anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Миша49

Миша49 Бывалый

Сам же написал что вытаскиваешь. Это так не работает, попробуй не доставать :)

• Нравится! Нравится! x 11
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Почитай эту ветку.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. один два три

один два три Искрений

аборт пускай сделает и все ,ее проблемы,всем здрасьте

4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Не должно. Люди годами ипутся не прерывая и не беременеют, а кто то один раз на живот кончил, но хватило живчиков в смазке.... Вероятность залета - 50%. Либо да, либо нет :lol::lol::lol:

5. 7FEET

7FEET Бывалый

А чо СГ?
    Хотя СГ тоже не показатель, нас с женой уже на ЭКО отправлял "андролог".
    СГ сдавал 6 февраля 2015. В тот же день был половой акт после сдачи. В итоге жена сейчас на 6м месяце беременности. По расчетам она забеременела именно 6 февраля - в день сдачи СГ, по результатам которой нас хотели отправить на ЭКО.

Вложения:

• 91003445.png
      91003445.png
      Размер файла:
      102 КБ
      Просмотров:
      38
    Последнее редактирование: 18 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Он добрейшей души человек:yes:

7. dancake

dancake Новичок

Вопрос, если курс антиэстрогенов принимать для поднятия теста можно кломид заменить на торемифен. и если да то какая дозировка?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. sashan

60 мг.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Desidedsbk

Desidedsbk Новичок

доброго дня всем. половина курса турик(40мг)+омка(500в нед), эстрадиол - 159, в какой дозировке селану, и на сколько? заранее спасибо

10. ProRock

ProRock Новичок

Всем добрый вечер! Сашан, перечитываю тему повторно и такое ощущение, что много полезных постов потерто. Действительно так?

11. sashan

Нет.

12. Hurt

Hurt Бывалый

Здравствуйте комрады !
    32 года.
    ЛГ 1.4 реф. 1.7-8.6
    ФСГ 1.8 реф. 1.5 -12.4
    (E2) 37.6 реф. 25.8 -60.7
    Прогестерон 0.63 реф. 0.2 -1.4
    Тест. общий 19.44 реф. 8.64-29.0
    Глобулин 31.15 реф 18.3-54.1
    Тест. свободный 62.41 реф 35.0 - 92.6

ЛГ в динамике
    3 - 4.7 - 1.5 - 3.1 - 1.4
    В общем выше 4.7 никогда не был... Это нормально для моего возраста ? Или лучше поднять ?
    И можно ли с такими анализами на курс ?

Заранее спасибо за ответы и советы.
    Всем здоровья.

13. sashan

Напиши единицы измерения, ну неужели не ясно?

14. sashan

Не переживай.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Desidedsbk

Desidedsbk Новичок

159.0 нг/л

16. Вадим В.

Вадим В. Новичок

Здарова пацаны, Сашан. Пару месяцев назад сдавал анализы. ЛГ и ФСГ низкие ну и соответственно тест тоже. Пропил месяц кломида. Пересдал и в итоге ЛГ иФСГ выросли незначительно, а тест почти в 2 раза. Но все это время я нахожусь на жесткой сушке. Подскажите как быть дальше? Заранее благодарен.
    до
    ЛГ 1,59 реф 0,8-7,6
    ФСГ 1,47 реф 0,7-11,1
    тест 335 реф2 80-1100
    после
    ЛГ 2,25
    ФСГ 2,12
    тест 795

17. dancake

dancake Новичок

Саш , а ты не мог бы рассказать в "двух словах" о ГСПГ, почему он бывает высокий, и чем его нормализовать? и на что он влияет в моем случае?
    Спасибо большое.

18. Ivan4ik

Ivan4ik Новичок

Ребята всем привет! История такова - 22 года курс метан (30мг) + проп (50)/день. Прошло 10 дней и заболел сосок, я выпил 1мг анастрозола, и через пару дней сдал анализы. Sashan, если будет время - глянь одним глазком пожалуйста. анализы.jpg

19. Man110

Man110 Бывалый

Здравия желаю! всем привет!!!Сашан ну что прошло 15 дней пкт что дальше делать?вот мои анализы до пкт и вовремя !! Ну немного есть улучшения но меня беспокоит что низкий тестостерон и высокий пролоктин начал пить кабер. По 0,25 раз в десять дней 4 приема! Кломид так и продолжаю и еще трибулус хочу взять!

