Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4810 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. PowerAndHonour

PowerAndHonour Новичок

Спасибо огромное за совет. Для уточнения хотел лишь переспросить. Берголак щас по таблетке раз в 4 дня , повторная сдача через месяц анализов и мрт пойду на днях на всякий случай сдам... До этого никогда анализы такого пролактина не показывали до или после курса. Мне пока использовать только берголак? Ничего больше не добавлять?

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

так у тебя офигенские анализы - зачем с ними что-то делать?

• Нравится! Нравится! x 12
  3. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

я здесь, Стасян!! Что случилось?? Кому пиздюлей выписать???
    ты это, братка, приходи завтра, а лучше- послезавтра. Тут все всё забудут(у качков память короткая, как у золотой рыбки) и типа, как ни в чём не бывало задавай по новой свой вопрос, откорректировав ошибки. Подсказка..."жду комментариев")

• Нравится! Нравится! x 14
  4. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Всем привет!
    Я, наверное, задам идиотский вопрос, но он весь день меня мучает.
    Благодаря этой ветке все уже знают о необходимости ПКТ, почти все даже пусть и на пальцах, как я, но понимают механизм работы. И у меня уже даже как само собой разумеющееся сидит в голове эта логическая цепочка, что организм реагирует на "отсутствующий" эстрадиол и чтобы его восполнить, запускает выработку теста. Но внезапно я озадачился: а почему наш, МУЖСКОЙ организм, не запускает выработку тестостерона, потому что, черт возьми, ему не хватает этого самого тестостерона? Без всяких обратных связей. Почему отсутствие эстрадиола настолько сильнее провоцирует выработку тестостерона, чем реальное отсутствие самого тестостерона? Это какой-то баг в нашем организме?

• Нравится! Нравится! x 3
  5. ReVatanabe

ReVatanabe Бывалый

наверное ты прав, просто прошлое пкт тестостерон был выше рефов и то ли лг то ли фсг тоже было выше рефов. а тут как то все низко. вот и думал вдруг че, лучше Александра спросить)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. DIKS

DIKS Новичок

Тренболон практически не ароматизируется. Нет такого понятия треновый эстрадиол. Есть понятие треновое гино, но оно не от эстрадиола, а от пролактина. Что делает тамокс я знаю, но не понимаю зачем блокировать рецепторы ядовитым тамоксом, если можно избавиться от ароматизации впринципе снизив уровень эстрадиола менее токсичным препаратом анастрозолом. У меня просто нерабочий анастрозол сначала был, как купил аримидекс сразу эстрадиол снизился. Так о каком треновом эстрадиоле ты говоришь, который невозможно снизить??? Эстрадиол у меня был от теста.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:
    Дядя, почитайте мат часть!

• Нравится! Нравится! x 15
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в этой ветке принято мнение, что во всех выпускаемых тренах содержится эстрадиол ;)
    если это так, то ты как бэ колишь эстрадиол, и ИА его не могут убить никак.
    но это не так :trollface:
    воппщем, не парься)))

• Нравится! Нравится! x 11
  9. cartman uno

Блин, мужчина, ну зачем задаваться подобными вопросами, а тем более писать их в 23:00 по Мск. Мозг надо разгружать к вечеру, ибо перетрен наступает,а ты делаешь всё наоборот)) Люди хотят каких-нибудь лайтовых вопросов под творог с креветками типа:" как отъебать жену и дочь начальника и остаться при своём,с прицелом на повышение"," как развести тёлку на анальный секс и не испачкаться? Ваши советы, рекомендации"," женщина во время соития засунула палец мне в зад. Мне понравилось. Я теперь пидарас?" А ты про эстро)

• Нравится! Нравится! x 37
  10. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Константин, ты в своём репертуаре!:lol:
    Но я бы почитал дискуссии на предложенные темы!))

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, парни. Сейчас что, в любом трене, коротком, или длинном ревалор? Только и слышно, что заливает, и не хера анастрозол не спасает, лишь фарестон в помощь... Тогда стоит ли вообще включать его в дальнейшем в курс, может лучше ограничиться декой, нанфенилом, болдом? Заранее спасибо, завсегдатаи этой ветки...

12. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Лехаим, парни!!!
    Весело тут у вас, казалось бы вечер четверга, а впечатление - как будто выпускной в дурдоме))) И так все витевато протекает, с лёгкой придурью: то в существование ревалора не верят, то под никами чужими сидят. Пополз я с передовой в подполье, буду по партизански лайкать.
    ЗЫ: Серега насторожил своим постом... на всякий сожрал пол таблетки кабера. Береженого как говорится...

• Нравится! Нравится! x 24
  13. Bernabeu

Bernabeu Новичок

Добрый день!
    Планирую курс легкий: туринабол (40 в д) +пропионат (50 ч/д) на 6 недель. У меня с рождения припухшие соски. Есть предрасположенность к гино. Прикладываю анализ. Прошу дать совет, все ли нормально, нужно ли что-то лечить. У обычных врачей нет смысла спрашивать.
    Благодарю за отзывы!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      53,6 КБ
      Просмотров:
      67
  14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

В существование ревалора я лично верю.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Саша не зря говорил, что эстро нужно по ниже держать мужчинам.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. cartman uno

производители и барыги через мульти акки говорят, что во всём виной несовершенство оборудования наших лабораторий. Комрад Димаси, брутал великовозрастный с Харькова утверждал, что если в трене нет Е2-это не трен.Люди, понявшие на себе все прелести эксогенной ешки, глаголят обратное. Где правда? Хуй разберёшь. Надо пробовать самому.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Пока ничего не нужно иного.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. sashan

Нет такого понятия как Треновый эстрадиол?
    А откуда же на Тренболоне соло гинекомастия?
    Ещё один знаток, блядь, выдающийся.
    На словах ты Лев Толстой, а на деле- сам понимаешь.
    Не зли нас своими откровениями.

