Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4739 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

И вот что же такое получается? Ладно мы с вами, два старых опытных камикадзе, у нас и интересов то осталось: теплый плед на колени и утка под кроватью, а с утра сухим проснуться - уже счастье)))
    А простому, среднестатистическому кочке, как теперь жить? Только с обедов на анализы на копишь, только сдашь... а они фуфлыжные, получится что по анализам Е2 в норме, а сиськи то растут! Как теперь спокойно спать, гарантий то никаких? А как теперь дилу за фарму не прущую предьявить? Дилы теперь на наши с Вами посты пальцами показывать будут, и будут слать нухуй кочек с не прущей фармой и анализами. Заставят теперь бедных кочек сдавать копрограммы на предмет нахождения следовых концентраций анаболических стероидов.
    Ох горе наступило, тяжелые времена))))

• Нравится! Нравится! x 18
  2. Kingsto

Kingsto Бывалый

Всем привет. Друг планирует курс турика по 30г на 7 недель. 25 лет,стаж полтора года.
    Сдал анализы - результаты следующие:
    Эстрадиол - 71 (реф до 56)
    Прогестерон - 4.86 (реф от 0.86 до 2.9)
    Тестостерон - 772.8 ( реф от 262 до 1593)
    Пролактин - 141.6 (реф от 53 до 360)
    ГСПГ - 34.4 (реф от 13 до 71)

Можно ли начинать курс или стоить что-то подшаманить с прогестероном,эстрадиолом?

3. Tema34

Tema34 Бывалый

Цмд, дорого, быстро, качественно
    Не??))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. 7FEET

7FEET Бывалый

Уважаемый Сашан доброго времени суток! Посмотри пожалуйста анализы.
    1 - начальный анализ, после этого начал терапию на 2 месяца по твоему рецепту.
    2 - после приема кломифена 50мг через день начиная с 15.06.2015 + 0,25мг каберголина 23.06.2015.
    Спасибо!
    15.06.2015.png 02.07.2015.png

5. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Кломид явно рабочий

6. Kostodorn

Kostodorn В бане

Добрый вечер ,парни!

Такой вопросик:

Девушка ( 20 лет) . У нее две проблемы: 1) выпадение волос –началось зимой 2) Прекратились месячные пару месяцев назад. Не ЗППП и не беременность точно. Обратилась к терапевту – он отправил к гинекологу гормоны проверять. Сходила к гинекологу – он посоветовал набрать пару кг. (Никаких анализов он даже не подумал назначить) Она конечно худая, но не критично, да и раньше вроде примерно с таким весом проблем не было. Вот решили с ней, что все-таки стоит самостоятельно сдать анализы и потом уже обратиться к другому врачу.

Подскажите, что стоит сдать?

p/s/ Гормоны щитовидки сдавала – все нормально.

p/s/ 2 Естественно приема ААС не было

p/s/ 3 Знаю что несовсем по теме ветке вопрос, но надеюсь на вашу помощь . Заранее спасибо!

7. bugor

bugor Кулинар

Тебе сейчас многие тут начнут завидовать

• Нравится! Нравится! x 7
  8. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Мне показалось, что из всех пидорасов лобораторий, Инвитро - самые латентные.
    Набрать пару килограммов в том самом месте которое гинеколог осматривал?! - Сурово)))
    Дык не стесняйся выкладывай сюда анализы ЩЖ, половые гормоны, глюкокортикоиды, ОАК! что там еще сдали?
    Фото лысин - НЕ выкладывай, на слово поверим!!! Хотя... Кошек бездомных девочка любит/жалеет?

• Нравится! Нравится! x 18
  9. manfield007

manfield007 Новичок

Собираюсь сесть на свой первый в жизни курс спортивной фармакологии. Пачку метана соло на выходе кломид. Кидаю результаты анализов. Знающие люди, скажите можно начинать? Мне кажется тесто для 22 лет низковато, стоит ли над этим работать и только потом на курс. Да и вообще, что можно сказать по анализам.

Вложения:

10. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Добрый вечер, знатоки, а вот такой вопрос вам от меня:
    10 дней до конца курса метан 40кд, проп 100чд, начинаю планировать пкт.
    На курсе словил уплотнение в груди небольшое, анастрозол все приглушил, эстро в рефах, но уплотнение осталось, так вот, сам вопрос:
    Кломифен не стоит наверное брать на пкт раз такая ситуация? Тамоксифен по средней или тяжелой схеме лушче, подскажите?

11. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Возможно небольшая психологическая травма от первого неудачного секса, в любом случае трабл в голове. Возможно привык ублажать себя вручную и орган твой откликается только на такие стимуляции, а не встает с женщиной исключительно от волнения, отвечаю, у меня такое было первые попытки, трясло как сучку просто, сердце колотилось просто огонь. Тремся, ласкаемся, стоит, аж дым идет, а дальше никак. Ищи такую же ссыкунью неопытную, чтоб вместе постигать дзен прелюбодеяния, главное что бы с девушкой было легко и комфортно, изучайте друг друга потихоньку. Короче о чем это я тут, проблема в голове, у всех в твоем возрасте проблемы в голове и ты не один такой, не парься. Попробуй фапать как можно реже, станешь уверенней определенно и стояки утренние вернутся, зуб даю, дрочишь как полоумный.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. manfield007

manfield007 Новичок

У меня тоже такое было, после длительных отношений с одной бабой. Член не вставал на других. Но как только говорил бабам, что член может не встать, и он тут как тут xD. Попробуй! А так не парься, большинство девушек на это нормально реагирует, если что просто в шутку переведи все и не парься сам.

