Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4752 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Seqreti

Seqreti Бывалый

Да именно так 50мг к/д на 30дней. Тесто должно быть чем больше тем лучше (но не так как у тебя ниже реф.значений), эстро в приделах реф.значений.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Havy

Havy Новичок

Сдавал,но эта КДЛ лаб с ограничениями и у меня там тупо в "более 34нг/мл" упирается и все,искать лабу без ограничений все никак руки не дойдут)

3. klokki

klokki Бывалый

печаль,хочется глянуть всё таки)

4. микки маус

микки маус Черный Русский

Да. Именно так. Это рекомендация уважаемого Сашана!

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Havy

Havy Новичок

Если кто знает подскажите лабу в Москве,с СВАО где без ограничений делают заеду сдам самому интересно что покажет)Желательно еще чтоб по воскресеньям работала)

6. klokki

klokki Бывалый

Гемотест без ограничений

7. Havy

Havy Новичок

Есть такой не далеко от меня,на днях выложу тогда результаты из него,спасибо

• Нравится! Нравится! x 3
  8. klokki

klokki Бывалый

но вы всё же переспросите,на всякий

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Muravei_

Muravei_ Новичок

Только у меня не ниже, я ж писал, сдавал сегодня второй раз отдохнувшим, показывает 3.69

10. fast_tail

fast_tail Бывалый

До приема стероидов сколько было ?

Может у тебя конституция такая просто. Тесто у тебя в пределах рефов, значит все ок. У Прыгунова тоже низкий тест, а весит под сотку и силы немеряно.

Теперь думай, кломид ты попьешь - тест допустим поднимешь. Зайдешь дальше на курс опять убьешь в нули. потом опять кломид будешь кушать? Это все гормоналку насиловать называется

11. Ske1et

Ske1et Новичок

Всем привет! Сори что еще раз пишу, хотел отредактировать сообщение, а в итоге удалил его вообще(
    Была кломидо-терапия 30 дней, после сбивание Эстрадиола полтора месяца и после по совету отдых тоже получилось что месяц.
    Вчера сдал анализы и снова жопа(
    ЛГ 6.53 МЕ/л 1.70-8.60
    Пролактин 7.8 мкг/л 2.1-18.0
    Эстрадиол (E2) ↑ 70.0 нг/л 5.0-53.0 (за месяц отдыха не изменился ни капли)
    Тестостерон общий 2.950 мкг/л 2.800-8.300 (все пиздец ???)
    Ребята и Сашан подскажите пожалуйста что делать дальше? Я так понимаю надо сбить эстрадиол, пересдать анализ, и повторять кломид еще на месяц???
    Заранее спасибо за помощь!

12. микки маус

микки маус Черный Русский

Не неси хуйню. Пусть восстановит свой тестостерон, а дальше думает курсить ему или нет

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Muravei_

Muravei_ Новичок

Ладно посоны, демократия победила, пошел за кломидом. Всем спасибо) Отпишусь через полмесяца приема.

14. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Тут давеча пришла заниматься девушка- бурятка. Т.е. это такой человечек, которому в детстве нормально так переебали по лицу доской-пятидесяткой с тех пор она бегает по жизни лучезарная и загадочная,как-будто с ударом доски ей прилетели до кучи ответы на все секреты мироздания. От этого ей безусловно весело и одновременно немного грустно, ибо рассказывать никому нельзя, ведь институт российской психиатрии не дремлет. Вот и носит её, горемыку противоречивую, по земле русской и топчет она ножками своими легкоступными, которыми влёгкую изюбра можно обхватить, асфальт питерский, подставляя своё луноликое личико солнышку летнему. И вот эта вот, истинная дщерь Агинского Бурятского автономного округа, отзанимавшись с тренером минут сорок, двадцать из которых тупо строила ему свои глазки-стрелочки, и успев рассказать ему всю свою подноготную от зачатия своего до вчерашней ссоры с Нинкой-подружкой, начала заниматься сама. Действия бурятской Покахонтес выглядели следующим образом….сделав один подход на сведение-разведение, она косулей неслась к зеркалу и, отклячив филейную часть и показав согнутую руку,где должен был быть бицепс, делала селфи. Да, да селфи. Я тоже прихуел. Далее минут пять, видимо, загружала фото, хештегила, ставила-ждала лайки и так на протяжении оставшегося часа. Менялись только позы. И всегда, всегда, протирала подмышки от пота платочком батистовым, ведь не дай же ж Боже какой-никакой потенциальный бурятский жених увидит капельки пота на пергаментной коже-конфуз,скандал и вычёркивание из анналов истории бурятского народа. Короче, тренировка прошла на износ(аккумулятора).
    Я к чему всё это…. Ведь ежели даже такой цельнометаллический и износостойкий народ,как буряты, преклонил колено пред этой заморской блЮвотиной ввиде инстаграмов, фейсбуков, хештегов, френдов и прочей еретической пропагандой, дак чо уж про нас-то говорить европеоидных бесхребетных, малограмотных макаках.
    И чтоб как-то связать этот словесный понос с темой ветки….ставлю тест фенил и маст. Чувствую себя искромётным и готовым на подвиги. А не как обычно,унылым говном.
    Добрый вечер,любители разбалансировать свою гормоналку).

