Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4747 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ты какой-то слишком умный. Иди отсюда. А то снег бошка попадет :trollface:

• Нравится! Нравится! x 14
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

По анализам предскажу дальнейшую судьбу. :)

• Нравится! Нравится! x 18
  3. klokki

klokki Бывалый

по скайпу заговариваете от бесплодия?))

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Evermore

Evermore Елбасы

Доброе утро, друзья!
    Беспокоят длительное время боли в плечевых суставах на тренировках, болят то очень сильно, то слабее, хрустят...похоже на воспаление какое то. Решил добавить в курсик нандролонов для облегчения болей, посоветуйте пожалуйста что будет лучше действовать в этом плане деканоат или фенилпропионат? Склоняюсь к фенилке как скорость высвобождения нандролона тут больше. Нандролоны ранее никогда не использовал

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Ебула

Ебула Новичок

Доброе утро,ребят!
    Всем обитателям ветки хорошего дня.
    Нужна ваша помощь:был курс энантат+метан на 8 недель,после него пошел пропик+станаза на 4 недели.На пкт был кломид от балкана(по тяжелой схеме многоуважаемого Сашана),и витамин е по 400мг в сутки.После 3 недель результаты таковы:
    1.ФСГ-10.39 мМед/мл (0,95-11,95)
    2.ЛГ-6.09 мМед/мл (1.14-8.75)
    3.Эстрадиол-191 пмоль/л (40-161)
    4.Прогестерон-1.0 нмоль/л (0.3-2.2)
    5.Тестостерон-21.30 нмоль/л (5.76-30.43)
    6.ГСПГ-11.3 нмоль/л (13,5-71,4)
    7.ИСТ(индекс своб.тесто-на) 188.5 % (20.4-81.2)
    8.Пролактин-154 мЕд/л (73-407)
    Вопрос вот в чем:как анализы?нормальные?эстро приподнято,надо сбивать?есть Селана.Еще остался кломид,продолжить его или можно отменять?Вообщем,помогите пожалуйста разобраться со следующим этапом ПКТ)Заранее спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. StormSash

StormSash Новичок

Добрый день всем форумчанам! ребята вопрос такой прошёл месяц после сушки(тоесть было пкт следом-----так как мне мой писарь курса не сказал про хгч во время курса пришлось ставить на последней неделе и потом ещё одну на пкт по 1000 раз в 3 дня всего 6000---потом клостибегит 5 дней по 2 таб и далее 20 дней по одной--цинк витамин е и др аптека)
    курс был пропионат тест 100 через день трен энантат а следом ацетат винстрол инж в конце мастерон по 100 через день и оксандролон---------до этого был массо набор на болде и пропе с туриком------------что-то мне не нра размер моих горошин как то особо не подросли)) на пкт и вообще какие анализы мне сдать чтоб узнать картину своего гормонал состояния----я в шоке мой писарь походу умелец вилы не анализом не пкт грамотного----------ребят если не в тягость помогите мудрым советом не оставте в беде-------надеюсь на помощь умелого Сашана и др грамотных людей

сори забыл сказать после курса эстро было завышено в много раз пил анастразол-анализы сча не сдавал ни какие

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2015
  7. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

Доброго утра всем! вчера водил жену анализы сдавать, заодно решил сам провериться. вот такой результат. чет меня он удручает.

Вложения:

8. farmoceft

farmoceft Бывалый

Goog morning! Я промучался с плечом несколько месяцев. Пробовал разное, ничего не помогло. Не мог жать пустой гриф. Сделал Мрт и аллилуйя, стало понятно чем конкретно проблема и что делать. Так что, как бы просто это не звучало, я за диагностику, для начала. Нандролон это неплохо, конечно, но если воспалились связки, даже не знаю облегчит ли он ситуацию...
    Писарь не конченный, хотя бы АЭ прописал. Но анализы сдавать нужно. Давай ЛГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, для начала, приходи, посмотрим что делать. Если жаба не душит плюсани ОАК, печеночные пробы.
    Пс. Сильно завышенный эстрадиол из Ревалора, который ты ставил под видом Тренболона. Он не сбивается ничем. Только ждать.
    Глюкоза преддиабетная. Срочно сдавать гликированный гемоглобин. Гормоналку можно покачать режимом и питанием. Если с этим все хорошо, Кломифена цитратом 50 мг на ночь на месяц. Через 2 недели с начала приема нужно сдать ЛГ, тест общий, эстро пролактин и показать ребятам. Но ты готовься к диете на всю жизнь, если сахар подтвердится.

Последнее редактирование: 4 июл 2015
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

Продли пкт на 3 недели
    И анастрозол поешь по 0.5/ч/д до конца пкт

• Нравится! Нравится! x 13
  10. StormSash

StormSash Новичок

спасибо за совет

• Нравится! Нравится! x 2
  11. caxapa

caxapa Бывалый

Привет парни. Саша. Заставил двух друзей сдать анализы. Вот результаты одного. Возраст 36. Спортом занимается активно, даже чересчур. Кач, хоккей, бокс. Вон недавно со сборной боксерской съездил на высокогорный сбор (там парни сильно удивлялись, что это все "для себя":fffuuu:). Знакомства с астероидами, что удивительно, не имел.

пролактин - 4.11 нг/мл (реф 2.64-13.13)

эстрадиол - 48 пг/мл (реф 20-47)

ЛГ - 3.76 мМЕ/мл (реф 1.24-8.62)

ФСГ - 5.26 мМЕ/мл (реф 1.27-19.26)

ГСПГ - 41.6 нмоль/л (реф 17.1-77.6)

Тест общий - 4.35 нг/мл (реф 1.75-7.81)

Подскажите как ему лучше поступить? Тест вроде не совсем плох (курсить не собирается). Эстро чуть выше рефов (плаксивость и депресняки в наличии :newcry:). Сбивать эстро? Или все же стоит на кломид, на месяцок, залезть, и потом разбираться с эстро? Буду очень благодарен за советы. Заранее спс.

