Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4857 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. shwed93

shwed93 Бывалый

Да

2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ну и не парься. контролируй, чтобы вверх не лезло, и все.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. shwed93

shwed93 Бывалый

От души душевно!!!!

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, сделай так, будет нормально.

• Нравится! Нравится! x 20
  5. пропик продолжать ровным фоном, ничего не менять?

6. Курский

Курский Бывалый

а если сам курс 50 мг пропа через день с какой-нибудь оралкой (стан, оксана), как должен выглядеть мост?))

7. Aliaksei

Aliaksei Бывалый

это и и есть твой курс мост))

• Нравится! Нравится! x 4
  8. stepone111

stepone111 Бывалый

sashan Привет. Подскажи можно ли пить кломифен параллельно с льняным маслом ( 20-25г) перед сном непосредственно. Приём еды последний за 1.5ч до этого. Или все таки натощак утром.

9. sashan

Привет!
    Да.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. stepone111

stepone111 Бывалый

Да, это значит с жирами перед сном можно ?

11. Petro

Petro Бывалый

Всем привет!
    В такой ситуации воспользовался самодельной бактериостатической водой.
    В хлорид натрия вкалывается примерно 1% бензилового спирта.
    После нескольких дней хранения тест на ьеременность довольно уверенно показал 2 полоски.
    Но после длительного хранения (до 3 недель храню) тест не делал.
    Кто что думает о такой воде? Особенно интересно мнение @farmoceft

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Admira1

Admira1 Новичок

Всем привет, ставлю суст500 + болд 500 в нед, параллельно анастрозол по 0.5 через день, стали чувствительными соски, так не болят, но при надавливании небольшой дискомфорт, что делать? увеличить дозу анастрозола?

13. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Всем привет! Александр, если Вас не затруднит, гляньте пожалуйста мой пост #145851. Спасибо!

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в этой ветке без анализов не знают что делать

• Нравится! Нравится! x 16
  15. shwed93

shwed93 Бывалый

Сдай анализы для начала

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Admira1

Admira1 Новичок

пролактин и эстрадиол?

• Нравится! Нравится! x 2
  17. sashan

Нет, такого опыта нет.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. sashan

Если Вы ночью не обосрётесь прямо во сне после такого "приёма пищи", то можно.

• Нравится! Нравится! x 34
  19. farmoceft

farmoceft Бывалый

Вот зачем о таких вещах прилюдно кричать, а?) Только собрался линию запускать и на...) То что ты сделал, называется Бактериостатический раствор Хлорида натрия. Я не тестировал, но почти уверен, что он так же прекрасен, как Бактериостатическая вода. В теории, я в нём уверен.
    Мост, всегда выглядит одинаково) 250 мг любого тестостерона в 7-10 дней соло на 2-4 недели, плюс-минус, в зависимости от целей.

Последнее редактирование: 27 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 19
  20. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Первый стану в очередь на покупку первой партии!!! А для чего вы сие используете ??? что предполагается хранить 2 недели ???
    Доброго вечера всем , Господа !)

• Нравится! Нравится! x 11
  21. farmoceft

farmoceft Бывалый

Добрый вечер, Юрий Анатольевич! В таких растворах можно хранить ХГЧ и другие биопрепараты, в разведённом состоянии, по меньшей мере 5 недель, при температуре +2+4С. По Бактериостатическому физраствору ещё не тестировал, тест Бактерицидной воды делал. Он в моей подписи.

Последнее редактирование: 27 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 15
  22. Petro

Petro Бывалый

Мне вот интересно, сколько сама эта вода может сохранять свойства. Курс заканчивается. Если всё будет по плану, то мне она понадобится не раньше середины весны. А из 100 мл использовано где-то 20. Держать её 8-9 месяцев в холодильнике можно разве что ради эксперимента, т.к. себестоимость копеечная.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. farmoceft

farmoceft Бывалый

Из того что помню, срок хранения бактерицидной воды 18 месяцев, в закрытом состоянии. По факту, та вода которую я тестировал, из подписи, простояла с сорванной кепкой около полу года в холодильнике. Плюс на ней не было данных о сроке годности и сколько она провалялась у производителя, а потом у дилера, одному китайскому барыге известно. И тем не менее, 5 недель ХГЧ в ней протянул. Уверен прожил бы и больше, да курс мой, к тому времени, закончился и продолжать не было смысла. Если по осени залезу на длинный, сделаю всё красиво по обоим растворам.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. urri

Да , это-то понятно ) Только не понятно какие растворы требуют такого времени хранения ...или опять изъёбы с покупанием 500тыщ единиц непонятного ХГЧ у дилов , когда надо 5 уколов , которые пошёл взял в аптеке без траханья мозгов.

25. Petro

Petro Бывалый

Юрий, я покупаю Прегнил 5000 ед.
    Ставлю по заветам Сашана 1000 в неделю, после трёх инъекций 1 неделя паузы.
    Таким образом время между разведением (и тут же 1-й инъекцией) и последней (5-й) инъекцией составляет 5 недель.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. farmoceft

farmoceft Бывалый

Абсолютно верно) Но не у дилов. По непонятным причинам 5000Ме Прегнила стоят в аптеках 300 рублей, а 3х1500МЕ 1800 рублей. И этот Прегнил за 300 рублей рабочий. Ну и плюс не всегда и не во всех городах найдёшь что-то меньше 5000Ме во флаконе. ГР тоже долго хранится. Месяц без проблем. Дальше не проверял.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Petro

Petro Бывалый

А в Украине 800-900 грн((
    А 3*1500 стоят вообще 1200-1300 грн.
    Блять нашли богачей ворюги ебаные.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. farmoceft

farmoceft Бывалый

Как бы там ни было, 5000МЕ всё равно дешевле остальных вариантов. Ради этого и делал. Ради экономии. Мало по-малу, а сопровождение дело не дешёвое. На самом деле всё проще) Я случайно купил Хорагон 5000МЕ в ампуле и встал вопрос как это сохранить) В итоге, не пропадать же эксперименту, решил продлить.

29. urri

Специально посмотрел в своём городе Прегнил 1145 р за 3 ампулы по 1500 ед )))
    Так если 5000 обходятся так дёшево , уколол 2 укола и выбросил , чтобы не гемороится и открыл потом новый флакон или 100 р такие великие деньги ) или поставь третьим уколом 2000 ед с учётом прокисания в простом растворе )

• Нравится! Нравится! x 10
  30. farmoceft

farmoceft Бывалый

Я те 5000МЕ за 2000 рублей покупал. Да ещё и в ампуле. Жаба задушила и случилась вся эта история с тестированием) Тогда ещё не было дешёвого ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 8