Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4722 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

полупустым может быть все)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Добрый день, джентльмены!
    Сходил я тут давеча на ЭКГ под нагрузкой и на сахар под нагрузкой. Так сказать получил, интересный опыт. В общем суть теста, замеряется все в спокойном состоянии, потом, вешается куча всяких датчиков, и начинается кручение педалей на велотренажере, с разной интенсивностью, параллельно на разных пиках интенсивности замеряется давление, берется кровь на сахар (из пальца), ну и ЭКГ соответственно пишется. К тесту я подошел безалаберно :trollface:, а именно бухал до него три дня, поэтому пришел на него "слегка" с бадуна :metal:да и не ел ни фига за 7 часов до теста. Но врач, что делала ЭКГ, сказала, что ЭКГ отличное, и что сердце (тьфу, тьфу, тьфу) работает, как часы. К сожалению, результаты не забрал, т.к. они были в какой-то ебанутой программе, файл которой не открыть никак, кроме этой программы. Теперь результаты по сахару:
    До нагрузки 5,0
    Пик нагрузки 4,9
    Снижение нагрузки 4,9
    После нагрузки 5,7
    После небольшого отдыха 5,2
    Вывод врача: что для человека бухавшего 12 часов назад, результаты не плохие и что гипогликемия (вроде так запомнил это слово) мне не грозит, могу заниматься как угодно, хоть на пустой желудок, хоть на полный.
    Всем спасибо, за внимание, надеюсь, этот бред был кому-то да интересен.

• Нравится! Нравится! x 18
  3. SHARPEY

SHARPEY Новичок

Я понял.
    Ну тогда остается лишь надеятся, что у меня не полупустой кломид) А то заказал я его в шопе там где брал и турик, а турик оказался по мнению здешних старожилов - либо мелом, либо станозололом, либо метахой

4. SHARPEY

SHARPEY Новичок

Саша привет @sashan
    Хотел спросить
    Употребление мелатонина единоразово влияет ли как-то на уровень следующих гормонов: ЛГ, Эстрадиол, общий Тест?
    Сейчас на пкт, третяя неделя начинается завтра и завтра же хочу сдать эти анализы, но чтобы лучше выспаться, т.к. нужно в другой город ехать утром - планирую бахнуть мелатонин перед сном

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет.

• Нравится! Нравится! x 15
  6. sashan

Привет!
    Начинай курс.

• Нравится! Нравится! x 15
  7. SHARPEY

SHARPEY Новичок

Спасибо большое, Саша!

8. sashan

Да, у некоторых людей есть такая особенность.
    Болденон очень сильно понижает показатели Эстрадиола, по крайней мере на анализах.

• Нравится! Нравится! x 22
  9. Kosyak

Kosyak Новичок

можно ли проверить "рабочесть" клостилбегита, кроме как по анализам?

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

По шишке))
    От неё будет дым идти.
    И по бешеному количеству спермы.

...да, и Косяк - это хорошо, это пять))

• Нравится! Нравится! x 19
  11. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Всем дня доброго.
    @sashan , выручи пожалуйста.
    Курс проп 100чд, метан 40кд.
    Сдавал анализы на второй неделе курса(через 12ч после инжекта), было высокое эстро(прилагаю скан) и полезло гинцо, прописал себе Селану по 1 каждый день на 7 дней, болевых ощущений не стало, но уплотнение присутствует. Сдал повторно сегодня эстро и пролактин(через 36ч после инжекта).
    Скажи пожалуйста, мне до конца курса так и принимать по 1 каждый день или что-то еще?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      21,8 КБ
      Просмотров:
      57
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      12,6 КБ
      Просмотров:
      58
  12. Victor777

Victor777 Новичок

Продолжаю читать все с начала. Отлично заметно, как такие как я, задолбали сашана за эти несколько лет жизни темы :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  13. sashan

Привет. Да. Так и продолжай.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Ты не просто читай, а читай и систематизируй, выписывай от руки, или файл xml создай, сохраняй чужие анализы и смотри что им и почему прописали. Я пытался тупо читать, ниче не запоминается, заново надо смотреть. Как только пометки делать начал, картина стала проясняться.

Благодарствую.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Carrot031

Carrot031 Новичок

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, такой вопрос идет 5 неделя курса турик40+ проп100 чз д, пока турик был от гд стояк был отличный и хотелось все и вся палку за палкой мог кидать, начался турик от луки и желание пропало и встает както вяло на половину, а если сильно возбудится то со временем падает, что нужно сдать из анализов ? и изза чего такое произошло ?? заранее спасибо....
    принимаю по 1т анастразола ч.з день и берголак раз в 4 дня по полт.
    вот такие анализы были

Вложения:

16. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Может от того, что тесто пустое? Или например от того, что ты посадил в ноль пролактин и эстро. Зачем пить таблы не зная анализов????
    Сдавай тесто общее, эстро и пролактин.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Victor777

Victor777 Новичок

Ага, я в гугл доке уже завел файлик. Пока там куча-мала. Через пару дней буду причесывать

18. Carrot031

Carrot031 Новичок

Спасибо завтра сдам анализы, дозаказывал еще пропик и прислали подарком 100т метана от гд может оставшиеся 4 недели на него махнуть ? а то чет визуально вообще ничего не поменялось ток силовые поднялись ?

