Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4812 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. lovec

lovec Бывалый

а вот тут ты хуй угадал.... вся эта шляпа запланирована. (ну надо же мне куда-то девать 4 пачки анастразола у которого срок заканчивается? :)

• Нравится! Нравится! x 8
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Эстрадиол не трож
    Прогестерон не трож-ты надпочечники дрочил своими кленами,теперь восстанавливайся
    Да берголаком

• Нравится! Нравится! x 14
  3. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Всем привет, у меня при пропике в твоей дозироке и плюс метахи по 40кд, анастрозол по 1мг каждый день эстро сбивал по анализам только до 130-140% верхнего рефа, но при этом суставы начинали хрустеть и тянуло все, так что поосторожней со станазой и селаной.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Thunder

Thunder Новичок

еще раз спасибо! и через 40 дней еще раз сдать для проверки - только пролактин или за ним еще должно что то измениться?

5. seniorr

seniorr Белый властелин

После последнего приема берголака через 2-3 недели сдать пролактин эстрадиол и тесто.

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Всё, меня наш товарищ, который любит поспорить просто чтобы поспорить- ДОСТАЛ.
    Первый бан на три недели, повторный будет вечным.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. sashan

Привет!
    Ну ещё побольше бы Финастерида, чувствовал бы себя ещё "лучше".
    ЛГ, Тестостерон общий, ДГТ, эстрадиол, пролактин, Прогестерон, ГСПГ, Т3 общий, Т4 общий, ТТГ.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. awwent

awwent Новичок

Мужики, закончил неделю назад курс метана, помогите пожалуйста. Как анализы и какие препараты сейчас нужно пропить, чтоб восстановиться. Спасибо

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      89,3 КБ
      Просмотров:
      73
  9. sashan

Нет же, нет!
    Это всё из-за анализаторов новых.

Можно.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. snoop726

snoop726 Новичок

Народ подскажите!!! Сдавал анализ на тесто 2 раза, оба раза рефы разные...
    1 раз рефересные значения 5.76 - 30.43 нмоль/л при нем тесто был 13.49 нмоль/л
    2 раз рефересные значения 2,490 - 8,360 нг/моль при нем тесто 4,800 нг/мл
    хочу понять повысил ли я уровень тесто или нет??

11. Sozan

Sozan Persona Grata

Ну йобана) посчитай) уравнения в 5-7 классах проходят.

12. snoop726

snoop726 Новичок

я не встречал подобных задач в школе...

13. DIKS

DIKS Новичок

СПАСИБО!!! Только обзываться не надо, не собираюсь ввязываться во взаимные оскорбления в переписке, не вижу в этом ни какого смысла. Прошу меня извенить за мою напыщенность, я уже признал, что не знал, что трен может содержать эстро. Сами понимаите в каком состоянии человек в такой херовой ситуации, когда поймал гино и со страшной силой начинаешь сливать от стресса все что набрал за такой нехуевый курс. Но я был уверен что гино от теста и когда эстрадиол пришел в норму беспокоить перестало, только где то глубоко прощупывается нечеткое уплотнение неиярковыраженное, а просто как будто внутри более плотная ткань, снаружи ниче не заметно. Я думал что главное держать в норме эстрадиол и можно продолжать курс после небольшого моста и уже вторую неделю ставлю тесто энантат по 250 в неделю. Садиться на пкт сейчас нельзя, так как энантат еще долго будет играть? А если ждать пару недель, то я точно все солью. Помогите пожалуйста как мне быть, могу ли я начать щас курс 500 энки в неделю и вместо трена например тогда деку взять и контролировать эстрадиол. Или вме таки сливать ждать пкт, делать пкт. Как все-таки будет лучше? Просто я точно знаю что солью, уже начал. Лостаточно ли для того что бы рассосалось уплотнение поддерживатьив норме эстрадиол или в любом случае надо пить тамокс сейчас? Не ругайте меня, лучше помогите, ведь не я один такой дурак, многие не в курсе про эстро в трене.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Sozan

Sozan Persona Grata

13.49/30.43=0.4433
    4.8/8.360=0.5741

• Нравится! Нравится! x 7
  15. snoop726

snoop726 Новичок

спасибо, теперь буду знать))

