Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4865 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не нада ля-ля!))
    лифтёры-дистрофаны в нижних весовых категориях подымают по 3 своих веса влёгкую, не то что всякие головинские ;)

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Pacho

Pacho Новичок

для начала нужно наладить гормональный фон, потому что если начинаю жрать, еще раз говорю растет только жир на жопе и на боках...

3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Вот когда бы он отдолбил 10-15 лет и с кучей тренеров перезанимался....к 40-45 годам сказал, парни, я лифтёр-дрищ..ну не растёт у меня мясо, а растёт только пузо и жопа и никак я не могу подкачать даже бицепс и цыцку....тогда да...

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Pacho

Pacho Новичок

Тренер у меня МСМК по тяжелой атлетике, поэтому не думаю что я не правильно тренируюсь.,..
    Питался по стандарту куриным мясом, гречей и рисом+ заедал обильным коло-ом клечатки. 5-6 раз в день +витамины(спорт пит не юзал)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Здравствуйте ребят. У меня проблемка нарисовалась, очень нужна помощь! Буду очень признателен кто подскажет в чем проблема.
    У меня был курс тесто проп 100чд и мастерон 100чд на 16 недель. ВО время курса каждый третий день ел анастразолос от фармакома, так как я склонен к полноте и у меня в добавок сильно взлетает эстродиол.
    Курс кончился, сдал анализы на е2, так как мне сказали не начинать пкт пока е2 не будет в норме. Вообщем у меня на столько чувствительные рецепторы или что, не знаю, эстродиол у меня был в районе 10пмоль.(при норме от 40 кажется и до 160)
    Я начал пить кломид, в итоге пропил 30 таблеток за 15 дней. Была целая пачка балканки 20таб и пол пачки оставалось с прошлого курса 10таб.(верки) Пил по 2 табы в день. ЕЩе витамин Е и цинк.
    Вообщем после последнего приема кломида прошло 2 недели. Сегодня сдал анализ и просто офигел! 222.jpg
    Тесто завышено, а е2 взлетел в 2.5 раза. И я залит водой снова, и начал набирать на брюхе. Помогите PLZ!

6. Дилдоболдер

Да бугурт разводить не получится. Просто я тебя спросил конкретно про твой базовый обмен и про тренера твоего, который МСМК. Ты ничего не ответил...про какую-то практику летнюю сказал...

Вот и всё больше закрадываются сомнения, что проблема в питании и тренинге. Просто у нас таких уникомов больше половина зала... ни у кого ничего не растёт совсем, зато сами говорят, что едят нормально и тренируются на отлично.

Последнее редактирование: 29 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  7. Дилдоболдер

А что с питанием до, на курсах и сейчас? На курсы полез толстым и с завышенным эстрадиолом? Что с тренингом? Рост, вес? Силовые как?

8. TriD

TriD Бывалый

Парни, всем привет, может кто подскажет, гле лучше кломид брать через инет? И какой фирмы лучше? Склоняюсь к балканке.

9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Добры день коллеги!!! и ХРАНИТЕЛЮ ЗДОРОВЬЯ- САШАНУ- да хранят его небеса))))
    У товарища (лифтер) сейчас конец курса, 8 неделя:
    Пропионат 50мг-100-150/ через день 1-3 неделя
    Дека- 200мг/нед 1- 4 недели
    Омка 250мг/нед 4-8 неделя
    Стан орал 50мг/день 5-6 нед ... отменил, суставы "захрустели"
    Провирон ровным фоном на 1-8 нед 2*25мг/день
    .
    Постановка задачи: ПРАВИЛЬНАЯ ПКТ, не судите строго, я стараюсь учиться))), а без ошибок нет учебы:
    1) допиваем анастрозол 1мг через день до конца курса и протягиваем еще недельку
    2) Кломид -15*100/ 15*50/ 15*25
    Цинк, трибулус и все прочее по стандартному протоколу...
    ...
    Это я писал ДО АНАЛИЗОВ...

анализы получили 123321.jpg
    сейчас...
    1) допиваем анастрозол по 1 мг через день или уменьшаем до 0,5мг через день?
    2) ждем три недели и на кломид 50мг * 30дн?
    3) подскажите что делать с низкими Т3/Т4 ?...

С уважением,

10. Панк

Панк Гость

склоняюсь к аптеке,
    фирма Эгис

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

лучше в аптеке..))) клостилбегит...

• Нравится! Нравится! x 3
  12. На курс полез с 15% жира. Вес 87 рост 175 Эстро было в норме. На 2 неделе курса эстро стало под 500пмоль, начал ощущать дискомфорт ,чувствовал себя сильно залитым. Питание - ел все что хотел, знаю н правильно делал. После курса тоже ебашил что попало. Но после курса при практически нулевом е2 был сухой. процентов 11% жира

13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Доброго дня всем,
    Вопрос к Sashan: - Вы как-то говорили, что по анализам можете сказать рабочий трибулус или нет, можете просвятить?
    Я нашел вот это - Трибулус.jpg , по 200 грн за 100 гр, вот хочу взять проверить...

