Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4798 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

я б с тобой на охоту не пошёл))))))
    я вот ни разу в жизни не сдавал кровь, ибо с отрочества подвержен всяким излишествам нехорошим, но вас, сдающих, уважаю)
    Какие рекомендации....жрать,спать, отдыхать. Накачаться всегда успеешь. Организм один и насиловать его не надо)
    добрый день, камрады)

• Нравится! Нравится! x 18
  2. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Мужик, аптека.ру тебе в помощь. За пару дней приедет в выбранную аптеку, 28 таблеток по 1мг - меньше 600рэ отдашь. Оплата по факту, в аптеке

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

улов ожидается 5-8 трансов кило по 60?

• Нравится! Нравится! x 10
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Практически не нагружают.

• Нравится! Нравится! x 19
  5. Oleg_spb

Oleg_spb Новичок

День добрый!!
    Решил сделать курс на 8 недель турик по 40+пропианат по 100 ч/д
    Проконсультируйте по анализам можно ли курсить и на что стоит обратить внимание

АлАТ 33 Ед/л < 41
    АсАТ 19 Ед/л < 37
    Билирубин общий 14.5 мкмоль/л 3.4 - 20.5

ФСГ 4 мМЕд/мл 0,95-11,95
    ЛГ 3,81 мМЕд/мл 1,14-8,75
    ГСПГ 40,3 нмоль/л 13,0-71
    Эстрадиол 57пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 0.9нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон 20.91 нмоль/л 5.76 - 30.43З
    Тестостерон свободный 8,5 пг/мл 4,5-42
    Пролактин 229 мЕд/л 73 - 407

6. Shnaps89

Shnaps89 Новичок

Всем добрый день!подскажите пожалуйста, занимаюсь давно пауэрлифтингом, витамины уже не принимал около 5 лет, сейчас решил опять начать курсить, пошел сдал анализы и что то приуныл( АЛТ 152, АСТ 54, эстрадиол 40, пролактин 572. подскажите что делать в данной ситуации, заранее спасибо

7. Prust

Prust Новичок

Всем привет срочно нужна ваша помощь Сашан или тех ребят кто знает как помочь , прошу с пониманием отнестись к проблеме .Зимой был курс енка-тур 8 недель дозировки средние 250 мг \50 мг , после круса прошел стандартный ПКТ , но после пкт началось следующее , периодами повышалось давления и приходили приступы нехватки воздуха , сейчас все участилось , жуткая депрессия , высокое давление , слабость , нет концетрации , вялость , и приступы нехватки воздуха , пошле к терапевту направил к кардиологу сердеце оказалось здоровым , после наперавил на щитовидку , проверил , УЗИ все норм , гормоны Т3, Т4 в норме сдал общий тестостерон тест был в норме 5.10 нг\мл .Прошу помочь Сашана и ребят , пожалуйста , отчаялся не знаю что делать и куда идти и что сдавать .

Последнее редактирование: 15 июл 2015
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Хорошие анализы, можешь гробить их:)
    Для начала перестать питаться как павэрлифтер... наладь диету, укажи единицы измерения для эстрадиола, досдай тестостерон общий и ЛГ с ФСГ. Начни прием каберголина по 0,25 мг раз в 4 дня - два приема и перейди на 0,25 мг раз в неделю ещё на два.
    Понаписал... к психотерапевту запишись. Сдай гормональные анализы и приходи сюда с ними и прекрати панику. Курс у тебя туповатый был, так что и в твоей "стандартной" ПКТ у меня есть сомнения. Но я почти убежден, что твои проблемы имеют не гормональный характер, а ванговать я не буду... иди к врачам и обследуйся дальше.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

норм у него курс был.
    (правда, препы были непонятного происхождения)
    и ПКТ правильная, кломидная, с контролем анализов.

реально интересно, что с парнем?

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Prust

Prust Новичок

Ты думаешь он поможет , антидпрессенты выпишет и все.
    Сдам , это ЛГ , ФСГ , Пролактин , Эстро , и Тест ?
    Стандартный ПКТ это кломид по схеме Сашана , также трибулус с цинком и карсилом

11. Rednarok

Энка на 8-м недель с последующим выходом на ПКТ? Я бы ещё понял если бы дальше шел мост, но это хуйня, моё мнение... нужно было делать тест П с туриком и с ПКТ всё было бы проще. Только вот не надо о медленном выведении активного вещества из тела и что его бы "обрубило/посыпало" после теста П с туриком и он упал бы в яму... я после такого курса ещё на ПКТ прогрессировал уже с третьей недели антиэстрогена.
    Здесь тебе точно не помогут... Чего ты от нас ждешь? Анастрозола прописать тебе вместо антидепрессантов?:) Нужно продолжать обследоваться и искать причины твоего букета недугов.
    Да.
    Через сколько от последней инъекции ты его начал? Если говоришь, что недавно сдавал тест и результат был "посредственный", то можно считать что ПКТ, какая-бы она не была, прошла более-менее успешно. Что только подтверждает мои слова о не гормональных причинах.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

всем привет
    Вчера поставил 2 куба энки и 1 куб деки в булку. Все набрал в один шприц и бабахнул.
    Булка опухла. У меня такое бывало и ранее но проходило.
    На этот раз тимпература сегодня поднялась до 37гр.