Последнее редактирование: 29 июн 2015
  19. Duman

Duman Бывалый

Жди братюня! Жди) и пей свой аптечный кломид. Скоро попрут твои лг и фсг)

• Нравится! Нравится! x 1
  20. sashan

Привет!
    Вариантов много, надо всё же видеть показатели.

21. deimos12345

deimos12345 Новичок

Добрый день,

Хочу попробовать курсануть, 28 лет, но сначала решил сдать анализы. Результаты были для меня немного неожиданными. ФСГ в жопе, зато пролактин с кортизолом зашкаливают. Может, кто сможет что-нибудь посоветовать?

Заранее спасибо.

Вложения:

22. Nemon

Nemon Новичок

Сашан а как можно принимать если курсить еще 2 недели а анастразола осталось 9 таблеток по 1 мг заказывать не вариант так как пока придет уже пройдет курс)) может кушать по 1 мг на следующий день после поставленного пропика или в день по 0.5мг? Подскажи что можно сделать))

23. микки маус

микки маус Черный Русский

Купи в аптеке.
    Добрый вечер всем!

24. sashan

Привет!
    Стресс у тебя.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 7 дней, 4 приёма.

• Нравится! Нравится! x 16
  25. Onetwo123

Onetwo123 Новичок

Добрый вечер!

Был курс тест энка 1гр/неделя,
    В мае сдал анализы на Эстро и Прол, все было завышено, по совету @shura-2002 , пропил Кабер 0.25 раз в неделю (4приема) и начал Аромазин 1 ч/д (пью до сих пор), через две недели сдал повторно, все сбили в середину рефер.

На сегодня, прошло 22дня с последнего инжекта Теста, сегодня проставил 1500ед ХГЧ (1раз в неделю/7ой инжект), пью Аромазин по 1 ч/д.

Сегодня утром сдал анализы для начала ПКТ.
    Прошу подсказать знающих людей, не пора ли начинать кушать Кломид, собираюсь уйти на 100/42 как и советовал @shura-2002, и продолжать ли кушать Аромазин.

@shura-2002, к моему сожалению не отвечает и на форуме его нет с четверга(( наверное отдыхает. Спасибо ему огромное за помощь.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      99,2 КБ
      Просмотров:
      59
  26. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Сейчас только-только досмотрел Игру Престолов. Последний сезон. С первой до десятой).Очень мощный сериал.И да, женшины,кому за сорок...последняя серия, последние 5 минут. И муж не уйдёт от тебя Люба.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

Всем здравия!

2.5 недели назад закончилось пкт фарестоном по средней схеме, после курса проп 100 мг ч/д + турик 40 мг к/д (7 недель).
    До курса анализы были такие:
    Тесто общее 17.8 нмоль/л (8.64-29)
    Эстрадиол 42.57 пг/мл (7.63-42.6)
    Пролактин 6.93 нг/мл (4.04-15.2)
    ЛГ 3.6 мМЕ/мл (1.7-8.6)
    ФСГ 1.3 мМЕ/мл (1.5-12.4)

Сейчас результат такой:
    Тесто общее 14.31 нмоль/л (8.64-29)
    Эстрадиол 46.68 пг/мл (7.63-42.6)
    Пролактин 4.43 нг/мл (4.04-15.2)
    ЛГ 2.9 мМЕ/мл (1.7-8.6)
    ФСГ 1.3 мМЕ/мл (1.5-12.4)

Что скажете, вроде более менее прошло восстановление?

28. baranovps

baranovps Новичок

IMG_0008.jpg O3KvhBtn0DY.jpg Пацаны,пацаны,всем привет) расскажите что с тестом?)) первый анализ сдавал в середине пкт,второй намедни спустя неделю после пкт,смущает тестостерон высокий,пересдал в другой лаборатории,результат похожий 44,5.последний укол был 6 апреля,прошло почти 3 месяца

Последнее редактирование: 29 июн 2015
  29. А теперь почитай книгу, получишь точно такой же чудесный трип, только с видоизмененным сюжетом. Всем вечер добрый.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Bu[TT]ers

Bu[TT]ers Новичок

Здравствуйте! Был курс ТестФпропионат -200мг(через 2 дня) + оксана 40мг, через 5 дней после последнего укола сдал анализы, вот результат:
    Параметр______Результат ____Реф. значения______Ед.Изм.
    Эстрадиол_______143________ __40 - 162__________пмоль/л
    Пролактин______194.1_________73.0 - 407.0 ________мМЕ/л
    Тестостерон _____60.10_________4.94 - 32.01 ________нмоль/л
    ПКТ начал в день сдачи анализов кломид по средней схеме сашана, тестостерон походу еще работает, не рано я начал пкт?