композиция тела несколько улучшилась.

Сейчас задумал провести курс: мастерон+проп на 40 дней, по 100 мг. каждого через день. Но пугают анализы.
    За последние 2 недели ( после отмены кломида) сильно вырос эстрадиол и очень сильно пролактин.

Кроме того весьма высок ГСПГ и стал ещё выше.
    В целом чувствую себя хорошо. После сброса весов по завершении курса , почти вышел на набранные силовые.

Не очень хочется пропивать ещё один курс отдельно антиэстрогенов (по сути ПКТ часть вторая).
    Думаю, правильно ли поступлю, если начну курс и параллельно добавлю кломид или тамокс и(или) провирон. И нормально ли сочетание мастерона и провирона? И что делать с пролактином? Кушать достинекс? Но прогестерон нормальный во всех анализах.

Кстати до курса все показатели (включая тестостерон) были довольно низкими.

Привожу анализы:
    1) До курса 17.04 до курса.jpg
    2) В середине курса 27.05 на курсе.jpg
    3) Сразу после курса (через 3 дня) 22.06 сразу после курса.jpg
    4) Сразу после ПКТ 15.07 сразу после ПКТ.jpg
    5) 2 недели после ПКТ 30.07 через 2 недели после ПКТ.jpg

13. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Спасибо обнадежил!::

14. Darknet

Darknet Бывалый

Доброе утро) прошу помощи специалистов , особенно хотелось бы услышать хранителя здоровья)
    Не курсил , никогда ! Мне 28 лет , рост 185 вес 110. Начал тренировки в марте при весе 116 кг.. до 110 похудел за 1.5 месяца! дальше вес встал! питаюсь правильно, тренировки 4 раза в неделю , мышцы ростут но крайне медленно, силовые ростут , жир судя по замерам не двигается совсем. принял решение пойти сдать анализы на гормоны. результаты что-то меня расстроили, подскажите что с этим делать?
    p\s пью трибулус от now, но врятли от него выросло эстро и пролактин

Вложения:

15. sub

sub Бывалый

Здравия всем!!!
    Сдал рано анализы после ПКТ.
    Залез на курс с относительно низким тестостероном.
    На курсе принимаются ИА и ИП,но не АЭ.
    Когда по времени был закончено ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Scorp82

Scorp82 Новичок

Кто тебе сказал что станаза потом? написано по русски проп 50мг станаза 30мг.Или если начинаешь ставить знаки препинания это уже считается по отдельности?

17. sub

sub Бывалый

Ты уж извини нас не грамошных.Казнить нельзя помиловать?

• Нравится! Нравится! x 6
  18. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

для этого надо ответить на вопрос... а как ведет себя твоя ароматаза просто от теста? Растет эстро? Опытный кочка знает, что на 500 суста ему надо гасить эстро ну скажем какой-то дозировкой ИА. Вот именно столько он и принимает на курсе с треном, дабы не заливало именно от теста.
    Есть у тебя такие знания? Если нет, прекращай трен, начинай болд. В тритрене длинный эфир, выветривается долго. Если повезет с настоящим болдом, то он чуть понизит твое эстро.

• Нравится! Нравится! x 17
  19. neadle

neadle Глебом и маслом

У тебя написанно 4 недели проп + стан потом соло стан затем ты опять добавляешь проп потом убираешь стан и зачем то 2 нелели еш метан ! У тебя такой курс хуйня какая то

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Boeng

Boeng Бывалый

Курс из пробников похоже)))))
    ПКТ - тоже какая-то сборная солянка)))
    Всем привет, парни!!!

• Нравится! Нравится! x 17
  21. Scorp82

Scorp82 Новичок

Все просто,проп кончился.Поэтому оставался один Стан,так как курс завершать на 4х неделях не хотел.Через 10 дней подошел проп-снова пошел Проп+Стан.Ну а потом Стан заменен на Метан по причине что суставы с него заболели.Вот и все...

22. neadle

neadle Глебом и маслом

по причине того что мозгов нет вот и заменил и вообще к чему было по 50 ставить сначала потом по 100? пропа? и что ты думаешь за 2 неедли у тебя от метана прошли бы суставы????? метан вообще не как не дает на суставы ....
    а пкт почему ты сначала хавал тамок потом вдруг решил есть кломид???

реально написали жрал все что было похоже... без разбора

• Нравится! Нравится! x 3
  23. влаДрон

влаДрон Новичок

Чисто на тесте эстро растет, 1таб/день анастразол фармакомовского исправлял ситуацию на курсе тест соло

24. StasMir

StasMir Бывалый

Ешь кломид спокойно ещё пару недель, потом сдай ЛГ, тестостерон и станет понятна динамика восстановления

• Нравится! Нравится! x 10
  25. farmoceft

farmoceft Бывалый

Просто ПКТ делалась по тем же принципам, что и курс) Как говорит Александр: -Всё выглядит логично. Добрый день, Господа)

• Нравится! Нравится! x 21
  26. Loop

Loop Новичок

АЭ я хочу применять не из-за ароматизации, а потому что эстрадиол просто высокий. А ИП, это что за зверь? Ингибиторы прогестерона?
    Последний анализ сдавал 3 дня назад, это было спустя 2 недели после окончания ПКТ.

27. Boeng

Boeng Бывалый

))))))))логично тогда будет после такой ПКТ сдать сначала тесто....потом через две недели эстро с ЛГ....потом пролактин....))))))
    П.С. Извиняюсь за флуд, заканчиваю))))

• Нравится! Нравится! x 4
  28. PropionatT

PropionatT Новичок

Большое спасибо, Александр!
    Как я понимаю, с анастразолом принимать?

29. farmoceft

farmoceft Бывалый

Столько в ветке сидишь, ничего так и не понял... В середине ПКТ сдаём бутылки, через 2 недели соскоб уретры, подключаем станазу и ХГЧ. Через 2-3 недели, идём на собрание, сдаём деньги, детям на учебники.

• Нравится! Нравится! x 26
  30. RZM

RZM Новичок

Парни привет! Была энка + турик на 8 недель , без выхода на коротких, анализы спустя 31 день после последней инъекции энки и 15 дней пкт , на правом соске небольшое уплотнение , сейчас идет кломид по 100 мг(уже почти закончился) ,думаю для понижения эстро жрать тамокс или анастразол,? и почему такой ФСГ низкий ?
    ПКТ -  01.08.2015 после энки.jpg
    Спасибо за помощь .