Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4847 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Всем доброго вечера ребят! Идет 3-я неделя курса, дрейфую на пропике, через деню по 100. ИА не принимал, завтра пойду сдам анализы(сам виноват, тянул до последнего с анализами). Сегодня утром сделал иньекцию под вечер голова начала роскалыватся, нереальная боль. Сразу выпил аспирин таблетку(с 20 мин назад, вроде как легче чутка, но всеравно не ок себя чувствую, давление повышено), думаю высокое эстро сказалось. Да и я сейчас грипом болею. Ребят поругайте пожвлуйста идиота ленивого.
    1)Ждать анализов и от них отталкиватся?
    2) или прям сейчас принять иа?

2. sample

sample Новичок

Доброго времени суток, друзья!
    По рекомендации Сашана проел 20 дней анастрозол, прикладываю анализы, которые были через месяц после ПКТ и через 20 дней анастрозола (1 мг через день). Как быть? могу выложить анализ прошлого года, где в натураху у меня уже был высокий Е2 и тесто под 8 единиц.

Вложения:

3. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет! Вряд-ли там сильно завышен E2. Поешь Анастразол по 0.5мг, через неделю сдашь E2 и скорректируешь дозировку!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Всем привет. Сашан как ты считаешь, если девушке давать клен или ЭКУ может ли это сказаться в худшую сторону на гормоналке в будущем и соответственно на успешном зачатии?

5. nemez

nemez Русский немец

Привет, ты что, можешь угадывать его анализы? Как ты определил какой у него эстрадиол, и ещё дозировку ему написал? Пускай сдаёт анализы, потом Александр назначит ему дозировку.
    Добрый вечер ребята!!!

• Нравится! Нравится! x 16
  6. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Саш, я прошу прощение за дублирование вопроса. Я не превышаю норму белка (до 300гр. в сутки). Если сдать анализ на "Почечные Пробы", можно будет понять нужно ли снижать белок. Пролонгирую вопрос, так как многие ребята едят и более 400-450 гр. Если не правильно написал что-то не ругайтесь, пожалуйста! Могли бы вы посоветовать что бы Вы сделали на моем месте. Спасибо за уделенное внимание!

7. у меня башка розрывается бро, даже не знаю что сказать...

8. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Здоровья всем! Отменного!
    Значит сейчас это не твоя норма. Снижай в половину, - не боись не рассыпишься.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Если ты не при смерти-дождись анализов.
    Так вернее.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. sashan

Да нечего там гадать.
    Иои доьавь углеводов, или снизь белок.
    Это только такие "самородки", как Абакаров на белок упор делают.
    На курсе 3,5 грамма на 1 кг- потолок.
    А не на курсе...
    Сделаем больше пены в моче, поднимем белок до 5 грамм.

• Нравится! Нравится! x 25
  11. sashan

Привет.
    Практически уверен, что нет.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет! При дозировке 100 через день, E2 обычно немного выше верхних референтных значений. Анастразол 0.5мг на 5-7 дней его снизит примерно до середины между средними и верхними реф. значениями. Анализ на E2, и дальнейшая корректировка дозировки. Я не претендую на оригинальность!

13. sashan

Привет!
    Продолжаем Анастрозол по той же схеме.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Спасибо Саш, все сделаем!

• Нравится! Нравится! x 3
  15. StasMir

StasMir Бывалый

Сколько наречий в одном предложении. С чего бы это :hmm:

Всем здрасьте

• Нравится! Нравится! x 12
  16. эмм.. при смерти? температура поднялась и в висках давит(спазмы)

17. и мозги как будто горят, не знаю что это....

18. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

День рождения Василия Шукшина.:bayan:

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Dochin.doch

Dochin.doch Новичок

Доброго времени суток!
    Мне 28, вес 70
    Сейчас на первом курсе: дека (200) + энантат (250) раз в неделю, всего 10.

