Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4732 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Тест как у дедушки.
    Надо бы сперва пролечиться

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Опять всё в кучу. Нельзя развить то чего нет. Любой кто был в критических состояниях, или сидел на безуглеводке может подтвердить, чтов таких случаях ты банально тупишь. И если это состояние вызвано искусственно, то его можно преодолеть, а вот если оно врождённое...

• Нравится! Нравится! x 10
  3. vovave

vovave Бывалый

а как это лечится?

если честно, анализы я сдавал год назад, был секс вечером, за 10 часов до сдачи анализов, в правилах про это ничего нет, но слышал, что за день-два до анализов от такого следует воздерживаться. может быть в этом косяк? ну или просто не фортануло...

думаю пересдать осенью, чтобы не было ошибок от жары.

что еще нужно сдать кроме ЛГ?

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Конечно же нужно снова начинать Кломифена цитрат.
    Это и предполагалось.

• Нравится! Нравится! x 18
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Это лечится кломидом на 30-45 дней, и потом еще два месяца нельзя на курс.
    Анализы годичной давности - это ваще нивписду. Сдавай щас ЛГ, тест общий, эстро и пролактин

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Миш, я ожидал этого ответа, если честно.
    Но опять, позволь отвечу "по пройденному материалу".
    Понравилась фраза - "нельзя развить того, чего нет " :)
    Откуда тебе известно - что у тебя есть, а чего нет ?

Я приведу просто свой пример. Да, он жёсткий и "не подходящий", и вообще, я согласен, что порой мои примеры не подходят для большинства, и для большинства не применимы, ввиду их риска.
    Я заведомо - специально ставлю себя в критическую ситуацию, в очень критическую, с переполненными от страха штанами. Страх- это движитель прогресса, страх это то, что нас заставляет полностью себя мобилизовать.
    Понимание того, что отступать дальше некуда, понимание полного провала, если ты не справишься с задачей.
    Понимание полной "неизбежности жизненного провала" заставляет тебя расти и открываться по новому.
    Вот тогда, в именно такой ситуации, ты начинаешь расти и открывать в себе кучу того, чего даж в помине про себя не знал. У тебя нет другого выхода кроме - справиться и победить.
    И тут открываются те "чакры", которые ты сам в себе не знал, т.к. сильнейший стресс, провоцирует работу всего организма и во всех направлениях.
    И поверь, ты начинаешь развиваться, ты насильно это делаешь, не оставляя выхода себе.
    Ты не спишь ночами, ты думаешь, решаешь, без конца бегаешь в туалет от страха, что не разберёшься и обречишь себя и свою семью на провал. Ты так и ложишься спать на пару часов с нерешёнными вопросами, а твоё подсознание продолжает трудиться, и просто во сне приходят ответы, и ты как ошалелый вскакиваешь записывая мысли и решения.
    Как ты думаешь - "ты развиваешься ?" :) Думаю что - "да", ещё и семимильными шагами.
    Пока ты не устроишь сильный стресс, заставив себя "ссаться", ни чего ты не пробудишь, а только всё больше и больше будешь оттягивать решения, находя кучу причин "сидеть на одном месте".
    Жёстко или не жёстко - решать вам. Я для себя выводы давно сделал,считаю, что рос всегда возможен, всё зависит от обстоятельств. Либо их даёт жизнь, либо ты сам целенаправленно себя в них ставишь, но с учётом полной "невозвратности" к ситуации.
    Примерно так :)

• Нравится! Нравится! x 23
  7. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Хотелось бы заметить, что паяльник в жопе не научит организм вырабатывать холод... как бы хозяин ни "ссался".
    Намеренно ставить себя в условия полного пиздеца, полагая, что это поможет в развитии - слегка перебор.

• Нравится! Нравится! x 16
  8. Злобный Кортизол

Мне, известно.))) я достаточно прожил, что бы знать свои особенности.
    Могу тебе сказать, что если подобное состояние длится более полугода, то у большинства людей происходят НЕОБРАТИМЫЕ изменения в психике...

• Нравится! Нравится! x 20
  9. Androgor

Androgor Новичок

И как ты это делаешь?)

