Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4817 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. yogich

yogich Новичок

Наидобрейший человек! Спасибо! Уже ушел...

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Ske1et

Ske1et Новичок

Съел 6 таблеток селаны, сдал анализы в инвитро:
    Эстрадиол 72 пмоль/л (40-161)
    Тест 26.31 нмоль/л (5.76-30.43)

Было в lab4u
    Эстрадиол (E2) ↑ 70.0 нг/л (5.0-53.0)
    Тестостерон общий 2.950 мкг/л (2.800-8.300)

Как и ожидал в lab4u какую то херню пишут в анализы.

Добрый день всем)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Всем привет. Сдал на днях анализы,задался вопросом.
    1. Мочевина,креатинин чуть ниже нормы это нормально?
    2. Высокий в 2,5 раза превышающий верхний порог - "Са" есть ли тут какая то проблема?если да ,то что надо сдать и куда копнуть чтобы уточнить что не так.
    3. Печень ,все в норме,только я уже 7 недель как на курсе с оралками,и возникает вопрос,а не мел ли я ем?

Вложения:

• mz9xBy1JvqM.jpg
      mz9xBy1JvqM.jpg
      Размер файла:
      246,5 КБ
      Просмотров:
      36
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Всем привет! Сейчас на курорте, интернет временами, извиняйте если что)
    Серега жжот непадецки)))

• Нравится! Нравится! x 20
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Отличные анализы.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Ske1et

Ske1et Новичок

Хотелось бы сказать огромное спасибо!!!! за четыре месяца благодаря твои советам и советам ребят, у меня тест не как у евнуха:kachok3: Спасибо еще раз всем!!!

Вот думаю еще месяц подождать или же на курс можно?

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Ээээ...я вообще-то по цинк спрашивал, с этими препаратами как раз вопросов нет, есть только у провизиров в аптеке когда спрашиваю))))) и у урологов /андрологов.... Они Тоннг кат Али пихают или виагру... не суть..
    Я же просто хочу уточнить, поскольку диапазон дозировок очень большой от 50mg - одна таблетка цинктреала до 6 ШЕСТИ!!!!
    И я не думаю что, такой человек как САШАН, Описался трижды... Я лишь трижды его "процитировал " и это лишь первые 100 страниц, уверен что на следующих 5000 страницах найду еще "описки" SASHANA, как Вы это назвали....

8. sashan

Одна таблетка в сутки тебе нужна.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. sashan

Да, можно.
    На здоровье.

• Нравится! Нравится! x 16
  10. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Даже если и так, то истинно верующие считают что это троекратный божественный золотой дождь.....:spy::trollface:

• Нравится! Нравится! x 18
  11. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

сообщение то пропало,не успел отмотать на более ранние:)
    ошибся я чот ,признаю:( а по тому думал что спрашиваешь по приему кабера

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Большое спасибо.

13. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Всем привет!
    Зла не хватает, толкают людям в аптеках мел по приличной такой цене.
    Жрал всю неделю по 1мг анастрозола(селана) и 25 мг аромазина в день. Эстро был 295, стал 293, ну охуеть теперь, спасибо. Оба препа аптечные, аромазин 2к стоит и селана 600р. Куплены в разных аптеках, походу придётся опять переходить на анастрозол по 2к который раньше жрал. Нипавезло с селаной. Сорян, накипело:nate:

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Boeng

Boeng Бывалый

Всем привет!
    Андрей, попробуй лабораторию сменить))) мало ли.....

15. 7FEET

7FEET Бывалый

Всем доброго дня!
    Вчера в зале 2 химика поведали мне о том, что якобы если у человека есть предрасположенность к раковым заболеваниям, то на курсе у него обязательно вырастет опухоль. И что до курса нужно обязательно сдать анализ крови на предрасположенность к раковым заболеваниям. Я не особо им поверил, по причине того что один из них так же утверждает что метандростенолон поднимает уровень эндогенного теста.. Но все же задумался. Есть ли доля правды в этом утверждении или это бред все?

16. seniorr

seniorr Белый властелин

Конечно есть.ИФР 1на курсе работает неплохо.

