Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4782 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Погромист

Погромист Новичок

Всем привет! Сегодня ходил сдавать анализы, медсестра исколола вены на обеих руках, а кровь так и не пошла.
    До этого сдавал в других лабах - все было ок. С чем это может быть связано? Накануне вечером была тяжелая треня, также принимаю кломид 2-ю неделю по 50 мг/день. Заранее благодарен за ответы!

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Есть вариант, что это была хуёвая медсестра)))

Ветка тока с треньки пришла, щас нафлудим)))

• Нравится! Нравится! x 26
  3. Adam22

Adam22 Бывалый

Всем привет ! Ребят вопрос не по теме но все же ... Пару неель назад пропустил сильный удар в шею на тренировке . с тех пор по утрам тяжело глотать пищу. Могло это повлиять на работу щитовидки ????

4. Погромист

Погромист Новичок

Тоже такое подозрение, когда пришел она не могла разобраться, как мое направление распечатать))
    На форумах вычитал, что кровь из вены может не идти если кортизол повышен - это как, имеет место быть?

5. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

На работу мозгов точно повлияло.
    Дуй на рентген.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Вы еще и тренеруетесь))))?

• Нравится! Нравится! x 13
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это бред.

• Нравится! Нравится! x 20
  8. sashan

Напоминаю.
    1. Здесь здороваются.
    2. Покажи анализы.
    3. С какой ты вообще планеты?

• Нравится! Нравится! x 25
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

Лоукик словил наверное:trollface:

• Нравится! Нравится! x 14
  10. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Напоролись все вчера и в ближайшем лабазе за разливным стоят, здоровье поправляют. :spy: :xdnew:

11. bradobrei

bradobrei Бывалый

Лоу кик в голову ? Тогда уж маваши))

• Нравится! Нравится! x 10
  12. yernaro

yernaro Новичок

Пацаны 8 месяцев сижу на энантате 1200 и деке 600 в неделю. собираюсь слезть, как максимально быстро и качественно восстановить свой тест?только без подъебов итд)знаю фигней занимаюсь. девушке конечно моей не повезет ближайшие недели 3 точно. еще прыщами нереально покрылся, спина, грудь, лицо, шея, плечи. Собираюсь курс РОА пить. как раз тесто хочу свой восстановить.

13. seniorr

seniorr Белый властелин

В том то и прикол))))лоукик в голову))))

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Daniil_com

Daniil_com Новичок

И снова здравствуйте.
    Скажите, уплотнение в соске обязательно должно сопровождаться чесанием или болевыми ощущениями ?

15. farmoceft

farmoceft Бывалый

Красиво добили просто)

Последнее редактирование: 11 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

Необязательно,особенно если оно"не первой свежести;)"

• Нравится! Нравится! x 10
  17. TITAN GYM

TITAN GYM Бывалый

Здравствуйте, уважаемые! Курс: тест фенил 600 мг/нед. нандролон фенил 400 мг/нед. дростанолон 450 мг/нед. Начал 1 июля. 10 июля сдал анализы. Тестостерон >120 нмоль (5,76-30,43); Эстрадиол 421 пмоль/л (40-161); Пролактин 501 мЕд/л (73-407). Начинаю принимать анастрозол 1 мг/к.день; каберголин 0,25 мг/ нед. Верно начинаю? Или нет? Через 10 дней перездам повторно анализы.
    Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

Добрый день, многоуважаемые!
    хотелось бы попросить разобраться в анализах, если не сложно.
    суть такая: начал курс проп+метан
    первые 3 дня по 50 ставил из виалы 2мл от Луки, анализ показал через 12 часов после иньекции больше 120 теста, потом перешёл на проп из виалы 10мл того же Лука и по 100 через день
    на 14 день сдал анализы:
    последняя иньекция среда 8:00
    сдача анализа пятница 9:00
    результаты:
    эстрадиол 143 (40-161)
    тест 24.67 (5-30)

я так понимаю сильный недолив? или это нормальный пропионат?

