Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4811 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. DIKS

DIKS Новичок

Вложения:

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Что и сколько раз на тот момент было поставлено?

• Нравится! Нравится! x 11
  3. DIKS

DIKS Новичок

На тот момент прошло 8 недель трен энантата 400 в неделю и тесто энантат 500 в неделю и 2 недели трен ацетат через день по 100 и пропик через день по 100 плюс болда по 500 в неделю эти 2 недели

Пил селану через день по 1 мг., эти анализы на селане, потом купил другой анастрозол эстрадиол спустя 10 дней вырос до 180, потом аримидекс спустя неделю эстрадиол упал

Но это уже получается спусья 8 дней после последнего укола тренацетата. Поэтому возможно Вы правы и эстрадиол снизился не от анастрозола, а от отмены трена

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2015
  4. Яркий

Яркий Бывалый

Всем доброго времени суток. Все сижу изучаю ПКТ.

Сашан спасибо за ответ на мой вопрос https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-4818#post-2251997
    Если не сложно, поясни пожалуйста почему эти анализы не надо сдавать? В рекомендация по анализам читал что до курса и после пкт желательно сдавать "ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ." Да и сейчас на курсе прогестерон у меня высокий: 121,76 нмоль/л при реф значениях "Мужчины (от 14 лет): 0,50 - 5,20"
    Сорри если вопрос туп, я только пытаюсь разбираться и пока общая картина что на что влияет у меня не складывается.
    Спасибо!

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Потому что ГСПГ всегда будет низким, а Прогестерон снижать нельзя.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Thunder

Thunder Новичок

Здравствуйте, дорогие товарищи!
    Прошу ваших советов и помощи.
    История такова - задумался было попробовать курсец простенький на осень/зиму, а до этого решил проверить все ли в порядке с анализами, чтобы было время если что подправить гормоны в нужные показатели, а может вообще мне противопоказаны АС - в общем посмотреть что и как. На неделе сдал их (те, которые рекомендовал Александр до курса сдавать), вчера получил результаты и, на мой делетантский взгляд, какие то странные значения у меня получились.

ЛГ - 6,2 мМЕ/мл (норма 0,8 - 8,4)
    ФСГ - 5,4 мМЕ/мл ( норма 0,95 - 11,95)
    Пролактин - 390,5 мМЕ/мл (норма 105-540)
    Прогестерон - 7,4 нмоль/л (норма <0,5 - 5,2)
    Эстрадиол - 38 пг/мл (норма 11-44)
    Тестостерон общий - 30,5 нмоль/л ( норма 12,1 - 38,3)
    ГСПС - 11,94 нмоль/л (норма 12,4 - 78,4)

Настораживают показатели прогестерона и гспс (потому что они находятся вне рамок нормы) и высоковатый эстрадиол (почти у верхней границы).

Собственно несколько вопросов - это норма и не о чем беспокоиться или лучше притушить эстрадиол с прогестероном? И если да, то как правильнее это сделать будет?
    Забыл добавить - мне 26 лет, занимаюсь довольно давно, но осознанно последние года 2,5 с маленькими перерывами на отпуска, курсов никаких не было - самые сложное, что когда то принимал это кленбутерол с кетотифеном позапрошлым летом и форсколин в начале весны, а так только протеины и грудки :)
    Спасибо за внимание, буду рад вашим ответам и рекомендациям! )

Последнее редактирование: 17 июл 2015
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

:avtorklif:Дипломированный специалист.
    ты ел 1мг анастрозола ч/д на 500 теста,при этом болда давит еще аромотазу,и откуда ж блять эстрадиол несбиваемый в 4 референта)))?
    И да судя всего трен у тя был гавеный по причине своей полурабочести(о херовости тренампояснять нехочу).
    Теоретик высшей категории,мне вам нечего больше подсказать,тем более теорию вы знаете "не хуже меня"

Хоть бы блять спасибо сказал,мудак 33х летний.
    Скоро ты с тренером поженитесь-я тебе больше скажу он уже почти этого добился))))
    Тк груди вы отращивать уже начали)))вперед за остальными достижениями-или как там вы их "большими и перспективными планами "называете)))юмористы

• Нравится! Нравится! x 20
  8. StasMir

StasMir Бывалый

Больше всего мне всегда нравится: "я покупаю за границей аптечные препараты охуенного качества"!!!

За чьей границей?
    Что за аптека?
    Качество охуенное относительно чего? Относительно пыли на дороге?

• Нравится! Нравится! x 19
  9. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Заграница нам поможет (с) Ося Бендер

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Доброе утро, Господа!

Сейчас нахожусь на ПКТ, анализы на момент начала приема кломида:

0.PNG

ЛГ = <0.1 мМО
    Тест = 24.36 нмоль

Через 2 недели приема

14.PNG

ЛГ = 1.3 мМО
    Тест = 11.34 нмоль

И вот не понятно, это нормальный ход ПКТ или нет. При таком мизерном ЛГ, тестостерон хоть и очень низкий, но уже в пределах референтов. И я в замешательстве, кто говорит что это норм, кто что все хорошо, кто что это кломид пустой. В связи с этим у меня возникли мысли, продолжать ли прием кломида или возможно к нему паралельно пустить тамокс, либо вообще перейти на тамокс?

• Нравится! Нравится! x 3
  11. neadle

neadle Глебом и маслом

кукарач а почему ты начал пкт при тесте в 24 моля???? ведь это далеко не низкий тест тебя это не смутило???

12. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Так на сколько я понимаю, ПКТ начинается когда экзо тест опускается ниже верхней границы референта, пока он уходит в 0, кломид аккумулируется и потом бабах по гипофизу! :hmm: Да и был я на пропионате, последние длинные эфиры были 3 месяца назад

• Нравится! Нравится! x 12
  13. neadle

neadle Глебом и маслом

значит хороший пропик был как пишет тут сашан.... а по факту у тебя не выветрился еще тест и ты начал кушать кломид=)

14. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А ты покушай кломид на экзотесте и посмотрим твои анализы!))

• Нравится! Нравится! x 10
  15. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ты хочешь сказать, что у него сейчас ещ экзо тесто и при этом лг 1,3?

16. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Везучий засранец.
    После 9 мес за 2 недели восстановился, ахуеть.

• Нравится! Нравится! x 21
  17. lovec

lovec Бывалый

блиа..у мну прл всегда внизу рефов. это значит что я весь такой психически и гендерно стабильный?...

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Begemotin

Begemotin Бывалый

Привет, решил на курсе сдать анализы , что-мне мне показалось, что у меня пролактин завышен. Курс был 10 недель 750 теста/400 трен энантанта/900 болды., с 11 недели отменил трен и до 14 недели буду на тесте и болде по 900 мг/нед. Кстати с 1 по 8 неделю колол тест. энантат, а с 9 перешел на тест. ципионат, как раз и проверю рабочесть теста.

Еще на курсе был провирон и станазол для понижения ГСПГ, т.к. курс был после моста. Станазол мне лихо убил ГПСГ через 3 недели употребления даже в дозировке 20 мг/день.

На курсе берголак полтапка в неделю. Анастразол не пью, т.к. не склонен к ароматизации, а полтапка через день убивает эстрогены в 0 и делает меня импотентом. Тем более от треного эстрогена анастрозол не спасет.

Ну так вот сдал утром, жуд вечером резульаты- а их нет, на следуще утро тоже. Я звоню туда, а мне они говорят, что у Вас немного завышены результаты и они направлены на перепроверку, т.к. оборудование наверное ошиблось.

Вообщем результаты только сегодня получил… и охуел: тест в 19 раз выше верхней нормы))))

Стоит ли мне отменит прием берголака? т.к. 2 недели прошло после последней инъекции трен. энантата. Да и по себе чувствую, что иммунитет уже на 0 из-за низкого пролактина, даже блять коньюктивит вылез, которого у меня отродясь не было.

Эстроген уляжется наверное когда эфиры трена выветрятся, а так сейчас эстро вообще не чувствую, ни припухлостей на сосках, ни зуда, ни повышенного давления.

Если честно, то я рад, что трен выходит из меня, меня это гребанная ярость заебала, до сих пор все бесит и раздражает, да и потею ночью адовы и сплю мало…

ЧТО Делать то ИЛИ оставить все как есть…
    Анализы.JPG

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Thunder

Thunder Новичок

Господа, просьба не оставляйте мой пост без внимания - выскажитесь какие есть предположения, может посоветуете чего ? Доброго здоровья вновь прибывшим )

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Саламалейкум уважаемые! Всех с праздником Ораза Айт!

• Нравится! Нравится! x 8
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

У тя перетренированность,сбавь обороты
    Пролактин гаси 4 приема по 0.25/раз в 10 дней остальное норма
    Не удрачивай надпочечники всякой хуйней совет тебе

22. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Еще не восстановился же

• Нравится! Нравится! x 4
  23. bishob

bishob Новичок

Всем привет!!! Был курс метан+пропик,через 2 недели после пкт сдал анализы...Правильно ли я думаю что надо попить еще кломида? если да то по сколько и на сколько? Заранее спасибо)

Вложения:

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

В трене самый обычный эстро... сейчас вот решил на себе эксперимент провести. Ем по 2,5 мг летро к.д. на курсе 100 мг Трен АЦ ч.д. и 150 мг Теста П ч.д. Если эстрадиол от тренболона "неполноценный", то свой я бы убил в ноль и хуй бы у меня уже давно не стоял, я уже молчу о пампинге, а на деле всё иначе. Так что, лично для меня - миф окончательно развеян.

• Нравится! Нравится! x 15
  25. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ты ветку почитай и посмотри как и сколько люди после таких курсов восстанавливаются.

• Нравится! Нравится! x 19
  26. lovec

lovec Бывалый

доброй пятницы!
    Зачесалась правая сиська... и какой-то дискомфорт при пальпации. Что это значит?
    А это, сука значит, что наконец мой е2 возвращается :) и скоро настроение улучшиться и суставы вздохнут!

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Кстати да, я когда на трене был, пару раз обожрался летрой. В обычной ситуации у меня сразу пол 6, на трене - все гуд.

Понял :yes:

28. Thunder

Thunder Новичок

Спасибо за совет! Клен все равно больше не хочется, не понравилось мне что то )
    Пролактин гасить берголаком, верно? А значения, выходящие за норму так и оставить? И эстрадиол не снижать?
    bubumbr спасибо за мнение!

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это значит, что у тебя сейчас вылезет гино и ты упадешь в депрессию обжираясь тамоксом.
    В чистоте своего эксперимента я уверен, так что для меня этот вопрос закрыт раз и навсегда.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Ему производители "Достинекса" проплатили вброс))

• Нравится! Нравится! x 2