Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4863 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zimaaa

Zimaaa Новичок

Спасибо Стас!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  2. serg_tuz

serg_tuz Бывалый

+1 ))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ARNIGOR

ARNIGOR Новичок

Всем здравствовать!
    Начал читать тему с самого начала. Сейчас на 415 странице. Думаю, за годик управлюсь :metalhead:.Кладезь ценнейшей информации! Да ещё и бесплатно :avtoradolf:. Ни разу,ни на каких форумах,ни чего не писал. Но здесь должен был. Повторю, что писали уже многие и всё же...ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность и низкий поклон Sashan! То,что Вы делаете для других людей,Вам обязательно зачтётся и на этом свете и на том. Так же СПАСИБО и другим пользователям(не смогу всех перечислить, а то и так много букав:kachok2: (без обид)), которые помогают нашему брату сохранить здоровье! Ну,на первый раз хватит,и так переволновался, первый раз на просторах инета что-то пишу :dance:. Всем мира в душе!

• Нравится! Нравится! x 15
  4. neadle

neadle Глебом и маслом

ребят доброе утро
    а на сколько оправданно пить тамокс + кломид на пкт??

5. nemez

nemez Русский немец

Привет, если только гино полезло или на курсе вылезло, а так смысла нет. Доброе утро всем!!!

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Pacho

Pacho Новичок

Всем привет!

Мне 20 лет, никогда не был на курсе. Посветил целый год с лишним пауэрлифтингу, особых результатов не добился, в сумме выходил 2 юношеский разряд, что за год моих упорных тренировок показалось мне ничтожно мало. Начал задумыватся о первом курсе и для начала решил сдать свои анализы.
    Рост 175 см
    Вес 63 кг
    Не являюсь тучным человеком, но на животе присутствует небольшое пузцо+ уплотнения в сосках которые у меня уже с 15 лет. Обращался к эндокринологу с этими анализами, ничего путного не сказала списала все на переходный возраст(после чего выяснил что женщина всю свою жизнь занималась только сахарными диабетами). В свои 20 не имею особой растительности на бороде и груди, хотя казалось бы пора.... 1111.jpg

7. neadle

neadle Глебом и маслом

ну не знаю где точ итал статью что они работают на разные рецепторы и иногда на пкт пьют тамокс + кломид=..

не курси до 23 ... а ты хотел за год стать МСМК???

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2015
  8. Pacho

Pacho Новичок

да нет, но хотя бы 1 разряд, учитывая то какие я усилия вкладывал за этот год..

9. neadle

neadle Глебом и маслом

и что люди годами тренят у меня пацан в зале 10+ лет занимается и только щас вышел на уровень Росии топ 1-3 и на европе был по юниором 1

10. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Я за год только пол упражнения правильно делать научился, а чувствовать свой организм и каждую мышцу начал года через 3 тренировок и затем только еще через 4 года задумался об АС с уже неплохими результатами.

По анализам я не сильно спец, но думаю стоит досдать ЛГ и и другие половые гормоны. Но как мне кажется у тебя и правда еще подростковая гормоналка и даже ингибиторы подключать не стоит, год-два-три и все должно выровняться, пей витамины, занимайся и дальше спортом. Но по хорошему жди Сашана.
    Всем утро доброе.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Pacho

Pacho Новичок

спасибо

12. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Почитай эту ветку, посмотри сколько проблем люди хватают бездумно и несвоевременно используя АС, у кого "соски зажирели"(с) у кого с либидо проблемы не на неделю и не на две, кто лысеет, кто от прыщей потом никак не избавится, кто на предГЗТшном состоянии и никак потом "запуститься" не может, кто-то в перетрен влетает дикий, а у других репродуктивная функция ни к черту. И все это по глупости, по незнанию и из-за желания все и сразу и больше всех.
    Так что пересмотри питание, пересмотри тренировки, читай по этой теме как можно больше, качай мозги, если тебе это правда интересно и правда нужно.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доброе утро, Господа!
    Вот твой лучший допинг на ближайшие 5 лет. http://last-man.org/

• Нравится! Нравится! x 20
  14. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

А у кого все зашибись)))

• Нравится! Нравится! x 8
  15. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

У кого все зашибись - тот все правильно делал, не бахал метан с декой, не делал ПКТ после трена на тамоксе и сдал крови на анализы за курс пару литров.)