Есть пара, возможно глупых вопросов, уж простите, но хотелось бы разобраться:

1) Меня слегка беспокоит, поэтому хотелось бы понять, в допустимых ли значениях пролактин и эстрадиол или нужно с этим что-то делать? Физически меня ничего не беспокоит.

Анализы до

Тестостерон 5.300 нг/мл НОРМА: 2.49 - 8.36
    ЛГ (лютеотропин) 3.11 мМЕ/мл НОРМА: 1.7 - 8.6
    ФСГ (фоллитропин) 3.69 мМЕ/мл НОРМА: 1.5 - 12.4
    Пролактин 13.0 нг/мл НОРМА: 4.6 - 21.4
    Эстрадиол 16.7 пг/мл НОРМА: 7.6 - 42.6
    Прогестерон 0.59 нг/мл НОРМА: 0.2 - 1.4

Анализы конец 3й недели

Тестостерон 36.200 нг/мл НОРМА: 2.49 - 8.36
    Пролактин 23.3 нг/мл НОРМА: 4.6 - 21.4
    Эстрадиол 64.8 пг/мл НОРМА: 7.6 - 42.6

2) Через раз, после укола энантата, к вечеру появляется припухлость, будто в мышцу немного синтола бахнули)) и побаливает достаточно ощутимо. Ставлю сам, во внешний верхний угол *опы при помощи пистолета калашникова)) предварительно подогрев в теплой воде. Влетает без боли и крови. Дека и энантат в разные булки.

Отсюда второй вопрос, это нормально? может маленький пузырек воздуха или неудачное место?

3) в конце курса на месяц планирую продолжить оксану+пропик, посоветуйте пожалуйста дозировку и продолжительность (думал на месяц). Потом ПКТ на кломиде тоже сколько и как (и возможно еще что-то?)

Благодарю за внимание и заранее за ответы.

Последнее редактирование: 25 июл 2015
  20. для ясности картины не достаточно ли здать только е2 анализы?(не буду лукавить накладка с финасами, только из этих соображений спрашиваю)

21. 61rus

61rus Новичок

Всем привет!
    Сашан, подскажи пожалуйста. Брат на курсе "турика" по 40 к/д и тестостерона пропионат по 100 ч/д сколько ИА ему принимать и в какой схеме?

Вложения:

22. nemez

nemez Русский немец

А вдруг у тебя пролактин завышен? Сдай хотя бы эстро и пролактин, только не затягивай. Удачи!!!
    Если нет денег, как ты курсишь?

• Нравится! Нравится! x 14
  23. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Да, NEMEZ верно добавил. Сдайте E2, и добавь Пролактин. Быть-может стресс у тебя!

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Панк

Панк Гость

пиздец турик. пусть выкинет или дозу снижает
    не мог брату оригинал посоветовать где взять? ))))))))))))))
    мин по 1 мг в день. далее смотреть через пару недель я б так делал. старшие поправят

25. курсить на пропе особо денег не нужно...у меня работа в которой важно иметь хорошую фигуру

26. 61rus

61rus Новичок

я ему уже сп станозолол отдал.

27. sub

sub Бывалый

Ну раз так, по 0,5 мг анастрозола через день. Как связки порвёшь,заканчиваешь принемать ИА.
    А по существу в лаб4ю самые низкие цены,тебе это встанет в одну виалу пропа. Чуть подороже в гемотесте.Думай сам....

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Панк

Панк Гость

1. смущают эти плюсики на прл и е2. обычно они без ограничений. есть возможность лабу трясти на точный ответ?
    2. колол бы за раз в одном баяне в одно место. всякое может быть. рука дрогнула. задел что-то. йод, найз, нимесулид
    3. нахер

ПКТ
    15*100/15*50/15*25

29. sub

sub Бывалый

Это крестики. Означает.... сам понимаешь.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Дружище, если нет денег, лучше не курсить. Так как это развлечение не дешевое! А если уж решился - деньги на ПКТ и Анализы не жалей.