Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4719 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Не надо. Хорошие анализы

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Liquidium

Liquidium Новичок

Товарищи, всем привет.

Спустя неделю после начала курса проп 100 + стан 40 решил сдать анализы, дабы проверить рабочесть препов. Анализ через 12 часов после инъекции.

На сколько я понимаю, что проп пустой? :huyase:

Если да, то каким образом дальше планировать курс.
    Заранее благодарю.

Вложения:

3. RMN

RMN Бывалый

Добрый вечер. Идет 4 неделя курса проп 100чд и стани40кд. Вначале после инжектов была температура на след день пропадала . Потом прекратилась температура вообще вот к концу 4 недели опять появилась . Задница рвется от пропа но шишек нет. Может это быть из за того что вчера я быстро поставил инжект в чгодицу и не подогрел масло после того как домтал с холодильника , еще только ставлю в задницу и прпадаю в места где еще побаливает. Сегодня целый день температура 37,3 . На улице тож жарковато .

4. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Я бы сдал через неделю

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Liquidium

Liquidium Новичок

Привет.
    А что изменится то может?

Последнее редактирование: 28 июн 2015
  6. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

а если я тебе напишу и ещё штук пять старожил форума, которые уже давно живут по принципу" папа знает,папа пожил,папа хуй на всех положил", что твоя вероятность стать отцом сводиться к нулю. А ещё штук пять-шесть радужно-настроенных и новоприбывших в фармакологию напишут тебе:" конечно, ты будущий, даже не сомневайся". Вот кому ты поверишь больше? Вернее, кому поверит твой нынешний настрой на отцовство).Жди анализы и нервничай. Не ты первый, не ты последний. Это должен пройти каждый))
    добрый вечер, мужчины)

• Нравится! Нравится! x 21
  7. dangerous

dangerous Бывалый

Спасибо большое )) немного успокоился )) значит, через неделю веду её на анализ ХГЧ. На КД рассчитывать не буду

8. YOretz

YOretz Бывалый

Раз такая тема пошла, то, господа, есть вообще какая-то определенная точка зрения касательно возможности забеременеть, если не было семяизвержения? Пишут, что в смазке тоже содержатся сперматозоиды, и в период овуляции вполне можно залететь. А вот тут, например, это мнение опровергается http://www.tiensmed.ru/news/answers/kakova-veroyatnosti-zaberemeneti-esli-mujcina-ne-konchil.html
    Кто что скажет?

9. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Можно, а еще бывает до оргазма часть спермы извергается, т.е. прерванный половой акт может не сработать если достал за секунду до...

• Нравится! Нравится! x 3
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней, 3 приёма.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. sashan

Привет!
    Можно.

• Нравится! Нравится! x 15
  12. Grishanya

Grishanya Бывалый

Привет
    Скажите кломид поднимет уровень ТТГ?

13. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

инс был в компоте если не секрет?
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 1
  14. сынQ

сынQ Новичок

Здравствуйте Сашан и участники форума. Недавно обращался к вам со своими анализами. напомню был высокий эстрадиол, низкий общий тестостерон. посоветовали анастразол по 1мг. через день, на 10 дней. Пил 10 дней через день, получается в общем 5 табов съел. (правильно ли я понял? или нужно было ещё столько же принимать??? ) После чего сделал повторно анализы, из них видно что Тестостерон вырос, но Эстрадиол снизился не значительно... Подскажите что дальше делать, продолжать анастразол принимать, если да, то по тойже схеме, либо нужно внести коррективы?
    Р.S : на курсе не когда не сидел, в натураху набрал 10 кг. из них мизир жира. прогресса в объемах больше не наблюдаю... Стоит ли вообще задумываться о первом курсе с таким балансом гормонов в так сказать не обкатанном фармой организме? (естественно возраст, финансы позволяют)

За ранее благодарен. анализы сравн.jpg

15. ugauf

ugauf Новичок

Доброе утро!
    Дабы не тревожить Александра в лс, спрошу тут.
    Прошла неделя после начала ПКТ. Курс 18-ти нед. суст+болд+тест. энан., метан.
    Волнуют 2 вопроса:
    -Повышенный холестерин и ЛПНП и как с этим бороться?
    -АЛТ при 16-ти недельном приеме метана не настолько сильно выходит за пределы, что странно, может, это был не метан?

