Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4724 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Пересдать анализ на прогестерон в другой лабе! Не исключена ошибка)

• Нравится! Нравится! x 10
  2. bugor

bugor Кулинар

Друзья, всем доброго вечера!
    Итак, закончилась ПКТ по графику (по средней схеме) и т.к. были у меня жалобы на плохое либидо решил не дожидаться 2х недель после окончания ПКТ и по совету @farmoceft пошел сдавать эстрадиол, тестостерон и ЛГ, дабы увидеть заканчивать все таки ПКТ или продлить.

Делюсь результатами:

Эстрадиол 19,96 пг/мл (реф. 7,63-42,6)
    Тестостерон 10,31 нмоль/л (реф. 8,64-29)
    ЛГ 10,61 мМЕ/мл (реф. 1,7-8,6)

@sashan Саш, друзья, подскажите плз заканчивать ли ПКТ или завтра закупаться Кломидом и продлевать ПКТ?
    Пол тапки последней съедено сегодня.

3. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Куда ж заканчивать пкт с таким тестом. Я бы продлил однозначно

• Нравится! Нравится! x 9
  4. bugor

bugor Кулинар

Я к такому же мнению прихожу.
    Тогда подожду какие дозировки Саша пропишет.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. MrFuego

MrFuego Новичок

Вечер добрый Александр, и все посетители данного форума, вот прошла первая неделя курса,
    Собственно сами анализы сданы на 9 день курса, время прошедшее с момента последней инъекции тестостерона 45 часов, сдавал так же как и перед курсом: сутра и на тощак.

Тестостерон общий: 42,75 нмоль/л реф. 8,64-29,00
    Пролактин: 370,30 мкМЕ/мл реф. 86,00-324,00
    Эстрадиол: 95,28 пг/мг реф. 7,63- 42,60

Тестостерон пропианат, и туринабол балканский.
    Собственно вопрос тот же, подключать анастразол по 0.5 мг через день, или же больше, и нужен ли будет берголак?

Заранее спасибо, за любую информацию :).

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Анастрозол- 1 мг в сутки, на 10 дней.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. MrFuego

MrFuego Новичок

Спасибо за столь быстрый ответ, а можно поинтересоваться для курса тестостерон в 2 раза больше, это мало или же в пределах нормы?

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, нельзя.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. CantBeTouched

CantBeTouched Бывалый

Привет всем любителям разбираться в анализах :)

Мне 25, не курсил, не курю и не пью, тренируюсь с отягощениями. Сдавал 2 мес назад анализы, Вот недавно еще раз сдал. Анализы мне не нравятся: плохого много, хорошего мало. Хотелось бы, чтобы вы посоветовали как это исправить.

Первый анализ сдавал где-то в 11 утра, через день или на следующий день после тренировки, сутки воздержания))

Пролактин 380 Норма 58-475
    Тестостерон 18 Норма 8,5-30
    Эстрадиол 155 Норма <220
    ФСГ 2,0 Норма 2,0-10
    ЛГ 1,8 норма 2,0-9
    Прогестерон 3,0 Норма <0,4-3,5
    Кортизол 690 Норма 150-660
    Дегидроэпиандростен-Сульфат 5,5 Норма 19-30лет 3,4-16,7

--------------------------------

Через 2 мес второй раз сдал анализы около 8:30, где-то 3-4 дня без тренировок и столько же воздержания. На спортвики пишут, что воздержание в несколько дней повышает тесто, но оказывается, что это не так...
    Пролактин 390
    Тестостерон 12
    Эстрадиол 210
    ФСГ 1,3
    ЛГ 2,5
    Прогестерон 4,9
    17 альфа ОН Прогестерон 5,8 Норма 0,12-11,8
    Кортизол 605
    Дегидроэпиандростен-Сульфат 3,02
    Антитела к тиреопероксидазе 15 Норма <40
    Свободный Т4 15 Норма 10,3-25,8
    ТТГ 2,2 Норма 0,32-4,20

PS гспг в том месте, где я сдавал анализы, не определяют((

Чем подробнее будет ваш совет по улучшению анализов, тем лучше для меня :)

Спасибо за потраченное на меня время.

10. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Я бы посоветовал сделать перерыв в тренировках недели 3, исключить стресс, недосып, добавить углеводов в рацион. И через месяц пересдать анализы

• Нравится! Нравится! x 12
  11. neadle

neadle Глебом и маслом

Ребят доброе утро нахожусь на вахте /))) сдать анализы нет возможности но тем не менее идет курс проп 150 чд НАН фенил 75 чд маст 100чд и Станза по 40в день ...
    Вроде не заливает но всё же в какой дозировки для профилактики пить анпстаразол(селана ) и Берголак ??
    Буду признателен за ответ
    Пошла 3 неделя

12. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Всем привет, сдал анализы на следующий день после завершения ПКТ по тяжёлой схеме кломидом тест 28 нмоль/л эстрадиол 120 пмоль/л. Последние 4 дня ПКТ начал жрать анастрозол по 0.5 ч/д, а то что то заливать начало, стоит ли поднять дозировку анастрозола до 1 ч/д и через 2 недели пересдаться?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. regexp

regexp Бывалый

Ошибка в том, что в баночку с болдом нандролон налили? :-)))

14. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ошибка может быть просто в запятой!:- -:
    Они тебе тогда бы уж просто тесто энки налили!o_O

Доброе утро, ребята!)

