Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4762 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Androgor

Androgor Новичок

ГСПГ низок на фоне низкого теста. Курсы были? А хотя похер - жри кломид.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. bugor

bugor Кулинар

Вечер перестает быть томным ))) Даже страшно такой угар представить в котором хочется в себя что-то вколоть!
    Может зря кломид прекратил? ЛГ то высоко еще

• Нравится! Нравится! x 15
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 16
  4. bugor

bugor Кулинар

Привет!
    Скорее всего кломид по 50 мг на 30 дней. Если ошибся меня поправят

• Нравится! Нравится! x 2
  5. sergo845

sergo845 Новичок

Спасибо за советы. (Курсов не было)

6. Kubik

Kubik Новичок

спасибо большое

• Нравится! Нравится! x 2
  7. sQuall

sQuall Новичок

Ну мысль одна - через неделю (что есть через 2 недели после укола омки) допиваю 30*25 кломифена и сдаюсь? Анастрозол прекращаю?

8. bugor

bugor Кулинар

лучше 50 на 30, считай заново. И боюсь через 2 недели ЛГ опять ниже низкого будет. Придется тебе потратиться на доп АЭ. Анастразол по анализам на эстрадиол

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Oleg#1

Oleg#1 Новичок

Здравствуйте уважаемые форумчане, Sashan, и другие знающие люди.
    У меня есть вопросы по анализам, перед этим коротко о себе.
    Мне 35 лет. Занимаюсь в качалке год. Никогда не курсил. Решил сдать анализы.

ФСГ - 2 МЕд/л (1,4 - 14)
    Прогестерон - 10,1 нмоль/л (0,5 - 5,2) ???
    17-ОН-прогестерон - 1,1 нг/мл (0,3 - 2,0)
    ЛГ - 2,2 МЕд/л (1,2 - 2,9)
    Эстрадиол - 44,8 пг/мл (7,9 - 52,8)
    Пролактин - 240 МЕд/л (74-745)
    Тестостерон - 22,4 нмоль/л (5,2 - 31,6)

До сдачи анализов было ощущение что завышен эстрадиол, т.к. много жира у меня откладывается на боках, как одену джинсы, так два мешочка жира по бокам висят(((. При этом я не жирный, весь жир там. Анализы показали что эстрадиол не завышен, но почти у верхней границы.

Подскажите пожалуйста
    1. Прогестерон сильно завышен (в два раза от верхней границы) что с этим делать?
    2. Как снизить эстрадиол до нижней границы, но не убить совсем.
    3. Приподнять тестостерон

Подскажите, буду благодарен

10. bugor

bugor Кулинар

Привет!
    1. Отдохнуть от тренировок или снизить интенсивность
    2. А зачем? По мне так не трогать. Но раз спросил, то снижать анастразолом
    3. И здесь не так все плохо для 35 лет имхо. Но все тут Кломидом поднимают
    4. Бока = это жратва!!! Как человек с боками говорю, поверь

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Estro

Estro В бане

Привет всем. Если сдавать один эстрадиол, то нужно ли воздерживаться от фапа и треньки накануне?

12. Krusty89

Krusty89 Новичок

Всем привет.
    Заканчиваю курс, в начале следующей неделе на ПКТ. Изначально взял кломид, но не уследил за эстрадиолом на курсе, буквально процентов на 10 вышло за референты, и появилось уплотнение. Увеличил дозу ИА, эстро в норме, но уплотнение осталось( Пролактин тоже низкий. Поэтому уже купил на ПКТ фарестон.
    В памятке к ПКТ здесь написано, что нужно использовать только 1 из трех антиэстрогенов. Но совсем недавно здесь похожему пациенту прописали кломид и параллельно торемифен по 60 мг. Как поступить, просто фарестон по 60 мг или параллельно еще кломид? Курс 8 недель пропионат + стан(по анализам не пустышки ставил). Заранее спасибо!

13. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

и от жирного и острого. и от стресса.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Estro

Estro В бане

Два дня не пофапать - уже стресс!

• Нравится! Нравится! x 8
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это прописали чтобы быстрее его привести в норму.
    Можно не читать рекомендации конкретным людям, а просто следить за общей картиной?
    А то ты так нажрешься.

