Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4780 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

думаешь? на оральные согласиться?

• Нравится! Нравится! x 7
  2. farmoceft

farmoceft Бывалый

Несколько лет назад, кто-то где-то пизданул, что это самый лучший первый курс. С тех пор все кому не лень это повторяют. Почему так, каждый "консультант" фантазирует как может. Основной тезис: лёгкий, другие препы слишком сильные, рано, а то потом ничего брать не будет и тд. Это потомок метана соло.

Последнее редактирование: 10 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 14
  3. Alexandr77

Alexandr77 Бывалый

Александр здравствуй!!
    Подскажите? Кломидотерапия поможет?

4. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Я, в свете последних толерантных веяний, боюсь отвечать на такие вопросы.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. bradobrei

bradobrei Бывалый

Забыл про минимум отката и про почти не гасит ГГЯ.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. farmoceft

farmoceft Бывалый

Сразу видно ты не из старой школы. Вообще не гасит.

• Нравится! Нравится! x 15
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

Хз,я тогда уж лучше б соло теста въебал)))

8. farmoceft

farmoceft Бывалый

Развелось консультантов... Ещё Омнадрен посоветуй...

• Нравится! Нравится! x 10
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

:xdnew:Не)))он сука грязный

10. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Отмыть и норм.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Это ты про оралки?

• Нравится! Нравится! x 8
  12. farmoceft

farmoceft Бывалый

Не. Он про тестя. Сначала хотел оралку, но Серёга сказал, что на его месте въебал бы тестя под песню Шуфутинского "Соло". Но тесть оказался нечистоплотный, поэтому мероприятие решили отложить до банного дня.

• Нравится! Нравится! x 20
  13. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

приношу свои искренние извинения за вчерашнюю ситуацию с Сашей. Нервы, подорванные семейными проблемами, дали о себе знать. Параноидальность мыслей есть не самая хорошая черта моя, хотя и оправданная. Чуйка-вещь хорошая, но имея в своём названии имя женское, продажна. Вернее опираться на факты. Вериги, сделанные мне любовно кузнецом Спасо-Преображенского Валаамского мужского монастыря, обязуюсь носит в течении 10 дней.
    Прошу понять и прАстить.

• Нравится! Нравится! x 16
  14. ArtGrizzly

ArtGrizzly Новичок

Народ, неужели никто не разбирается?) Может подскажете человека, который может помочь в этом вопросе, в личку напишу?

15. ArtGrizzly

ArtGrizzly Новичок

Какими средствами посоветуешь это делать?

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Анастрозол- 1 мг через день, на 20 дней.
    И пересдаёшь.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. От души рахмет!!!

Да он понятия не имеет что такое ИА ))), он сдал всё что надо, тест прёт, просто не стал писать остальные гормоны, так как именно ароматизация интересовала!!! А так от души!!!

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  18. T-800

T-800 Новичок

Не..не панацея))) Всё как обычно, почитал советы первого курса на здешнем форуме, плюс друг советовал начать с него. В итоге купил, буду кушать эти "конфетки" китайские от ГД))) Не берегу я свою печень)

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Strongbb

Strongbb Бывалый

Всем привет! Подскажите как понять по анализам что Оксана рабочая и что это реально Оксана?

20. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

эм по анализам тесто твое прибьет, если оксана соло. Но вот оксана это или нет проверить никак, хотя можно сдать еще печеночные ферменты если они в небеса уйдут значит это стан

21. Alexandr77

Alexandr77 Бывалый

привет,я думаю если оксана соло то тест должен упасть и гспг понизится

22. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

А сколько допустимые пределы, кто подскажет? Может ли быть, что реально от нормальной оксаны будут завышены показатели печенки, чисто как индивидуальная реакция?
    Просто я вот доедаю оксанку от самых тыссызыть проверенных дилов, у которых оригинал, но по анализам, вроде как некоторые сомлюваюццо. АЛТ, АСТ у верхней границы рефов. Хотя чисто внешне и по ощущениям всё-таки похоже на оксану. Хотя, как писал уже, я винчишка сухенького потребляю, вполне, наверное, может добавляет нагрузки. Просто, больше 2 месяцев кушать станазу - я бы уже наверное заскрипел давно))) или потянул чего, ибо на жиротопке силовые держу.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. leonid777

leonid777 Новичок

Добрый вечер. Первый курс - пропик 100 через день + станза 40 мг в день. Заканчивается вторая неделя. Сдал анализы: тестостерон - >15 нг/мл, эстрадиол - 125,1 пг/мл, прогестерон - 1,29 нг/мл, пролактин - 22,1 нг/мл. Проблема: соски набухли, при нажатии болят, вроде есть уплотнения. Решение? анастразол по 0.5 табы через день или начинать принимать тамокс?

24. Tommy Vercetti

Tommy Vercetti Новичок

Мужики, срочная проблема. Первый раз попробовал каберголин (берголак), дабы пролактин опустить, на второй день началась сильная боль в яйцах, вздулись очень сильно каналы в паху, вот вот лопнут. Очень страшно и больновато. Это че такое может быть и что делать мне?

25. Strongbb

Strongbb Бывалый

Спасибо за ответ!
    Подскажите как часто администрирования Трен а? Как часто на курсе сдавать анализы? Курс проп+Трен а+Оксана, через сколько сдать анализы? Стандарт 2 недели?
    Сдавать тест, пролактин, эстро, гспг? Потом естественно выложу анализы сюда, для помощи приёма кабер и анастрозола.

26. seniorr

seniorr Белый властелин

к доктору иди

27. Estro

Estro В бане

Охуеть, это его пептиды кастрировали так? И извиняюсь за нескромный вопрос - где в анализах можно увидеть, что эффект необратим?

28. sashan

Не надо нам здесь твоих анализов, и без них хватает.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. sashan

Это, я думаю, не только от пептидов.
    Как обычно- решил "не всю правду" сказать.

• Нравится! Нравится! x 19
  30. Strongbb

Strongbb Бывалый

Надеюсь ты прикалываешься что не надо?:((