Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4868 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Мишка123

Мишка123 В бане

Спасибо дорогой! Значит тогда хгч с 3 недели по 500 в неделю до конца курса если не ошибаюсь?

Еще друзья,перед соревнованиями хочу заказать халотест,дорого но говорят что того стоит,хочу с мастероном компот заварганить. Как считаете?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1000-1500 МЕ раз в неделю.
    По курсу- не подскажу.
    Успехов.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Мишка123

Мишка123 В бане

Понял старина,и на этом примного благодарен!

• Нравится! Нравится! x 3
  4. aleksei.gen

aleksei.gen Новичок

Всем привет, ем я по совету Сашана, по 0.5 анастрозола ч/д уже 11 дней и опять начали опухать соски и зуд есть, я вот думаю идти опять анализы сдавать, может анастрозол пустой, посоветуйте пожалуйста, к стати оба раза обострения после жгучей пьянки, ну если это имеет какое то значение.

5. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Фсг, лг, тесто общее, эстрадиол, пролактин, прогестерон, гспг

• Нравится! Нравится! x 1
  6. bradobrei

bradobrei Бывалый

Читал статью и видел анализы , где после затяжных пьянствований тестостерон понижается а эстрадиол ростёт, это к теме. А по факту сдай анализ на Е2 , возможно ИА пустоват. Привет ребята.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Бухать на курсе, не самый лучший вариант. Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Привет. Иди сдавай конечно, смысл лечиться и косячить паралельно??

9. один два три

один два три Искрений

это да особенно если стан пивом запивать :spy::trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Данииил

Данииил Новичок

Всем привет. У меня вопрос не дает покоя - применение налтрексона для ускорения ПКТ или как стимулятора . Он по идее выработку гонадотропин-релизинг-гормона усиливает. Кто-то делал анализы при его применении? Про налтрексон узнал из этой статьи http://www.steroid.by/statii/278-htpa . Пробовал несколько раз перед сном четверть таблетки (табы по 50 мг), побочек не ощутил , субъективно - приятно бодрит) ночью и днем тоже ) Анализы не сдавал. Возможно кто-то подробнее расскажет. Ресурсы инета я в этом вопросе исчерпал.

11. Аля-Улю

Аля-Улю Новичок

Друзья, нужен ваш совет. Второй курс(первый был метан соло). Аптечный омнадрен 250 500/нед.+ метан (возможно метил)20 мг/день. Первые 14 дней пил селану (анастразол) по 0,5 через день, сдал анализы: тест 31 нг/мл при реф.2,5-8,3 , эстрадиол (е2) 86,4 пг/мл при рефферентных 7,6-43,0. следующие 10 дней по 1 мг Селаны каждый день. Сдал анализы- без изменений, е2 - 74,6. Вопрос 1 - есть ли повод опасаться, т.к. есть расположенность к гино, но симптомов нет. Вопрос 2- рефферентные значения в разных клиниках разные, может быть 74,6 норма? Вопрос 3- возможно ли, что Селана пустая?(покупал в аптеке).По самочувствию неплохо, но чувствую отек, особенно на пальцах. масса идет. Анализы сдаю в ситилабе. Спасибо за внимание.

12. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Надо же чем-то суставы смазывать. Пиво - само то, водички подсосёт. :yes:

13. sashan

Привет!
    Сдаём и Эстрадиол, и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. sashan

Привет!
    Скорее всего- Метандростенолон оказался Метилтестостероном.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. sashan

Привет!
    Это давняя и уже 1000 раз обсужденная статья.
    И написал её аферист из США, кстати.
    Он же Кломифена цитратом пытался щитовидку лечить.

• Нравится! Нравится! x 22
  16. Italiyanec

Italiyanec Новичок

Всем привет! вопрос к Сашану, либо кто сможет дать грамотный совет. Друг вчера показал свои анализы, печальные очень..курс был на миксе2 от фармакома (куб через день - входит трен ацетат, тест фенил, дростанолон проп) 7 недель. насоветовали ему пкт после этого компота - гонада 1000ед на каждый 5й день, итого 4000ед, +винстрол 25мг каждый день + тамокс 20мг. все это он сделал и теперь спрашивает чего делать дальше. если ничего не путаю, после трена тамокс нельзя, плюс по непонятным причинам станаза на пкт и гонада после курса уже... вот собственно анализы: лг- 1.11Ме/л (0.57-12.07), фсг - 2.6Ме/л (0.95-11.95), пролактин - 105.1мМе./л (73-407), тест - 4.1нмоль/л (4,94-32.1). посоветовал сдать еще эстрадиол для полной картины. кто что скажет? буду благодарен за совет

17. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Всем привет, ребят) обращаюсь к вам как самым опытным участникам форума, не обессудьте, что не по теме.
    Пару недель назад начал побаливать большой палец правой руки, а именно в районе сустава, который двигает его влево-вправо. Боль была незначительна и внимания я не обращал. А вот вчера палец РЕАЛЬНО начал болеть, больно им двигать как влево-вправо, так и вверх-вниз. Болит при нажимании на сустав. А сегодня проснулся от того, что начал просто болеть, пульсирующая боль, двигать им нереально, немного опух. Сейчас в больничку иду, но компетентность врачей оставляет желать лучшего, вот и спрашиваю у вас, может у кого было подобное или знает че это за фигня.
    Спасибо.

