Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 4830 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Можно делать, удачи. :)

• Нравится! Нравится! x 16
  2. christian_troy

christian_troy Новичок

Всем привет! Скажите пожалуйста основные причины акне на лице и теле, ПОСЛЕ курса? От чего на курсе акне может появится понятно, а вот интересно от чего после?)

3. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Привет)
    Скажи плз(а то то ли я проебал то ли не понял) профилактические дозы ИА и кабера на курсе это 0,5 чд и 0,25 раз в неделю соответственно?

4. Estro

Estro В бане

Кинь мне :D

5. я аж подрочил на это сообщение

• Нравится! Нравится! x 19
  6. bradobrei

bradobrei Бывалый

Кажется ты и проебал и не понял.
    Всем доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Информация устаревшая, все делаем после результатов анализов.
    Я вот год назад на курсе с треном кабер раз в неделю пожрал для профилактики, пролактин в ноль убил.
    Доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 22
  8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

А для друзей здесь многа букаф. Поэтому то, что они анализы сдали- это уже достижение, по собственному опыту знаю, сколько ни говорю- учите мат часть, без толку. Мы лучше у тебя спросим, а ты нам все расскажешь. Так что, вполне стандартная ситуация,как для меня.

Доброе утро всем!

Last edited by a moderator: Jul 22, 2015
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Миша, а где-то проскакивало, что можно урсодезоксихолевую кислоту на курсе потреблять.
    Если это правда, то какую дозу порекомендуешь в целях профилактики на курсе оралки?
    В инструкции к препу минимальная доза = 10 мг на 1 кг тела, т.е. на центнер = 1 грамм - верно ли? или можно меньше?

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Для профилактики 0.25. Зачем тебе это если с ЖКТ все нормально?

• Нравится! Нравится! x 15
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну он же якобы гепатопротектор и желочегонное? или врут?

• Нравится! Нравится! x 6
  12. seniorr

seniorr Белый властелин

Хз.
    Я на трене УДХ жрал-эстро шкалит ,а алт и аст в норме,вроде работало.но я до ее приема не сдал аст и алт и поэтому может и без нее было б норм.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. MrJordan

MrJordan Новичок

Господа,всех приветствую!В этой теме много хороших специалистов,буду очень благодарен,если поможете советом)))У нежной,хрупкой девочки заболела спина,сводил ее на мрт(описание прикрепляю).В заключении написано много страшных букв,протрузии какие-то...Кто подскажет,к какому специалисту нужно обращаться,как быть дальше,с залом пока сделать паузу?Если кто знает хорошего и нужного специалиста в Москве,будет вообще прекрасно))) IMG_20150715_204208.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Гепапротектор он слабенький. Если у тебя с печенью все в порядке, курс ей не повредит, и не надо ничего придумывать.
    Сережа, алт и аст не всегда поднимаются на курсе, и не обязательно из за ААС.
    А вообще я против гепапротекторов на курсе, особенно фосфолипидов и силимарина, лично фиксировал ухудшения.
    Если алкоголику суждено получить цирроз через два года, принимая удх он этот срок не отодвинет. Только отказом от алкоголя можно продлить жизнь.

Last edited: Jul 22, 2015
    • Нравится! Нравится! x 23
  15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

насколько я знаю по собственному опыту и сталкивался с таким диагнозом- если половина, то добрая треть всех людей ходит с таким диагнозом, просто не все могут себе позволить МРТ (дорого сцуко!!), А среди кОчек и лифтеров и подавно...
    Лечебная физкультура... у Кокляева видел видео на эту тему. А в зал - ходить! ограничить осевую нагрузку на спину...
    не думаю что "маленькая хрупкая девочка" тягает по полтора центнера штанги...ИМХО

• Нравится! Нравится! x 2
  16. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

О! Я как раз по одной капсулке 0,25 перед сном ежедневно кушаю!))

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

и как? прёт?)))

• Нравится! Нравится! x 9
  18. gasja

3 кг уже набрал!))

• Нравится! Нравится! x 17
  19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

И все в области печени:kachok3::trollface:

• Нравится! Нравится! x 27
  20. seniorr

seniorr Белый властелин

Миш по протекторам я с тобой полностью согласен
    Но вот УДХ по 0.25 на ночь на курсе облегчает работу жкт,тк я жру много белка вот и решил потестить.первую неделю с утра была сухость во рту и неприятный привкус ,далее все прошло и проскакивает жирная пища пез напрягов-это итог..все же с Удх какая то неясность.лично твое мнение при приеме накурсе какое?(без алкоголя естессно,хотя я иногда по 3 рюмки коньячка пропускаю в качестве апперетивчика;)но не часто,а так чтоб с мыслями собраться)

21. MrJordan

MrJordan Новичок

2500 отдал,как машину заправить))

• Нравится! Нравится! x 7
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

Барашек ты чё такой тощёй)))?

• Нравится! Нравится! x 15
  23. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Всем дня доброго.
    С девочкой на мой взгляд все в порядке, сам тренируюсь со здоровой грыжей в пояснично-крестцовом(11мм 2 года назад была, повторно пока не ходил), от себя могу дать совет постоянно укреплять и держать в тонусе мышечный корсет(мышцы спины и пресса) контролировать правильность выполнения упражнений с осевой нагрузкой. Но в целом повторюсь - все относительно в порядке с ней на мой взгляд и боль думаю в спине была иного характера.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

накачался к лету))))))

25. gasja

УДХ не пьет патаму чта!)

26. 13kot

13kot Бегемот

Добрый день всем.
    Может быть немного не по теме ветки вопрос, но все-таки.
    Могут ли интенсивные тренировки сказываться на внимательности и связанным вещам - последнее время какая-то реальная проблема стала с этим, до глупости доходит.
    Купил мяса 8 пачек - пришел домой смотрю - только 7. Думаю - в багажнике забыл, спустился, посмотрел - нет. Ну, думаю, ладно. Сегодня сажусь в машину - тухлятиной пахнет, открываю багажник - тама оно лежит - на виду прям. Как мог не увидеть - непонятно. С месяц назад надо было анкету заполнить на карточку - так три анкеты подряд испортил - какие-то ошибки делал. По работе иногда проскакивают подобные глупые ситуации.

Последнее время (месяцев 9 наверно) стал заниматься более интенсивно (иногда по утрам перед работой хожу, иногда по 2 раза в день).
    Глицин пью регулярно (может быть, имеет смысл делать перерывы?)

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Панк

Панк Гость

а не перетренировался ли ты часом, старый?

Всем доброго дня

• Нравится! Нравится! x 7
  28. 13kot

13kot Бегемот

Да вот непонятно.
    Остальных то симптомов нет вроде бы....

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я думаю, это просто перегруз нервной системы.
    ведь мозг, которым ты пытаешься быть внимательным, еще и пашет, как проклятый, принимая, посылая и обрабатывая сигналы от миллиона нервных окончаний.
    а когда мышцы перегружены, несколько дней после они болят, т.е. нагружают нервные окончания и соответственно, мозг.
    и у мозга не хватает вычислительных ресурсов на остальную деятельность.

...круто я мозговую теорию заебенил, а? ;)

• Нравится! Нравится! x 17
  30. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

мб у тебя просто плацебо?