• Нравится! Нравится! x 1
  10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Ноги в тазик с бетоном - и с моста в реку))))

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Миш, может быть и так, не буду спорить, т.к. не владею статистикой. Опять же, многое наверняка зависит от "генетической стойкости" что ли.....Я много думал по этому поводу в поисках полноценного ответа.
    Признаюсь, не нашёл я его. Единственное, думаю.....мне скорее всего нравятся такие ситуации, даже звучит смешно...но другого ответа "выживания" я для себя пока не нашёл.

• Нравится! Нравится! x 19
  12. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Меняю жизнь/ситуации, которые меня не устраивают, причём сразу и навсегда, без отступных ходов.

• Нравится! Нравится! x 17
  13. Злобный Кортизол

Он давно известен, это генетика. Если тебя посадить на спокойную работу, ты рехнёшься.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Мля, вот не зря я вчера бухал!
    Как знал, что великий праздник - високосный день)))
    Бывает раз в несколько лет.
    Вчерашний день длился аж на 1 секунду дольше ;)

• Нравится! Нравится! x 13
  15. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Очень даже.В симптомах к тепловому удару это тоже прописано.Я как то на рыбалке пересидел,потом пару дней боялся чихнуть,чтоб не взлететь.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. NedrudN

NedrudN Новичок

Всем привет. Занимаюсь уже около 3 лет. Не курсил и пока не собираюсь. В прошлом году решил подсушиться, но, к сожалению, свой пресс так и не увидел. Потерял около 15 кг (с 86 до 71. Рост 172). Жир остался на нижней части живота и по бокам даже после месяца безуглеводки (сначала постепенно понижал калорийность, а потом перешел на безуглеводку. Итого 5 месяцев диеты) Совсем превращаться в дрыща ради заветных кубиков не захотел. В этом году сдал анализы. Всё в пределах нормы, но пролактин повышен (у верхних границ). Есть ли смысл его понизить каберголином?

17. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

нет

18. Man110

Man110 Бывалый

А по сколько его есть, по 100 на 30 дней? Еще что то нужно и можно ли добавить цынк?

19. bugor

bugor Кулинар

Друзья, всем доброго вечера!
    Пару часов назад раздался звонок мне на мобильный от стоматологической клиники с предложением пройти проф чистку перед имплантацией в последующем. Я без задних мыслей к ним приехал, а наши эскулапы после чистки вероломно проковыряли мне в челюсти дырку и вкрутили железяку! Анастезия отходит, боль приходит! Прописали антибиотик.
    Вопрос - как антибиотики с кломифеном, дружат?

цЫнк не надо, а вот цинк не помешает))
    Еще в кучу витамин Е и трибулус (в аптеке трибестан купи). Но кломид основа

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  20. lovec

lovec Бывалый

зраасти. Вот про гинку тут видос есть

• Нравится! Нравится! x 6
  21. sashan

Привет!
    Да, не переживай, они совместимы.

• Нравится! Нравится! x 21
  22. sashan

50 мг на 45 дней.

• Нравится! Нравится! x 17
  23. Man110

Man110 Бывалый

Спасибо! А эстро я так анастрозолом занизил который принимал в месте с ХГЧ ?))

24. bugor

bugor Кулинар

Спасибо Саш, успокоил

• Нравится! Нравится! x 4
  25. NedrudN

NedrudN Новичок

Извиняюсь, а что тогда делать?

26. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет.
    Анализы покажи

• Нравится! Нравится! x 8
  27. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Да, желательно его больше не видеть)))

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Добрый вечер!
    Почаще стирай шмотки тренировочные, и не парься, такая у тебя физиология.

• Нравится! Нравится! x 16
  29. Zimbabua

Zimbabua Новичок

Уважаемый Sashan! Прошу совета!
    Ранее уже задавал на форуме вопрос, однако не получил ответа.
    Планирую первый курс, что можете сказать по поводу анализов. Заранее спасибо!
    30012.pdf (1 страница) 2015-07-01 21-21-55.jpg 30012.pdf (1 страница) 2015-07-01 21-21-55.jpg

30. StasMir

StasMir Бывалый

Проверка знаний:
    "Я начал так: поэт-путеводитель,
    Пред тем как мы в подземную обитель
    Сойдем с тобой, нам следует решить
    Под силу ли мне подвиг совершить..."
    Название?

• Нравится! Нравится! x 8