Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4793 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. StasMir

StasMir Бывалый

А может свидетельствовать о гепатите

• Нравится! Нравится! x 12
  2. bradobrei

bradobrei Бывалый

Стас,ты в последнее время какой-то жесткий ,что с тобой ?::

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Ske1et

Ske1et Новичок

А его нужно рассасывать?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Alex174

Alex174 Новичок

Добрый день, Александр. Вторая неделя курса проп+турик (100 через/д+ 30 /день), после второго укола были сданы анализы на эстродиол:
    E2 - 85.71 пг/мл норма( <20 пг/мл - 47 пг/мл),
    начал есть анастразол по 0,5 через/д, через 5 дней сдал Эстро и пролактин:
    E2 - 42.82 пг/мл норма( <20 - 47 ),
    PRl- 7.06 нг/мл норма( 2.64 - 13.3 )
    Подскажите пожалуйста, нужно ли поднять дозировку анастразола чтобы сильнее понизить эстро (курс на сушку), и надо ли сбивать пролактин?

5. seniorr

seniorr Белый властелин

Так и продолжай,препарат накопится будет лучше

• Нравится! Нравится! x 15
  6. Alex174

Alex174 Новичок

Спасибо дружище )

• Нравится! Нравится! x 5
  7. bradobrei

bradobrei Бывалый

Что лучше член или вагина? Вагина была на курсе раз через день! Ты говоришь о двух абсолютно разных препаратах.

• Нравится! Нравится! x 19
  8. Александр-9

Александр-9 Новичок

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста...
    У меня какой то уникальный случай появился, с чем я ранее не сталкивался никогда. Во вторник начал чесаться правый сосок, полез его щупать, а там новообразование в виде комка. Ну понятно дело признак гинекомастии. Только вот с какого перепугу? Я на "витаминках" не сижу. Лишним весом не страдаю, постоянно три-четыре раза в неделю пропадаю в зале. Из последнего что было, это то что ужесточили тренировки и по весам и по времени. Что может быть парни? Грешу на то что из за тяжелых тренировок упал свой собственный тест в связи с чем женские гормоны начали делать свое дело. Правильные предположения? И что с этим делать? Тамокс пропить или анастразол?

P.S. Вообще для истории, я уже знаком с этой бедой.Года 4 назад был курс с с метаном, после двух месячного приема заболели соски, пил тамокс, но не знаю от него или нет, вообщем со временем шишки под сосками исчезли. Потом второй раз после перерыва был курс с метаном, соски уже не беспокоили. А сейчас вообще никаких витаминок не пил и такая херь случилась, я в шоке.

Собственно это предистория, сегодня пришли анализы, помогите пожалуйста разбирающиеся расшифровать свое состояние:

Вложения:

9. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

У меня бы так упал тест после тяжелых тренировок

• Нравится! Нравится! x 17
  10. bradobrei

bradobrei Бывалый

Привет. Ты не кушаешь никаких д-аспарагинок и тестобустеров? Анализы не ужасные для кочки ,эстрадиол бы подсбил по 0,5мг через день,дней через десять пересдал бы е2.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Тамоксифена цитрат.

• Нравится! Нравится! x 20
  12. Александр-9

Александр-9 Новичок

Привет! Ничего не принимал из того что ты озвучил. Единственно когда ужесточили тренировки, сразу же купил в аптеке витамины обычные, потом магний B6 и рыбий жир. Собственно все. Даже из спорт пита ничего не принимаю. Ни бца, ни протеин.

13. 7FEET

7FEET Бывалый

Один карсил пропил - тест выше рефов, другой рыбий жир кушает-тест выше рефов.. второй генетический уникум за 2 дня. По теме, знающие люди, почему ФСГ ниже рефоф у него ? 2 курса метандростенолон?

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Александр-9

Александр-9 Новичок

Смех смехом, а ничего смешного. У меня гино лезет от таких анализов((( А ФСГ то что ниже нормы сильно плохо? И за что оно отвечает?

15. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Какое гино отец? Сделай узи молочных желез и узбагойся! С такими анализами гино вряд ли полезет!)
    Фсг отвечает за сперматогенез и на гино ни как не влияет!))

Привет ребята!))

• Нравится! Нравится! x 21
  16. sashan

Привет!
    На УЗИ шагом марш.

• Нравится! Нравится! x 28
  17. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Привет! Тысяча извинений, но не обойдите вниманием :prayy:

• Нравится! Нравится! x 5
  18. ДИМАС123

ДИМАС123 Новичок

Спасибо большое Алесандр!!!

19. Ingvarr-87

Ingvarr-87 Бывалый

Доброго дня! Первый курс был тест проп 50 мг ч/д + 30мг турик к/д на 6 недель. В конце 5й недели яйца немного уменьшились и появилась неприятная тянущая боль. В общем через 4 дня после последнего укола пропика начал ПКТ кломидом по 50мг плюс цинк, витамин Е и трибулус. Сегодня, спустя 2 недели после начала ПКТ сдал анализы:
    ЛГ 10,9 мМЕ/л (норма 0,8-8,4)
    Тест общий 12,8 нмоль/л (норма 12,1-38,3)
    Эстрадиол 40,8 пг/мл (норма 15-60).
    Судя по ЛГ кломид рабочий, но смущает низкий тестостерон. Или он со временем подрастет? Подскажите по дальнейшей дозировке кломида. И ещё вопрос по поводу яиц, насколько я понял их уменьшение обычно наблюдается к концу длинных курсов, а у меня на 5й неделе сдулись. Просто в октябре хотел второй курс на 8 недель делать. Что делать если они опять скукожатся на 5й неделе?

20. микки маус

микки маус Черный Русский

Если будет заметна атрофия ставь хгч
    Доброго дня всем

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Александр-9

Александр-9 Новичок

Так уже знаком потому что с гино ранее был. Тоже комки появлялись под сосками. Потом пропил тамоксифен, не знаю от него прошли соски или просто со временем гормоналка выровнялась, но все хорошо закончилось. Но в прошлый раз, были на это причины, был курс с метаном. А сейчас вообще чист как слеза младенца и такая ерунда почему то.

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

продолжай кломид так же, через пару недель пересдайся.

если у тебя такие чувственные яйца)) , то ставь ХГЧ прям на пятой неделе курса, какие ж еще тут варианты

• Нравится! Нравится! x 15
  23. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Узи все покажет!)

• Нравится! Нравится! x 11
  24. fast_tail

fast_tail Бывалый

яйца не хотят умирать и дают о себе знать, возможно пациенту рекомендованы заплывы на короткие дистанции.

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да хуйня!
    главное - не сцать!)))

• Нравится! Нравится! x 14
  26. kemsa

kemsa Бывалый

результаты lab4u
    результаты в инвитро
    просто пидарасы, теперь хоть все иди пересдавать(

Приветствую, господа!

Так понимаю селана работает и недельку ещё попить и пересдать?

Последнее редактирование: 14 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  27. Ingvarr-87

Ingvarr-87 Бывалый

Ну это провал тогда полнейшей, только разогнался как следует, веса рабочие поперли, а тут бац и облом.

28. sashan

Привет!
    Продолжай ПКТ, всё хорошо идёт.

• Нравится! Нравится! x 16
  29. Ske1et

Ske1et Новичок

Шикарно емае. Пойду тоже на выходных пересдам все выложу тогда, заодно проверим.

30. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Камрады, всех приветствую!!!
    Е2 не беспокоит? Динамика восстановления хорошая.
    Лично я бы начал закидывать анастрозол по 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 16