Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4756 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

Лет 30.

В яйцах сильных изменений не вижу.
    Тесто 120, эстро чуть ниже верха от 0.5 анастры чд.

2. Anyon

Anyon Гость

Так я позавчера шмурдяк пил (Вообще не пью почти) так от него уже второй день как засыпаю так просыпаюсь только с будильником.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. gavroshevich

gavroshevich Вор в законе "Висяк"

Здорово,
    Ну давай пиши теперь что за ПКТ было. Тоже хочу себе такой уровень теста )))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Пролактин и атрофия тестикул на курсе.
    Можно ли приёмом Каберголина её предотвратить.

В нашем организме есть два основных гормона, стимулирующие в яичках клетки, которые отвечают за выработку Тестостерона и сперматогенез. ЛГ стимулирует первые (клетки Лейдига), ФСГ- вторые (клетки Сертоли). И, конечно же, объём наших самых дорогих сердцу органов, свисающих между ног, напрямую зависит от того, как хорошо эти клеточки стимулируются. Вот, значит, сидит мальчик Саша на вечном курсе (если что- это я), и сидит он на нём уже довольно давно... А ЛГ и ФСГ в его организме ещё неделе на 4 обнулились, так как происходит замещение эндогенного Тестостерона, да ещё и в большом избытке. И, как следствие, яички тоже остаются без работы. Им не нужно вырабатывать Тестостерон, и им не дают команды вырабатывать сперматозоиды.

Это, кстати, не является полной гарантией стерильности на курсе, так как ОЧЕНЬ важную роль в созревании сперматозоидов играет Тестостерон сам по себе. Если кто-то сомневается, то можете поинтересоваться у любого андролога всегда ли спермограмма человека на Тестостероне пуста. Нет, далеко не всегда.

Но вернёмся к сути, ничего у нас не стимулируется, а если ничего не стимулируется, то наступает атрофия. Заблуждение о том, что низкий уровень Пролактина позволяет избежать атрофию яичек основывается на неправильной интерпретации того факта, что при очень высоких уровнях Пролактина, которые характерны для различных заболеваний, даже у человека в натуральном состоянии сильно угнетается выработка гонадотропинов. И в результате приведения уровня Пролактина в пределы физиологической нормы она восстанавливается. Но речь не идёт о людях, у которых выработка ЛГ и ФСГ остановилась по причине введения в организм андрогенов. Поэтому и предположить, что Бромокриптин или Каберголин, или Прамипрексол позволят оставить яички в первоначальных размерах на длительном курсе- нельзя. Надо внимательнее читать и сопоставлять факты.

Далее.

Постулат о том, что ХГЧ на курсе ставить нельзя, потому что мы "обманываем гипофиз"... Ой, мама не горюй...

Дорогие друзья, функция гипофиза в разрезе выработки гонадотропинов, как вы уже успели здесь же прочитать- на длинном курсе ПОЛНОСТЬЮ угнетена. А ХГЧ не обладает свойствами стимуляции гипофиза. И когда вы тычете своими маленькими потными ручонками мне книжечку, что ХГЧ демонстрирует лютеинизирующие и фолликулостимулирующие свойства (это, кстати, касается прямого воздействия на яички, если что, но вы до этого обычно не дочитываете) мне очень хочется порекомендовать вам поинтересоваться тем, что именно в нашем организме стимулирует выработку гонадотропинов. Это Гонадотропин-рилизинг-гормон (ГнРГ). И ХГЧ, для того чтобы стимулировать гипофиз надо быть его аналогом, а на деле же он является аналогом ЛГ и, в меньшей степени, ФСГ. Поэтому, дорогие "знатоки", нет никакой вообще, даже минимальной, возможности того, что при введении ХГЧ вы как-то гипофиз простимулируете. Более того, если человеку и без курса ААС ввести ХГЧ несколько раз, то его ЛГ и ФСГ упадут. Так где же стимуляция, и "обман гипофиза"? Нет их, и не может быть.

Хотите на курсе иметь яички нормальных размеров? Применяйте ХГЧ, или, если денег очень много- добавляйте ещё и МГЧ (менопаузальный гонадотропин человека), который больше стимулирует клетки Сертоли.

Никакой Каберголин вас от атрофии на курсе анаболических стероидов не спасёт, и даже теоретически не может.

• Нравится! Нравится! x 68
  5. sashan

Привет!
    Красавчик просто!
    Очень хорошо.

• Нравится! Нравится! x 21
  6. sashan

Да, много спать- тоже не айс, это правда.

• Нравится! Нравится! x 16
  7. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

Спасибо - все как рекомендовали)

• Нравится! Нравится! x 8
  8. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

да это я так, Саш, сам пошутил, сам посмеялся. Развлекаюсь,как умею,короч. Не всё ж теребонькать и в зал ходить))
    добрый день, господа)

• Нравится! Нравится! x 20
  9. bugor

bugor Кулинар

Тогда и не ставь

Это так, троллинг на тему "без анализов ни ни" был)))

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2015
  10. sashan

Привет!
    Ты во время приёма Летрозола Эстрадиол сдал бы- вот и сказали бы тебе всю правду.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. sashan

То ли мне читать больше надо- то ли я уже совсем под списание иду...

12. gavroshevich

gavroshevich Вор в законе "Висяк"

Всем привет. Кто подскажет если сдавать на тест на следующий день после тренировки, показания будут ниже или выше? Если к примеру утром воды попить???

13. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем дня доброго!!!
    Серег, забабахай фотку клиента!!! Интересно же ради кого ты так стараешься)))
    Попробуй "прогулку фермера" на носочках изобразить - очень положительно на росте икр сказывается.
    Известная пословица: лучше переспать, чем недоесть)))

• Нравится! Нравится! x 15
  14. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Привет Кость, ржал до икоты!!!
    Предлагаю открыть цикл произведений "Похождения бравого крепыша Коськи", как на русском, так и на немецком языках)))
    Немецкую версию потом Тилю Линдеманну передадим, как основу для следующего альбома.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. caxapa

caxapa Бывалый

Я уже соскучился по большим Сашиным постам)

Фраза напомнила "диалог евреев", в начале "Большого куша". Помните?)

"Католическая религия основывается на неверном переводе.
    Дело в том, что при переводе Септуагинты слово,
    которое на иврите значит "молодая женщина",..
    перевели на греческий как "девственница".
    Ошибиться было легко,
    ...потому что там совсем небольшая
    разница в произношении.
    Из этой ошибки выросло пророчество:
    "Девственница понесет и родит нам сына".
    Понимаете?
    Внимание людей приковало слово "девственница".
    Не каждый день девственница беременеет и рожает.
    Но дайте этому пророчеству пару сотен лет настояться...
    и в результате получите святую католическую церковь."

Привет всем.

16. icanbeyoursuperman

icanbeyoursuperman Новичок

Спасибо за ответ!
    Согласен. Мой косяк. Но уже ничего не поделаешь.Есть результаты только ПОСЛЕ пкт.
    Но решать проблему как-то надо. Беспокоит снижение либидо и боль в сосках. Думаю все дело в завышенном Эстрадиоле. Верным ли будет решение - начать прием анастразола?

17. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Юрий, нету же пролактинового гино!)) Это я так понимаю чисто нарицательное название!)

Добрый день ребята!!)

18. fast_tail

fast_tail Бывалый

Где же ты это счастье откопал ? Этож археологическая находка, она знаешь сколько денег стоит?

Ну давай пропик по 50ч/д + 15мг меташки недель на 6, потанцуем знатно.

19. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

не, Анри, я не потяну цикл передач). Как говорит Саша:" ебаные астеройды....изюм...мозг....пиздец"(забыл в какой последовательности это надо расставлять). И так держусь из последних сил, чтоб не перейти на общение в стиле твиттер и смс). За циклом это надо на Мамбу в дневники и очерки старожилов). Вот там вот "срань господня, ебать тебя в дышло" твориться). Малахольные, престарелые разведёнки трут,как надо жить, процветать и сношать молодых стрипизёров, сидя за монитором десятилетней давности в хрущёвке двухкомнатной, с кухней 4,5 кв метра. 60-летний пенсионер из Усть-Сранска травить как надо выбирать себе молодую жену по малым половым губам. И такого ада там хоть попой кушай).Обильно так, смачно и регулярно постят,болезные. Я так не смогу(.
    п.с. Тиль крутой чувак!)

• Нравится! Нравится! x 21
  20. bugor

bugor Кулинар

Привет!
    Вообще у пропика вроде жизнь 2 суток, так что должен был показать. Ты просто на пик не попал.
    По дозировкам тебе не подскажу, чтобы не запутать, если ошибусь. Но вот то, что тебе помимо анастразола еще каберголин потребуется это точно, пролактин то сбивать чем-то надо.
    ПС Шприц на фамилии это 5, брутальненько так ))

• Нравится! Нравится! x 3
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

Я то запилю)))
    Но многие не поймут)))

• Нравится! Нравится! x 11
  22. neadle

neadle Глебом и маслом

добрый вечер смотрю тут такие теории=))
    скажите как мне спалить 8 кг мяса кг так до 90 чтобы быть сухим резным=))

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Извращенец! Ату его!
    Качественное мясцо хочет слить))))

24. gasja

вЬЕБИ АМФЕТАМИНА НА НЕДЛЬКУ!)

25. Dimm

Dimm Олимпиец

Добрый день. На длинном курсе решил я ,профилактики ради, бахнуть ХГЧ. Ну прошло 3 укола по 1000 ед. решил я прогуляться одеваю значит новенькие джинсы, которые 2 недели назад купил, как раз перед ХГЧ. И чувствую, что то жмет, неуютно как то... Короче штаны купленные с усохшими яйцами, после ХГЧ очень тяжело наделись! Отрасли мои мешочки, что не может не радовать.

26. WhiteFox18

WhiteFox18 Новичок

Здравствуйте. Кушал 5 недель Оксиметалон, по 50мг в день(25 утром, 25 вечером). Посоветуйте пожалуйста, как лучше сделать ПКТ?

27. neadle

neadle Глебом и маслом

не зеленый этот вариант не подходит=)

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Омаба

Омаба Новичок

Здорово, товарищи. Сашан, посмотри, пожалуйста, мои анализы через две недели после ПКТ. Что еще нужно попить?
    P.s. Тестостерон до курса был 15 нмоль, сейчас 22 нмоль))) За ветку спасибо, дочитал до 500 страницы.

Вложения:

29. kemsa

kemsa Бывалый

Сейчас на тебя ругаться будут, причем вполне справедливо. Без анализов тебе никто ничего не скажет. ЛГ, ФСГ, тесто, эстро, пролактин

30. gasja

15*50/15*25 (ДНИ*МГ) кломфена цитрат(клостилбегит! А лучше 30*50))