• Нравится! Нравится! x 18
  16. timoshkanub

timoshkanub Новичок

день добрый. вопрос такого плана: 5 недель назад закончил курс (курсы были и до этого парочка, но не такие жесткие, на счет анализов не заморачивался дурак был, но пкт делал если это можно назвать пкт гонада, проверон и кломид пил по паре недель ну и после еще перерыв пару недель без ничего ) с последнего курса нечего не почуствовал
    1-5 нед суст+анаполон+дека(25 таблеток анастразола по 1 мг начиная со второй недели) дозировки были небольшие по 300-500 в неделю анапалона 50-100 вдень
    5-9 нед пропионат + турик в конце гонада 5000 за три присеста каждые три дня
    на пкт пил кломид но не как сашан рекомендует(поздно я решил над этим заморочиться) а три дня по 100мг потом еще две недели по 50мг
    спустя две недели пкт сдал анализы, проблем со стояком нет, конечно меньше хочется, чем на курсе оно и понятно но все равно хочется и можется) яйца внешне тоже вроде какие были до курса такие и остались вообщем внешне проблем нет
    и вот спустя еще две недели сдал еще раз
    что мне с этим делать и как привести это в нормальное состояние чтоб дальше курсить и детей иметь возможность завести в каком-нибудь будущем
    ах да извиняюсь, скрины-то на украинском, ну вроде все понятно кроме тестостерон загальный это тестостерон общий. и еще такой вопрос почему так долго он держится на высоком уровне, что его не опускает вниз, судя по лг и фсг он должен быть у меня в нулях

Последнее редактирование: 7 июл 2015
  17. bodybuilder_russia

bodybuilder_russia Новичок

Сашан привет!Подскажи провел кломидотерапию по очень тяжелому курсу,анализы спустя месяц после кломидотерапии.Стоит ли проводить повторно

18. Kostodorn

Kostodorn В бане

Добрый вечер парни!

Сегодня сделал биоимпедансметрию.
    Оказалось что во мне всего 10.2 % жира.

Мне же казалось что жира в организме у меня около 15 (сравнивал себя с картинками в инете).

Подскажите можно ли доверять этому анализу? Очень уж мало мне кажется жира показал прибор. Хотя с другой стороны распределение мышечной массы на руках он "угадал" - у меня левая рука действительно больше.

Свои фотки прикрепил ниже. Жир у меня только вокруг талии. Ноги , руки достаточно сухие.

Так же буду благодарен если дадите какие нибудь комментарии к:
    1) основной обмен - достаточно ли он быстрый? (тренируюсь много , питаюсь часто)
    2) как увеличить количество воды в организме?
    3) что показывает график "оценка мышц ног"?
    4) что показывает график "распределение жира в теле"?

Заранее спасибо!

цц33.jpg

Вложения:

• SAM_1782.JPG
      SAM_1782.JPG
      Размер файла:
      2,6 МБ
      Просмотров:
      169
    • SAM_1783.JPG
      SAM_1783.JPG
      Размер файла:
      3,1 МБ
      Просмотров:
      141
    • SAM_1784.JPG
      SAM_1784.JPG
      Размер файла:
      3,1 МБ
      Просмотров:
      147
    • SAM_1785.JPG
      SAM_1785.JPG
      Размер файла:
      3 МБ
      Просмотров:
      144
    • SAM_1786.JPG
      SAM_1786.JPG
      Размер файла:
      2,4 МБ
      Просмотров:
      149
  19. neadle

neadle Глебом и маслом

Через сколько тв начал делать пкт после деки ??? И вообще сколько курс по времени ?

20. neadle

neadle Глебом и маслом

друг я бы не сказал что тут 10% жира вот смотри

и то я думаю что у меня тут больше 10% жира

Вложения:

• 3eLfNX2VgfE.jpg
      3eLfNX2VgfE.jpg
      Размер файла:
      105,6 КБ
      Просмотров:
      188
    • GhO7RtcMgxg.jpg
      GhO7RtcMgxg.jpg
      Размер файла:
      79,5 КБ
      Просмотров:
      198
    • Нравится! Нравится! x 8
  21. timoshkanub

timoshkanub Новичок

я же расписал дека была 1-5 неделя потом 5-9 неделя проп и турик то есть получается спустя месяц

22. neadle

neadle Глебом и маслом

а какой смысл воообще был от деки на 5 недель??? она даже толков включиться не успела как ты ее убрал??? вообще корчое курс не очень был

еще и гонаду на таком курсе вокнул О_О

23. timoshkanub

timoshkanub Новичок

я согласен потому наверно и не почувствовал нефига, но это вопрос уже дальнейших курсов, и я учту это все. сейчас вопрос что делать на данный момент ?)

