Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4773 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Как минимум член как трамвай, а если уж в депо не получится загнать, то до депресняка не далеко

Больше теоретик :- -:

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Был у нас тут теоретик.....

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Я же не хушпар, я и в зале хуярю

• Нравится! Нравится! x 6
  4. petya

petya Новичок

заканчивается 7 неделя курса омнадрен 500, нандролон фенил 200 (7-ую неделю добавил до 300). 4 июля в субботу впервые нащупал уплотнение в районе соска. в тот же день начал пить анастразол 0,5 мг через день и каберголин 0,25 мг раз в 4. анализы сдал в понедельник - эстрадиол - 243 пмоль/л, пролактин - 287 мед/л. седня какие-то вообще неприятные ощущения у сосков. может стоит анастразол добавить или с 2 таблеток еще рано о чем-то говорить? и может стоит скорректировать курс? очень надеюсь на помощь

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Очень надеемся, что через неделю, когда ты снова задаешь этот вопрос, ты поздороваешься.

• Нравится! Нравится! x 23
  6. sashan

Привет!
    Надо сдать Эстрадиол и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 16
  7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Он тоже в зал ходил, кломида не нюхал!:- -:

• Нравится! Нравится! x 9
  8. petya

petya Новичок

Извиняюсь) просто это был копипаст с секретов, где я обращался к фатусу, но он пока не отвечает, спросонья стер все приветствие.
    всем привет:) не серчайте

9. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

не надо отвлекать Фатуса подобной херней... для этого существуют простые смертные....вэлкам, хули...

• Нравится! Нравится! x 15
  10. MFISTO

MFISTO Бывалый

Привет всем! 2 месяца назад закончил курс оксана соло 6 нед потом 6 недель проп\мастерон\нанфенил,3 недели назад закончил, пкт.
    На курсе периодически принимал ИА,смотрел по заливу.
    Появилось недавно небольшое уплотнение в левом соске,слегка побаливает.Сразу же принял 25 мг Экземестана,на следующий день сдал анализы,принимал экземестан по 25 мг,за неделю пришли анализы.За это время боль и уплотнение чуть уменьшились.
    ЛГ 5.8 Реф 1.5-9.0
    Тест общий 38.0 Реф 9.0-38
    Пролактин 347 реф 105-540
    Эстрадиол 0.26 реф 0.029-0.3
    Хочу начать курс,выступить осенью,печалит уплотнение,если держать эстро в рефах или в верхней границе,будет ли оно прогрессировать или стоять на месте\рассосётся?
    Прокомментируйте,пожалуйста анализы.Спасибо

11. Igoras

Igoras Новичок

Доброго дня всем.

Прошла неделя после ПКТ кломидом (курс был тест+стан на 6 нед)

На сегодняшний день анализы такие:

ЛГ - 14,3 (реф 1,7-8,6)

Эстрадиол – 173,3 (реф 28 - 156)

Тест – 28,36 (реф 9,9 – 27,8)

Подскажите пожалуйста:

1. ЛГ – не слишком высокий (или так и должно быть после кломида)?

2. Что делать с повышенным эстро?

Спасибо

Всем хорошего вечера

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Спасибо за столь оперативный ответ, завтра тогда с утра на анализы.

13. bugor

bugor Кулинар

Как по мне, так ЛГ гуд вполне себе после рабочего Кломида, а эстрадиол вероятнее всего отскочит после падения тесто (а оно с большой долей вероятности упадет еще).

Всем добрый вечер, господа!

• Нравится! Нравится! x 5
  14. petya

petya Новичок

понял. подскажешь по моей ситуации?

15. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

нет, не помогу, я не по этим делам. подожди.

и сдача анализов после начала приема ИА и ИП ... ну это как минимум бесполезно... до какого уровня поднялись показатели можно только гадать...
    ну и как минимум, откорректируй пост, добавь референсные значения.

Ко всем страждущим. Неужели прежде чем вкинуть свой невъебенно важный вопрос, трудно почитать и понять, как люди правильно оформляют свои посты? Описание курса, референсы, дозировки... нуйопвашумать, неужели так трудно читать и запоминать?

• Нравится! Нравится! x 14
  16. Igoras

Igoras Новичок

Благодарю

17. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Сел вчера спьяну кломида, начинаю косится на хомячка...

