Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4884 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Tony_Ximikat

Tony_Ximikat В бане

понял, трен убираю, перехожу на проп+стан. я почему так зацепился за этот эстрадиол и пролактин, в правом соске появилось уплотнение при прощупывании есть лёгкое чувство раздражения

2. АндрейЕ

АндрейЕ Бывалый

Да в курсе я про это, читал много страничег! Я хочу услышать конкретные слова по моим анализам, если кто то из великих форума сего снизойдет до моего холопствуещго существования и одарит меня радостным матом, дозировками и сроками на пкт после сего курса!

3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

тебе дали ссылку на схемы ПКТ. Что там непонятного? Делай по средней схеме и не засоряй эфир. тесто ниже рефа, можешь начинать.

Утра всем от веселых питерских сисек :metal:

• Нравится! Нравится! x 13
  4. sub

sub Бывалый

Обыкновенные послекурсовые анализы. Судя по прогестерону возможно перетрен.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. влаДрон

влаДрон Новичок

Подскажите, курс 500 суст, 300 тритрен. Со второй недели начал принимать Аромазин 1 таб/день , Каберголин пол таб раз в 4 дня.

По итогу к концу второй недели: прогестерон 1,68нг/мл (0.2-1.4)
    Эстрадиол. 139,4пг/мл (7,63-42,6)

Соски припухли, болят, комочки растут )) думал на 2-3 дня увеличить Аромазин до 2таб/сут , затем меня уже будет ждать в аптеке Летроза , пробовать её по 1таб и опять сдавать анализы. Целесообразно повышать Аромазин и пробовать летрозу, или есть лучшие пути решения?)))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. kusaka79

Целесообразно не быть долбоебом и не принимать препараты БЕЗ анализов. Для вас блядь идиотов на каждой странице пишут - СДАВАЙТЕ АНАЛИЗЫ, и все равно, принимаете по ощущениям.....

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

Кровь сдают в медцентре, а анализ делают в лабе.
    Как в лабе узнают что культ приходил?
    По набору анализов?

8. sub

sub Бывалый

Лаборантка на пробирке помечает))) Сам хотел на следующей неделе сдать анализы в лаб4ю, придётся в гимотесте делать.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. oval

oval Новичок

Позволю себе ответить на эту фразу. В статьях для новичков лаб4ю преподносится, как дешевая и качественная лаборатория. От сюда и нескончаемый поток анализов из этой компании. Тем более сейчас у них скидка 50% ))
    Если бы получилось в статьях внести пометку, что эта контора утратила доверие, возможно, ситуация немного поправилась.

С уважением.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. влаДрон

влаДрон Новичок

Ответ в принципе хороший, во многих аспектах жизни поможет мне) но всё же по нынешней ситуации есть совет?

11. Novendar

Novendar Бывалый

У них всегда скидка 50%

• Нравится! Нравится! x 6
  12. kusaka79

Скажи, тока честно.... ты прикидываешься?
    Сдавать анализы и только потом, опираясь на них повышать/понижать дозу, менять препарат и т.д.
    Здесь ветка - разбор анализов. И дают здесь грамотные советы. Вот только без свежих анализов даже разговаривать не будут. Это утренние сиськи сегодня добрые, видимо эстро подскочило...
    Что непонятного???

• Нравится! Нравится! x 14
  13. влаДрон

влаДрон Новичок

Ну так то данные на эстрадиол (139,4) и прогестерон (1,68) что я написал, свежайшие, даже суток еще не прошло, и уже на их основе я написал вопрос, есть ли смысл увеличить на пару дней дозняк, и переключиться на другой ингибатор...

14. nemez

nemez Русский немец

Привет, у тебя тренболон на курсе, от него эстрадиол не собьёшь. Отменяй трен, и сдавай анализы или отращивай сиськи, как у Кусаки. И нужно было пролактин сдавать, а не прогестерон.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. crazy-cannabis

crazy-cannabis Новичок

Хорошо, попробую!! Спасибо!