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Они очень неплохи.

Привет!
    Можешь начинать.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. benjamin

benjamin Новичок

еле дочитал,почему бы просто не написать что плохо стоит,вот мол анализы подскажите что делать,а сколько у тебя хватило денег на шлюху какая музыка была и какого цвета нижнее белье у нее это все здесь зачем?)))

снижай эстро и перепрошей мозги)

• Нравится! Нравится! x 4
  15. sashan

Привет!
    Эстрадиол у тебя высокий, дружище.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. manfield007

manfield007 Новичок

Со следующей девушкой попробуй поговорить на эту тему, она тебя подбодрит и все будет ОГОНЬ

• Нравится! Нравится! x 2
  17. TravisM

TravisM Бывалый

Добрый вечер, товарищи!
    В последние дни здесь стало много "лирических" отступлений, так что и я отступлю :^^: - посетив и поизучав данную ветку перед курсом проникся атмосферой и доступно изложенными тут знаниями, поэтому каждое утро у меня начинается с чтения ветки, читаю днём и перед снов. Хочу поблагодарить Сашана и коллег по цеху за то что подсказывают и направляют, всё очень квалифицированно и с матерком, аж читать приятно-))

Я заранее извиняюсь,знаю, что вообще не по профилю сюда сейчас пишу. Но, тем не менее, возникла проблема, а довериться мнению по моему вопросу могу только здешним старожилам.

Суть такова - идёт курс 100 пропика ч\д и 40 стана в день, ровно 2 недели (по плану - 6 недель) и ни с того, ни с сего получилось так, что 20.07 я улетаю на отдых на 12 дней (к этому моменту курс будет длиться 4.5 недели). Опыта в таких ситуациях у меня нет совсем, поэтому обращаюсь к вам - как грамотнее всего поступить? Можно ли не обрывая курс поставить длинный эфир теста,отменив стан, и спокойно отдыхать, а по возвращению пересдавать анализы и планировать ПКТ. Или же нужно поступить как-то иначе ? Возможно, кто-то был в такой же ситуации и сможет дать совет

Заранее спасибо!

18. NedrudN

NedrudN Новичок

Здравствуйте. Сегодня сходил с анализами к эндокринологу. Сказал что, скорее всего, дело в щитовидке. Назначил эутирокс. Говорит месяц попьёшь и, может быть, анализы придут в норму. Sashan, стоит прислушаться?
    Моя история на 4743 странице, анализы на 4745.

19. sashan

Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней, 3 приёма.
    Кломифена цитрат- 50 мг в сутки на 30 дней.
    Причем здесь щитовидка....
    Как он это понял, без Т3, Т4, ТТГ?

• Нравится! Нравится! x 20
  20. sashan

Добрый день!
    Поставить 500 мг Тестостерона энантата в день выезда.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. NedrudN

NedrudN Новичок

А анализы повторно сдавать? И если да, то какие и когда? Через месяц после завершения приёма каберголина? На счёт врача...без понятия, посмотрел меня, анализы, пощупал шею. Спасибо за ответ!

22. kro1eg

kro1eg Бывалый

Посоны, я хуйню спросил или просто так получилось, что нет ответа?

23. Виталий77770

Виталий77770 Новичок

Доброго времени суток. Подскажите как быть. Идёт курс нандролона 400 +750 теста энантанта в неделю. В данный момент шестая неделя. Почувствовал жжение в области груди,сдал анализы на пролактин и эстрогены. Пролактин в норме. У эстрогенов значение 207 ,при том что верхняя граница должна быть 43. Как поступить далее? Принимать начать кломид? в каких дозах? и что делать с продолжением курса? так как рассчитывал на полноценных 8 недель.

24. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

У меня была такая же проблема, когда я был девственником. Вроде все нормально, член колом стоит, а как доходит до дела, натягиваю гандон — и падает. Жутко обломно было.
    Мне помогло осознание того, что гандон можно натягивать уже потом. Но это конечно только с теми кому доверяешь. Со шлюхами не рекомендовал бы) И резинки я до сих пор не люблю, стараюсь как-то без них.

Проблема именно в голове, тебя парит мысль, что от тебя сейчас что то потребуется и ты не сможешь это сделать. В такой обстановке конечно стоять не будет. Надо делать все только для удовольствия, и не париться... Не встал - встанет в следующий раз, не страшно.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. nozio

nozio Бывалый

26. Kostodorn

Kostodorn В бане

Кошек вроде бы любит, но в руки не берет. Только издалека. анализы щитовидки скину обязательно.

А какие половые гормоны сдавать? Эстро? ЛГ? Тесто? ФСГ? Пролактин? Прогестирон?

глюкокортикоиды это анализ : B555 Кортизол в сыворотке крови ?

ОАК пересдадим в ближайшее время.

27. klokki

klokki Бывалый

может виагрой пробить этот психологический барьер?

• Нравится! Нравится! x 4
  28. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Он потом будет думать что без виагры не получится.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. appache

appache Инициативная группа из одного человека

на главной уже было в переводе

привет всем :)

Анализы бы показал ..
    и ты бы это , анастразола прикупил бы

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Миша49

Миша49 Бывалый

Ув. sashan
    Сделал узи почек, выявили пилоунефрит. Как быть? Лечить его а потом начинать терапию кломидом, или можно совместит?