Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4731 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. RMN

RMN Бывалый

Тут удаляют вопросы?

2. AVpast

AVpast Новичок

Всем привет!
    Планирую второй курс, хочу немного подсушиться (проп+стан). Сдал анализы, оцените пожалуйста, напрягает такой высокий пролактин, хотя недавно диплом защищал, нервов много было. С конца прошлого курса прошло где-то 2.5 месяца, точнее с конца пкт. Перед первым курсом пролактин тоже был у верхних границ, пил кабер 4 недели на курсе (был турик соло).
    анализы.jpg

3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

я бы вообще задумался над необходимостью курсить. У тебя высокий ЛГ и при этом тест в середине. Гипофиз трудится, а яйца не очень....

• Нравится! Нравится! x 14
  4. AVpast

AVpast Новичок

Окей, это как-то можно поправить, или в принципе курсить противопоказано?)
    Просто допустим перед первым курсом лг было ниже, где-то 5 мМЕ/мл, т.е. курс так ушатал гормоналку или что?

Последнее редактирование: 1 июл 2015
  5. Virusik

Virusik Новичок

Спасибо!

6. caxapa

caxapa Бывалый

Слушь, привет, а почему не кломид? Почему тамоксифен? и стан почему через день? просто интересна мотивация

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

После того, как некоторым мудакам отвечают ребята, а они пишут: "Всё же хотелось бы услышать мнение Сашана".
    Что в переводе на человеческий означает: "Вы, дебилы, зря писали, я Сашана только слушаю".
    Не приходи сюда больше.

• Нравится! Нравится! x 31
  8. stk

stk Новичок

Добрый день!Позвольте узнать ответ на вопрос об алкоголе на курсе ПКТ,допустим ли?Или алкоголь способен разрушить все ,что наработано с кломидом?

9. sashan

Крайне нежелательно.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. stk

stk Новичок

Извините,забыл добавить уточнение.Прием алкоголя разовый)

Спасибо!Я понял!

11. Tema34

Tema34 Бывалый

Здравствуйте граждане культуристы!!
    Сашан, привет!
    Ребят, подскажите чо как?
    Курсов не было, анализы были шлак, ел кломид 4 недели из которых последние 2 точил Селану, ибо Эстро потихоньку вверх полез. В воскресенье был последний прием кломида. Когда сдавать анализы? Через 2 недели или раньше? Лг, фсг, е2, тест, прл? Гспг над?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. nozio

nozio Бывалый

про стан - ошибся, каждый день

Не кломид - было гино когда-то. Боюсь что на ПКТ может снова попереть.

13. stk

stk Новичок

Я не ссал на предидущих 2-х ПКТ,после чего отскок был очень большим.Поэтому лучше воздержусь))

• Нравится! Нравится! x 5
  14. kusaka79

Через 2 недели, сдавай весь набор из 7 показателей.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Салют, дистрофики!
    А в чём проблема? Был у нас тут - Гриша, отлично определял уровень эстро и дозировки ИА "по ощущениям".

В первые, Игорь, я с тобой не согласен, ты смёл в кучу: интеллект (способность обрабатывать информацию), эрудицию (способность запоминать информацию) и талант (узкий спектр возможностей, к примеру - хорошая координация или мышечная память). Все характеристики РАЗНЫЕ и и далеко не всегда совмещаются в одном человеке.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. SeeStein

SeeStein Новичок

Всем привет, такая история приключилась. Последний курс был более года назад, анастрозол, пкт, витаминки - все как полагается, затем после курса в течение нескольких месяцев контролировал анализы - эстрадиол был завышен, снова принимал анастрозол, а потом уже перестал контролировать на месяце 6 после окончания курса. Несколько дней назад начал сосок болеть и прощупывается шишка, сдал анализы (эстрадиол, тесто, лг, сссг), но будут готовы только в субботу. На самом деле что-то не то уже началось пару недель назад, но тогда не обратил внимания, так как сиська не болела, только при прикосновении ощущение будто небольшой порез. Стоит ли таблетку анастрозола принять или пока ничего не делать и дождаться анализов?

17. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Миш, вполне возможно, я же пишу всё от своего имени, и отталкиваюсь от того, как я на всё это смотрю.
    Я прекрасно понимаю, что все характеристики разные, и их нужно рассматривать отдельно, это как генетика отдельно взятого человека, что то дано больше, что то меньше и т.д.
    НО, я всё это сложил в один "портфель" с названием - разум.
    Ведь согласись, что разумный человек, будет это всё развивать в себе. Что то будет даваться генетически легко, а над чем то придётся крепко потрудиться.
    Разумный человек - будет преодолевать плато, задумываться, делать выводы, т.е. развиваться и идти вперёд, поднимая планку своей успешности, в том числе ещё большей самореализацией по жизни, что делает человека по истине счастливым и полноценным.
    Не разумный человек - сломается на трудностях, не захочет трудиться над собой, не захочет развивать обделённые генетикой отдельные "ветви", зациклится на месте, встанет в ступор, тем самым прекратив своё развитие и предполагаемое "более счастливое будущее".
    Утрировал конечно, но смысл думаю понятен. Я действительно так думаю.

• Нравится! Нравится! x 18
  18. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Добрый день, джентельмены!
    Наконец-то настроил накрывшийся медным тазом ПК и теперь могу Вас лицезреть!

• Нравится! Нравится! x 17
  19. sashan

Привет!
    Два варианта.
    1. Снизь потребление белка.
    2. Добавь углеводы в рацион.

• Нравится! Нравится! x 19
  20. sashan

Привет!
    Сдавай уже сейчас, чтобы быстро откорректировать всё, если что не так, не дай Бог.

• Нравится! Нравится! x 19
  21. sashan

Привет!
    От одной таблетки хуже тебе не станет.

• Нравится! Нравится! x 17
  22. kusaka79

Ну наконец-то.
    Медный таз сдай в цветмет ))))

• Нравится! Нравится! x 12
  23. anton-34

anton-34 Бывалый

Спасибо!!!!

24. SeeStein

SeeStein Новичок

Спасибо, понял.

25. Man110

Man110 Бывалый

Сашан дорогой помогай!! закончил ставить ганадатропин по 1500 раз в три дня всего 9 уколов по твоему распоряжению!)) Через две недели сдал анализы и немного в шоке был! Что же еще делать? Опять начинать пкт на кломиде если да то Распиши что и по сколько ! Заранее благодарен !!!уже прошло после курса два месяца что ни чего не востанавливается Анализы.jpeg

Вложения:

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Ты же хгчёй заглушил гипофиз, ясное дело, лечить его кломидом

• Нравится! Нравится! x 9
  27. vovave

vovave Бывалый

мне 26 лет, годен ли я для первого курса?

Тестостерон 13.36 нмоль/л (8,64 - 29,00)
    Пролактин 219.40 мкМЕ/мл (86,00 - 324,00)
    Эстрадиол ↓ 7.30 пг/мл (7,63 - 42,60)

если да, то подойдет ли турик соло для первого курса?

28. Акела

Акела Бывалый

Привет всем АНАБОЛИЧЕСКИМ ВИКИНГАМ!!!))Работает хорошо и даже очень,изжоги нет,желч выгнало отлично,цена 5+.Я больше не "желчный" человек))
    Всем удачного дня!!!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 13
  29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Не очень ты годен.
    ЛГ не сдавал?

• Нравится! Нравится! x 12
  30. vovave

vovave Бывалый

а в чем дело? сдавал только эти 3 анализа.