17. 7FEET

7FEET Бывалый

Понятно. Значит соответствующие анализы все таки стоит сдавать? Или не стоит? И как называются такие анализы не подскажите?
    Спасибо!

18. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Насколько я помню "по Сашану" — это сдавать онкомаркеры, если будешь юзать ГР, мол от него всё с большей вероятностью разрастётся, да поправят меня бывалые.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. sashan

Это два долбоеба.

• Нравится! Нравится! x 34
  20. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Да, спасибо, попробую пересдать, но это маловероятно, в той лабе анализы всегда соответствовали тому, что и как я употребляю в данный момент)

21. 7FEET

7FEET Бывалый

Не ГР не планировал, планировал туринабол+пропианат, и то если собственный фон поправлю. По анализам на половые гормоны и ферменты печени более менее понятно, как тут эти
    ввели меня в заблуждение)

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Desidedsbk

Desidedsbk Новичок

доброго дня всем. половина курса турик(40мг)+омка(500в нед), Е2 - 159, в какой дозировке селану, и на сколько? заранее спасибо

23. SWBF

SWBF Новичок

Всем здравствуйте, кто здесь сидит.
    Вопрос насчет ИА.
    Курс 8 недель, планирую соло омнадрен-250 в дозировке 500 в неделю.
    Вместе с ним планирую принимать каберголина 1/4 раз в 4 дня. Стоит ли подключать еще анастразол по 0.5 через день?
    Спросил у тренера в зале. Как только услышал про аптечный омнадрен, сразу слюна бразгнула, сказал что все вранье - бери у меня метан. Про пкт сказал, что не надо, разве что аспаргиновую кислоту попить. За 3 недели до конца курса хгч. Каждую через 3 дня по 1000ед, 5 раз. Как-то дахуя, по-моему.
    Наслушался, теперь не знаю, кому и во что верить:kachok2:

24. seniorr

seniorr Белый властелин

На курсе больше прогрессируют или рецедивируют гигромы(доброкачественная опухоль)если неправильно удалили стенки синовипльной сумки,она снова заполняется синовиальной жидкостью и опа рецидив,тк на курсе многие процессы ускоряются,видимо и этот в том числе.
    Эт мне друг Максимка рассказал,хирург он.
    Утверждать его правоту не буду,просто был такой разговор.

25. Novendar

Novendar Бывалый

Выбей тренеру коленные чашечки

26. seniorr

seniorr Белый властелин

Возьми и метана у тренера)) и сделай нормальный курс))))
    Омна меташка-и наполнит тебя вода энергией своей,а без анализов ни чё ни кто тебе тут не СКАЖЕТ

• Нравится! Нравится! x 15
  27. Anyon

Anyon Гость

Всем привет мужики.
    Такой вопрос, защищенным сексом не занимаюсь практически никогда большую часть это всё прерванные половые акты. Уже не сколько девушек было с которым длительное время был незащищенный секс. Никто не забеременел ни разу.
    Вопрос такой, может ли быть такое что у меня слабая фертильность? ну типа должно в одном и 100 случаев был залет или не парится?

• Нравится! Нравится! x 9
  28. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

можно адрес спорт-клуба в котором Вы тренируетесь? Ребята уже на готове. Долбоёбы должны сидеть.
    Зачем тебе кабер? Начинаешь ставить, потом сдаёшь анализы и по ним корректируешь. Ничего сложного. Это ж не высшая математика)
    Добрый день)

• Нравится! Нравится! x 19
  29. seniorr

seniorr Белый властелин

Если у телки нет цели от тя залететь ,ты хоть усрись))))останешся без потомства))))они хитрющие и коварнейшие существа)))
    А вот если она решила:) то можешь в нее и не кончать:)предъявит все равно)))-дорогой помоему я беременна)))

• Нравится! Нравится! x 21
  30. SWBF

SWBF Новичок

кабер - чтобы подавлять повышенный пролактин. анастразол - подавлять эастрадиол, на курсе. Анализы после курса, наверное, покажут, что тест - упал, пролактин - завышен. Как мне ориентироваться?

это если я гонаду таким образом прокалю-то?:- -:

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2015