Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4878 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bradobrei

bradobrei Бывалый

400 деки ко 100 пропика... :po weke:

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Adam22

Adam22 Бывалый

я тоже думаю что в этом дело

3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Плохо с математикой?
    Тебе прописали 30 мг. Если в 1 таблетке 20 мг, значит пей по 1,5 таблетки.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Яркий

Яркий Бывалый

когда в этой теме читаю такие ответы хочется и смеяться и плакать. Смеяться потому что ответ начался хорошо : "Добрый день.", потом сразу плакать ибо : ". Тебе пиздец."
    Сразу думаешь, хорошо что этот ответ не мне :prayy:, ставишь себя на место того кому ответили и как то хреново становиться o_O

может все же имелось в виду деки 400 в неделю а пропик 100 через день?

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это полторы таблетки по 20 мг, или 3 по 10 мг.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты что?
    Тестостерон очень сильно андрогенный, Дека- самое то.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. Привет все мужики! Мне 24, вес 98, рост 188
    Планирую первый курс Турик, Винс, Пропик!
    Цель набрать немного сухой и главное, в этом основной вопрос, подавить свой собственный тест за счет введенного...т.к. уровень своего у меня от природы завышен в 3 раза, от этого проблемки выскакивают! Вопрос в том, подавиться ли собственный тест и какие анализы нужно сдать до и после! хочу все сделать грамотно и достойно! Зарание вам спасибо!!!

8. Thunder

Thunder Новичок

Доброго здоровья, дорогие товарищи!
    Прошу пролить свет на некоторые волнующие вопросы.
    1. Можно ли анализами отследить перетрен или все только по ощущениям и нагрузку на ЦНС нельзя выявить лабараторно? Пару недель назад выкладывал свои анализы и уважаемый @seniorr предположил, что у меня перетрен и предложил сбавить нагрузку и понизить уровень пролактина(берголак) и судя по ощущениям был точен, за что ему большая благодарность:avtoradolf: Так вот отсюда и вопрос как можно определить когда можно возвращать нагрузки нормальные - исключительно по ощущениям или можно подтвердить это анализами?
    2. Извините если не по теме, но - может ли повлиять на уровень гормонов "ненатуральные" подслатители вроде Рио, Сладис итд (могут ли они как то влиять на надпочечники или печень, например). Просто я, например, даже не подозревал, пока @seniorr мне не разъяснил, что прием кленбутерола негативно влияет на надпочечники и это видно по анализам. Вопрос этот навеял спор на последних страницах этой ветки про вред от сахара ) Вот я и задумался - может лучше пару раз в день чай/кофе с парой ложек обычного сахара, чем с этими подсластителями.
    Спасибо большое за внимание! ))

9. Novendar

Novendar Бывалый

Эндогенный тест выше верхнего рефа в три раза? Чо? Не бывает такого

10. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Откуда ты знаешь что он выше в три раза? Анализы сдавал? Так кидай их в студию! Или это ты решил из-за своих огромных шаров и волосатой спины? Если тест в три раза выше постоянно, там значит и эстрадиол в три раза выше и пролактин тянется вверх и я предполагаю что и ЛГ в адских верхах и черт знает что с остальными гормонами.
    Если все так как ты говоришь - курсить тебе явно нельзя, тебе явно нужно лечиться.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. sanslay

sanslay Бывалый

Всем привет! Возможно, кому-то интересно будет. Анализ после почти года применения сотрета (аналога роаккутана) по 20мг, двух курсов с оральными препаратами, алкоголя было немного anlz.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  12. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Приветствую Всех! Если сложно сразу отказаться от сахара в напитках, урезай постепенно. Думай больше о естественном вкусе, сахар его значительно сбивает. Вина сухие по новому начинаешь понимать.

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ебануться, да у нас победитель!
    Курсануть (да ещё и с тестостероном пропианатом) чтоб подубить "собственный тест"...
    Я всякое видел, но это золото!​

• Нравится! Нравится! x 40
  14. Novendar

Novendar Бывалый

А везде прям так написано, что он печень убивает просто жуть, а оказывается все не так плохо. Что с тобой было и вылечил ли?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Novendar

Novendar Бывалый

Я такой же херней занимался, когда хотел похудеть, правда это давно было и я был дебил, хотя сейчас не многим лучше

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тоже сижу на Роа уже третий месяц. Кожа великолепная, особенно с учетом, что сейчас лето и временами я потею как хряк. Спасибо за анализы, не так страшен черт...
    Чем ты занимался? "Убивал собственный тест" чтоб худеть? Да вы там ебанулись с ума посходили все напрочь чтоль?