Вложения:

20. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет! Есть хронические заболевания? Проблемы с печенью или с желчным пузырем? Если нет, хорошо бы сделать УЗИ брюшной полости.

21. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет! Из возлияний пиво исключи, коньяк умеренно или замени на водку. Желчегонные начинай принимать, и продолжай вместе с карсилом.

• Нравится! Нравится! x 17
  22. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Привет)
    Если совсем кратко и примитивно, а приматы по другому и не умеют, то ГСПГ чем ниже тем лучше. Например, у тебя тестостерона может быть много, но доступного мало, так как он весь в связанной форме.
    Снижение ГСПГ задача не такая и простая. Любые таблетированные анаболики снижают ГСПГ на время приёма, но одновременно они же могут в ноль снизить выработку собственного тестостерона. Замкнутый круг)
    Парни, поправьте меня если в чём то спиздел)
    Ах да!!!
    Якобы алкоголь снижает гспг и если это так, то это наше всё, после местеролона.

23. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Все так. Но еще он вроде как при длительном использовании таки снижает выработку собственного тестостерона и растит ГСПГ ))

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 2
  24. NoRegrets

NoRegrets Новичок

Доброго времени суток уважаемые форумчане. У меня возникла проблема с либидо. Никогда не курсил, занимаюсь 2.5 года. Возраст 25 лет, рост 180, вес 87, жира присутствует немного, бока не свисают, живот не выпирает. Всегда с этим делом было всё отлично. А сейчас что то стало совсем не ахти. Грешу на недостаточный отдых и/или перетрен. Алкоголь употребляю обычно 1 раз в неделю пятница/суббота, не сказал бы что уж совсем злоупотребляю. Вроде чувствую себя нормально, работоспособность на хорошем уровне, особой усталости не замечено. Тренировки 4 раза в неделю по 1 часу с копейками. Но это просто край в 25 лет... Подскажите пожалуйста, какие мне анализы для начала сдать?

25. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Билирубин какой не снижается? Прямой, общий? Остальная биохимия в норме?

26. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ты ешь не мел, больше нужно кушать мяса. Нормы стоят по фосфору, а что сдал?

27. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Серж привет, это правда. Поражаюсь твоей всеобемлющей осведомленности. Если есть расположенность к кисте, на курсе она расцветает. Если нет, может зародиться.

• Нравится! Нравится! x 18
  28. PropionatT

PropionatT Новичок

Привет, Сашан и прочие мужчины ветки!
    Сегодня получил результаты анализов на моём ПКТ нынешнем. Прокмментируйте пожалуйста, спецы?
    Напомню историю: начал ПКТ кломидом от Вермодже, купленным у паркеров, когда масса начала сыпаться на глазах понял, что что-то не то, пошел сдавать анализы и обнаружил нулевой ЛГ и начальные признаки тестостерона... Сейчас 3 недели на аптечном кломиде. Вот результаты сегодня получил новых анализов:
    ЛГ 9 мМЕ\л (реф. мужчины >20 1,14-8,75)
    Пролактин 269,61 мМЕ\л (реф. 72,66-407,40) (сдал так как соски начали побаливать)
    Эстрадиол 181,0 пмоль\л (реф. мужчины 40,37 - 161,48) (а вот и откуда соски побаливают)
    Тестостерон общий 11,6 нг\мл (реф. не где-то до 9 нг\мл)

29. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Там выше норма по кальцию 2,1-2.5 у меня все равно выше рефов,может из-за курса он подняться?

Я пришёл исключительно ради печеночных ферментов,а девочка зачем то ещё кальций приписала,зачем не знаю:)

Ещё вопрос,у меня мама сдавала анализы ,асат,алат в норме,в середине рефов,а билирубины выше рефов единиц на 5
    Есть повод к беспокойству?

30. sashan

Анастрозол- 1 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 12