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Maltoleb

Maltoleb Новичок

Привет всем, привет Саша!
    Неделю назад приходил за помощью, вот мой пост: https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-4685#post-2174976
    Пью по совету Саши анастразол по 1 мг ч\д на 20 дней, в это воскресенье (спустя неделю после начала) сдал на эстро, чтобы проверить как вообще идёт процесс, вот результат:
    upload_2015-6-30_9-27-30.png
    Не знаю, то ли анастразол полупустой, то ли так действует на меня.. Саша, помоги, пожалуйста, подобрать дозировку. Спасибо большое за прошлые ответы и заранее за будущие:)

16. Всем здравствуйте уважаемые форумчане !!! прошу взглянуть на анализы и дать им общую оценку . Был курс проп + маст на 9 недель анализы на второй неделе курса

Эстрадиол 236 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон [​IMG] 117.07 нмоль/л 5.76 - 30.43 Нмоль
    Вот анализы после пкт вторая неделя отдыха

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      257,3 КБ
      Просмотров:
      67
  17. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

Кочи привет

Бывает избыток эстро без гино?

Раньше на курсах всегда соски чесались и всегда АЭ добавлял с третей недели.

Сейчас первый раз юзаю болд (курс омна + болд +ГР), даже намека на гино нет( ттт не сглазить)

Но вот на третьем месяце что то совсем не чувствую работы АС, подумал даже что эстро давит …, но гино то нет!

Я понимаю, что правильнее сдать анализы, но тут пока сдашь пока результаты будут…, а курса осталось три недельки, может добавить АЭ сегодня?

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Болд давит эстро

• Нравится! Нравится! x 12
  19. neadle

neadle Глебом и маслом

Я бы еще раз по кушал кломид 50 нп 30 дней .. А то тест не огонь

20. lovec

lovec Бывалый

по мне так обычные качковские анализы человека в стрессе. больше сна и отдыха с нормальной едой- меньше кача.
    через месяцок будешь как новенький.

ГСПГ вычисляется по свободному и общему тесту.

ЗЫ: бухни.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Sportsman777

Sportsman777 Новичок

Здравствуйте!
    Заканчиваю перв.курс 6 нед. мет. по 30мг + енка по 0.7 мг через 3 на 4 день.
    но половину курса енка(ГД) вроде пустая была(на анализах проверял)!
    Потом взял другую(Балкан хз какая она)короч еще пару ампул есть добивать их без метахи?
    Что делать на ПКТ?И чем на пкт поддержать форму чтоб не слить то что взял?ну и Спасиб за советы)

22. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Просто заканчивай курс. Не надо ничего доставлять уже. В след раз аккуратнее будь с подбором фармы или дилов. Насчет ПКТ читай ветку - расписано все неоднократно.

Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 10
  23. bugor

bugor Кулинар

Саш, извини за дубляж, может пропустил вчера случайно. Подскажи плз какие рекомендации будут по #142014

Всем доброе утро!

Последнее редактирование: 30 июн 2015
  24. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Пока сдашь - пройдет максимум три дня... Но это ж надо попу оторвать и бабки потратить. Курса три недели еще! А тут фигня какая-то... Мы ж понимаем, че там... Ты знаешь что - ты там добавь чего-нибудь. Все равно чего... Результат же не важен, правда? Вот чего дома найдешь, того и добавь - хуже не будет, поверь...

25. Учту конечно , но дождусь мнения бородатых сторожил )

26. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

КЭП:buba: мог и не напрягаться, bubumbr уже ответил по делу :)

27. Toradin

Toradin Новичок

Здравствуйте, уважаемые знатоки. Вчера сдавал анализы на тестостерон и гспг. Тестостерон показал 233 нг/дл при норме 280-1100 нг/дл. Гспг 42,3 н/моль. Мне тут ребята посоветовали досдать ЛГ, пролактин, эстрадиол. Вот результаты. О чем это все говорит?

Вложения:

28. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну слава богу! Пойду, расслаблюсь тогда... Я извиняюсь только за вопрос - а что, пациент настолько хорошо знает свою ароматазу, что может по отсутствию реакции что-то добавлять-убавлять? А еще такой нюанс - а какой вообще был эстро до болденона? А какой бы он был с таким показателем теста БЕЗ болденона? Сколько вообще теста? Ты все это знаешь без анализов? Круто. Подпишешь мне фотку?

29. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ребята, я вот этот сарказм к чему? Первые двадцать курсов сдавайте анализы! ОБЯЗАТЕЛЬНО. И как можно чаще. Чтобы изучить собственный организм и его отклик на различные препараты и их дозировки. А уж после двадцати курсов, если продолжите заниматься, сдавать анализы вас заставят тренер со спонсорами...)))

• Нравится! Нравится! x 21
  30. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Ахуенный, блять, совет..

• Нравится! Нравится! x 4