• Нравится! Нравится! x 27
  19. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я в ветке про трен написал, когда увидел, как парняги и мужики типа опытные хаят, мол эстрадиола нахуярили в трен.... чя говорю, мужики, давайте в лабу сдадим на предмет палева, я гуглил, но я пока нуб еще в вопросе АС, гуглил по химлабам. Мне ответил один товарищ, говорит, да ты че, ты ваще тупой алёша, давай мол мне 3 килобакса... до тебя тут было народу дохуя.... и что, где они все, скидывались и потестили чего? эти...кто, народ, который пытался или пиздил в тырнетах... я спрашивал сколько стоит преп на тесты отдать... 10-20-50 -100, может тыща, а может пол мульона баксов? появился Сухарь ака Балтика... и сказал, что баксов 50.... ну похуй, пускай 200-300.... на курсы люди спускают по 50-100 штук деревянных, а выявить липу никто не хочет... ну... в чем же дело? Хуяримся вместо трена эстрадиолом и плачем дальше? Не, я понимаю, не я один такой умный... но, тут человека три уже встретил опытных, прошаренных типа, которым похуй.... типа блаблабла, нам нужен результат, а не надо выводить диллера на чистую воду..... нет блять, результат какой?.... хуярим дальше эстрадиол и отращиваем сиськи?

Так в чём же дело... сиськи у народа от долбоебизма и неумения админить курсы в целом, в индивидуальной реакции на возможный подскок эстрадиола от трена... или же, блять все стали лить вдруг в трен эстрадиол... ну а хуле....препарат волшебный, и силу и массу растит и сушит и жир сжигает и хуй из штанов выпрыгивает...а нехуй вам, качкам, так заебись чтоб было....нате блять вам эстрадиола, чтоб вам ### и ### и ;;; и так далее ;;№№№№.

Интересует вопрос по делу -
    Где есть лабы, сколько стоит, на сколько палевно? Или нахуй надо и всё проще...

20. DIKS

DIKS Новичок

На тренболоне соло гинекомастия от пролактина.
    https://do4a.com/threads/Все-что-ну...и-о-том-как-его-эффективно-использовать.6089/
    Вот статья на этом же сайте, я что то там ни слова не нашел про повышение эстрадиола от трена.

21. sashan

Сказал бы, что всё отлично.
    Как всегда я случайно угадал.

• Нравится! Нравится! x 19
  22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Спасибо, Мазефакер, остается пробовать все на себе.

23. DIKS

DIKS Новичок

Это при условии что преп качественный а не говно подвальное, я думаю. А у меня препы фармацевтического качества, которые я сам покупаю за границей, так что говно с эстрадиолом я себе не колол.

24. Дилдоболдер

Я вот оксандролон тоже фармацевтический из-за границы пью, выложил тут анализы... а мне тут мол....да ты на метане сушишься. :lol: И коды бьются. Балкан. И дилер, которому все тут пятки целуют.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Anyon

Anyon Гость

Сударь раз у вас такие качественные препараты, хули вы здесь уважаемый время душевно проводите? гино ветром надуло, дело обычное, как надуло так сдует, коль качество препаратов прекрасное.

• Нравится! Нравится! x 16
  26. sashan

Послушай меня, гуру...
    Человек задушил Пролактин ниже плинтуса.
    И гино полезло.
    Давай, расскажи мне о том, что Эстрадиол на анализах- это глюк тестовой системы.
    Ты свои теории задвигай на форумах для умственно отсталых.

Анализы сдай на Тренболоне соло.
    Фармацевтическое качество Тренболона?
    Это где же он выпускался?
    Параболан нашел, которому 20 лет уже?
    Завалялся на складе в Британии?

• Нравится! Нравится! x 28
  27. DIKS

DIKS Новичок

А что так не реально что 500 мг теста в неделю могли ароматизироваться и поднять эстрадиол? Это то качество теста никак не компромитирует.

28. sashan

До какого уровня?
    1000-2000 пмоль/л?

По поводу гениальных иностранных препаратов- ничего там такого особенного нет.
    На секундочку, к сведению, Фармаком продаётся уже по всему миру.

• Нравится! Нравится! x 17
  29. DIKS

DIKS Новичок

Не надо ругаться, я просто пытаюсь разобраться. То что в трене бывает эстрадиол, я действительно не знал, каюсь. Но в идеале , так понимаю, его там быть не должно, если это не подъебка. Эстрадиол у меня был 160 при референсных значениях до 40, теста я ставил 500 в неделю, трена 400. Неужели однозначно это трен виноват? Ведь может быть такое что и тесто?

30. Дилдоболдер

Мой последний пост замодерирован и стёрт... и можно идтить на ухо или меня глючит и перепостить?