• Нравится! Нравится! x 39
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ещё раз надо повторять курс Анастрозола, обязательно.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. sashan

Так точно.

17. sashan

Можно узнать о вреде антиэстрогенов, подробнее?
    И в чем изнасилование гормоналки, конкретно.
    Без этого всеми любимого термина "расшатывать".

18. sashan

Привет!
    Пока что нет.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. fast_tail

fast_tail Бывалый

Я не имел ввиду вред кломида, а усыхание клеток Лейдига(атрофия яиц). Я это и понимаю как убитая гормоналка.

Вот например, про резервы немного инфы

Тест с ХГ
    Гормональные резервы яичек можно оценить путем их стимуляции хорионическим гонадотропином человека (ХГ). ХГ обладает в основном активностью ЛГ и стимулирует продукцию тестостерона клетками Лейдига. В настоящее время этот тест используют главным образом для того, чтобы отличить крипторхизм или эктопию яичек (когда уровень тестостерона, хоть и слабо, но все же возрастает) от анорхии (когда уровень тестостерона вообще не возрастает) .

В первый день исследования между 8 и 10 часами утра берут пробу крови для определения базального уровня гормона и сразу же внутримышечно вводят ХГ в дозе 5000 ME. Последующие пробы крови берут через 48 и/или 72 часов. Уровень тестостерона должен возрасти в 1,5-2,5 раза.

Меньшее повышение указывает на первичный гипогонадизм; большее — на вторичный. Отсутствие повышения исходно очень низких («кастрационных») уровней тестостерона свидетельствует об анорхии или полной атрофии яичек. Для пожилых мужчин характерно снижение резервов клеток Лейдига.

20. Ske1et

Ske1et Новичок

Понял, спасибо, значит по 1мг через день, дней на 10?

21. sashan

На 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. sashan

Принесешь- скажем.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. sashan

Кломифена цитрат- это и есть твой курс.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Ske1et

Ske1et Новичок

ого, это через день или каждый день?

25. Ебула

Ебула Новичок

Сашан,подскажи пожалуйста,анастразол можно применять парралельно с кломом при завышенном е2?или сначала курс клома,потом курс анастразола?

26. sashan

Через день.
    Можно все вопросы задавать одним постом, а не по одному в минуту?

Да, можно.

27. Ske1et

Ske1et Новичок

Прошу прошения сразу не подумал про это. Огромное спасибо!! Пошел лечиться)

28. Ебула

Ебула Новичок

спасибо)

29. чумбо

чумбо Бывалый

Добрый вечер всем.
    Такой вот необычный вопрос Александру. завтра утром я решился закодироваться от алкогольной зависимости.
    Слышал что кодировки бывают разными. одна из них иньекция чего хз. типа если выпьешь то умрешь .
    я на курсе. а все иньекционные стеройды имеют в составе бензиловый спирт. так вот если мне сделают кодировку иньекцией то могу ли я умереть потом от укола например того же омнадрена?
    Даже не знаю стоит ли говорить наркологу что я применяю фармакологию.

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Чумбо - трезвая ипостась Фобоса?)))

• Нравится! Нравится! x 15