Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4788 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Добрый день всем. Читаю ветку сначала, осилил 100 страниц,... и немного запутался...
    в некоторых постах рекомендуется употреблять цинк в дозе 50 мг/день, а в некоторых - 6 табл "Цинктреала" в день.
    У Цинктреала дозировка 124мг/табл , получается 6*124=744мг/день...
    Сашан писал , что цинка нужно много, он оказывает подавляющее действие на эстрадиол, блокирует ароматазу ( пост #2423), и цинка нужно много....
    Помогите разобраться... много это 50 мг или все же 6 табл/день?

2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

В цинктерале 124 грамма цинка сульфата, в котором содержится 45 мг чистого цинка! Одной таблетки в день достаточно!
    Не тупи!)))

• Нравится! Нравится! x 16
  3. kemsa

kemsa Бывалый

Приветствую, благодетели!
    терапия кломидом по 50 в день месяц и 2 недели закончилась неделю назад, селана на три недели закончилась вчера. Заодно сдал и печеночные с сахаром.
    Правильно ли я понимаю, что селана пустая и нужно искать другой анастразол на пару недель по 1мг через день?
    Пару недель есть боль в правом подреберье, печеночные вроде нормальные. Идти к докторам?
    Спасибо!

4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

стараюсь...))), ... ну вот на "простом цинке" дал маху, виноват.. исправлюсь:yes:

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

попробуй желчегонные, типа тыквеола.

смотря какой эстро был три недели назад ;)
    ...пустой селаны вроде еще ни у кого не встречалось

• Нравится! Нравится! x 7
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Иногда бывает так, что Анастрозол не работает на человеке.
    Пробуй Летрозол, по 1,25 мг раз в 3 дня, для начала.

• Нравится! Нравится! x 23
  7. kemsa

kemsa Бывалый

118 с теми же рефами было 3 недели назад. После этого было ещё 2 недели кломида 50 в день и селаны 1мг через день. После завершения кломида ещё неделя селаны в тех же дозах была.

Понял, спасибо, Александр! Через 2 недели на анализы?

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. Denzel

Denzel Бывалый

Всем привет!!! Господа эксперты!!! При дозировке 400 мг/нед. ТренЭнантат. Когда лучше сдать анализ и после скольких инъекций?
    Спасибо!

9. sosochek

sosochek Бывалый

Как понизить гематокрит? Перед сдачей анализов месяцок ел тромбо асс по 100 мг, помогло - не помогло не могу сказать. сейчас показатель 50.4 при норме 26 - 50. Увеличил пока дозировку до 150 мг, но может кто что-то еще подскажет?

10. directrx2

directrx2 Новичок

Спасибо!
    Есть ещё такой вопрос, я ни разу не курсил, хочу сдать анализы, посмотреть что и как там, и отсюда вопрос как правильно их сдать? Есть инфа на сайте лабы: ЛГ берётся натощак, пролактин наоборот же нужен лёгкий завтрак и нельзя трахаться за сутки, для эстрадиола так же как для ЛГ и ГСПГ нельзя тренить несколько дней, тест надо сдавать как можно раньше, с открытием лабы, и никаких стрессов, то есть получается тоже нельзя тренить, а вот кто-нибудь вообще запаривается так? Или похер, потренил, подрочил, пожрал и пошёл сдавать?

11. kemsa

kemsa Бывалый

Сутки не трахаться и не тренить, сдавать на пустой желудок. лг, фсг, тесто общий, пролактин, эстрадиол

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Ske1et

Ske1et Новичок

а лаба lab4u???

• Нравится! Нравится! x 6
  13. kemsa

kemsa Бывалый

угу, об этом я уже тоже подумал. Пересдать в инвитро завтра планирую. Мне ещё вену "сломали" гематома теперь(

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Ske1et

Ske1et Новичок

Я по себе тебе так скажу, я там сдавал три раза, с интервалом две недели, пил два разных анстрозола и аромазин. Показания разнились на немного. Может конечно я супер везучий и пил все пустое но именно эстрадиол у них вот так выходит. Ради интереса пересдал после месячного отдыха от всего, и эстрадиол опять херь, причем цифра месячной давности один в один. на след недели сдам в инвитро и у них сравню специально результаты, чую врут они безбожно просто.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. farmoceft

farmoceft Бывалый

У меня тоже, независимо от приёма ИА, был трижды похожий эстрадиол. В районе 50 пг/л. В других лабах был всегда разный и с динамикой падения.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Чет падазрительна

• Нравится! Нравится! x 3
  17. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

воды больше пей, и не дрочи свой организм. Нормальный показатель для хорошо питающегося качка. У меня и выше было, и видишь - живу.

Последнее редактирование: 13 июл 2015
  18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

lab4u питерская?
    лично у меня на московскую жалоб не было, ну кроме смешного ограничения на тестостерон :)

• Нравится! Нравится! x 8
  19. kemsa

kemsa Бывалый

Да, я уже раньше видел и у других косяк lab4u и каждый раз почему-то именно с эстрадиолом. Реактивы у них паленые что-ли

20. Gemini

Gemini Бывалый

Добрый день обитатели ветки и Александр. Аптечный кломид оказался рабочий, зря переживал. Анализы после 4-х недель ПКТ. С 16-го июля перехожу на 25 мг кломида. Планирую принимать 0,5 мг анастразола ч/з день дней на 10. Подкорректируйте пожалуйста дозировку.
    13.07.2015.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  21. sosochek

sosochek Бывалый

Тут дело в том, что я на вечке и постоянно находится с такими показателями мне кажется хреновым. Или я загоняюсь?

22. farmoceft

farmoceft Бывалый

Москва. Весной ограничения не было. Сейчас не скажу.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

выпей водки пожалуйста

• Нравится! Нравится! x 17
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а жалобы в саппорт никто не пробовал писать?
    моя жалоба в своё время имела результат

• Нравится! Нравится! x 11
  25. farmoceft

farmoceft Бывалый

Читал ответы на жалобы в стиле: Некорректно сравнивать результаты из разных лабораторий, разное оборудование-разный результат; гормоны меняются несколько раз в сутки; не может быть, у нас оборудование такое-то, супер крутое. И, чего-то, как-то, не стал ничего им писать... Ищите историю болезни дома, кароче, а источник проблемы в себе...

Последнее редактирование: 13 июл 2015
  26. kemsa

kemsa Бывалый

Жалобу на что? "Мне кажется результат некорректен"?
    Получу завтра результаты и напишу конечно если разница будет разительной. Но пока писать как минимум глупо

Ограничения снимают, если при заказе указать, что ты на гзт и нужно снять ограничение.

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2015
  27. sashan

Привет!
    Слезай с курса.

Привет!
    Всё верно.

• Нравится! Нравится! x 16
  28. sashan

ты хочешь рекорд по эстрадиолу в крови установить новый?

• Нравится! Нравится! x 20
  29. Sozan

Sozan Persona Grata

Сколько грусти в этих словах для товарища, которому они были адресованы.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. sosochek

sosochek Бывалый

грусти нет, троллинг отличать умею)

• Нравится! Нравится! x 2