Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4862 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Хватит ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 18
  2. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

А мне вот анализы пришли 2.5 недели после ПКТ. Я так понимаю, ПКТ прошла удачно

Вложения:

• results10.jpg
      results10.jpg
      Размер файла:
      94,8 КБ
      Просмотров:
      157
    • Нравится! Нравится! x 6
  3. sashan

Привет!
    Всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 18
  4. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Точно, поздороваться забыл. Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Беда в том, что большинство в России живёт, а не в Москве. Там вон люди за банкой кломида по 500 км ездят на оленях. :lol:

• Нравится! Нравится! x 16
  6. Alex___

Alex___ Бывалый

Спасибо, досдаю ЛГ. Вроде ясно, что если он низкий начинаю ПКТ на другом кломиде. А если ЛГ высоким будет, что делать в этом случае не совсем понимаю... Увеличить дозировку кломида и пытаться оживить дальше или что делать?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Onetwo123

Onetwo123 Новичок

Всем привет! Существуют ли какие либо эфективные препараты помогающие восстановить эластичность кожи? В детстве был очень толстым, тогда же скинул порядке 40кг, с 110 до 70, кожа повисла, фартук в области живота и ложная гинекомастия до кучи. С тех пор прошло 8 лет. Сейчас мне 25лет, вес 93кг, жира не много. Подскажите, пожалуйста, может есть у кого опыт.
    Или только резать? :(

8. christian_troy

christian_troy Новичок

Всем привет! Скажите пожалуйста, как вы боритесь с прыщами после курса и хгч? Лицо засыпали с*ки(

9. nozio

nozio Бывалый

В оф инструкции прегнила написано хранить сухой хгч при температуре 15 -30 градусов.
    Хмммм

10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

я тебе больше скажу у российского : темное место и не выше 20 )

Здравствуйте всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Petro

Petro Бывалый

Всем привет!
    Условия хранения:
    Прегнил следует хранить в холодильнике в затемненных условиях при температуре 2–15 °С не более 3 лет. При транспортировке соблюдать указанные температурные условия.
    У тебя может какая-то левая инструкция?

• Нравится! Нравится! x 6
  12. IGOREEK

IGOREEK Модератор

само-собой
    Привет всем! Может Станазолол. Александр писал где-то в первой тысяче страниц, что он не плох для кожи. Точно не помню, ребята может знают....

13. nozio

nozio Бывалый

Таки да. Напутал 2-15

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Admira1

Admira1 Новичок

Добрый вечер! Ситуация следующая - первый курс проп по кубу 3 раза в неделю-болд 2 раза в неделю-стан внутримышечно месяц 3 раза в неделю, потом 2 недели таблетки - 2 утром и 2 вечером каждый день.
    После курса через неделю на сушке под кленом заболел правый бок спереди под ребром и поясница. В итоге сделал узи, сдал кровь, глотал кишку - диагноз гастроинтеролога - жкб 1й стадии (в желчном билиарный сладж). ДЖВП. Панреатит в фазе обострения. Плюс по узи сказали что у меня врожденная деформация желчного пузыря в проекции шейки. Я все последствия списал на стан. Пропил два месяца прописанные лекарства: урсофальк, ультоп, креон. Через месяц после начала лечения - неприятные ощущения в области живота и поясницы практически прошли, на второй месяц все было ок, может иногда был легкий дискомфорт. Диету соблюдал через раз, но ел стабильно не менее 4 раз в день. На всякий отложил весь спортпит. Тренил 2-3 раза в неделю. Спустя два месяца сделал повторно узи и посетил гастроинтеролога. Он сказал что билиарный сладж намного меньше и прописал пить еще 2 месяца урсофальк. Из диазнога поставил только ДЖВП.
    После двух месяцев с момента старта лечения решил сделать второй курс без оральных стероидов и станазолола, чтобы избежать токсичности для печени. Взял суст + болд. Поставил в воскресенье днем каждого по кубу, три дня прошел в стабильном режиме тренировок - два дня потренил, 5 раз питание за день, прот. днем и вечером после трени. В итоге на третий день периодический дискомфорт в правом боку вернулся. По сути ничего не менял из рациона. Только поставил вышесказанную фарму, вернул прием спортпита и стал чуть чаще делать приемы пищи. Стоит ли прекращать курс, какие могут быть причины, может ли сам суст и болд повлиять на состояние желчного?

15. serg_tuz

serg_tuz Бывалый

Посоны привет.
    Лучше темы (по названию) чтобы задать простой вопрос не нашел, поэтому если не угадал- прошу камнями не закидывать.:prayy:А вопрос такой: с недавнего времени живу в Москве и хочу узнать где лучше всего сдать анализы и какие, чтобы в дальнейшем сделать выводы и работать в верном направлении (ну вы поняли:- -:). Заранее мерси

16. Zimaaa

Zimaaa Новичок

Всем салют, дядьки подскажите когда пкт начинать, день назад последний укол пропионата. Курс был стан(40)+пропик(100 в неделю). Пкт "средний кломид по Сашану"?, Желчегонное пить? Анализы сейчас или после пкт?Сильно не пинайте)

17. StasMir

StasMir Бывалый

Сдавай анализы по поджелудочной (ищи, Серёга только недавно мне список выкладывал) и по печени, и узи брюшной полости.
    Я так и не понял, что с панкреатитом? Вылечил? Снял обострение?

• Нравится! Нравится! x 5
  18. StasMir

StasMir Бывалый

Тыкай в страницу 4860 и читай, каждые 15 страниц это обсуждается

• Нравится! Нравится! x 9
  19. serg_tuz

serg_tuz Бывалый

ушел:xdnew:спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Dyatel

Dyatel Новичок

Спасибо. Скажи пожалуйста, а как организм себя будет вести, в период без антиэстрогенов? Может так получится, что эстрадиол задавит гормональную систему?

21. StasMir

StasMir Бывалый

Если, на курсе был нормальный тестостерон, а не олейна и ты это отследил анализами во время курса. Если курс не год длился, то я бы начал среднее по тяжести ПКТ по схеме Александра через дня четыре.
    Через две недели сдал бы анализы для контроля проведения терапии, в том числе и анализы по печени

• Нравится! Нравится! x 7
  22. StasMir

StasMir Бывалый

Организм вместе с эстрадиолом будут ждать антиэстроген и даже гормональная система будет его ждать. И, понимая это, эстрадиол не будет сильно рамсить на гормональную систему.

23. Zimaaa

Zimaaa Новичок

А какие именно анализы сдавать? Заранее спасибо, курс 6 недель

24. StasMir

StasMir Бывалый

Тыкай в страницу 4860 и читай, каждые 15 страниц это обсуждается

• Нравится! Нравится! x 8
  25. serg_tuz

serg_tuz Бывалый

Стас, нашел только сыль на лабфорю.ру. оно?

26. StasMir

StasMir Бывалый

Кому что нравится.
    Я сдаю в гемотесте. Некоторые lab4u любят.

27. serg_tuz

serg_tuz Бывалый

ясн. а что сдавать помимо теста и пролактина? чтобы по минимуму, но достаточно.

28. Zimaaa

Zimaaa Новичок

фсг лг пролактин тесто и эстрадиол? Эти анализы нужны?

29. sashan

Если он у тебя сейчас очень высокий.
    Но я так не думаю, почему-то.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. StasMir

StasMir Бывалый

Лентяи!
    Тестостерон общий
    ЛГ
    ФСГ
    Эстрадиол