Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4850 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Эпичный рассказ))))анализы неси блеа.....

• Нравится! Нравится! x 14
  2. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Юр, ты б нам, болезным, лучшЕЕ филейные части подопечных своих, сугубо женского пола, постил.Глядишь,парни бы взбодрили... а ты нам чеченёнка бородатого подсовываешь. Тёма, ясен-красен, красавец мужчина,но я его не настолько люблю, как филей дам-с)
    Напрочь и в корне не согласен я с Вами,Сергей, по поводу сопоставимости "натуральный кач", "обычная " и вышеприведённой фотографией. Ну, а то что страшненький.... 250-500 горячительного единолично в горло...и разница между обхватом бёдер в 90 и 100 нивелируется в ноль. Про грудные железы, вообще, молчу. Достаточно сосков. Это я про двужопых зверушек).А на Тёму, глаз свой, похотливый лОжить не надо. Тёма, хороший человек и надёжный семьянин, по совместительству адепт реакционного крыла РПЦ, которое поставило себе задачу, под покровом ночи в колпаках и балахонах, выжечь калёным железом всех инакомыслящих, не правильно спаривающихся бурундуков и взяточников.С последними пытаются найти компромисс..)
    Добрый день, мужчины)

• Нравится! Нравится! x 19
  3. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

да муза снезашла на меня. анализы дня через три только будут готовы, а то и позже, сдать смогу только во вторник

4. seniorr

seniorr Белый властелин

почему нельзя натуально быть в этой форме??
    Посмотри на него )))он после трени в сортире на пампе фотается;))))
    :trollface:Константин)))я на твоего друга не претендую:trollface:
    Не в моем вкусе))))я б запостил всех с кем я и кто в моем вкусе,и девочек там не мало))),но боюсь запасы валидола дома у постояльцев не так велики)))
    Я у тебя уже комплекс выработал))))я вот прям уверен в живую мы б подружились;)я б многое в твоих взглядах на жизнь изменил))))....тем более есть о чем поговорить:- -:
    Человек ты интерестный-да и я ничего))))

Да.....муза просто сходила на тебя))))раньше чем пришли анализы)))
    Без них тебе можно только по соболезновать.

Последнее редактирование: 26 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 10
  5. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

что соболезновать, может это мышци растут,а я паникую, где щупать то надо и какое оно на ощупь?

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Сходи на УЗИ, и не выноси нам мозг.
    Удачи.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

На ощупь)))? Пффффы))))
    Как 5руб монета под ореолом соска.если быть кратким))))

8. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Спасибо за совет. Узи понятно просто до вторника никак. Вот пака "диагностирую" как могу) , а чужие гиносисики щупать не довилось)

9. sub

sub Бывалый

Привет парни!!!
    В очередной раз убеждаюсь,что эта ветка самая адекватная на просторах всемирной паутины и данного форума.
    Обратился за советом в соседнюю ветку,так дураком обозвали .
    Обидно, да.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Вот спасибо. Под соском у меня какраз пусто наверно всё таки мышца.)

11. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Анализы принесешь, и Александр тебя починит, наверное. Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 3
  12. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Вот такую херню консультант тихомирова в чк советует людям.

Рубрика "консультации с Варгуниным"

Вопрос:
    Добрый день Дмитрий.
    Ставил пол года омку по ампуле через день, предпоследний месяц по ампуле каждый день и последний месяц опять через день, после этого начал сушиться сразу и ставил пропик каждый день по 50 + вин через день по 50 3 месяца. Итого курс 9 месяцев, кабер пил каждый 7-8 день, анастразол по самочувствию, гонаду ставил за две недели до конца курса 3 ампулы через день и остальные две каждый третий день.
    1-ый вопрос:после 9-ти месячного курса и после отмены через сколько гормоны сами восстановятся ?
    2-ой вопрос: принимая тамоксифен+аспарагиновую кислоту + трибулус повлияет ли это на ускоренное восстановление ?
    3-ий вопрос: опять же через сколько можно пробовать зачать ребенка и какова вероятность зачатия?
    4-ый вопрос: в связи с чем под конец курса было снижено либидо?
    Суть восстановления - провести опыт на себе, через сколько и как будет протекать восстановление ?
    5-ый вопрос :ваш скайп и цена консультации

Ответы:
    1-ый: гормоны восстанавливаются у всех индивидуально. У кого-то за месяц, у кого-то за три. Нужно сдавать анализы до курса и после курса.
    2-ой: Повлияет и ускорит. Тамоксифен убирай, толку от него нет.
    3-ий: как слез с курса, вероятность медленно растёт.
    4-ый: психология не более.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. klokki

klokki Бывалый

ну он жи сертифицированный,ой акредитованный!!!