16. Pacho

Pacho Новичок

просто у меня пролактин, тестестерон и эстрадиол завышен!!! я бы не жаловался если бы я чуствовал эти 42 нм\л теста, по ощущениям последние пол года чуствую апатию и лютый депресняк...

17. farmoceft

farmoceft Бывалый

Не переживай. Александр подскажет, что делать.

Последнее редактирование: 29 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 10
  18. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Если я правильно понял, высокий уровень пролактина (если это не опухоль) может быть от того, что дофамина недостаточно. Ну как бы если все ок, дофамин подавляет выработку пролактина. Дофамин - гормон предвкушения, наслаждения и мотивации. Может высокий пролактин - это следствие? Нужно у Капитана Сергея Воробья поспрашивать. Он на этом собаку съел.

А вот высокий Е2 - это от хорошей ароматазы. У тебя теста много, он хорошо так конвертируется в эстрагены.

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. farmoceft

farmoceft Бывалый

У меня низкий пролактин и я получаю больше удовольствия от предвкушения события, чем от его осуществления. Совпадение? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  20. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

У меня вот высокий пролактин (350 - 500 ). Но сдается мне что и серотонин высокий. Поэтому я всегда как под кайфом, а мотивации и предвкушения нету :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Lanit

Lanit Новичок

Очень похоже на рецедив варикоцеле. Оперировали по Иванисевичу?
    Лапараскопически?

Посмотри тут, целая тема есть: http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7265

22. Novendar

Novendar Бывалый

Ответьте парню, а то мне тоже интересно.

Здравствуй, ветка.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у меня низкий пролактин, и я ваще не получаю удовольствия :trollface:

24. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Приветствую! Пересдал анализа на 27 день ПКТ:
    ЛГ - 14.94 мМЕ/л (1.7-8.6)
    Тестостерон общий - 32.07 нмоль/л (8.64-29)
    Эстрадиол - 167.8 пмоль/л (28-156) :newcry:
    Прошлый раз sashan назначил по 0.5 мг анастразола через день - переходить на каждый день?
    Ну и посмотрел еще что там с щитовидкой через примерно два месяца после отмены Т4
    ТТГ - 5.09 мкМЕ/мл (0.27-4.2)
    Т4 общий - 52.58 нмоль/л (66-181)
    Т3 общий - 1.44 нмоль/л (1.3-3.1)
    Было пропито 2 банки Now Foods, Thyroid Nutrition по 4 таблы в день + банка Bladderwrack Thallus(по инструкции), сейчас принимаю по 200 мкг селена и 200 мкг йода. Углей 250-300г в день. Нормальные темпы восстановления?

25. Novendar

Novendar Бывалый

Чет не самые низкие, тест+е2 обошёлся в 900 рэ

Upd: они ещё и готовятся 3-5 дней, охуеть

Upd upd: а ещё мне было больно, теперь рука болит :с

Последнее редактирование: 29 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  26. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Кабера пережрал наверное :trollface:

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нет.
    походу, по жизни такой мудак мутант :xdnew:
    и даже 600 дэки не повышают

• Нравится! Нравится! x 9
  28. nozio

nozio Бывалый

вот так смотрю и радуюсь, что хватило ума обойтись без Т4 на сушке)

всем привет и хорошего дня)

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Знатного денька, коллеги:)
    Что тут скажешь... Ебись, бухай (цирроз печени), ешь 1000 грамм белка в сутки (почечная недостаточность) и твою проблему мы решим, ничего сложного:)
    Погоди злорадствовать. Ты для начала свои анализы сдай после двух месяцев на сушке... возможно тебя удивит состояние твоей щитовидки и без экзогенных тироидов;)

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, всё неплохо.
    Анастрозол- 1 мг через день.
    Щитовидка жива, ТТГ её расшевелит.

• Нравится! Нравится! x 14