я бы сказал что в первой сотне)))) просто в памяти свежо...
    точно где - не укажу, но процитировать могу (тетрадь старого мастера))):
    "....
    Винстрол тоже считается "косметическим" стероидом, на нём синтез коллагена сумасшедший, он и морщины разглаживает, и состояние кожи улучшает(волосам пиздец на голове, правда). Но не жрать же его круглый год.

Станазолол резко повышает синтез коллагена (из-за этого связки становятся толще, но менее эластичны- отсюда возрастает риск травм и разрывов), а тестостерон уменьшает. Они друг друга сбалансируют, относительно..." Sashan©

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  14. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Можно найти при желании)

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

прям как у классика:
    свежо питание,
    но серится с трудом
    :lol:

• Нравится! Нравится! x 14
  16. Sozan

Sozan Persona Grata

Мне вот что интересно, суть пкт(на мой взгляд) восстановить свой тест, предотвратить конвертацию теста в эстр, и понизить эстро, пролактин(если большие были). Поправь меня, как ты считаешь!

17. Дилдоболдер

Видишь, сам бОльшую часть проблемы знаешь - питание. :yes:

18. Считаете что такой уровень е2 можт быть из за питания? Просто в 2.5 раза выше нормы, это же явный гормональный дисбаланс

19. Sozan

Sozan Persona Grata

ПКТ обычно начинают, после полного(почти) распада действующего вещества ААС, а не когда е2 придёт в норму.
    Питание - залог здоровья!
    Мы - то, что мы едим.

20. Дилдоболдер

Хз, ты ж индивид, как говоришь... рецепторы у тебя суперчувствительны. Вдруг ты бутылочку пивка выпил и у тебя уже Е2 шкалит.

Ну и кушаешь ты всё, что хочешь видимо не 3 месяца всего... а всю жизнь почти... а кушать всё подряд и иметь склонность к полноте = иметь склонность к завышению Е2... а уж на сколько...хз. Надо статиста. Тут более опытные наверное ответят, какой может быть Е2 у склонных к полноте, которые жрут всё подряд.)))

21. Androgor

Androgor Новичок

Ты же эстрадиоловый монстр, с чего удивление.

22. :trollface:
    Просто у меня товарищи вообще не прибегают к применению ИА, а я без них заплываю дико а если кто-то и понимает меня и у них похожая ситуация они через день по целой таблетке 1мг кушают, а я каждый третий день по 0.5
    Вот и не знаю либо я такой либо передоз в анастразолосе от фармакома.

И опятьже, ладно на курсе е2 шкалит,я бы еще скинул на питание, но после курса такие показатели меня пугают, еще и начитался в интернете что у мужика большой показатель е2 может свидетельствовать наличию проблем в организме, например опухоль.

Я знаю да, на 5ый день я начал пкт, проп и маст за это время пожалй уже распались. Прост е2 тоже должен быть в норме чтобы начинать применение того же кломида.

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2015
  23. Estro

Estro В бане

А от кучи сладкого может е2 расти?

24. Дилдоболдер

Я не сладкоешка...легко без этого живу. И без солёного-перчёного. Зато месяц без бутылочки-второй пивка для меня - смертельная пытка. Все мы люди. :trollface:

А так надо быть наверное особенным, чтобы от сладкого Е2 шкалило.)))

25. Estro

Estro В бане

У меня наоборот. Но больше месяца не притрагивался, а щас как сорвался и меня прсто распидорасило, +3 кг и забитая в хлам поясница. Позавчера захавал целую таблетку летрозола, сегодня еще грамм анастразола добавил, и все-равно чувствуется.

26. nozio

nozio Бывалый

хз, меня угрями сыпануло на стане
    не сильно, но было
    кожа жирная
    закончился стан - всё ушло (проп соло)

27. Nik75

Nik75 Бывалый

От сладкого у тебя инсулин будет расти, он тебе и жирок запасет))), а жирок будет Тестостерон в Эстрадиол перерабатывать........

Всем хорошего дня!

Последнее редактирование: 29 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 12
  28. Nik75

Nik75 Бывалый

Стан это производное от ДГТ, возможно поэтому и сыпануло

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Sozan

Sozan Persona Grata

Ешь кломид, потом сдаёшь анализы на второй неделе пкт, смотришь если высокий е2 то анастрзол, если высокий прол то берголак.

30. nozio

nozio Бывалый

ну да)