Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4830 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Можно делать, удачи. :)

• Нравится! Нравится! x 16
  2. christian_troy

christian_troy Новичок

Всем привет! Скажите пожалуйста основные причины акне на лице и теле, ПОСЛЕ курса? От чего на курсе акне может появится понятно, а вот интересно от чего после?)

3. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Привет)
    Скажи плз(а то то ли я проебал то ли не понял) профилактические дозы ИА и кабера на курсе это 0,5 чд и 0,25 раз в неделю соответственно?

4. Estro

Estro В бане

Кинь мне :D

5. я аж подрочил на это сообщение

• Нравится! Нравится! x 19
  6. bradobrei

bradobrei Бывалый

Кажется ты и проебал и не понял.
    Всем доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Информация устаревшая, все делаем после результатов анализов.
    Я вот год назад на курсе с треном кабер раз в неделю пожрал для профилактики, пролактин в ноль убил.
    Доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 22
  8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

А для друзей здесь многа букаф. Поэтому то, что они анализы сдали- это уже достижение, по собственному опыту знаю, сколько ни говорю- учите мат часть, без толку. Мы лучше у тебя спросим, а ты нам все расскажешь. Так что, вполне стандартная ситуация,как для меня.

Доброе утро всем!

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2015
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Миша, а где-то проскакивало, что можно урсодезоксихолевую кислоту на курсе потреблять.
    Если это правда, то какую дозу порекомендуешь в целях профилактики на курсе оралки?
    В инструкции к препу минимальная доза = 10 мг на 1 кг тела, т.е. на центнер = 1 грамм - верно ли? или можно меньше?

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Для профилактики 0.25. Зачем тебе это если с ЖКТ все нормально?

• Нравится! Нравится! x 15
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну он же якобы гепатопротектор и желочегонное? или врут?

• Нравится! Нравится! x 6
  12. seniorr

seniorr Белый властелин

Хз.
    Я на трене УДХ жрал-эстро шкалит ,а алт и аст в норме,вроде работало.но я до ее приема не сдал аст и алт и поэтому может и без нее было б норм.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. MrJordan

MrJordan Новичок

Господа,всех приветствую!В этой теме много хороших специалистов,буду очень благодарен,если поможете советом)))У нежной,хрупкой девочки заболела спина,сводил ее на мрт(описание прикрепляю).В заключении написано много страшных букв,протрузии какие-то...Кто подскажет,к какому специалисту нужно обращаться,как быть дальше,с залом пока сделать паузу?Если кто знает хорошего и нужного специалиста в Москве,будет вообще прекрасно))) IMG_20150715_204208.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Гепапротектор он слабенький. Если у тебя с печенью все в порядке, курс ей не повредит, и не надо ничего придумывать.
    Сережа, алт и аст не всегда поднимаются на курсе, и не обязательно из за ААС.
    А вообще я против гепапротекторов на курсе, особенно фосфолипидов и силимарина, лично фиксировал ухудшения.
    Если алкоголику суждено получить цирроз через два года, принимая удх он этот срок не отодвинет. Только отказом от алкоголя можно продлить жизнь.

Последнее редактирование: 22 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 23
  15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

насколько я знаю по собственному опыту и сталкивался с таким диагнозом- если половина, то добрая треть всех людей ходит с таким диагнозом, просто не все могут себе позволить МРТ (дорого сцуко!!), А среди кОчек и лифтеров и подавно...
    Лечебная физкультура... у Кокляева видел видео на эту тему. А в зал - ходить! ограничить осевую нагрузку на спину...
    не думаю что "маленькая хрупкая девочка" тягает по полтора центнера штанги...ИМХО

• Нравится! Нравится! x 2
  16. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

О! Я как раз по одной капсулке 0,25 перед сном ежедневно кушаю!))

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

и как? прёт?)))

• Нравится! Нравится! x 9
  18. gasja

3 кг уже набрал!))

• Нравится! Нравится! x 17
  19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

И все в области печени:kachok3::trollface:

• Нравится! Нравится! x 27
  20. seniorr

seniorr Белый властелин

Миш по протекторам я с тобой полностью согласен
    Но вот УДХ по 0.25 на ночь на курсе облегчает работу жкт,тк я жру много белка вот и решил потестить.первую неделю с утра была сухость во рту и неприятный привкус ,далее все прошло и проскакивает жирная пища пез напрягов-это итог..все же с Удх какая то неясность.лично твое мнение при приеме накурсе какое?(без алкоголя естессно,хотя я иногда по 3 рюмки коньячка пропускаю в качестве апперетивчика;)но не часто,а так чтоб с мыслями собраться)

21. MrJordan

MrJordan Новичок

2500 отдал,как машину заправить))

• Нравится! Нравится! x 7
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

Барашек ты чё такой тощёй)))?

• Нравится! Нравится! x 15
  23. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Всем дня доброго.
    С девочкой на мой взгляд все в порядке, сам тренируюсь со здоровой грыжей в пояснично-крестцовом(11мм 2 года назад была, повторно пока не ходил), от себя могу дать совет постоянно укреплять и держать в тонусе мышечный корсет(мышцы спины и пресса) контролировать правильность выполнения упражнений с осевой нагрузкой. Но в целом повторюсь - все относительно в порядке с ней на мой взгляд и боль думаю в спине была иного характера.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

накачался к лету))))))

25. gasja

УДХ не пьет патаму чта!)

26. 13kot

13kot Бегемот

Добрый день всем.
    Может быть немного не по теме ветки вопрос, но все-таки.
    Могут ли интенсивные тренировки сказываться на внимательности и связанным вещам - последнее время какая-то реальная проблема стала с этим, до глупости доходит.
    Купил мяса 8 пачек - пришел домой смотрю - только 7. Думаю - в багажнике забыл, спустился, посмотрел - нет. Ну, думаю, ладно. Сегодня сажусь в машину - тухлятиной пахнет, открываю багажник - тама оно лежит - на виду прям. Как мог не увидеть - непонятно. С месяц назад надо было анкету заполнить на карточку - так три анкеты подряд испортил - какие-то ошибки делал. По работе иногда проскакивают подобные глупые ситуации.

Последнее время (месяцев 9 наверно) стал заниматься более интенсивно (иногда по утрам перед работой хожу, иногда по 2 раза в день).
    Глицин пью регулярно (может быть, имеет смысл делать перерывы?)

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Панк

Панк Гость

а не перетренировался ли ты часом, старый?

Всем доброго дня

• Нравится! Нравится! x 7
  28. 13kot

13kot Бегемот

Да вот непонятно.
    Остальных то симптомов нет вроде бы....

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я думаю, это просто перегруз нервной системы.
    ведь мозг, которым ты пытаешься быть внимательным, еще и пашет, как проклятый, принимая, посылая и обрабатывая сигналы от миллиона нервных окончаний.
    а когда мышцы перегружены, несколько дней после они болят, т.е. нагружают нервные окончания и соответственно, мозг.
    и у мозга не хватает вычислительных ресурсов на остальную деятельность.

...круто я мозговую теорию заебенил, а? ;)

• Нравится! Нравится! x 17
  30. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

мб у тебя просто плацебо?