Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4776 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. GOOD_GUY163

GOOD_GUY163 Бывалый

Добрый день Яркий и всей ветке;))
    1. Как вариант пустой/полупустой анастрозол был на курсе ципик+нандрофенил,или нужно было анастрозол по 1мг/к.д;
    2. Энантат+болд:залитость ушла,так как болденон с тестостероном снижает эстрадиол,судя по анализам парней из этой ветки.
    3. Тестофенил-ароматизация,возможно вместо станозолола-метандростенелон или метилтестостерон. Под этикеткой мастерона,может быть и тестостерон. Сдай к эстрадиолу,тестостерон,пролактин и ГСПГ.
    Парни,сильно не ругайте за мои размышления. Если где-то накосячил,сорри,работаю в ночную смену)))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это пустой Анастрозол, уверен на 99%.
    А то, что Эстрадиол вырос- вполне логично, ведь возросла и концентрация Тестостерона в крови.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Саламалейкум уважаемые!!!
    Кто подскажет по не сложному вопросу? По идее прочитал и нашел все ответы в данной ветке, но как говорится, семь раз отмерь, один раз отреж!!! Да и тем более могу ошибаться по неопытности!!!
    В общем кентубрас решил курсануть, его первый курс тренболон и стан)))), отговорил его от трена, дал ему тесто, курсит 3 недели, гино и каких либо побочек пока вроде нет, заставил его сдать анализы, подскажите нужно ли что либо понижать??? И какого у него не растёт эстродиол???
    Пролактин 492,4 (60-560)
    Эстродиол 0,1 (0,029 -0,3)
    Прогестерон 6,0 (0,3-4,3)

Всем огромный от души РАХМЕТ кто откликнется!!!

4. StasMir

StasMir Бывалый

Доброе утро, Господа!
    Я бы пролактин сбил.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. ktoph

ktoph Новичок

Такой вопрос, ребят, а можно ли мешать один и тот же преп, но разных производителей? А то у друга лежит половина пачки балканкии дека балкановская, а он заказал вермоджевский метани и деку , норм же будет? действующее вещество же одно. Или здесь есть какие-то подводные камни? Заранее спасибо за ответ

6. neadle

neadle Глебом и маслом

можно

7. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Всем добрый день/утро. Подскажите, на какой день после последнего укола пропа, надо начинать пить кломид?
    Допустим, что укол был поставлен в понедельник вечером.
    В среду или позже?

8. neadle

neadle Глебом и маслом

через 4-5 дней

9. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Т.е в четверг/пятницу? (при условии укола в понедельник)

10. neadle

neadle Глебом и маслом

да

11. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Значит еще 2 дня буду ждать
    думаю тогда завтра сдать анализ на тест, посмотреть ушло в 0 или нет

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Не-не, я и по трезвому ненавижу всех чилавегов)))

• Нравится! Нравится! x 12
  13. krudis

krudis Бывалый

На вечьке,что ли?

• Нравится! Нравится! x 4
  14. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Gunshin

Gunshin Новичок

Доброго времени суток, господа! Был на курсе 8 недель пропа 11 недель станозы паралельно с ним, сейчас идёт третья неделя ПКТ по схеме от Сашана на кломиде (ну и витамины, цинк и т.д.). Позавчера, по прошествии двух недель после преема последнего колеса стана, сходил сдал анализы (больше всего переживал за печень, так как перед курсом были немного повышены ферменты). Сходил забрал. Ожидал каких-то страшных результатов, но вроде всё более-менее, однако всё-равно хотелось бы услышать ваш совет/мнение по поводу того, как дальше проводить пкт, что нужно корректировать и т.д. Отдельно хотел бы узнать ваше мнение по поводу того, сколько по времени/дозировке пить анастразол для снижения эстрадиола. Ниже привожу анализы:
    Пролактин - 265 мМЕ/л (референтное 105-540)
    ЛГ - 9.7 мМЕ/мо (0,8-8,4)
    Эстрадиол - 69.1 пг/мл (15-60)
    Тестостерон свободный - 8,65 (4,5-42)
    Тестостерон общий - 34,8 (12,1-38,3)
    Прогестерон - 4,76 нмоль/л (0,5-5,2)
    Билирубин - 17,7 мкмоль/л (менее 20,5)
    аЛт - 33,6 Е/л (до 40)
    аСт - 28,9 Е/л (до 38)

Большое спасибо!

16. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Свинья!

17. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

докажите

• Нравится! Нравится! x 11
  18. bradobrei

bradobrei Бывалый

Я бы вместо прогестерона лучше тест сдал,чтобы как минимум удостовериться в том, что ты не алейну вгоняеш. Эстрадиол-похоже на ошибку лабы,либо твой друг жрет ИА втихаря. Всем доброе утро ребята.

Последнее редактирование: 10 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  19. BarSik

BarSik Бывалый

Привет всем! Продолжение данного поста:
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-4522#post-2099076
    По направлению эндокринолога было сделано МРТ гипофиза, по результатам МРТ есть подозрение на микроаденому гипофиза. Местный врач не считает это патологией, т.к. кроме результатов анализов (повышенные ЛГ и ФСГ) никаких внешних проявлений не имеется. sashan, подскажи в этом действительно нет ничего критичного или мне нужна консультация квалифицированного эндокринолога и лечение?
    И еще вопрос: если у меня повышенные ЛГ и ФСГ в результате аденомы, должен ли прием ААС загонять их в ноль или нет?