• Нравится! Нравится! x 6
  17. sanslay

sanslay Бывалый

Кожа была ужасно жирная, регулярно выскакивали большие гнойные хуёвины, как правило на верхней части спины, огромное количество пор с большим содержанием сала на лице и спине, которое можно было легко выдавливать, но практически на следующий день оно появлялось вновь. Сейчас кожа в хорошем состоянии, всякого рода воспаления - явление, как правило, редкое. Загораю без каких-либо проблем. В планах прием примерно до нового года, а также курс :)
    П.С. Сдавал анализы до приема роа и химии. Билирубин был чуть-чуть ниже, аст и алт чуть выше. Тут хз.

18. Novendar

Novendar Бывалый

Я по молодости решил, что если ароматизации из-за теста, а эстрадиол мешает похудеть => надо жрать соло станазу или ставить соло болд на сушке, чтобы быть без теста

19. Novendar

Novendar Бывалый

Я сейчас второй месяц жру по 20мг, но у меня сильное акне на плечах, спине. Сейчас хочу заказать индийский роа и жрать по 60мг, чтобы быстрее кумулятивную набрать

20. sanslay

sanslay Бывалый

У меня на 2-й месяц, если не ошибаюсь, все губы уже были растресканы, улыбаться было неудобно, сразу лопались до крови, каждый прием пищи также доставлял неудобство. Дозировку, конечно же, не стал повышать. В страхе ещё ожидал обострение в виде множества высыпаний, но его так и не было. А эта херня с губами прошла спустя месяца полтора. Сейчас никакого дискомфорта нет в принципе, разве что глаза чуть сухие. А тебе удачи в лечении, надеюсь решение с 60мг окажется верным.

21. Novendar

Novendar Бывалый

У меня губы потрескались через две недели и началось сильное обострение акне, ещё было очень много перхоти, аж с бровей она сыпалась, кожа на лице была очень сухая и шелушилась, сейчас на второй месяц только немного сухие губы остались, особо не мешает

• Нравится! Нравится! x 2
  22. caxapa

caxapa Бывалый

Спасибо.
    всем ку.

23. nozio

nozio Бывалый

всем доброго утра)

Короче немного проебал я, когда ХГЧ колол, вместо 1мл раствора набрал 1,5. Не критично ж?

Ставил подкожно в живот) У меня на пузе таки 1см, а не три) Хватило иголки 0,4х13мм от инсулинки.
    Вода для инъекций была из холодильника. Сначала думал нагреть, но потом вспомнил про смерть гонады в тепле)
    Сука когда вводил - жгло так немного, собака. Правда уже все ок)

Еще хочу поделиться опытом, как делил 5000 единиц.

Бляха.
    Сам ХГЧ он такой как вата... такая очень мелкая мелкая. Короче он не сыпался)
    Пришлось его "ковырнуть" иглой от стерильного шприца, чтобы этот "катышек" как-то рассыпался на кусочки.
    Короче с горем пополам дрожащими руками я все-таки разделил на 3 шприца это все дело) +/- поровну.
    Если есть бабло - лучше купить 3 по 1000 или 1500 и нихуя не делить, я вам скажу. Спокойнее и проще.
    У меня с баблом в конкретный период времени напряг, потому вот и решил попробовать делёж.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. budlighter

budlighter Пионер химег

Сложно было его развести во флаконе и в три шприца поровну набрать?

25. nozio

nozio Бывалый

мне нужно 3 укола раз каждый 4й день.
    в разведенном состоянии (в обычной воде для инъекций) она бы подохла нахрен.
    но это не так сложно, тут ты прав)

26. budlighter

budlighter Пионер химег

Я вообще кстати хз насчет этих сроков хранения, потому что у меня при 2 градусах меланотан месяц в обычной водичке живет.

27. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Заморачиваетесь !!! поставь чаще если переживаешь за сохранность .

Здравствуйте всем, господа !)

• Нравится! Нравится! x 8
  28. budlighter

budlighter Пионер химег

И кстати, возвращаясь к теме повышенного в разы тестостерона, это как возможно вообще?
    Вот анализ моего знакомого, парень весит 50кг, ничем не занимается, курит и пьет
    (нмоль/л)

29. regexp

regexp Бывалый

Бывает, при гормонпродуцирующих новообразованиях.

30. nozio

nozio Бывалый

ну может быть
    первый раз всегда все заморачиваются))
    дальше уже с опытом будет проще, я удмаю.

А то что 1,5 вместо 1мл - не критично ж?))