Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4846 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. RAM-B

RAM-B Новичок

))))))))) доходчиво! Ну чо сказать, явно не великого ума - был бы умный без иглоукалывания бы обходился вовсе!)))
    Про стан, который метан - никак нет, именно станазалол, EVOSTAN, если память не изменяет) такое коммерч.наименование на блистере.
    И да, интересовал курс с минимальным набором побочек, ибо очень остро на них реагирую((

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ну, Метандростенолон у тебя в этой пачке.
    Можешь даже не спорить.
    Станзолол такой Эстрадиол при почти нулевом Тестостероне не даст.
    Удачи.

• Нравится! Нравится! x 17
  3. RAM-B

RAM-B Новичок

вот те раз... тогда может имеет смысл выкинуть это Стан-Метан к ху*м и прикупить конкретно винстрол? Второе - к нандролону финилпропианату т.е. претензий нет? с ним и его действием ты это ни как не увязываешь? я к чему клоню - возможно ли, что это уже лично моё, ну т.е. моя личная особенность моего организма (даун, конечно, надо было анализа и ДО курса сдать, картина была бы яснее.)? Я ведь не зря сказал, что оч.остро реагирую на побочки - реагирую моментально - махом заливает, акне и прочие сальности кожи + склонен к полноте.

4. sashan

Почитай эту ветку, и ты узнаешь что делать чтобы не заливало.
    В 2015 году такие вопросы задавать уже неприлично.
    Хотя- пока этой ветки не было, до конца 2012- года, ещё можно было понять.

• Нравится! Нравится! x 24
  5. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Только не думай что в стакане, думай что в стакане вода(с)
    Доедай метан раз начал, не метил же, ставь пропик как тебе сказали и нанфенил. Ешь метан и не пукай, все равно курс не длинный. Раз склонен к полноте - корректируй питание, составь диету правильно и включи иногда кардио после тренировки.
    Всем привет.

Последнее редактирование: 25 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 8
  6. макс555

макс555 В бане

В о
    А если на курсе потом найду где сдать смысл будет? к примеру на новой неделе может будет вариант сдать а я думаю с пон. начать уже,длиные эфиры если? Или можно и без гспг?

7. seniorr

seniorr Белый властелин

:avtorklif:....
    Ага значит станозолол......хм...и минимум побочек......хм))))))

• Нравится! Нравится! x 11
  8. RAM-B

RAM-B Новичок

Стан-не стан, метан-не метан! Вах! Абидно, да!:buba:
    Вас понял - подключу проп раньше запланированного, в уже оговоренном объёме - 50мг через день. Через неделю-другую повторно сдамся на анализы) отпишусь!
    Про диету и кардио - уже и в полный рост! Кабы не это - заплыл б давно и далеко за буйки) Просто это так в принципе, имеются такие...особенности. Вот и приходится изголяться, да курсы составлять с минимум адрогенности.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

Саш ты ж видишь что и счас все так же))))ниче не изменилось, практически.
    Даже еще изощрённей тупить начали;)
    Появляется новый фитнЫсс идол на вечке и начинает всех консультировать;)....перевернув все к верху жопой касательно анаболиков,нет не по своей тупости,а просто по своей ущербной уёбищьььности.и понеслась....
    В ветке день открытых дверей;)

• Нравится! Нравится! x 15
  10. sashan

Блин, Серёжа, друг мой дорогой, я когда такие посты читаю- хочется плакать.
    Честное слово. Три года жизни- как за пеньком высрался.

• Нравится! Нравится! x 29
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

Адекватным людям ты помог практически всем и ты знаешь что они тебе благодарны и уважают тебя!,а долбоебы сами перебъются-правда они и с собой дохера нормальных утянут,но...но..

Бляяя не могу понять к какой категории себя отнести:trollface:вроде знаю много и что вечка не есть хорошо )))и сижу блять на вечке)))):trollface:

• Нравится! Нравится! x 31
  12. sashan

Ребята, по поводу дозирования Летрозола.
    Если нет другого ИА, и если есть не очень значительное превышение уровня Эстрадиола, процентов на 25 от целевого значения, то можно абсолютно спокойно принимать летрозол по 0,625 мг раз в неделю.
    Никаких "качелей" не будет.
    Он не действует, как молоток по яйцам, колебание будет довольно плавным, если мы принимаем именно обозначенную дозировку.
    А то развелось специалистов по "ровному фону и качелям"...
    Уже не вздохнуть не перднуть.
    Анализы бы хоть сдавали в процессе, что ли...

• Нравится! Нравится! x 41
  13. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Приветствую всех участников данной ветки. Александр, в чем миожет быть причина специфического,едкого запаха пота и мочи( странный стойкий запах, как ацитон). Началось с жарой, очень сильно потею. Спасибо за внимание!

14. Дьяволъ

Дьяволъ Бывалый

Самое безобидное что может быть это обезвоживание,быть может анализ на кетоновые тела как-то приоткроет завесу.

15. nemez

nemez Русский немец

Если у тебя нормальные препараты, то ГСПГ на курсе будет низким. И что ты торгуешься можно сдавать, не нужно сдавать, дело твоё личное, хочешь сдавай, не хочешь не сдавай.
    Ещё раз привет всем друзья!!!

• Нравится! Нравится! x 12
  16. nemez

nemez Русский немец

Привет, снизь потребление белка, обычно из-за повышенного потребления белка моча и пот воняют ацетоном.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. sashan

Белка меньше ешь.

• Нравится! Нравится! x 19
  18. sub

sub Бывалый

Здравия всем!
    В догонучку вопрос по теме запахов. У коллеге моего запах пота как от скунса,рядом стоять невозможно.Не спортсмен,гигиену соблюдает, насчёт занятий секесом не в курсе. Из-за чего может быть такое и как с этим ему бороться.
    Воняет он,а могут подумать на меня))) Мы с детского сада вместе)))

• Нравится! Нравится! x 11
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

Спроси у него че он жрет?
    Может выясниЦа;)?
    Вы так близко дружите,молодцы:geys:

• Нравится! Нравится! x 16
  20. sub

sub Бывалый

Белка наедает 30 г))). Остальное как обычный человек)))

• Нравится! Нравится! x 2
  21. макс555

макс555 В бане

Нет же не торгуюсь,интересуюсь всего лишь смысл есть его на курсе потом проверять,я то в этих делах не шарю,анализы что люди сдают только благодаря вам узнал)) хотя раньше курсил и не задумывался)

22. Панк

Панк Гость

на курсе смысла нет

• Нравится! Нравится! x 3
  23. nemez

nemez Русский немец

На курсе ГСПГ сдают, что бы косвенно узнать, работает анаболик или нет. А так, смысла нет сдавать.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А что значит "если нет другого ИА"?:) Летра ахуенна же... Раз попробовал уже к анастрозолу возвращаться не хочется. Анастрозол, по-моему, нужен только "неопытным", чтоб хуй себе не сломать или каким-то эпическим эктоморфам, которых совсем слабо льет и ароматизация мизерная, но таких меньшинство. У летры накопительный эффект в плазме крови же до 60-ти дней, думаю, что 0,625 в неделю уже через месяц приема будут давать почти полностью ровный фон. Поэтому, кстати, я и не ебусь особо с делением таблы "ровно" т.к. ППР в 2-4 дня позволяет делать погрешности на 20-30% в размерах применяемых унций:)))
    Это просто гениально... как можно быть таким долбоебомглупцом в 35-ть лет.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. sashan

Барашек, дорогой, да наломали уже хуев больше чем неандертальцы-дубинок.

• Нравится! Нравится! x 25
  26. Novendar

Novendar Бывалый

Без ветки наломанных было бы немного больше, а так авось через пару десятков лет, уже может начнут думать, что у кочек все таки может стоять

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Alexxxus

Alexxxus Новичок

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации: две недели назад выкладывал анализы

upload_2015-7-25_19-35-17.png
    Александр посоветовал анастрозол 1мг через день на месяц, почитав ветку заметил много негатива на Lab4u и решил спустя 2 недели приема пересдать Е2 дабы заодно отследить динамику и работу препарата (Анастрозол ТЛ). Имеем следующее

upload_2015-7-25_19-46-45.png
    Подскажите мои дальнейшие действия. Заранее спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  28. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Уже почти 5000 тыс. страниц разменяли (разжевали), все еще появляются идиоты ленивые. У Сашана наверное кашмары из-за таких персонажей!

• Нравится! Нравится! x 2
  29. sashan

Снизил бы дозировку Анастрозола вдвое.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Alexxxus

Alexxxus Новичок

Спасибо! Две недели по 0,5 через день и пересдаю все анализы.