20. sashan

Привет!
    От 3 до 7 дней, зависит от дозировки.

Можно, легко.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. sashan

Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней. до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 16
  22. sashan

Привет!
    1 мг через день.

23. sashan

Привет!
    Вопрос, к тебе?
    У тебя есть опухоль, скорее всего, хоть и маленькая.
    Врач говорит, что это нормально.
    Что ты думаешь о враче?
    Да, ААС твои гонадотропины всё равно должны понижать.

• Нравится! Нравится! x 27
  24. Яркий

Яркий Бывалый

спасибо за ответ, пролактин 230мМЕ/л, до курса 133 мМЕ/л. в середине курса был 219. Еще жду рез-ов по прогестерону.
    спасибо! посоветуй пожалуйста что нить аптечное, анастразола у меня еще много, но брать его там же где и брал смыла тогда не вижу.

25. TriD

TriD Бывалый

Посмотреть вложение 97865 Посмотреть вложение 97865 Посмотреть вложение 97866 sashan, много уже вопросов было по этой теме. Но сам, что-то не могу разобраться. Химичил последние полтора года по 8 недель с о отдыхом 4-5 недель между курсами. Последние три курса были: дека(400) и энантат(750) (6мес назад); энантат(750) и ципионат(600) (мес 3 назад) и сейчас энантат(750) болденон(600) метан(50мг). Словил вялого после курса энантат ципионат, пошел сдавать анализы переждав 4 недели от последней иньекции. Провел пк: хгч(знаю теперь уже что не вовремя хгч проставил), кломид, провирон, трибулус. Спустя неделю прсле пкт пошел еще раз сдал, оказался пролактин выше нормы. Пропил 2 недели по 1таб достинекса и последний раз сдал вроде все в рамках нормы, но с либидо и эрекцией как то не очень, могу конечно, если очень сильно захотеть, но самому чего совсем не хочется. Пролактин в норму пришел, но начинаю грешить на прогестерон, может он либидо давит, потому что его у меня 1,2 н/моль; где то пишут должно быть 0.3-0,6, а где то 0,3-6,0, не знаю где правильно, ввпил таб Женале от прогестерона вот вроде на третий день показалось маленький сдвиг есть, но все равно что-то не то. Начал курс который энан, болд, мет, сделал загрузочную фазу в первую неделю: поставил 1000энан и 1000 болд а один раз, сейчас по 750 и 600 из ставлю разделив их на пополам. Думал может на курсе что-то поменяется. Прошло 2 недели, кто-то скажет что еще рано что-то ждать, но я как то думал, что с загрузочной фазой все раньше заработает. И еще в начале курса выпил 1таб анастрозола, чтобы эстрадиол не подскочил. До этого с такой проблемой не сталкивался. Грешил на переутомление, подсбавил нагрузки, думал еще на щитовидку сдать анализы, может она на это влияет. Вообщем не знаю, изучал эту тему, зашел в тупик, может ты мне подскажешь.
    Возраст 24г
    Спасибо.

Забыл добавить, что я уже понял что отдыхал между курсами мало, 4-5 недель с момента последнего укола. Честно говоря когда разобрался как правильно делать ПКТ и пошел сдавать анализы, думал что после таких курсов у меня ужас что будет, а не анализы.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      80,3 КБ
      Просмотров:
      50
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      89,9 КБ
      Просмотров:
      52
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      79 КБ
      Просмотров:
      51
  26. sashan

Аромазин, по 12,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. sashan

Привет!
    Я ставлю на переутомление ЦНС.
    И будешь ты долго в себя приходить.
    В этом курсе я бы один Тестостерон оставил, 1000 мг, и сократил бы объём тренинга, сильно.
    Убери кардио, слезь с диеты, сиди на небольшом профиците.
    Больше спи, никаких отказных подходов, никаких 10*10.

• Нравится! Нравится! x 22
  28. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Вы не компетентены, Александр

0.7 бакарди блэка раз в неделю
    1 кг свинины 2 раза в неделю
    спать -9 часов - 7 раз в неделю
    дрочить - 0 раз в неделю
    давать в рот - 3 раза в неделю(кому- на ваше усмотрение)
    остальное по желанию

• Нравится! Нравится! x 21
  29. TriD

TriD Бывалый

sashan
    Огромное спасибо за ответ. Да тоже думаю, что переутомление, постоянно тренил по хардкору, вот последние 2недели сбавил нагрузки, лучше себя чувствую, думаю ты прав. Предпосылки на переутомление ЦНС были уже очень давно. На диете не сиду кардио не делаю кстати)
    А что скажешь про провирон на курсе? Стоит или нет? Кто-то тут писал что эстрогены не будут связываться тоже. Или это чушь?
    Почему один тестостерон бы оставил?

Последнее редактирование: 10 июл 2015
  30. crazy-cannabis

crazy-cannabis Новичок

С
    спасибо!