12. seniorr

seniorr Белый властелин

Эмо боксер))))
    Эт что то новенькое)

Анализы нормальные, я б не трогал

Пс -он просто себя удрочил

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

бьет и плачет:newcry:

14. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

Может быть связанно с неправильным питанием в целом и режимом питания? Да и вааще режимом? Рамадан, сплю урывками, ем с 20.00 до 02.00, вчера заточил пол пачки фиников с чаем под конец.

15. farmoceft

farmoceft Бывалый

Я такой боксер был. Боксер, который не может бить людей. Вечный второй номер. Плохой боксер, в общем) Ну хоть защищаться научился и то хлеб. Ну ничего, трен это поправит, надеюсь)
    Сдавай гликированный гемоглобин и будет понятно, с чем это связано. Тестостерон да, от поста мог припасть. Сразу нужно такие вещи говорить)

• Нравится! Нравится! x 16
  16. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Тигра, действие на связки/суставы фенила и деканоата одинаковые, фенил быстрее, дека фонит дольше, вот и вся разница. Но таки Фармоцевт прав, сделай МРТ... может там уже беспокоиться надо и экстренно лечить... а ты водичкой зальешь, полезешь жать и усугубишь. Не тяни с этим. Не те деньги, чтобы зажать и потом пожалеть.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. 7FEET

7FEET Бывалый

Всем доброго дня! Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста по анализам.. у меня 3 вопроса..
    1. После 2 недель приема кломифена (Клостилбегит, 1 таб через день) заметно вырос уровень теста, и перешел за верх. рефы. Вместе с тем я так понимаю и подрос уровень эстрадиола. Вопрос: продолжать принимать кломифен по такой же схеме, или уменьшить дозу например до 0,5 таб через день на оставшиеся 6 недель чтобы тестостерон/эстрадиол еще больше не вырос?
    2. Если все таки продолжать прием кломифена по первоначальной схеме и эстрадиол поползет вверх, нужно ли его опускать или нет..?
    3. Прочитал на одном форуме что прием кломифена более 3 недель может нанести серьезный вред мужскому здоровью? Правда или вымысел? Какие могут быть побочки от кломифена (обратимые/необратимые)?
    Заранее спасибо за Ваши ответы!

18. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Необратимая побочка кломида - восстановление работоспособности дуги ГГЯ, нормализация выработки тестостерона и проч, проч, проч.... Аккуратнее с ним...

• Нравится! Нравится! x 20
  19. farmoceft

farmoceft Бывалый

1. Можно понизить.
    2. Пока не нужно трогать, все идет прелестно.
    3. Это пиздеж. Есть не по годам живые люди принимающие Кломид постоянно.

Последнее редактирование: 7 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 12
  20. А еще потеря зрения:spy:

21. 7FEET

7FEET Бывалый

Это вроде же как хорошо? Я только начинаю разбираться в этом, первый мой курс приема такого рода препаратов. Тупые вопросы неизбежны.

22. farmoceft

farmoceft Бывалый

Практически всегда, обратимая ложная близорукость, в редких случаях и потеря зрения не одно и то же.
    Это был сарказм. Кушай дальше и радуйся. У тебя все хорошо.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. 7FEET

7FEET Бывалый

Спасибо!
    Попробую принимать по 0,5 таб. через день, и через 2 недели повторно сдам анализы.

24. Вспоминается крылатая фраза..-Никогда не еш эту гадость, привыкнешь и жизнь твоя не будет стоить и ломаного гроша! :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Вот кстати вопрос)) при приеме кломида со зрением проблем не было, принимал почти два месяца... Ни чего со зрением не было... Прошел месяц и меня уебало по правому глазу, пошел сразу проверил в больничку.. Обычную... Сказали все параметры в норме .. Сетчатка, хрусталик, глазное дно)) пошел в клинику где делал в 10 году коррекцию зрения, там уже сидят люди иного уровня, проверили уже по всей строгости)) тоже самое, все в порядке расслабься... Само пройдет... И вроде как проходит, так вопрос в том, че это было? Тормознутый эфект кломида?)) ведь не на пкт уебало, а после пкт через месяц

26. Ебула

Ебула Новичок

Спасибо огромное за совет! Ну вот как раз тогда погрызу еще кломид 3 недельки по 50.А вот с анастр именно лучше 0,5 через день?у селаны прост таблетки крошаться,и мелкие

27. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Хрустят? А какой хруст? Глубоко и глухой звук? Хруст есть всегда? В каком положении руки хруст? Ну ты даешь дружище, гоу на рентген плеча и мрт.

28. Evermore

Evermore Елбасы

Неприятный хруст, как будто дерево трухлявое ломаешь) Да, надо шуршать на мрт, так это гадание на кофейной гуще

29. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

и к травмотологу еще. Когда спать ложишься, болей ночью нет?

• Нравится! Нравится! x 3
  30. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Тестостерон общий 3.50 - было
    Тестостерон общий 8.08 (мужчины 18-50 лет: 1.66-8.11 нг/мл)Стало после 20таб кломида
    Рекомендации Европейской ассоциации урологов (EAU) и (ISSAM) по
    диагностике гипогонадизма у мужчин:
    более 12 нмоль/л (3,46 нг/мл) нормальный уровень тестостерона

Т.е по мнению этой еврогейской ассоциации,мне поднимать тесто вообще не надо было :trollface: