Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4836 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Nik75

Nik75 Бывалый

Может просто принять, что чем дольше мышца или группа мышц под нагрузкой тем выше энергозатраты?)
    И не парить мозги?)))

Всем доброго дня!)

• Нравится! Нравится! x 6
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1. Начни пить и курить, с раздражительностью станет проще.
    2. Слабости есть у всех.
    3. Гормоны хорошие, парень ты здоровый.

• Нравится! Нравится! x 25
  3. fillinn

fillinn Новичок

Спасибо большое!

4. sashan

Привет!
    Ну так там же уровень!
    Не то что здесь- одни теоретики.
    Вон, мне вчерась сообщили что на 70 кг массы тела меньше 1500 мг Тестостерона вообще смысла мало имеют.
    И если я считаю обратное (это чтобы я не пиздел много), то я просто теоретик, который и шприц вживую не видал.

• Нравится! Нравится! x 38
  5. Акинас

Акинас Новичок

Да я приобрел Анастразол сегодня закидываю первую, ну а все таки по поводу свободного теста что это за заооблачные значения, у меня 2 недели курса пропик 1 куб через день, 250 суста в неделю, и 30 метахи то всего

6. sashan

Никакие они не заоблачные.
    Просто ГСПГ упал.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. Акинас

Акинас Новичок

понял, спасибо за консультацию

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Mambaru

Mambaru Бывалый

Всем привет! Вставлю свои пять копеек, если я правильно понял суть вашего спора. Приведу личный пример. Как то по малолетству я то же самое пытался рассказать своему тренеру, на что он сделал следующее: выдал мне гриф и гантели по 6кг и провел со мной обычную тренировку (тогда я поржал), а после в оставшийся месяц заставил выполнять весь комплекс, все подходы, все повторения с одним условием-каждое движение должно быть продолжительностью 30 секунд.Ни одной тренировки я так и не смог закончить и домой я в прямом смысле уползал. Вот тогда я понял, что такое не хотеть и не мочь идти на тренировку. А так да, ккал тратится одинаково)))))))

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Привет. Саш.
    действительно есть успешные спортсмены в Аврелии. но бля...девочки, такие девочки. Приходит мадам какая-нить. Голуба ради прикола просто так скажет ,что у нее хорошая фигура и пошло поехало - ебало гордое, жопа дырявая. Шприцы в толчке - нормальное явление. Но сам Аврелий хороший зал, в том смысле что там сама атмосфера очень рабочая, все сделано для удобства - видно что люди с умом подходили. Ни одного сломанного тренажера или неработающего кардио тренажера, никакого love радио и Стаса Михайлова. Только металл играет, по телику тренировки всяких ПРО показывают и или мотивашки т.д.*дада, рекламка*

• Нравится! Нравится! x 23
  10. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

забыл посчитать, энергозатраты, "негативной" фазы, ты же не будешь "ронять" штангу на грудь ? )))

11. Alex_88

Alex_88 Новичок

Всем привет. Очень интересует вопрос как подбираются дозировки анастрозола относительно уровня эстрадиола? На курсе эстрадиол надо сбивать как только он вышел за референтные значения?

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

И пью и курю... но всё равно озверелый мизантроп. Наверное нужно дозировки повышать.

• Нравится! Нравится! x 18
  13. sashan

Ты бешеный просто, тебя изолировать нужно.
    Найду место, где можно закрыться, и чтобы лекарства давали- уже напиздимся с тобой об эстетике в силовых видах спорта и о Тренболоне.

• Нравится! Нравится! x 30
  14. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ваши девочки в Марк Аврелии, 250 теста ставят прямо в половой хуй же......

• Нравится! Нравится! x 21
  15. Joy

Я думаю там клитор судя по голосу и скулам больше чем среднестатический хуй...так что вполне вероятно и такое может быть.

• Нравится! Нравится! x 21
  16. sashan

Привет!
    Анастрозол- так же.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Девушка диетите сильно ??? Питание своё считаете по БЖУ ? Из добавок что-то принимали ?
    Если половые гормоны сдавались в верных фазах и тебе не 16 лет , то показатели уже не радужные .

Здравствуйте всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 23
  18. sashan

Привет, Юра! :)

• Нравится! Нравится! x 17
  19. urri

Приветствую , Александр ! )

20. urri

Мало похоже на поликистоз, при нём обычно падение эстрадиола и сильно лезут вверх андрогены. А вот если жёстко диетила , то dhea ползёт вверх и кортизол , а гормоны щитовидки начинают просаживаться .
    Но интересно конечно дождаться ответов от девушки , что и как и что делала .

21. Joy

Дядя Юра, приветствую.
    Но тут у нее и тест у верхней границы. ЛГ,ФСГ низкие, dhea высокий. Эстрадиол то у нее тоже никакой...........это явно не нормальное что-то. Интересно в какой фазе сделан анализ. Дождемся ответа. Но я бы посоветовал девушке бежать к врачу и разбираться с гормонами.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. urri

Однозначно всё не нормально . Но судя по профилю там и девушке 19 лет ...хрен его знает может с заторможенным половым развитием . А врачи может и видели этот анализ , но сидят тупят((( конечно же УЗИ для проверки состояния яичников надо сделать.

• Нравится! Нравится! x 15
  23. Erik92

Erik92 Новичок

24. Pifonishe

Pifonishe Новичок

Привет еще раз,сегодня проблемма расширилась,а именно заметил(только сегодня) ,что при напряжении этой правой булки от нижней правой ее части до самого крестца-по диагонали-напрягается такой здоровенный пучек,зрительно и тактильно-мышца,но он такой здоровенный,что я очковать начал...по всей его длине при нажатии болевые ощущения
    В расслабленном состоянии не видно;на левой булке ничего подобного вообще нету
    Колол всегда в обе булки попеременно
    К врачу пиздовать? :shok:

25. sashan

Привет!
    На курсе снижаем Пролактин.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Ske1et

Ske1et Новичок

Я вот понять не могу что вы к объему шприцов привязались то??Есть 2 кубовые с иглой 21G(0,8*40мм), просто когда покупаешь надо думать головой то. Причем есть 5 кубовые с иглой 22G(0,7*30мм) - игла как на 2 кубовых.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Инсулинка - латентный кочка;
    Двойка - менс физик;
    Пятерка - классик;
    Десятка - тяж 100+;
    Двадцатка - Рич Пиана/Грег Валентино.

• Нравится! Нравится! x 26
  28. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Барашек, я тройкой ставлю, у меня все плохо????

29. Ivan4ik

Ivan4ik Новичок

Сань, по анализам эстрадиол вроде нормально, но напух немного сосок один, что посоветуете?!

30. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

всегда 5рки... инсом только ХГЧ в болт)) как Сашан завещал_)