Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4753 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это вопрос к нашему дорогому Психиатру.

• Нравится! Нравится! x 18
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я так думаю, что нарколога нервировать не стоит :)
    а если загнешься потом от омки, то можно на нарколога в суд подать, за то что не предупредил о противопоказаниях :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  3. чумбо

чумбо Бывалый

о противопоказаниях по любому спрошу)
    Кстати, погуглил. колят дисульфирам который ингибирует фермент который утилизирует альдегид. тем самым альдегид остается в организме и отравляет .
    только не ясно, от какой дозы можно скопытится. в 1мл омны всего то 50мг спирта.

Последнее редактирование: 5 июл 2015
  4. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Костя Картман, тридцативосьмилетний мальчик, отданный три года назад на ученье в ветку" разбор анализов", не ложился спать. Дождавшись, когда все уснут, он достал из шкапа пузырёк с чернилами, ручку с заржавленным пером и, разложив перед собой измятый лист бумаги, стал писать. Прежде чем вывести первую букву, он несколько раз пугливо оглянулся на двери и окна, и прерывисто вздохнул. Бумага лежала на скамье, а сам он стоял перед скамьёй на коленях.
    "Милый хозяин ветки, Александр Сашанович! — писал он. — И пишу тебе письмо. Поздравляю вас со всеми праздниками и желаю тебе всего от господа бога. Только ты у меня один остался".
    Коська перевёл глаза на тёмное окно, в котором мелькало отражение его свечки, и живо вообразил себе Александра Сашановича Это большой и красивый мужчина, с электронным голосом, шлемом вместо головы и чёрным плащём, который окутывает всё его могучее тело.
    Коська вздохнул, умокнул перо и продолжал писать:
    "А давеча мне была выволочка. Юрий выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я плохо думал за бикинюг. А на неделе Андрей велел мне залпом и подряд выпить два стакана водки, а я подряд не смог, а он взял бутылку и ейной мордой начал меня в харю тыкать. Старожилы ветки надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят ставить деку голую,закусывая её тамоксом. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то старожилы ветки сами трескают. Милый Александр Сашанович, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой к себе, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру..."
    Коська покривил рот, потёр своим чёрным кулаком глаза и всхлипнул.
    "Я буду за тебя по клавиатуре стучать, — продолжал он, — богу молиться, а если что, то секи меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь к Головинскому блины тряпочкой протирать, али заместо подстраховщика пойду. Сашечка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было грамм теста в неделю ставить,шоб наверняка, да иголки дельной не нашёл, а тупой боюсь, да и засмеяли меня старожилы. А когда вырасту большой, то за это самое буду тебя кормить и в обиду никому не дам.Вы не бойтеся,науку твою я хорошо усвоил. Дирава....дирева... , блин как же это пишется(эх, была-небыла..." окей гугл..")...дериваты дигидротестостерона бодрят ум и воображение.
    Милый Сашенька, а когда у господ будет ёлка с гостинцами, возьми мне фотографию жены Вадиковской и в зелёный сундучок спрячь. Попроси у барышни, скажи, для Коськи».
    "Приезжай, милый хозяин ветки, — продолжал Коська, — Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни Максим кулачищем своим пудовым по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... А ещё кланяюсь Стасу, Роме и Серёже, а метан мой никому не отдавай. Остаюсь твой вечный поклонник Коська Картман, милый Сашечка приезжай».
    Коська свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес:
    На деревню хозяину ветки.
    Потом почесался, подумал и прибавил: "Александру Сашановичу" и нажал на ввод. Довольный тем, что ему не помешали писать, он надел сандалетки на носки , прямо в рубахе выбежал на улицу... лето же
    Убаюканный сладкими надеждами, он час спустя крепко спал... Ему снился компьютер. За компьютером сидит Саша, свесив босые ноги, и читает письмо форумчанам....
    Отдельное спасибо Антону Павловичу....

• Нравится! Нравится! x 42
  5. Freedomevgen

Freedomevgen Жмых Пожилой

500 или 750мл. ?