Мне пипец?
    Самочувствие то само норм. А вот жар чую

13. Prust

Prust Новичок

7 дней от последней иньекции , пил по 50 мг 4 недели , проблема в том что пкт закончилось в мае .Просто ест ьвероятньсть что Эстро может быть не устойчивым либо тест просто упал после Пкт со временем? Я прошу лишь совета как поступить , потому что верить врачам тяжело , я не пришел на форум требовать и с мыслью "вот я такой бедный помагайте все мне" , я прошу совета потому что сам я его по глупости или по незнанию не нашел.И состояние у меня очень плохое , поэтому я и обратился в форум к вам и Сашану, хотя таких как я тут армия недохимиков , но мне любой совет будет в помощь.

14. Rednarok

37 градусов это не температура... Если к вечеру подрастет - Клафоран или Пенициллин по инструкции. Сейчас - нимесулидом закинься.
    Паникер ты, реально эстро надо бы проверить:) Сдай анализы, которые писали выше и успокойся до получения результатов. Всё.

П.С. Хряк, как считаешь, ППРовый ты магнат:), нормально он начал ПКТ на 7-й день после энки? И я по прежнему не прав на счет курса?

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Shnaps89

Shnaps89 Новичок

Эстрадиол 40 pg/ml , тестостерон общий 27,4 nmol/L, ЛГ 4,36 мМЕ/мл, значит курс пока не начинать пропить каберголин?

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2015
  16. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Пеницилин?? да мне похеру до температуры. Пусть хоть 45. Зачем лечить следствие а не причину то))).
    Или пеницилин тоже действие оказывает на такие воспаления?

17. sashan

Привет!
    37- это не температура.
    Это смешно.
    Долобене помажь место укола раз 8 за сутки.

• Нравится! Нравится! x 17
  18. sashan

Сдать ещё раз Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, ЛГ, не ныть.
    Пока не будет анализов- сюда не писать.

• Нравится! Нравится! x 18
  19. Denzel

Denzel Бывалый

Всем привет! Анализ на работу метана (5 шт по 10мг)
    Как понимаю тут от метана только название. Раньше от 3-х таблов метана фирмы фармаком ГСПГ был 4.5 нмоль.

Вложения:

• xfamd67pAlw.jpg
      xfamd67pAlw.jpg
      Размер файла:
      42,4 КБ
      Просмотров:
      79
  20. sashan

Да, пить, курс- не начинать.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. sashan

Привет!
    Странная логика.
    Есть множество других факторов.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Denzel

Denzel Бывалый

Подскажите пожалуйста!

23. Shnaps89

Shnaps89 Новичок

а после каберголина сдать анализ на пролактин, и если он в пределах нормы то можно начинать курс?

24. sashan

Нет, гадать на картах.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Привет Сашан. Да я понял что не температура эт особо но факт в том что поднялось после вчерашнего укола.
    Это разве не показатель к абсцессу?

пс Ихтиоловая мазь кстати тоже помоему норм чтоб мазать?

26. Denzel

Denzel Бывалый

Просто почему так ещё решил! Метан начал есть после отдыха и слива (кг). Уже почти неделю ем, но вес продолжает ползти вниз, да и от 3х таблов метана меня раньше заливало под утро уже на 3ий день. Да и аппетит усиливался. Может быть я ошибаюсь!

27. sashan

Что подсказать?
    Что у тебя не мог упасть ГСПГ ниже твоего значения от 5 таблеток оралки?
    Подсказываю.
    НЕ МОГ.

За неделю?
    Это же ЦЕЛЫХ СЕМЬ СУТОК.
    Уже вообще ГСПГ не должно быть. :))

28. sashan

Нет, дружище, когда абсцесс- это уже не 37.
    Купи, что я написал.

29. Denzel

Denzel Бывалый

Ну почему же? Всегда сдаю анализ на ГСПГ и всегда замечал, что от оралки у меня ГСПГ падал.

30. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Понял спасибо)))) буду жить.

До свадьбы заживет(до третьей)

• Нравится! Нравится! x 4