Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4860 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Повторюсь.
    Я не верю в то, что эту цену на нефть можно держать долго.
    Покупать Роллс Ройсы, делать татуаж очка усатым невестам, кататься на яхтах по миллиарду им сейчас тяжелее чем когда нефть была около 100.
    И упущенная выгода эта никак не компенсируется.

• Нравится! Нравится! x 23
  2. макс555

макс555 В бане

Спасибо большое старина!

• Нравится! Нравится! x 5
  3. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Безумно надеюсь что ваши прогнозы в политической и экономической сфере настолько же точны, как и прогнозы по дозировкам ИА, ИП, АЭ)
    А убытки думаю компенсируются их статусом на востоке, неприкосновенностью и покровительством, деньги не сама цель.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. NTMR

NTMR Новичок

Спасибо! Кломифен пить ещё месяц, потом сдать анализы?

5. nozio

nozio Бывалый

раз пошла такая пляска... с гривной что будет?)
    как-то заебало это всё

• Нравится! Нравится! x 2
  6. макс555

макс555 В бане

Я дико извиняюсь за свою безграмотность,можно ли начать прием прописанного через неделю? В наличии у дилера нет пока анастрозола,или взять с каберголином в аптеке. Дил проверенный а вот аптеки у нас желают ждать лучшего.

7. DDD

DDD Бывалый

Сашан твой прогноз по курсу рубля? Вылетит ли за 80?

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Межбанк будет держаться в коридоре который нарисовал нам МВФ... соответственно выше 22,4 за зеленый не пойдем до октября так точно. НБУ будет продолжать не допускать крупных игроков на биржу и вручную уравновешивать спрос/предложение с корректировкой курса так как им нужно. У нас уже давно нет экономического курса, он полностью ручной. Наличка так и будет трястись на черном рынке +/- 5-7% от 23 грн за бакс. Гривна как валюта для сбережений в стране с военным конфликтом и преддефолтном состоянии это смешно просто. Я гривну только "на хлебушек" сейчас оставляю, в остальном - по уши в валюте.
    Полностью согласен. Нефть по 52 бакса абсолютно не отображает реалий рынка и служит временным явлением.
    Пролистай хотя-бы две страницы.

Последнее редактирование: 28 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 13
  9. Nik75

Nik75 Бывалый

До выборов в Октябре скорее всего придержат, а там хер его знает, плохо все у нас

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Rubberx

Rubberx Новичок

Доброго времени суток, заканчивается 8-ми недельный курс пропик 100 ч/д + турик по 40 к/д, анализы прикладываю ниже, можно ли сделать мост на сусте по 500 нед, и продолжить на суст 750+болд 1000+ метан на 6 нед по 40 мг?

Вложения:

11. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Добрый день
    После курса Енки 300\нед. и стана 30мг\день. слабая эрекция, нет стояка по утрам.
    На что сдать анализы, и покажут ли они в чем причина ?

• Нравится! Нравится! x 1
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

покажут.
    тестостерон общий, гспг, эстрадиол, пролактин

• Нравится! Нравится! x 14
  13. DDD

DDD Бывалый

ЛГ, ФСГ, ОБЩИЙ ТЕСТ, ЭСТРАДИОЛ, ПРОЛАКТИН, сдавай утром натощак, главное не накручивай себе.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Nik75

Nik75 Бывалый

Можно, все зависит от состояния твоего здоровья после Пропа+Тур, а вот 500Суста/нд на мост, это ты круто хватил, у тебя будет без перерыва курс соло на Сусте)

15. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

я тут краями зашёл на Фит в раздел" попиздим об о всём, за одно и время убьём меж едой". Так там был мужчина, лютый финансист из Москвы, сей факт сумашедшим образом котировки данного персонажа поднимает до заоблачных высот, он практически онлайн в кризис давал комментарии, советы и из какого револьвера лучше стреляться коммерсантам, чтоб выходное отверстие было красивое. Не угадал нихуя. Зачморили бедолагу. А говорил так красиво, умными словами.

• Нравится! Нравится! x 22
  16. aleksandrsave

aleksandrsave Бывалый

Добрый день!Прошло почти два месяца как слез с курса,поел тамокс+трибулус витамины, думал все норм будет как в прошлом году, ан нет.Недавнозаметил что при надавливании на сосок появляются выделения и либидо не очень совсем!Подумал что пролактин высокий, вчера сдал анализы а там вот что))

Вложения:

17. DDD

DDD Бывалый

походу тамокс был пустым

18. aleksandrsave

aleksandrsave Бывалый

И что делать теперь

19. Rubberx

Rubberx Новичок

Состояние моего здоровья отражено в анализах (осталось 4 укола и 4 дня таблеток), и такой уровень эстрадиола/пролактина меня немного пугает, в целом хотелось бы понять, протяну я еще 3 месяца нормально на более жестком курсе или нет, ну и плюс ФСГ и ЛГ уже близки к нулю....

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2015
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не понял сути сего сказа. Человек спросил мнения - я ему его сказал, как "лютый не безразличный гражданин". Те, кто хоть немного следят за своими сбережениями и проживают в Украине - поймут о чем я. А те, кто полагаются исключительно на чужое мнение/поступки - как жили в говне, так в нём и останутся и тут никакие "правильные" прогнозы не помогут. Были бы у меня инсайды, без обид ребят, но я бы тут с вами не сидел:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  21. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Всем привет!
    Какие препараты были на курсе?
    Продолжительность курса?
    Через сколько начал ПКТ?
    Почему не сдал ЛГ и ФСГ?

• Нравится! Нравится! x 10
  22. aleksandrsave

aleksandrsave Бывалый

Курс длинный был, с осени енка+ болденон, декабрь и январь отдыхал, потом суст+дека 12 недель и пропик потом 3 недели, а потом пкт.Наверно надо было хгч поставить еще.

23. Nikita D

Nikita D Бывалый

ЛГ и ФСГ мог и не сдавать. Е2 и пролактин сбивать нужно, дозировку ребята поумнее подскажут. На мост я бы уходил на 250 мг суста в неделю и плюсом печеночные пробы сдал.
    До сдай ЛГ хотя бы и Е2 сбивай
    Добрый день друзья !

24. aleksandrsave

aleksandrsave Бывалый

Я могу дозаказать анализы ,какие еще нужны кроме ЛГ, ФСГ?Вот засада, я все бабки потратил на новый курс, планировал в сентябре начать, а тут такое

25. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

а ГСПГ, ИСТ., Прогестерон. Не надо ?

26. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Да ты пиздец, мягко говоря. Больше так не делай.
    Тамокс после деки, мосты без теста, выход на пропе.
    Тебе надо много чего кушать, обратись лучше к Саше:)
    До ближайшего курса тебе не меньше полугода. Сейчас бы я о другом думал.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Nikita D

Nikita D Бывалый

Добавь еще ГСПГ, чтоб был полный перечень половых гормонов. Сначала придется нормально восстановится и подождать хотя бы месяц - 2.

28. Nik75

Nik75 Бывалый

Прошу пардону, анализы не видел, но если Эстро и ПРолактин завышены их сбивать надо, а мост как мне кажется достаточно будет 250мг/Суста раз в 10 дней
    На любом курсе ЛГ и ФСГ стремятся к нулю, это нормально

29. aleksandrsave

aleksandrsave Бывалый

Да я уже понял что паленым пахнет, а к Саше как обратиться, он что здесь не бывает уже?

30. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Еще как бывает:)
    Но у тебя все жестко, на моей памяти он говорил, что бы по таким вопросам ему в личку писали.

• Нравится! Нравится! x 11