• Нравится! Нравится! x 6
  6. loreas

loreas Новичок

Добрый вечер, не знаю куда написать, знаю, что здесь помогут, поэтому пишу сюда.) На левой руке с внутренней стороны локтя образовался на ощупь как шарик(не большой), при надавливании болит, боль чувствую при напряжении трицепса, при сдавливание рукой нет боли, когда всю руку напрягаю проскакивает боль, так же при поднятии руки такое ощущение, что тянется какая та связка, боль заканчивается в подмышечной области, на протяжение этого расстоянии прощупывается вот эта боль при надавливании, как будто связка и вот она болит и заканчивается вот этим шариком. Что за боль, откуда и как лечить?Примерно, как на фото

Вложения:

• normal.jpg
      normal.jpg
      Размер файла:
      16,2 КБ
      Просмотров:
      100
  7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Это от частого мастурбирования.

Мазать куриным гавном.

Если серьезно, то к врачу сходи. :yes:

8. TravisM

TravisM Бывалый

Добрый вечер, джентльмены!
    С десяток страниц назад наткнулся в очередной раз на обсуждение неправильных результатов по Е2 в лаб4ю. И что-то меня самого засмущалась эта тема. Я сам сдаюсь в лабфою, и у меня так же эстро выше референтов. Сашан посоветовал мне 1мг в день анастрозола до конца курса, а доза вроде как не маленькая. Анализы я решил сдавать раз в 10 дней, как раз к четвергу и скину результаты лаб4ю и инвитро, авось так же кому-то такой опыт пригодится.

Отсюда вопрос эстро так де сдаём не тренировавшись пару дней?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. cartman uno

да всё довольно просто...
    Подключил кардио, сел вновь на раздельное питание и по группе крови….Господи,как хорошо жи!!! Вновь ощутил свою причастность к великому и всепоглощающему….к фитнесу, к ЗОЖ, к красивым людям, к тебе. Наконец-то вернулось чувство брезгливости к серым массам,жующим фаст-фуд, которые не могут отличить бицепс от рицепса. Чувство превосходства над толпой, покинувшее меня в связи с "забухал" и занятостью, вернулось на круги своя. На людей, которые не знают расшифровки аббревиатуры "пшнб" и" бжу", я снисходительно поглядываю сверху вниз,мысленно считая их конченными. Т.е. вернулось нормальное такое мировоззрение нормального такого среднестатистического фитнесиста(осталось только в солярий походить). Аллилуйя, братья и сЕстры, с нами Бог и Слуцкер!
    и вопрос вдогонку...почему каждый раз нажимая твой профиль меня выкидывает на рекламу магазина спортпита, иль же на пептидников? Сделай мне так же,а... я фирму кину на рекламу, поделимся. Обещаю чаще постить.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. Freedomevgen

Freedomevgen Жмых Пожилой

Насчет рекламы, эт ты похоже где то промахиваешься мимо моего профиля))) ничего подобного я не замечал, да и впервые такое слышу, можно скрин посмотреть?

11. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Костя, до слёз ........:lol::lol::lol::lol:
    Народ в двух палках на меня уже косится :))))))

• Нравится! Нравится! x 8
  12. cartman uno

агась).Скорее всего.Фокусировка как обычно подводит." Можно посмотреть", это ты в анаболическом суде кидай, там дети развлекаются в игру "правосудие в интернете". И да бы далее без рекламы...в личку)

• Нравится! Нравится! x 7
  13. чумбо

чумбо Бывалый

кароче я понял что сказать наркологу)) скажу колю эссенциале! там 45мг бенз спирта. вот и все))

14. SurinU

SurinU Новичок

Всем, привет. Сказали, что тут могут помочь С вопросом. Так что пост почти дабл, не бейте. Я на последней неделе Турика соло, сегодня решил проверить соски и охренел. При надавливании на правый сосок чувствуется боль, сосок припух, не чешется. Если не трогать, то не болит, не зудит. При сдавливания соска выходит мутная жидкость, но не из самого соска, а из прыщиков на ореоле. Знаю, что схлопотать гино с Туриком практически не реально. Но сами знаете, его чистый хер найдёшь. Коды бились на официальном сайте. Проба Бейльштейна слабо выраженная. 29 лет, второй курс, первый был тупо метан, года 3 назад. Набрал С 76 до 80 кг. Осталось 5 дней. Продолжать приём Турика? Тамокс уже сегодня 2х10 мг. схавал. Хавать Тамокс дальше? По 20 или 30 В день?

15. чумбо

чумбо Бывалый

Привет.бегом на анализы.тамокс зря(

16. SurinU

SurinU Новичок

Анализы какие минимальные, чтобы не очень дорого?