19. bradobrei

bradobrei Бывалый

Привет. По анастразолу согласен,но я бы задумался над таким е2 ,а вот каберголин я бы два приема каждый 5 день, как раз перед повторной здачей анализов два раза закинеш и проследиш динамику.

Привет. Ты же здал анализ через двое суток после инъекции ,что ты ожидал увидеть , если у пропика пик 12 часов?

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  20. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

ну тоесть пропик пойдёт рабочий, просто один говорит рабочий, другой нет( мнения разошлись (

21. gagarin44

gagarin44 Новичок

Всем привет...прошла вторая неделя пкт после курса проп+метаха...анализы вот,вроде восстанавливаюсь..надо ли анастрозол попринимать?если да-то какая дозировка.. Screenshot_2015-07-11-17-41-07.png

22. TITAN GYM

TITAN GYM Бывалый

Благодарю! Так и сделаю.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. sashan

Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, на 30 дней.
    Пролактин нормальный.

24. sashan

Привет!
    0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 15
  25. суныч

суныч Новичок

Большое спасибо.

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Хм, а я вот не согласен... Тест добавляет уверенности в себе, также как и "красивое" тело. 95% даже на вечке не будут иметь руку в 45 см. Тестостерон убавляет застенчивость... не так как "пишут в журналах", но на грамме я чувствую себя поболее "альфа" чем "на своём". Сравнивать кочку и топ 100 Форбс некорректно, кончалка в большинстве своём, развлечение для бедных. Ясен хуй, что если у тебя есть деньги и тебе и так дают, то жить по режиму, давиться творогом с курогрудками является каким-то тотальным долбоебизмом.
    Ну а так ему вообще никто не даст:)
    Шорты на пол квадры это конечно уже болезнь, но вот ходить летом в майке и светить сечеными дельтами - ничего плохого не вижу. Хоть сам их и не ношу. ББшники и делают это ради того, чтоб "выделяться из серой массы", а как это делать в мешке? Собственно, не понимаю, зачем заниматься бодибилдингом и прятать своё тело... Это как купить суперкар и накрывать его чехлом на парковке. Вот только не надо рассказывать, что занятия в зале это "для здоровья", каждый кто занимается хотя-бы 2-3 года уже давно убедился в обратном.
    Саша, вот скажу как человек, который перешел с "фешн индустрии" в кончалку. Что здесь ты прав на 100%. Если ты "правильно" одет, то ты соберешь на себе взглядов в 10 раз больше, чем с рукой в 50 см в майке... Но если ты "правильно" одет и с рукой в 40 см, то образ только в плюсе.
    Лично у меня, после того как я начал курсить в жизни одни плюсы... зарабатываю больше, уверенности как у долбоёба последнего, хоть отбавляй, дают чаще и добиться проще, социальные навыки общения тоже в плюсе. Вылечил несколько хронических болячек, благодаря углублению в биохимию и биомеханику. Вот пытаюсь сейчас минусы вспомнить... и... чет ничего в голову не приходит. Разве что привязка к шприцу, хотя я уже привык настолько, что это как почистить зубы)))

• Нравится! Нравится! x 20
  27. seniorr

seniorr Белый властелин

Вот ты любишь портянки мотать:trollface:

• Нравится! Нравится! x 24
  28. StasMir

StasMir Бывалый

Главное, чтобы он с первой страницы не начал Саше отвечать:prayy:

• Нравится! Нравится! x 22
  29. Акела

Акела Бывалый

Парни всех вечера добрейшего с цикадами,вот Щука отдала анализы ))) IMG_20150710_234842.jpg ,идет курс тест(энка рабочая) с моста ,последняя инъекция,будет далее пропик 100 ч.д. и стан 40 день,12-й день курса сдавал гспг,но еще не готов анализ
    Анастрозол пью 0,5 через день
    кабер 0,25 выпил в воскресенье(6.07) ,сдал анализы вчера(10.07)
    1.Подскажите пожалуйста правильно ли я принимаю все?
    2.Переживаю о пролактине(сильно обваливается всегда),можно ли принимать 1/4 таблетки Алактина?
    Заранее спасибо Сашану и ребятам!!!

30. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Рекламная пауза.

• Нравится! Нравится! x 18