• Нравится! Нравится! x 9
  18. petya

petya Новичок

Ладно, попытка №2. Всем привет. заканчивается 7 неделя курса омнадрен 500, нандролон фенил 200 (7-ую неделю добавил до 300). 4 июля в субботу впервые нащупал уплотнение в районе соска. в тот же день начал пить анастразол 0,5 мг через день и каберголин 0,25 мг раз в 4.
    анализы сдал в понедельник - эстрадиол - 243 пмоль/л (референс 40-161), пролактин - 287 мед/л (референс 73-407). седня какие-то вообще неприятные ощущения у сосков. может стоит анастразол добавить или стоит скорректировать курс? очень надеюсь на помощь

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Покушай анастрозол, по табе через день

• Нравится! Нравится! x 8
  20. petya

petya Новичок

благодарю. если не сложно, еще вопросы:
    1) имеет смысл чуть понизить дозировку теста?
    2) еще 3 недели курса. так и продолжать кушать через день все три недели или только определенное время?
    3) когда стоит сдать повторно анализы?

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

1. Норм у тебя дозы
    2, 3. Через 10-15 дней пересдай эстро - и станет понятно, надо ли что-то менять или продолжать

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Miasorubka

Miasorubka Новичок

Всем привет.
    Писал пару месяцев назад, что хочу курс начать суст+дека+мет. Собрал всю инфу, почитал советы на форуме, распланировал... Но судьба вмешалась) Сломал ключицу, операция с установкой пластины, реабилитация...но всеравно тянуло в зал. Пару месяцев ходил восстанавливал свое тело, готовился и час настал. Ну и дека должна была бы помочь в востановлении костевых тканей на ключице и поврежденном плече. Сообственно идет 11 день, сдал анализы, хотелось бы услышать ваше мнение.

200 мг деки - раз в 7 дней
    250 мг суста - каждый 5-ый день
    20 мг метана - каждый день
    • Пролактин 4.04 - 15.2 нг/мл 14.8
    • ЛГ 1.7 - 8.6 мМО/мл 0.1
    • ФСГ 1.5 - 12.4 мМО/мл 0.3
    • Прогестерон 0.2 - 1.4 нг/мл 0.917
    • Естрадиол (E2) 25.8 - 60.7 пг/мл 58.66
    • Тестостерон общий 8.64 - 29.0 нмоль/л >52 (спасибо лабе за очень точную цифру)
    • ГПСГ 18.3 - 54.1 нмоль/л 19.22
    • FTI% 35.0 - 92.6 % N\A
    • Билирубин общий до 21.0 мкмоль/л 7.2
    • Билирубин прямой до 5.0 мкмоль/л 2.6
    • Билирубин непрямой 75% от общего мкмоль/л 4.6
    • Холестерин до 5.2 ммоль/л 4.06
    Лаба не показала точный уровень теста, по-этому сдам на след неделе в другой. Но пока что след вопросы:
    - Водой до сих пор особо не залило, хотя вроде бы в курсе есть метан, который включается сразу. Наоборот подсушило, но веса прибавил + 3.5 кг.
    Думаю не набираю воду, потому что не завышен ни пролактин ни экстрадиол. Верно?
    - Почему не подскакивает пролактин если в курсе есть дека? или еще слишком рано?
    - Насколько я понимаю с приемом ИА можно подождать, так как конверсии особой нету. Верно?
    - Почему не завышен билирубин если есть метан? Я конечно понимаю что я за свои 28 лет редко пил алкоголь и не обжирался вяким говно, так что с печенью все ок. Но не может же быть настолько ок при метан добавке?

Буду рад почитать ваши комменты.
    Спасибо.

23. Borz_095

Borz_095 Новичок

всем добрый день) собираюсь ставить второй по счету курс себе,вот думаю первый раз сдать анализы перед курсом,подскажите че именно сдавать?

24. ebashy metashy

ebashy metashy Новичок

Привет, пару страниц назад писали посмотри

25. sashan

Скажи честно, ты правда теперь, после этого объяснения думаешь, что тебе ответят?
    Подумай ещё раз...
    Уже ответили, я бы не был таким добрым.
    Целуй пятки ребятам.

• Нравится! Нравится! x 17
  26. я в зал ходил и кломид нюхал, я круче его?

27. sashan

Привет!
    1. Эстрадиол я бы снизил. Аанстрозол- 0,5 мг через день, до конца курса. Это чтобы ты вышел где-то на 40 пг/мл.
    2. Пролактин- уже тоже пора снижать. Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней до конца курса.
    3. Печень просто здоровая у тебя.

• Нравится! Нравится! x 19
  28. sashan

Привет!
    Экземестан так и принимай.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней, 3 приёма.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Miasorubka

Miasorubka Новичок

Большое спасибо, Саша!

• Нравится! Нравится! x 2
  30. ebashy metashy

ebashy metashy Новичок

Всем привет, Михаил подскажите по братски, беспокоят прыщики уебские на лбу ходил к врачам, одна говорит что дело в гормонах(терапевт) вторая (дерматолог) в животе, да был курс туринабола 8 недель, но прыщики до курса были, на курсе был желчегон Фламин.

image.jpg