Вложения:

• V1IgD_l9sjg.jpg
      V1IgD_l9sjg.jpg
      Размер файла:
      147,9 КБ
      Просмотров:
      61
  16. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Доброе утро.
    Хоршие анализы. Не настолько метан плох, насколько печень хороша. Отдыхай от химии, все придет в норму.

• Нравится! Нравится! x 17
  17. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Вчера подобная ситуация с женой у нас произошла!)))
    Но после болденона, дэки и трена как то мне не очень хочеться становиться папой будущего чуда!)) Поэтому Постинор, а лучше гинепристон или эскапел!)) Сегодня заеду куплю!))

Доброе утро, товарищи!))

• Нравится! Нравится! x 10
  18. lovec

lovec Бывалый

а я бы заволновался насчет пустого кломида. на нем же ПКТ? ЛГ и ФСГ уже должны начать расти.

19. gasja

Привет! Курсы не планируют тут!))
    Проп действительно пустой!)
    У тя два варианта:
    1. Слезть с курса и восстановиться!)
    2. Закзать нормального пропа, а пока ждешь, то ставить двойную, а лучше тройную дозу твоего пропа!)

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Liquidium

Liquidium Новичок

Не лучший вариант!
    А стан хоть рабочий или тоже под вопросом?

21. gasja

Не знаю твоих докурсовых анализов, но определенно рабочий!))

Выбирай лучший!)) Но курсить станом соло это зашквар!))

22. ugauf

ugauf Новичок

Да, на кломифена цитрате+трибестан.
    на предыдущем курсе ЛГ за 14(!) дней вырос с 0.04 МЕ/л до 0.08 (реф 1.7-8.6), а ФСГ с 0.08 до 0.31 МЕ/л (реф 1.5-12.0). к концу ПКТ имел ЛГ 5.57 ФСГ 3.50 МЕ/л.
    Я наоборот думал, что кломид рабочий...

23. Liquidium

Liquidium Новичок

Спасибо!)))

Я чередую через раз инъекционый стан и оральный. От того, что в инъекциях печень трещать начинает и суставы ломит, а тот, что оральный как-то нет.

Является ли перечисленные мной факторы косвенными признаками рабочести препа?)))

Сори за дурацкие вопрос, но понять тренд хочется. ::

24. gasja

Является!)

25. regexp

regexp Бывалый

Сюжет скорее библейский :-)
    С тобой спорить тяжело, но к.м.к., достаточное количество головастиков в предъэякуляте может содержаться только при повторном ПА в течении максимум часа.
    Но ИМХО, конечно.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

А вот Бен Джонсон доказывал обратное. Да и ГДР-овская сборная на 20-и турика била все рекорды. Другие вопросы" где тот турик и станаза"(здесь должен быть ответ Юры, ибо старый и всё видел). "Зачем действующим растворять всё это дело в масле" и " когда уже Малышева попадёт в автокатострофу с летальным исходом(это личное)"

• Нравится! Нравится! x 11
  27. sashan

Есть исследование, которое ясно утверждает, что у определённого процента мужчин в предэякуляте всегда содержатся сперматозоиды.

• Нравится! Нравится! x 17
  28. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Через неделю? Я бы обзавидовался. Пока нельзя сказать про кломид ничего.

Последнее редактирование: 29 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 10
  29. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Работают прекрасно 20мг и нынешнего турика . Так что вопрос более : Не где ??? А как ??? )

Здравствуйте всем , Господа !)

• Нравится! Нравится! x 14
  30. sashan

Привет!
    Так у него по итогу Фуразабол ведь нашли. :))

• Нравится! Нравится! x 12