24. SurinU

SurinU Новичок

А что за ПКТ от Александра?
    P.S. Блин, не ожидал такого гемора от Турика Балканского. Многие утверждают, что самый безобидный соло курс, что даже ПКТ не надо. Пока анализы не сдал. Боль в соске прекратилась, припухлость прошла, но в соске чувствую уплотнение размером с маленькую горошину...

25. 90кг не мышц

90кг не мышц Новичок

Пацаны подскажите!
    Вчера начал пить туранабол балканский, 40 мг вчера принял, проснулся в 5 утра от насморка и от зуда в носу, выпил против аллергеное и норм заснул, сегодня еще в течении дня 40 мг принял, сейчас на изгибах рук появились пятна как при аллергическом дерматите. Неужели ,всё, курс прерывать и искать кому сбагрить почти 200 таблов турика, или это по началу так бывает потом проходит, я так понял, что у меня аллергия на какие-то компоненты.

26. GodFather82rus

GodFather82rus Новичок

Парни, выручайте, словил гинцо пару месяцев назад от соло метана (30 мг), пил та ПКТ тамокс по 20мг 3 недели, после ПКТ и вылезло, сдал анализы:
    Пролактин - 284,4 (норма 71,2-598,2)
    Эстрадиол - 49,0 (норма 0-56)
    Тестостерон общий - 68,6 (норма 12,1-38,3)
    Что делать? Как гино убрать?

27. Oleg#1

Oleg#1 Новичок

Спасибо, Бугор, за быстрый ответ.
    1. Понял отдохну недельку.
    2 и 3 Правильно ли я понимаю, что Кломидом можно и тест поднять и эстр понизить? И принимать что-то одно либо Кломид либо Анастрозол? Кломид 50 мг на 30 дней как ты советовал Серго чуть выше?
    4 Насчет жратвы понял ))) постараюсь поменьше жрать быстрых углей

28. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Внимание!!! Очень серьёзные и в то же время трагические философские размышления о жизни, бытие, предательстве 20-летней бикини,подсмотренные мной в ВК. Просьба отнестись со всем уважением и пониманием.....
    Я устала находить людей и терять.
    Привыкать к ним и наблюдать за тем, как они исчезают из моей жизни.
    Устала доверять, а потом разочаровываться.
    Устала говорить правду, когда ее не слышат.
    Я запуталась. Когда ее надо говорить, а когда лучше промолчать.
    Устала питаться пустыми надеждами.
    Устала начинать все сначала.
    Устала слышать сплетни трусливых завистников за спиной.
    Да и вообще: я устала быть сильной!
    Как выразился отец народов:" эта штука посильнее,чем Фауст Гёте". Вот где жизненная трагедия. Вот где перипетии и коллизии, ведущие к анорексии, булимии, диареи и слабости сфинктера заднего прохода. А вы тут…пипка не стоит, пролактин завышен, не вздрочнуть вприсядку, ибо мышцы забиваются. Детский сад, ей Богу.
    Думал написать, что фарик стоит уже 6500, но вся никчёмность моего переживания....короче, просто внемлите барышне....
    Добрый вечер,господа хорошие)

• Нравится! Нравится! x 25
  29. effan

effan Новичок

Всем доброго вечера.
    Курс Проп 100 ч/д + турик 40 к/д на 6 недель
    Сегодня заметил что бубенцы уменьшились) Завтра последний укол на курсе и дальше на ПКТ. Есть смысл в ХГЧ и если да, то как совместить с ПКТ?
    Заранее спасибо.

30. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

советую алкоголь, хороший источник избавления от лицемерного общества.
    Благодарностей не нужно.

• Нравится! Нравится! x 18