Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4820 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Ясно, спасибо!

2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Пора слезать пацану.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. kemsa

kemsa Бывалый

Они мне даже какую-то отписку кинули.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. glaaam

glaaam Бывалый

доброго времени суток всем, идет курсе пропик + метаха , принимал 3 раза через день по 1 мг анастразола и пошел сдавать анализы, вот такой результат, увеличивать дозировку анастразола?

Вложения:

• 444.jpg
      444.jpg
      Размер файла:
      74,8 КБ
      Просмотров:
      98
  5. Очень даже чешешься от билирубина)) но я с тобой спорить не буду, ты гепатолог давно, а я только недавно... :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  6. StasMir

StasMir Бывалый

Ты не пали малину то!!!

Последнее редактирование: 19 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  7. Сходи в обычную больницу, к терапевту на прием, скажи ходил в пункт сдачи крови ( донор крови типа) скажи сделали отвод, забраковали кровь, сказали провериться на гепатиты. Я сделал именно так, чтоб не платить за анализы)) немножечко по еврейски короче. Сделают тебе на анти тела А,В,С... ВИЧ , ОАК , ну и аст алт и билирубин... Дальше будет видно. На симптомы можешь не читать и не смотреть, шляпа это все...

• Нравится! Нравится! x 8
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Вдвое.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Strongbb

Strongbb Бывалый

Всем привет! Через сколько сдавать анализ на пролактин при приёме Трен А? Спасибо за ответ, заранее

10. Grishanya

Grishanya Бывалый

хороший способ)) ты мозг, вот бы еще способ как к шлюхам так бесплатно ходить))

• Нравится! Нравится! x 2
  11. :lol: А потом опять по врачам:trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Petro

Petro Бывалый

Всем спасибо!

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Bagration

Bagration Новичок

Салют всем, ребят подскажите, планирую курс метана по 30 мг, недель на 7, курс по счету второй, так вот первый курс прошел на ура, и с анализами все в порядке, сейчас хочу попробовать принимать во время курса Анастрозол по 1 мг каждый 3й день, чтобы сильно много не было воды да и Эстрадиол чтобы не выскокий был? Это хорошая идея? или при такой дозировке не надо?

14. lovec

lovec Бывалый

идея говно. курс говно.
    анастразол по анализам.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. lovec

lovec Бывалый

добрый день. Чет сиська перестала чесаться....и то было не уплотнение, а прыщик-сука. Пришлось пойти здать анализы. Походу выкину я все же анастразол ((

кстати у нас в местной лабе (медэксперт) сейчас 50% скидка на комплексы (по воскресеньям). (там печенка, общий и т.п.)...кому нада- вперед.

16. Bagration

Bagration Новичок

На счет гавно я хз, но с 30 мг меня не хило перло, и не считаю нужным еще что-то добавлять по есть куда прогрессировать, поэтому насчет курса я не сомневаюсь, а вот по поводу анастрозола, именно в качестве профилактики и чтобы держать эстрадиол невысоким его можно принимать? или во время курса сдал анализ - и от него отталкиваемся?

17. bradobrei

bradobrei Бывалый

Курс гавно[2]
    Анастразол это не комплексные витамины, чтобы их пить для профилактики! Только по анализам!

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Bagration

Bagration Новичок

Окей, только по анализам, например на 2ю неделю сдаю Эстрадиол, смотрю значение, если оно превышает на много то начинаю на пример по 1мг через день есть да?

19. Lookn

Lookn Бывалый

Так если он метан для профилактики ест, анастрозольчик с кабером то я думаю тоже не помешает, ну перестраховаться то надо. Все таки не шуточки это тебе ....

• Нравится! Нравится! x 1
  20. sub

sub Бывалый

Вообще нихрена не понял.
    Всем здравия.
    Парни,это ноухаву,щас углеводороды в почёте на курсе?

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Strongbb

Strongbb Бывалый

Извиняюсь, может не заметили:) при Трене так же через 2 недели сдавать анализы????

• Нравится! Нравится! x 1
  22. AlexandrBy

AlexandrBy Бывалый

ребят добрый день! в зале со мной тренируеться девочка_ребёнок(17лет) тренируться жестоко несмотря на мои разговоры с ней с разговора с ней понял что у неё проблемы с гормоналкой!!!! ребят не хочу оставлять в беде но незнаю как помочь!!!! подскажите какие анализы ей сдать для начала что бы вы смогли оценить ситуацию!!! Уважаемый Сашан и другие не откажите в милости(хочеться помочь горе-дуре))) спасибо

23. Novendar

Novendar Бывалый

А с чего ты взял, что у нее проблемы с гормоналкой? Что она сказала?

• Нравится! Нравится! x 3
  24. neadle

neadle Глебом и маслом

и вообще с чего ты взял что она там тренеруеться жестко??? как ты это определил?? или она приседает больше тебя?

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

• Нравится! Нравится! x 19
  26. Valdai

Valdai Бывалый

Привет. Дешевле чем в инвитро получается?

27. AlexandrBy

AlexandrBy Бывалый

да именно так

28. AlexandrBy

AlexandrBy Бывалый

сказала сама

29. neadle

neadle Глебом и маслом

что да?? с чего ты взял?

30. AlexandrBy

AlexandrBy Бывалый

2ч-30 минут убивая себя-я не слепой-----острить не просил а просил помочь случай не смешной по-моему--------я от души помощи попросил

говорила

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015