Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4870 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Novendar

Novendar Бывалый

А бывает резистивность одновременно на анастразол и аромазину?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. effan

effan Новичок

Проп 100 ч/д + Турик 40 к/д

Александр, подскажи, само пройдет или анализы какие сдать?

3. Sergey38

Sergey38 Новичок

Всё понял: анастрозол продолжаю в прежних дозировках,через две недели контроль эстрадиола.
    Благодарю Александр!:spydance:

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Их вообще желательно было сдать.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. sashan

Да.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. effan

effan Новичок

Сданы. Весь курс сдавал и сейчас на ПКТ сдал. Может надо, что то кроме теста, ЛГ и эстро?

7. Novendar

Novendar Бывалый

А сразу к трём ИА, надеюсь, что нет, не бывает?

И ещё вопрос к ветке, лестродекс кто-нибудь покупал? 30 таблеток по 2.5мг за 450 руб

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2015
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бери! расскажешь! я уже неделю на него посматриваю, думаю, как кончится ведро селаны - сразу закуплю))

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Novendar

Novendar Бывалый

Да, вот думаю взять в ближайшее время ;)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Спасибо. Кломид прекращать?

11. saha14

saha14 Новичок

да без обид конечно
    просто жру как тварь раз 5-6 в день, утром угли вечером белки, гейнеры аминки,
    Тренируюсь тоже адово, 3-4 раза, в сплите, веса то растут на курсе, тут нет претензий..
    сплю конечно не идеально, маленькие дети у меня)
    Да и вообще я эктоморф, у меня рост чего либо это огромная проблема))

12. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Проблемы роста для эктоморфа, это миф.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. saha14

saha14 Новичок

ну как миф?))
    со мной парень в зал пришел еще лет 6 назад, он через год уже выглядел так как я сейчас, при этом даже спорт пит не юзал никогда и жрал как попало.. Типичный мышечный тип строения.

14. sashan

20 дней Анастрозола по 1 мг в сутки.
    Авось начнешь спать лучше.

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Такой же миф как и в целом проблемы в наборе веса... Это всё сказки дрыщей, которые не понимают как выглядят 6000 ккал и что их питание курогречей 5-6 раз в сутки ели на 3000 дотягивает.
    Мы говорим о наборе веса, а не мышечной ткани, это разные вещи. Есть базовый обмен, выше которого будет расти либо сало либо мясо, в зависимости от тренинга и генетики, но расти будут ВСЕ.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Interceptor

Interceptor Новичок

привет всем!
    был курс - пропик ч/день 100мг+ 50мг/день стана , все на 6 недель
    сейчас хочу сделать мост до сентября, а потом еще на 6 нед курс такой же + прима
    т.е всего получается 6+4+6=16 недель
    -нужно ли на мосту ставить ХГЧ (1000-1500едв нед) или ставить его на втором курсе ?

17. saha14

saha14 Новичок

реально интересно как выглядит 6000 КК без мучного и сладкого))))))))))))
    Это жрать нужно практически не останавливаясь весь день))

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

А почему объективно свободный лучше не сдавать? Он же,насколько я понимаю, наиболее ценен для нас.

19. sashan

Он вообще не несет никакой смысловой нагрузки для нас.
    Нам нужны ГСПГ и Тестостерон общий.

• Нравится! Нравится! x 18
  20. Rednarok

А кто тебя заставляет 6000 ккал рисом наедать? Где вы этой совковой школы питания понабирались? Если видишь, что сегодня недобираешь 1000 ккал - съешь 3 зефирки с мармеладом (только не за раз).

• Нравится! Нравится! x 9
  21. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Ну если ЖКТ усвоит. Тоже ведь ограничение. Если я начну сало жрать килограммами и масло сливочное пачками, то ничего кроме поноса и боли в поджелудочной не получу. А уж если еще сахар хавать поварешками, то пиздец мне придет раньше чем масса. ))

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. saha14

saha14 Новичок

так причем тут рис.. Во всех продуктах калорий ни так уж много (если муку и сладкое не брать).
    из высоколорийных продуктов жрать можно наверн только что орехи и сухофрукты, которых тоже сверх много не пожрешь, учитывая их сегодняшнюю цену..

23. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Я конечно дико извиняюсь, но что за магическая цифра такая - 6000 калорий? Неужели пациент настолько большой уже, что от меньшего количества расти не будет? Надо держать профицит - калорий 500-600, а так то - от расхода зависит. И если есть недобор, то добирать лучше не зефирками-мармеладками, а спортпитом - тем же гейнером тогда уж... Таково мое мнение...
    Всех приветствую, всем набора чистейшего мяса!

• Нравится! Нравится! x 21
  24. neadle

neadle Глебом и маслом

ребят доюрый день подскажите мне дураку....

Основная идея интермиттирующего приема - длительный прием (курсы до полугода и больше) стероидов короткого действия, таким образом, чтобы минимально нарушать естественную выработку эндогенных гормонов.

на соколько это верно...
    сутьт такая жрешь месяц допусти станзу по 30 мг через день и в итоге у тебя типо тест не падает

25. Rednarok

Не нужно в крайности уходить. Сало "килограммами"? В килограмме сала 9000 ккал. И только идиот будет жирами набирать ккалорийность суточную. А есть 900 грамм углеводов вполне реально без особого вреда для организма (речь о питании на курсе). 900 углей х4=3600 ккал, +320 белков х4=1100 ккал, +125 грамм жиров х9 = 1125 ккал. Итого: 6000 ккал. Я ещё не встречал людей, которые бы не росли на таком, ну вот не видел, НИКОГДА. Ферменты нужно жрать, если тебе нужно усвоить 6000 ккал.
    Что за чушь ты несешь? Орехи забиты растительными жирами их есть можно и нужно, но в очень незначительных количествах, в сухофруктах полно фруктозы, которой на массе лучше больше 100 грамм в сутки не употреблять. Вообщем, мягко говоря, ты очень далек от обсуждаемой темы, так что разговор у нас с тобой "ниочем". Что в твоем понимание "сладкое"? Это продукты с высоким ГИ или сладкий перец? Если нет денег/времени на еду, тогда не стоит тратиться и на фарму.
    Если есть желание набирать хуй пойми с чего - тогда да, гейнер в помощь.
    Что неясного то, Юрий? Отталкиваемся от такого же мифического эктоморфа который не растет на 5000 ккал. Речь была о том, что человек "ну не может" набирать. Вот я немного и утрировал.

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

чтобы тест не падал, нужно принимать препаратов меньше, чем организм вырабатывает в норме сам.
    это примерно в среднем 7 мг в сутки.
    т.е. чиста теоретически, на полтаблетке стана в день ты сохранишь работающую дугу.
    ...но чую, что Саша меня щас нахуй пошлёт)))))

• Нравится! Нравится! x 9
  27. saha14

saha14 Новичок

в недостатке ферментом может быть проблема
    сладкое для меня все, что содержит рафинированый сахар. Ростительные жиры? У тебя есть теория о том что они вредны как то? Льняным маслом к примеру можно заливаться, только на пользу буит.
    Напиши лучше за счет каких продуктов по твоему мнению лучше увеличить калорийность?

28. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Саша, у меня вопрос возник небольшой... По твоей рекомендации дополнил курс приемом гормона Т4 (Л-тироксина), постепенно, понедельно, подняв дозировку с 50 мкг до 150 мкг. Все замечательно, все ненужное на мне горит, мясо растет, жировая тает на глазах... Еще полгодика такого прогресса, и можно будет уже и возомнить себе...)) так сказать, о классике, некоторым образом...))) Но! По ночам (реже днем) бывают приступы словно лихорадки, когда потеешь просто дичайшим образом, при этом по ощущениям так холодно, словно тебя выбросили в космос без скафандра... Невозможно согреться даже в горячей ванне. Обычно все это длится от нескольких минут до получаса. За ночь бывает пару раз даже, при этом постель приходится перестилать - настолько все мокрое. Вот я хочу спросить - это так и должно быть от приема Т4, или у меня что-то аномальное наблюдается?

29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

В каком это смысле?
    А что за проблема с сахаром?

• Нравится! Нравится! x 8
  30. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Фигня чистейшая.