Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4735 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bugor

bugor Кулинар

Я это, аборты по телефону не умею ))))
    И какой тут слоган ветки? - "анализы покажи!" ))
    По делу - если 6 дней и становится хуже только врач и анализы. Но каждый поступает как сам захочет. Желаю скорейшего выздоровления

• Нравится! Нравится! x 6
  2. bugor

bugor Кулинар

Ну я так же хожу считай, мне вот например кломидотерапию еще на 30 дней продлили. Жрем кломифена цитрат, надеемся и верим!

3. benjamin

benjamin Новичок

зато накачались наверное))

добрый день!))

4. bugor

bugor Кулинар

Лекарствами всякими )

5. Destr

Destr Бывалый

Я полистал ветку, по статистике у большинства к 3-й недели ПКТ тест, ЛГ и ФСГ хотя-бы в низу рефов. Но ни как у меня, ниже рефов в разы. Считай на 0. Это же не норм.

6. bugor

bugor Кулинар

Ну все, хватит паники - ешь кломид по схеме, которую тебе Саша дал! Он знает, что делает! Если совсем ни в какую - смени кломид на аптечный (клостилбегит). Так, для собственного спокойствия

7. regexp

regexp Бывалый

То, что он Балкан и бьется - еще не означает автоматически, что там в составе есть кломифена цитрат и он в заявленной дозировке.
    Аптека то часто лажает (это я без личного опыта по кломиду, относительно других препаратов говорю), чего уж от андера ждать ...

• Нравится! Нравится! x 7
  8. regexp

regexp Бывалый

Кстати, вопросик - есть отзывы по тамоксифену от Hexal (это аптека)?

9. Destr

Destr Бывалый

Да не пустые препы. Не в этом дело 100%

10. Nik75

Nik75 Бывалый

Всех приветствую

Поправьте если ошибаюсь, но Балкан вроде как не андер, а вполне себе официально работающая фарм/компания

• Нравится! Нравится! x 2
  11. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

теоретически - да. но ты уверен, что твой дил торгует именно настоящим балканом, а не подвалом?

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

всем привет.

вопросы не совсем по теме, но может старожилы подкинут пищу для размышлений )
    В общем интересует меня ситуация. Я никогда не был жирным и сальным, никогда не страдал от обильного пота или жирной кожи, зачастую она даже была суховатой. Каждый раз, когда на курсе, кожа становится жирноватой, иногда даже кажется что кто-то меня кремом намазал пока я дрых на работе ) в основе курсов всегда был проп. есть какая-то связь?

13. Destr

Destr Бывалый

Есть. Вода задерживается, потеешь больше. От сюда и сальные железы работают активнее, и закупориваются чаще. Гигиена друг.

Уверен. Да и тем более на сайте все коды бьются и никогда проблем не у кого не было из наших. Тем более с балканом. За него уверен. С раджой не так конечно.

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  14. regexp

regexp Бывалый

Наличие купленной бумажки об "официальности" и возможность продавать свое варево в аптеке сильной погоды не делает.
    Лично мое мнение - реальной фармацептической компанией может считаться лишь та, где есть СОБСТВЕННЫЙ СИНТЕЗ субстанций.
    Подавляющее количество официальных производителей (а андеры - все) один хрен берут все в Китае в виде bulk powders. А дальше лотерея по наличию у китайцев совести (по дефолту - ее нету), наличие хорошего входного контроля (то-то некоторые андер-бренды машут по форуму наличием у них пиздатых, типа, хроматографов) и tradeoff'ом манагемента конторы между желанием, в случае закупки эшелона говна, слить его в канализацию и, тем самым, спасти реноме фирмы и необходимостью чего-то выпустить в этом квартале на рынок и получить хоть какие-то деньги.

Ну вот как-то так :-)

• Нравится! Нравится! x 11
  15. caxapa

caxapa Бывалый

Кстати, кломифен раджовский кто нить еще пробывал. как он? работает? заказал у братьев, а дестр теперь какую то тревогу на мена нагнал. легкую, такую, тревогу)
    привет всем.

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Годный ник.
    Питонщик, чтоле?))

17. Destr

Destr Бывалый

Да жрали, по таблетуре раджи всегда нормально все, не припомню что бы кто-то жаловался.
    Я на таблетосы не гоню, говорю же, дело в чем то другом. @sashan говорит что Антиэстрогены не дают пока запустится, как вариант.
    Курс то у меня был 24 недели по факту, долгий. Запустить тяжело. Ща кломид подыму, и через 10 дней пересдам ЛГ и тесто.
    так что будь спокоен, бери и ешь.
    ЗЫ тоже брал у них)

• Нравится! Нравится! x 3
  18. kusaka79

24 это не долгий. у меня был на 36 недель, с декой и треном. запустился на ура, ПКТ на кломиде по тяжелой схеме.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Destr

Destr Бывалый

Быстро запустился?

20. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Утро доброе всем! Вот, кому интересно, так сказать, в теоретическом и прочем планах - анализы человека, находящегося на вечном курсе. В настоящее время - 500 тестостерона энантата в неделю, плюс 300 тренболона энантата в неделю, плюс 30 станазалола в день. Это после трех таких недель. Тренболон - фирмы "котораявсехздеськупила" ))). Опять же, для полноты картины - возраст мой виден на бланке, вес в настоящее время - 105 кг, процент жира небольшой (и постоянно уменьшается).
    Ну и собственно, вопрос. С гормонами щитовидки у меня опыта нет совершенно, сдавал их впервые. Видно, что они угнетены, на фоне трена. Принимаю йодомарин по сто ежедневно. Нужно ли что-то с ними делать дополнительно, или оставить, как есть?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 14
  21. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Дядя Юра, как сиси? Не беспокоят? А то смотрю эстро и пролактин высоковаты.
    Доброго дня, джентльмены!

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Destr

Destr Бывалый

Это лучше чем когда они завышены, тогда жир бы не так горел по идее.

23. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Сиси очень беспокоят, но не мои...))) Самому удивительно - при таких значениях пролактина и эстро - ни намека на гино. Соски вообще никак не реагируют.

• Нравится! Нравится! x 17
  24. caxapa

caxapa Бывалый

Успокоил) Спасибо.

25. regexp

regexp Бывалый

Не питонщик, но regexpы те самые, да. :-)

26. kusaka79

да, на третьей неделе ЛГ и ФСГ в верхах, тест в середине рефов.

27. Destr

Destr Бывалый

Хмм, почему же у меня так плохо тогда? даже не в рефах, а ниже.

28. kusaka79

вангую пустой кломид.

29. bugor

bugor Кулинар

Во ты неугомонный )) Да потому что люди как фломастеры - РАЗНЫЕ!!!

Вот я так же предположил, но нет, утверждает рабочий. Коды, язык... А ЛГ и ФСГ ниже низкого

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  30. lovec

lovec Бывалый

"не делай из еды культ".

Не понимаю, как можно постоянно жрать. Не то, чтобы это невозможно- возможно. Могу есть постоянно - только зачем?
    Зачем жить ради живота? Сейчас заканчивается курс на болденоне - 12 неделя идет к концу. Да, есть стало проще- но это не повод постоянно жрать же.

Просто не понимаю.

Привет товарищи.