Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4858 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вроде Московский всегда был ???

• Нравится! Нравится! x 7
  2. farmoceft

farmoceft Бывалый

Он в половинах аптек Москвы полупустой, из-за неправильного хранения и транспортировки. Не угадаешь. Я, после того как посидел на ГЗТ, несколько месяцев, 2 укола по 2000МЕ в неделю, это понял. Да и анализы по нему слабее в 3-4 раза чем по тому же Прегнилу или Хорагону.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вот теперь ясно . Ну всем известно что Мск жопа мира и ХГЧ Московского эндокринного завода туда попадает через Биробиджан:- -:

• Нравится! Нравится! x 14
  4. NedrudN

NedrudN Новичок

Всем привет! Кломид ведь без разницы когда пить? В том смысле, что до или после еды. Извиняюсь за глупый вопрос!

5. farmoceft

farmoceft Бывалый

В аннотациях не упоминается, стало быть не важно. Александр рекомендует дозу в 50 мг принимать на ночь, бОльшие дозы делить на несколько приёмов.
    Там всё ещё проще. Некоторые пидоры, перевозят/хранят его при температуре окружающей среды.

Последнее редактирование: 27 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 14
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

точняк! поэтому, ХГЧ у дилов брать вааще нельзя!
    только в аптеках, и причём - предпочтительно в крупных сетях.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. farmoceft

farmoceft Бывалый

Я аптеки имел в виду) У дилов ещё хуже, ибо даже если и хранили нормально, и транспортировали, в чём я лично сомневаюсь, пока доедет почтой...ну вы понели...

• Нравится! Нравится! x 12
  8. NedrudN

NedrudN Новичок

Спасибо! А я днём пью. Теперь тогда перед сном буду)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Люблю людей, которые сами отвечают на свои же вопросы. Значит разобрался. Значит чуть мозг включил)
    Это не самый глупый вопрос,который можно прочитать в данной ветке.
    Здравствуйте, мужчины)

• Нравится! Нравится! x 13
  10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я такой людь - так периодически делаю))
    бывает, пока не задашь вопрос, в мозгу чего-то не включается... а пока формулируешь и задаёшь - хлоп и уже понимаешь, что знаешь ответ ;)
    баг, сцуко

• Нравится! Нравится! x 20
  11. DmitriyA

DmitriyA Бывалый

Сашан, привет.

Первый курс был турик соло по 40мг/день на 6 недель.
    Анализы перед курсом:
    тесто было 14,5 (8,64-29)
    эстрадиол 8,66 (7,63-42,6).

ПКТ 4 недели было:
    тамоксифен 15*20,15*10 + трибулус 1500 мг/день
    Через 3 недели ПКТ тесто было 20 нмоль/литр.

На второй думал взять пропик по 100 через день + метан (20мг/день) или оксиметолон (50мг/день). Недель на 6-8.

Перед курсом, конечно, сдам все анализы.

Возраст 29. Вес 86.

Собственно, отправили меня из темы по разбору второго курса к Вам. Тесто не понравилось. Сказали, Сашан добро даст, тогда и поговорим.

12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я пробовал Прегнил 5000 ( по 200 руб) подкожно/внутримышечно с 1000 МЕ меньше показывало, чем у тебя в подписи в 3 раза. Перешел на 2500 в неделю, не пересдавался, но по ощущениям - в самый раз :)

• Нравится! Нравится! x 11
  13. farmoceft

farmoceft Бывалый

У меня в подписи Хорагон. Мне его советовали доктора, как лучший, в своё время. Кстати, Прегнил 3*1500 также даёт высокий результат. На уровне Хорагона. Видимо есть, всё-таки, какой-то нюанс с этим дешёвым Прегнилом...

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Duman

Duman Бывалый

Такой кровушки перельют если!! Уух восстановление то будет какое!

• Нравится! Нравится! x 2
  15. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ясно, спасибо! Тогда я буду первым. Отпишусь сюда после эксперимента, может быть пригодится кому-то! Многие раньше здесь интересовались заменой - МЕЛАТОНИНУ!