Последнее редактирование: 26 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 11
  14. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

делаем так, его профиль в вк Пожаловаться=>Рекламная страница, засоряющая поиск=>в комменте "сказочный долбаеб из страны ЧК" = профит.

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  15. Novendar

Novendar Бывалый

Может они просто знают что-то, чего не знаем мы?

• Нравится! Нравится! x 8
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

Инсургенты...

• Нравится! Нравится! x 12
  17. sashan

Имбицилы.

• Нравится! Нравится! x 22
  18. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Твари людей калечат за деньги. Нахуя такие курсы с такими знаниями делать?

19. klokki

klokki Бывалый

• Нравится! Нравится! x 7
  20. seniorr

seniorr Белый властелин

Представь как им тяжело))))

• Нравится! Нравится! x 5
  21. sashan

Знания просто тайные.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

всё таки поспамлю ещё немножко)
    цитата
    "Ищем уплотнение размером с горошину непосредственно под соском в пределах красного ореола и чуть ниже него. Внимание! Если вести пальцем от соска вниз (вверх, в бок - без разницы!) то неизбежно наталкиваемся на уплотнение которое находится по окружности на границе красного ореола соска и белой кожи. Это НОРМАЛЬНО! Это место начала жировой ткани, которая непосредственно под ореолом и соском отсуствует! Это есть у всех, это не гина!"

вот это соответствует реальности?

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

1) Поднабрать мяса на ПКТ можно ТОЛЬКО в том случае, если ты не достиг генетического предела на курсе. Во всех остальных случится рекомпозиция в худшую сторону (больше кг на весах = успех же), которую часто, ошибочно, считают прогрессом. Особенно если человек продолжает жрать столько же как и на курсе, а метаболизм падает, вот тут то "масса" и начинает переть.
    2) Фотка в сортире на пампе, венок не вижу, а вот свисающий живот, который он тщательно пытается скрыть - да.
    3) По поводу "сохранить после курса", Юрий, сами знаете, что 2-й месяц на кломиде не показатель, посмотрим что от него останется через пол года, например, и какой у него будет состав тела при этих 110 кг.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. sashan

Иди на УЗИ.
    Сюда больше не пиши.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Duman

Duman Бывалый

Когда Гино под соском сначала твердый шарик образуется, который потом разрастается в мягкие сисечки если сразу при образовании шарика не включить антигинотроицу: берголак кломид и летрозол. Летрозол по личному опыту симптомы Гино убирает лучше всех препаратов)
    А вот про твой эстрадиол тебе могу сказать что фсг и лг у тебя уже будут на нуле - проебал. Смотри теперь Гино не проеби.
    Пиши Сашану в личку за консультацией и пиши только по делу. Обращайся с результатами анализов святой пятерки: фсг лг пролактин тесто и эстрадиол. В некоторых лабах эти анализы идут комплексом и дешевле на 10-30 процентов, комплек фолликулиновая фаза называется или цикл и тп)

• Нравится! Нравится! x 2
  26. farmoceft

farmoceft Бывалый

Добрейший вечерок!
    Через пол года он будет на сцене, как обычно. Ребята, не обижайте Обезьяна, он хороший парень.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. StasMir

StasMir Бывалый

Саша, этому кортизолу-2 хоть Обезьяна, хоть теорему Пифагора обсирать, ваще без разницы. Не обращай внимания.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

29. Курский

Курский Бывалый

Всем привет, помогите пожалуйста разобраться. После легкого курс (проп 50 через день плюс стан по 20 в день, я боксер, мне больше не нужно) была легкая ПКТ (кломид 15 дней по 50 мг, 15 дней по 25 мг, 15 дней по 25 мг через день). Спустя две недели после ПКТ сдал анализы, вот результаты:
    ФСГ 1,88 (0,95-11,95)
    ЛГ 1,58 (1,14-8,75)
    Эстрадиол 53 (40-161)
    Прогестерон 0,4 (0,3-2,2)
    Тестостерон 15,26 (5,76-30,43) значения, рекомендуемые ISAAM: 12-35
    ГСПГ 31,2 (13,5-71,4)
    Индекс свободного тестостерона 48,9% (20,4-81,2)
    Пролактин 139 (73-407)
    Вопросы, почему такие низкие ЛГ и ФСГ? Не высокий ли ГСПГ? Низкий тестостерон, как я понимаю, в следствии низких ЛГ и ФСГ. Буду благодарен за помощь.

30. Duman

Duman Бывалый

Да в норму вошел ты быстро ! Все отлично у тебя! Тест нормальный не гони! Сашан предположительно посоветует кломид еще попить , что тест до верхних рефов поднять. В общем у тебя все збс: сон отдых питание и тест подымется)

• Нравится! Нравится! x 4