Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4733 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. benjamin

benjamin Новичок

Вангую что посоветуют тебе тесто свое поднять прежде чем курс начинать.

Вечер добрый!

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Muravei_

Muravei_ Новичок

Сашан, привет. Мне 25, курсил в прошлом году первый раз туриком, до сих пор хреново, как вспомню. Наверно не турик там был. По-тупому все делал. Теперь вот решил курсануть с умом. Сдал анализы, глянь, пож, собираюсь энантата ставить чистого. Я не спец, но по-моему че-то какой-то пиздец в анализах? :D

Вложения:

• Analizi.jpg
      Analizi.jpg
      Размер файла:
      63,1 КБ
      Просмотров:
      105
  3. микки маус

микки маус Черный Русский

Тестостерон низкий очень. На курс не надо. Думаю кломидотерапию тебе пропишут.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Muravei_

Muravei_ Новичок

У меня такое ощущение, что я с того курса так до конца и не восстановился.

5. benjamin

benjamin Новичок

пора уже начинать это делать (восстановление).инфа сотка))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. микки маус

Пкт делал? Анализы сдавал? Или курсанул и забыл?

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Muravei_

Muravei_ Новичок

ПКТ делал "по табличке" для турика, тамоксифеном, а на курсе провирон хавал еще. Анализы не сдавал, не слышал раньше про такое.

8. микки маус

Думаю кломид 50 мг на 30 дней. Если не прав, старшие товарищи поправят.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Muravei_

Muravei_ Новичок

Спасибо. То есть энантат пока в ящик, просто восстанавливаю свой тест кломидом?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня.
    Подскажите, с чего после курса дека/суст по 180 мг/неделю. ИА - арамазин, АЭ - кломифен. Сначала на курсе подскочил - сбил арамазином. Последний анализ - это уже после ПКТ (21 день приема АЭ). При этом между последним инжектом суста прошло более 5 недель. При этом, на ПКТ наблюдалось, по субьективным ощущениям, скачки эстрадиола. С чего на таком ПКТ возможно подозрение на гино? И какие анализы нужно еще сделать?

Вложения:

11. микки маус

Да, на второй недели терапии сдашь тест и лг, после терапии сдашь анализы, отдохнешь месяца 2, сдашь еще и тогда будет видно.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. DmitryV

DmitryV Новичок

Всем добрый вечер! Уважаемый Sashan и другие участники форума, подскажите по анализам, никогда не курсил, сдавал 05.06:
    ЛГ 6,2 мМЕ/мл (1,0-13,8 мМЕ/мл)
    Пролактин 260,8 мМЕ/мл (30,5-680,5 мМЕ/мл)
    Эстрадиол 46,5 пг/мл (15-60 пг/мл)
    Прогестерон 0,68 нг/мл (0,1-1,0 нг/мл)
    Тестостерон 18,0 нмоль/л (8,3-41,6 нмоль/л)
    Свободный тестостерон 16,5 пг/мл (5,5-42 пг/мл)
    Кортизол 334,3 нмоль/л (138,0-635,0 нмоль/л)

Сдал повторно в другой лаборатории 19.06:
    Эстрадиол 22,6 пг/мл (7,6-43,0 пг/мл)
    Тестостерон 11,3 нмоль/л (12,1-29,8 нмоль/л)
    ТТГ 2,67 мкМЕ/мл (0,4-4,0 мкМЕ/мл)

С 01.05 сижу на низкоуглеводной, низкожировой диете с загрузкой один день в неделю. Могло ли это быть причиной падения тестостерона и эстрадиола, или это просто разные лаборатории? Что сейчас делать? Как я понимаю с таким низким тестостероном я буду долго восстанавливаться после курса и сейчас его сначала нужно поднять. Или анализы пересдать?

13. fast_tail

fast_tail Бывалый

А как питаешься? Мясо,рыбу кушаешь хоть или как я на одном хлебе с водой сидишь ? Стрессы на работе, дома ? Анализы на след. день после тяжелых приседов сдавал ? Пивасик любишь попить?

Кломид всегда успеешь покушать, энантат поколоть тем более

14. Muravei_

Muravei_ Новичок

Анализы после становой сдавал на следующий день. Пивасик не пью, алкашку на первомай пару стопок вмазал последний раз, вообще редко пью. Жру как царь, все как ты говоришь - мясо, курица, рыба, орехи, сдабриваю доброй порцией углеводов. Никаких стрессов ни на работе, ни дома. То есть ситуации то есть, но удав по-жизни, почти не нервничаю. Как-то так.