• Нравится! Нравится! x 5
  16. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Я сегодня МЭЗ 5х1500 взял за 1148!(( 5х1000 стоит 647 р!) пиздец какой то!(( но его не было!((

17. seniorr

seniorr Белый властелин

Так и беру Мэз ...стоит очень даже вкусно;)
    500МЕ навалом вообше;)
    Я так понял его и в булочной и в чебуречной у нас можно достать)))а при желании и на шиномонтаже 500ме найдут)))

• Нравится! Нравится! x 13
  18. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ну по 1000 то куда приятней брать!))

19. seniorr

seniorr Белый властелин

Я его и беру;)просто ставлю чаще и все)

• Нравится! Нравится! x 8
  20. ХилФит

ХилФит Новичок

А я видать эстро прибил селаной вот и не заметил 1й инжект хгч, на днях думал е2 сдать для контроля.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Яйца кубанские, вот и льёт))
    У меня и без иа всё норм, на моих не отзывчивых...

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Evandro

Evandro Новичок

Всем доброго времени суток!
    Требуется взгляд опытных камрадов на резалты анализов.
    Немного инфы: был первый курс на 6 нед. (проп 100ч\д, мет 30к\д) закончился в начале апреля. Анализы не сдавал ни до, ни после (очень плохо поступил, ибо теперь не вижу динамики и не могу них*я оценить). ПКТ норм делал: кломид по средней, цинк, трибулос. Даже хгч накой-та хер проколол по 1000 через три дня(советчики со стороны "помогли"), вроде побочек не словил с него, повезло балбесу. Итог: все норм было, никаких побочек с курса не было (гино, х*ино и пр.)
    Сейчас собрался заходить на курс в 12 недель на дл. эфирах. И решил все делать, как надо: анализы до и через каждые 4 нед. Сдал сеня и охуел! Сейчас до начала курса, что хаваю (в целях инфы) для поддержки "туловища": сотрет, рыбий жир, льняное масло с селеном, перфектил (для волос), кетоконазол, цинк, селен, вит. С.
    А теперь резалты:
    (пс. перед сдачей меня спросили, типо если пролактин будет 700, то хочу ли я провести иссл. на макропролактин (а это +1000руб), я есесено послал их нах, ибо думал с хуяль у меня будет такой высокий пролактин... мож они так на даллары наебывают?)

Что с пролактином? Что делать?

23. Мишка123

Мишка123 В бане

Доброй ночи ... вроде в этой ветке читал,что на курсе где есть дека,фенил и трен хорошо бы берголак на курсе и после принимать. Нашел такой преп,силденавер от верки,возможно ли замена этим препом и как лучше их использовать?

24. nozio

nozio Бывалый

Пиши в личку) Реднарок мне дал контакты где по 325)) прегнилиз европы

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

это 5 :))))))

• Нравится! Нравится! x 10
  26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Конечно, Виагру вообще весь курс можно жрать.
    Тогда точно будет не до Пролактина.

• Нравится! Нравится! x 24
  27. sashan

Привет!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 4 приёма.

28. Мишка123

Мишка123 В бане

Походу х...ню сморозил я ?))

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Evandro

Evandro Новичок

Sashan, спасибо, что ответил! :)
    А вот такой вопрос: стоит ли пересдать в другой лабе? Или после курса приема кабера, это лучше сделать?
    Могло ли так повлиять волнение перед сдачей анализа? (из инфы перед сдачей на пролактин: "Так как на уровень пролактина большое влияние оказывают стрессовые ситуации, желательно исключить факторы, влияющие на результаты исследований: физическое напряжение (бег, подъём по лестнице), эмоциональное возбуждение.")
    Вроде был спокоен, а там хз... или это все равно не может поднять так высоко пролактин?

30. sashan

Слушай, просто поешь Каберголин.

• Нравится! Нравится! x 21