16. MACD

MACD Бывалый

И снова о врачах. У чувака упали силовые, началась апатия, пропала потенция, пошел к эндокринологу, ДМН. Оказалось что тестостерон 10 нмоль/л. Тот ему прописал гонаду 5000 ед каждые 3 дня в течение месяца. Про кломид сказал что это для женщин, на мужчинах не тестировался, пусть его качки - придурки пьют.

17. nikolay74

nikolay74 Новичок

Ребята помогите пожалуйста скорректировать ПКТ.
    Курс 10 недель. Пропионат 100 мг 3р\неделю, станазолол оральный 40 мг каждый день.
    После курса сдал гормоны.
    Тестостерон - 0,726 нг\мл (2,49-8,36)
    ЛГ - 0,1 мМЕ\мл (1,7-8,6)
    Пролактин - 18,1 нг мл (4,6-21,4)
    Эстрадиол - 22,1 пг\мл (7,6-42,6).
    ПКТ кломифен 30*50/15*25
    Надо ли добавлять анастрозол, достинекс? Имеет ли смысл комбинировать кломифен с тамоксифеном? Имеет ли смысл ставить ХГЧ?

18. kusaka79

ну пиздец парню, что еще скажешь.
    кломид по 50 на 30 дней, или пусть готовится к пожизненной ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. neadle

neadle Глебом и маслом

хгч не ставят на пкт анастразол по анализам...

20. kusaka79

ХГЧ ставится на курсе, на ПКТ нельзя. достинекс не нужен, анастразол пока тоже. На пкт может скакнуть эстро, сдай анализы если почувствуешь что подзалило или соски зазудят.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. влаДрон

влаДрон Новичок

Спасибо, блин незнал что с треном нельзя сбить Эстрадиол..

22. Boeng

Boeng Бывалый

Если приходил культ, то анализы даже в лабу не отправят!!!))))))
    Всем привет, парни!

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Читал тему читал, все оно понятно, но спросить все-равно руки чешутся.
    Был второй курсик, более-менее серьезный на мой взгляд - тестостерона пропионат по 100 ч/д на 9 недель + станозолол по 40 мг/день на 6 недель, последние 3 недели курса был ХГЧ по 500МЕ 2 раза в неделю, анастрозол принимался во время всего курса со 2-ой недели по 0,5 через день.

После последнего укола пропика через день начал тамоксифен по 20 мг в день (хотя вот уже сомневаюсь, некоторые говорят что нужно было еще подождать, хотя хз на что это влияет). Плюс сразу начал трибулус по 1000 в пересчете на сапонины в день, а его рекомендуют вообще недели через 2 )))

В общем вопрос в том, на что может повлиять то что я начал тамокс и трибулус немного раньше, чем говорят надо?
    Основная проблема в том, что секса блин не хочется, т.е. подрочить 1-2 раза в день можно и со стояком там все нормально, но вот искать именно секса совсем не хочется и на все ранее сексуальное сейчас смотришь на на схемы вышивания крестиком. А некоторые говорят. что у них от тамокса стояк круглосуточный. В общем, нужно ли что-т о изменять? Корректировать дозировки? Остался еще анастрозол. Сегодня - 16 день ПКТ просветы весьма небольшие по теме либидо почувствовал только позавчера, но как-то слабовато )

24. Tony_Ximikat

Tony_Ximikat В бане

аналогичная хуйня у меня (((

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    ПКТ начинай не через два, а через 5 дней.
    Нормально всё придумал, молодец.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Они однозначно обманывают, ну не бывает таких совпадений.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. влаДрон

влаДрон Новичок

Смотри, теоретически только тренбалоновый Эстрадиол не сбивается, от теста если зашкаливает будет сбиваться неполностью, или же исключительно отмена поможет?

28. sub

sub Бывалый

Будет сбиваться,даже в 0 .

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Вот вот вот )) Это прям к моему вопросу. А что будет если начал тамокс с трибулусом на следующий день после последнего тестостерона пропионата? Просто чуть дольше будешь бесполезно это в себя вводить или там что-то более глубокое?

30. ZaharKaban

ZaharKaban Новичок

Александр спасибо за ответ!!!