15. Destr

Destr Бывалый

Всем привет.
    @sashan нужна помощь!
    Сдал анализы после длинного курса. С января на курсе по факту.
    Сейчас на ПКТ 3-я неделя пошла.
    Курс:
    1-10нед: суст 500мг/нед +1-6 метан 30мг/день
    11-15нед: мост: Энка 250мг/нед
    16-24нед: Пропик 100мг ч/д + стан 40-50мг/день
    ПКТ по такой схеме:
    Кломид:
    3дня*150мг, 3*100, 14*50, 7*25
    Тамокс (20мг/день) подключил когда перешел на дозировку кломида 50мг/день
    Цинк 50мг/день + вит Е 500мг/день.
    Сейчас вот уже середина 3-й недели ПКТ и такие печальные результаты. Что можно сделать?
    ЗЫ: перед анализами, рекомендовали отдохнуть дня три от зала и воздержаться от половой жизни. Я так и сделал.
    Screenshot_2015-07-01-20-19-51.png

16. fast_tail

fast_tail Бывалый

Красавчик. Иди пересдавай анализы, три дня отдыхай, спи и веселись. Кломид пока откладывается. Но нужно дождаться уважаемого Сашана

17. StasMir

StasMir Бывалый

Автор - ты!!! 100 пудовая инфа

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Muravei_

Muravei_ Новичок

И да, вешу 60 кг при росте 182, набираю килограмм за год, занимаюсь 2 года. Царь эктоморфов, когда начинал заниматься, весил 57, после 2-х месяцев набрал кило, сколько после этого макарон было съедено, уже не посчитаешь.

Субботу, воскресенье, в понедельник вечером анализы - нормально будет? Если просто тесто пересдам - норм?

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2015
  19. fast_tail

fast_tail Бывалый

Тест с утра сдают, во вторник иди. Только тест сдавай

На твоем фоне, я чувствую себя мистером Олимпия. Ну ниче, выведем тебя в люди. Тренишь по какой программе ?

20. Muravei_

Muravei_ Новичок

Пн. становая, подтягивания, тяга к поясу
    Ср. жлш, брусья, разводка
    Пт. присед, жим ногами, армейский жим на плечи

21. fast_tail

fast_tail Бывалый

Много для тебя три раза в неделю. Ходи два раза.

Подходы , повторения ?

22. Freedomevgen

Freedomevgen Жмых Пожилой

Не дружище, я слишком туп для подобного)))
    Это классика, из разряда "лука мудищев"))))

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Muravei_

Muravei_ Новичок

4х10, изредка 5х5 делаю. По ощущениям нормально 3 раза в неделю.

24. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Не считал калории, сколько съедаешь в сутки?

25. Muravei_

Muravei_ Новичок

3к точно есть. Ем постоянно, девушка ругается, говорит, зае*лась готовить :D

26. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Мне, чтобы сдвинуться с мертвой точки, приходилось поднимать до 4000-4500. Это при том, что у меня рост 173.

27. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Сесть на курс ты решил, наверняка, не просто так. Скорее всего, что-то не устраивает тебя в нынешнем прогрессе. При таком уровне теста вполне понятно, что не устраивает. Имхо на курс пока не надо, вернешь в норму свою гормоналку - будешь какое-то время хорошо прогрессировать на ней.
    У тебя низкий тест при высоком эстро... давай начнем с простого: насколько ты жирный, что с сахаром ?
    Пробовал ли бустеры тестостерона ?
    АЛТ и АСТ для тренирующегося человека подозрительно хорошие.
    Насколько высокие нагрузки, что с питанием ?

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Muravei_

Muravei_ Новичок

ХЗ как 4.5 к съедать, я и так кушаю всегда, ни минуты без жрачки. На работе две баклахи гейнера выпиваю за день не считая обеда, а еще сухофрукты, орехи, бананы. Во вторник пойду пересдам тесто, там посмотрим.

Все, что пробовал, мой вес, тренировки, на предыдущих страницах. Спасибо, что откликнулся, глянь , пож, поделись тоже своим мнением.
    Я б расписал еще раз, но уже не могу, спать рубит. Завтра утром вернусь в тему.

29. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Вообще я Zimbabua писал :)
    А тебе, наверное, стоит ждать Александра и готовиться делать нормальное пкт.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Zimbabua

Zimbabua Новичок

Уважаемый Xa6ych! В самом деле набор чистой мышечной массы всегда был довольно затруднительный. На момент сдачи анализов месяц как был на низкоуглеводке, но жирным я не был, просто заплыл пресс. Всю жизнь был дрищем, и для набора массы приходилось очень много кушать, а в крайних случаях налегать и на простые углеводы.
    Про бустеры думал, однако так и не попробовал, ибо не знаю что выбрать.
    Тренировки регулярные 2-3 раза в неделю.
    Питание 4-6 раз в день стабильно. Касательно сахара - все в норме, пару месяцев назад мерил несколько раз - всегда было в районе 5 ммоль/л.