16. seniorr

seniorr Белый властелин

1Курси с тамоксом он не даст прогрессировать гинцу
    2с тамоксом выхлоп с курса будет хуже
    3приведи в порядок фон(откорректируй его)если намерен продолжать
    4 начни читать ветку и через месяс уже будешь знать все,и поймешь почему и что ты делал не так
    5 стабильно контроллируй анализами ситуацию
    6вместо тамокса я б взял фарестон -меньше побочек
    Если гинцо свежее то вариан того что оно исчезнет большой,если давно то просто перестанет прогрессировать

7если намерен слезть то недели через 3 сдай тесто эстро пролактин(по пкт подскажем;)не ссы

Последнее редактирование: 17 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  17. DIKS

DIKS Новичок

Курсить с тамоксом в любом случае, даже если эстрадиол не повышен? И все таки если с тамоксом, то можно и с треном продолжить или трен лучше заменить декой например. И если без трена то можно ли обойтись ингибиторами ароматазы.
    P.S. Куршу я далеко не первый раз, просто трен первый раз. На вашем форуме я только что, и очень благодарен за советы.

18. Thunder

Thunder Новичок

спасибо за советы и за потраченное на меня время)

19. Sozan

Sozan Persona Grata

Уважаемые, подскажите после курса омки соло 12 недель, пкт по сложной схеме @sashan 'а идти?

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Трен не твой препарат, откажись от него
    Если намерен продолжать и хочешь избавиться от гина-принимать тамоксифен придется в любом случае(даже если ты выберешь пкт)
    Ингибиторы принимать только по анализу на эстрадиол и пролактин
    Фарестон предпочтительнее тамоксифена но дороже гараздо

• Нравится! Нравится! x 9
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

Да

22. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

и добавить к омке соло какого-нибудь анаболического агента... хоть провироном сверху присыпь .....

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Sozan

Sozan Persona Grata

Благодарю вас за исчерпывающий ответ.
    уже 3-я неделя идёт после последней инъекции, ХГЧ доставляю и перехожу к кломиду, поздно)

24. seniorr

seniorr Белый властелин

Он вроде уже закончил курс

25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

У тебя явно проблемы с математикой... Пропорции, не слышал такого?

26. Sozan

Sozan Persona Grata

Такие разборки тут из-за трена, что я аж побаиваюсь, тарить его на зиму.

27. DIKS

DIKS Новичок

Благодарю, но хотелось бы узнать:
    1. в чем смысл тамокса в плане гино, если эстрадиол в норме, или он необходим для рассасывания уплотнения даже если эстрадиол в норме? И по сколько его сейчас принимать, по 20 на ночь достаточно?
    2. Трен у меня есть, если действительно его нужно заменить, придется просто выкинуть. выкидывать или с тамоксом все-таки можно?
    3. Если я заменяю трен декой и пью тамокс, то эстрогеновую активность я не почувствую из-за тамокса, верно? То есть ориентироваться только на анализы? Если эстрадиол высокий, то его нужно приводить в норму анастрозолом, несмотря на то что используется тамокс?
    4. Рассосется ли уплотнение, если ему максимум 3-3,5 месяца.

28. sashan

1. В том, что нужно полностью заблокировать рецептор в тканях грудной железы.
    2. Убери его.
    3. Нельзя с Тамоксифена цитратом никаких прогестинов.
    4. Никто не скажет.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. seniorr

seniorr Белый властелин

1тамокс заблокирует рецепторы в железах-и поможет избавиться от гина.
    Без тамокса с нормальным показателем оно перестане расти но не рассосется
    2 и 3
    первое что говорит о не подходящем тебе тренболоне это реакция в виде гинца
    Тамокс с прогестинами(трен дека) вызовет апрегуляцию пролактин взлетит до небес и привет эректильная дисфункция
    Делаем вывод Деку тебе и Трен нельзя если хочешь продолжать выбирай другие препы
    И убирай гино тамоксифеном
    Запомни тамокс и прогестины (дека и трен)НЕ совместимы
    4 должно все уйти

Саш извени не увидел что ты ответил;)

И забыл добавиь-просто так здесь никого не обзывают и не ругают-только за дело-здесь все адекватные:)хоть и со своими причудами

• Нравится! Нравится! x 15
  30. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Сергей, погадайте на кофейной гуще или поделитесь опытом (если есть). Что может быть налито в болд вместо (вместе?). По анализам вроде как энка (примерно 50 мг/мл). Но ГСПГ вроде как упал с 65 нмоль/л до 41 нмоль/л за неделю.