Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4734 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. микки маус

микки маус Черный Русский

Отмени низкоуглеводку, отдохни и пересдай тестостерон

• Нравится! Нравится! x 9
  2. anton-34

anton-34 Бывалый

интересный такой совет, почаще шмотки стирай :))) я их после каждой трени стираю, еще в промежутке нужно? :))) спасибо, дружище, что откликнулся, но людям в зале думаю пох на мою физиологию, поэтому я сначала попробую снизить белок и пересдать анализы :)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Aliaksei

Aliaksei Бывалый

Гонаду в конце курса не ставил?

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Каберголин- 0,25 мг раз в 7 дней, 4 приёма.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. sashan

ПРивет!
    Как вариант- до сих пор тебя не запустил Антиэстроген.
    Добавь Кломифена цитрат до 100 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 16
  6. sashan

Привет!
    Всё верно, с этого и начнём.
    С таких показателей курс нельзя начинать.

• Нравится! Нравится! x 16
  7. resis

resis Новичок

Какое приблизительное значение должен показать анализ на СТГ после инъекции 5МЕ джинтропина или ансомона?

8. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Парни ангина ебанула страшная 6 день уже(никогда так долго не было) так она еще и ухудшается ваще пздц! Раз 6 мазал спиртом горло плюс пшикалки всякие раньше 2 раз спиртом хватало с головой. Теперь вот думаю ну хуй с ним щас че нибудь придумаем(в больницу огромному взрослому мужику с ангиной идти как то не айс) а если на курсе такие проблемы будут? Чем их по быстрому нейтрализовать?

Я как ребенок с каждой хуйней к вам...

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. Destr

Destr Бывалый

Ставил на мосту и в конце курса как раз с выходом на ПКТ. 5инж х 1000ед кажыдй 4-й день.
    Фишка в том, что я не принимаю уже антиэстрогены. На курсе ел только анастразол, но долго его ел. А пролактин всегда низкий. Даже до курса.
    Я понял кломифена добавлю, а это очень плохо? Чем грозит? Я просто не пойму в чем дело, кломид так-то не пустой.

Последнее редактирование: 2 июл 2015
  10. Muravei_

Muravei_ Новичок

Сашан, подскажи, а тесто надо пересдавать сейчас мне? Сдавал анализы на след. день после становой. Спасибо.

11. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Как настоящий кочка.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Антибиотики ебашь, пшикалки тебе уже не помогут.
    И ангина это не хуйня, а серьезное заболевание, с суровыми последствиями.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Konstantin84

Konstantin84 Новичок

У меня с нормы в 3,52 вырос до 22,78. Референтные значения (0,06 - 5 )

14. NedrudN

NedrudN Новичок

Дико извиняюсь, были проблемы с инетом. Вот мои анализы. Если это важно, то перед анализами воздерживался 4 дня.

Последнее редактирование: 2 июл 2015
  15. bugor

bugor Кулинар

Привет!
    Мне, как человеку с хроническим тонзиллитом, подаренным в наследство отцом, очень помогает частое полоскание, особенно самыми простыми травками типа ромашки. И антисептик, и тепло, и механическая очистка гланд. Еще люголь (кажется так называется) неплохо помогает. Но если и правда совсем все плохо, то конечно полосканием не обойтись и нужно антибиотики для носоглотки. Хотя лучше все же к врачу и анализы. Болеют и взрослые и дети и большие и маленькие, чего стесняться-то)))

• Нравится! Нравится! x 5
  16. bugor

bugor Кулинар

Саш, для общего развития - а то, что на третьей недели ПКТ ЛГ и ФСГ низкие такие не может говорить о пустоте кломида?

17. regexp

regexp Бывалый

Скажите, Вы чей кломид используете?

18. Destr

Destr Бывалый

Да кломид не пустой. Балкан, бьется. Под языком немного немеет. Но еще параллельно закидываю кломид от раджи. Не пустые они.

19. skywalk7

skywalk7 Бывалый

Всем привет!
    Принимал 20 дней анастрозол по 0.5 мг/чд и 1-2 таблетки цинктерала ежедневно. Анализы такие:
    Что делать? Отменять анастразол или снизить дозировку в 2-4 раза?

20. bugor

bugor Кулинар

А рабочий кломид не должен разве на 3 недели хотя бы ЛГ разбудить?

21. stk

stk Новичок

Добрый день!Подскажите пожалуйста план дальнейших действий.Прошел месяц ПКТ и я получил следующие анализы upload_2015-7-2_13-33-3.png Продолжать ли ПКТ кломидом по 50мг?

22. Destr

Destr Бывалый

Вот и не пойму что не так. Но курс довольно долгий вышел, может поэтому? + ко всему я жру и тамокс по 20 в день.

23. bugor

bugor Кулинар

Ну, ты не переживай, Саша тебе рецепт выписал, придерживайся его. Выздоровеешь!
    А про кломид я для себя спросил, разобраться потихоньку пытаюсь в этих механизмах))

24. LostPrince

Парни спасибо))))) эт я ночью проснулся и строчил))))) щас все вообще пиздецом поросло... Опухли неебически рот открыть не могу дышать тяжело как ртом так и носом((((( антибиотики не хотелось бы потому что в планах курс а после них месяца два кажется нельзя?

25. bugor

bugor Кулинар

Как по мне, так все неплохо. Но если что старшие поправят.
    Кломид хорошо поработал

26. bugor

bugor Кулинар

Уж со зверской ангиной я не о курсе думал бы, чесслово. К врачу! Иначе можно и по скорой в инфекционное укатить, а оно ведь нам не надо, верно?

27. stk

stk Новичок

Благодарю!Лишь бы не было отскока,как в 2-х предидущих ПКТ.

28. LostPrince

Оно нам вообще не нужно))) ни капли))))))) че прям зверская думаешь? Своими силами и антибиотиками не справлюсь?

29. Destr

Destr Бывалый

Мне бы так... а то как мудак "без яиц" хожу считай

30. LostPrince

Ебаный стыд... Не люблю эти больницы с ебанутыми врачами нихуя не знающими и советующими хуже чем в аптеке... Еще и ждешь их пока рак на горе не свистнет в гиганских очередях...