18. Аля-Улю

Аля-Улю Новичок

sashan, не мог бы пояснить, что это значит и что из этого следует? Может отменить его, и так уже заканчивается. "Метан" кстати, от вермодже заказывал.

19. Nikita D

Nikita D Бывалый

Я бы выбросил его, но с другой стороны сидеть на соло тесте тоже не очень хорошо.
    Доброе утро друзья !

• Нравится! Нравится! x 3
  20. aleksei.gen

aleksei.gen Новичок

Всем спасибо за ответы, самый прикол что я не на курсе, чист месяца четыре уже, завтра сдам анализы.

21. kazak130781

kazak130781 Новичок

Приветствую всех. Подскажите пожалуйста,сейчас на курсе:
    1-12нед. Сустанон=250мг через день
    1-6 нед. Метан=50мг/день
    Метан закончил принимать неделю назад т.е. остался суст. Начал вместе с ним принимать кар сил. Вопрос: можно ли подключить станозолол в дозировке 10мг/день для снижения ГСПГ? Заранее благодарен.

22. Игорь М

Игорь М Новичок

Всех приветствую! Начал курс Орал туринабол(40)+Тест проп(100). Начал беспокоить завышенный пульс в покое на 10-20 ударов. Александр сказал сдавать анализы. Сданы на 7 дне курса, после 3 инжектов через 9 часов последнего. Подскажите пожалуйста дозировки ИА и ИП! С таким эстрадиолом, не метан у меня?

23. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Привет. То что ты описал...похоже на реактивный артрит, либо воспаление сустава. Грамотный травматолог-хирург-ортопед тебя быстро поправит не переживай. К врачу беги скорее только. Опухоль на суставе красная есть?

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Летнего утреца всем:)
    Друг - идиот, советчики - долбоебы в вакууме... Я бы посоветовал ему поменять зал и окружение. Пусть прекратит жрать всё что жрет и сегодня начинает ПКТ на кломифене 50 мг в сутки на 30 дней и ещё 15-ть по 25 мг.
    Я конечно не @Phobos , но ты сейчас какую-то хуйню написал:trollface:
    Зачем тебе карсил сейчас? Ты биохимию сдавал? Отменяй карсил и жуй стан по 10 мг каждый день, карсил будешь глотать на ПКТ.
    Анастрозол 1 мг к.д. на 14 дней;
    Каберголин 0,25 мг раз в неделею.
    После - пересдаешь анализы.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. sanslay

sanslay Бывалый

Доброго времени суток! Сколько кломида требуется принять, чтобы проверить его рабочесть? Хочу вне курса сдать ЛГ/ФСГ, чтобы убедиться в качестве препарата, избежав приема пустышки на ПКТ. Балкан, по кодам бьется. Или есть иные способы его проверить?

26. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Всем привет!
    Лучше подождать. На БИ всегда пульс шкалит, а длится тренировка час-полтора. Ни для кого не секрет, что высокий пульс в течение длительного времени - убийца тестостерона. А если последний у тебя и так будет не фонтан на ПКТ, то борьба все только ухудшит.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Nik75

Nik75 Бывалый

Всех приветствую

В многих постах написано: "...хаваю КЛомид и Трибулус или после Кломида хаваю Трибулус..." текст недостоверный но общий смысл такой.
    Вот если Кломид и Трибулус оба стимулируют гипофиз на выработку ЛГ и ФСГ, то нафига их принимать вместе, или после отмены Кломида принимать Трибулус?
    Неужели Трибилус способен простимулирвоать гипофиз сильнее Кломида?
    Эфективность Трибулуса спорная одни пишут, что работает, другие, что нет...
    Есть ли вообще смысл Трибулус после Кломида пить, если гипофиз уже был просимулирован Кломидом зачем его задрачивать ище и этой травой???

Я, не стебаюсь, просто понять хочу

• Нравится! Нравится! x 2
  28. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

То, что ты не уловил сути - не значит, что ее нет. Никому ничего разжевывать не будут.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

у медиков тоже все просто, сначала 6 лет учатся, а потом еще 3 года интернами, как у доктора Быкова)))
    и не все становятся хорошими врачами...
    я это к тому, что Да- прочитал 100 страниц, с конспектом в руках, Да, есть - базовые знания, но есть сомнения...
    ... у меня только после *ндцать какого раза укола в булку руки трястись перестали...))) опыт нужен...

30. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Ты вообще представляешь, как такие умники, как ты, раздражают нормальных пацанов?
    В простонародье таких называют "пиздабол":)

• Нравится! Нравится! x 11