17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Во сколько ты оцениваешь своё здоровье ? и что бы пиписька вдруг не упала ?

• Нравится! Нравится! x 11
  18. gavroshevich

gavroshevich Вор в законе "Висяк"

Уважаемые форумчане и старожилы всем огромный привет!!! После первого курса прошло 4 недели ПКТ, пью тамоксифен аптечный первую неделю по 40 мг, далее по 20 мг, витамин Е по 400 мг ежедневно, трибулус ON по 2 капсулы в день, а так же провирон по 50мг в день, и клён по 140 в день.
    После третьей недели сдал анализы:
    пролактин 220 (до курса 230) , (на курсе 480)
    эстрадиол 0,1 (до курса 0,1) , (на курсе 0,28)
    тестостерон 1,9 (до курса 20,8) , (на курсе 79)
    Подскажите что дальше делать? Тестостерон не восстанавливается, грешу на провирон (отменил его уже).
    Что делать дальше что бы восстановить тест???

19. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Всем привет.

Такой вопрос. Например есть Болденон. Как проверить есть ли он в нем? ))
    Например поставить 1 г соло и через неделю сдать анализы.

Предполагаю такую аналитическую схему.

1. Гематокрит вырастет - значит все в порядке. Не вырастет, что-то вместо.
    2. Эстрадиол вырастет, значит вместо болда тест.
    3. ПРЛ вырастет, значит нандролон вместо.
    4. ЛГ/ФСГ/Тестостерон упадут, значит не пустышка, не упадут - пустышка.

Годится? Или еще как то можно понять?

20. Danted

Danted Новичок

Камрады, всем привет.
    Намедни сдал ряд анализов, можете прокомментировать?
    От АС чист, но через пару месяцев собираюсь начинать курс, на что стоит обратить внимание?
    Заранее благодарен за конструктив.
    1. Пролактин - 182.63 мМе/л. (72.66 - 407.4)
    2. Эстрадиол - 116.0 пмоль/л. (40.37 - 161.48)
    3. Тестостерон общий - 3.37 нг/мл. (1.66 - 8.11)

21. kommanch

kommanch Бывалый

Кто же провирон на ПКТ то пьёт ? Это ж андроген !
    А клён зачем ? Типа на ПКТ просушиться ?)

• Нравится! Нравится! x 2
  22. gavroshevich

gavroshevich Вор в законе "Висяк"

Теперь знаю что зря пил провирон на ПКТ, только вот поздно узнал, теперь бы знать как дальше эту проблему решать((( . Клён пил как антикатаболик. (но толку как от козла молока, хотя кто знает)))

23. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Интересно можно ли закодироваться от применения стеройдов

• Нравится! Нравится! x 10
  24. sub

sub Бывалый

Доброе утро!
    Намедни было что то подобное,пару страниц назад. 50мг кломифена цитрата на 30 дней. Это твой первый курс.
    Низковат тестостерон у тебя. Через недельки три пересдаём анализы,после кломидотерапии, добавить ЛГ,ФСГ,ГСПГ,прогестерон.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

всем привет.
    Курс проп 100 ч/д + метан (или не метан) 30 к/д. Курс длится полторы недели. Анализы через 12 часов после укола. вес 88.рост 184.возраст 24
    Наименование исследования Результат Ед.изм. Нормальные значения
    Тестостерон 67.700 ++ нг/мл 2.49 - 8.36
    Пролактин 12.9 нг/мл 4.6 - 21.4
    Эстрадиол 162.5 ++ пг/мл 7.6 - 42.6
    Вопрос-метан ли это и сколько сейчас анастразола кушать

это первый курс и не могу с уверенностью сказать как на меня действует метан или метил. Воды залило сразы на 3 кило это точно.Набор говна сдерживаю диетой.

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2015
  26. fast_tail

fast_tail Бывалый

А что за курс то был?

27. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет!
    Нет! Тут совокупность факторов. Спокойно отдыхай.

28. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Очень информативно: тянет правый бок. Нет возможности сдать печеноные

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Очень информативно: тянет правый бок. Нет возможности сдать печеночные анализы. Для чего ты это сдесь написал?

30. Дьяволъ

Дьяволъ Бывалый

Да я понимаю,что это кретенизм, но увы в капкане обстоятельств был,убрал метан, начал принимать фламин и все норм вроде стало,печень проверю в ближайшее время

• Нравится! Нравится! x 5