Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4717 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. klokki

klokki Бывалый

я так понимаю в данной работе будет рассматриваться гипотеза "чем больше тестостерона-тем больше перетренированность?" а в этом что-то есть,чес слово

• Нравится! Нравится! x 5
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

там хоть названия производителей на продаваемых химикатах в тайских аптеках есть? ;)

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Скущ Клещ

Скущ Клещ Новичок

Я думаю, все получилось так - до этого привык, положим, накидывать на курсе на каждой трене по 2,5 кг на каждое упражнение. А в этот раз не идет, хоть ты плачь. Ну, отсюда и излишняя одержимость на тренировках, подходы в отказ и за отказ. Особенно охреневал в приседах, где, хоть убей, но раньше (на прежних курсах) с каждой треней прибавлял два повтора, а тут... один прибавил, а второй тянешь на таких морально-волевых, что ноги отнимаются. Не просто отнимаются, а, сцуко, вообще их не чувствуешь некоторое время, вообще - в смысле вообще, а не падаешь только потому, что в суставах не сгибаешь,когда штангу к стойкам подносишь, а как на ходулях двигаешь. Хорошо, партнер вывозит еще.
    Не знаю, на каком препе круче растешь, на то, что сейчас я расту немного медленнее - факт. А стараний, соответственно, больше. Отсюда и перетрен. Я же не знал, что там тест. Америкосы там постоянно джинтропином закупаются и нахваливают - лучшая аптека, мол...

4. OD_5

OD_5 Бывалый

Добрый день!

Готов стать подопытным :)))

Это такой быстрый способ добить себя? :)

Растешь на продуманной/подобранной системе тренировок, а не от препаратов(хотя они тоже способствуют).
    Перетрен – результат дикий нагрузок. И отличная возможность сесть и пересмотреть все, что делаешь в зале. Тем более перетрен на фоне ААС. Это нужно стараться :))

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Скущ Клещ

Скущ Клещ Новичок

А как же) Вот, сфоткал, левая - это и есть этот самый тест, правая - вообще четкая дека, год назад курсил, меташка - бритиш деспенсари, типа, к нему нареканий нет, хотя мне больше "голубые сердечки" нравятся.

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      105,9 КБ
      Просмотров:
      166
  6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А сделай фото закатки на Юнигене поближе и чуть снизу , а то кажется что ручная закатка .

• Нравится! Нравится! x 15
  7. TravisM

TravisM Бывалый

Вот же ляп у меня, в культурной ветке надо следить за грамматикой-))

Продолжать 1мг до конца курса( это около 5 недель) или лучше еще через 10-12 дней пересдать анализы и, если что, скорректировать дозировку ?

8. ebashy metashy

ebashy metashy Новичок

Привет,бобик уже перешел на темный путь?

9. С
    Эти анализы спустя 7 месяцев после курса..... Пкт не было что с анализами ?

10. Скущ Клещ

Скущ Клещ Новичок

Сделал вот так, лучше с телефона уже не получится(

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      151,1 КБ
      Просмотров:
      162
  11. appache

appache Инициативная группа из одного человека

не похоже на ручную , имхо

всем доброго вечера

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Sport AS

Sport AS Persona Grata

На курсе суст+нандролон фенил расту очень медленно - всего +1 кг в неделю. видимо, перетрен. Но теперь хоть знаю причину - ебаный тестостерон...
    Всем добрый вечер

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Да не важно гипо или гипер, кто тут знает у кого какая дискенезия. Проще заварить плоды шиповника.
    С цитатой согласен. Но нужно помнить что гиперкинетика которая спазмирует сфинкторы выпускающие желчь случается в раннем возрасте и достаточно редко. В основном в нашем случае гипокинетика, но все же если есть проблема с желчными путями, хофитол лучше исключить.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет, по поводу печени.
    Прямой билирубин сдавай. Или сразу тест на Жильбера. Очень похоже с такими показателями ферментов.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. Grisha.ev

Grisha.ev Новичок

Добрый день! Кидал уже свои анализы после курса, все в норме было. Но гино не проходило, сашан посоветовал 30 тамокса продолжать. Продолжаю недели полторы , но что то не проходит особо и при нажатии боль

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Давай ещё раз Эстрадиол и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Grisha.ev

Grisha.ev Новичок

И при надавливании что то бело-прозрачное, цвет сложн определить

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      57,3 КБ
      Просмотров:
      119
  18. Mykynda

Mykynda Новичок

Всем добрый вечер. Больше суток ждал ответа, так и не получил. Если можете, подскажите, буду благодарен.

19. shustrik93

shustrik93 Новичок

Почему без теста не курсить то ? Мне не для массы и вообще не для качки . Хочу что бы мог нагрузки вывозить , вроде эта штука какраз на выносливость . Ну знаний в этой теме нету ба

Да и вообще я спросил про фирму . А не про то курсить мне в 22 или нет ! Лучше бы реально кто то кто юзал голден, что то сказал

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2015
  20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Станазолол на выносливость?
    Ты идиот?
    Он даже не стимулирует эритропоэз.
    Тебе советуют по делу, а ты выёбываешься здесь.
    Иди на хуй отсюда, не зли нас даже, знаток.

Последнее редактирование: 28 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 34
  21. dangerous

dangerous Бывалый

Ребята, всем привет. Простите, недели 2 не появлялся ((( (на 1-й неделе пришлось напрячься и завершать все дела на работе, а 2-я это отпуск, она же ремонт). Заканчивается 2 неделя после окончания ПКТ и в понедельник иду сдавать анализы. И вот такая ситуация произошла: вчера с девушкой имел место незащищённый половой акт. Подскажите, пожалуйста, велика ли вероятность оплодотворения в моей ситауции (2 недели после ПКТ). А то я что-то нервничаю(( ждать КД больше 2,5 недель ((( проснулся в 4 утра и давай всякие разные статьи читать об оплодотворении и экстренной контрацепции... Многое узнал для себя. Заранее всем спасибо и прости, Александр, за оффтоп (

• Нравится! Нравится! x 10
  22. StasMir

StasMir Бывалый

Всей веткой поздравляем тебя и твою спутницу! Вы скоро станете прекрасной семьёй с двумя детишками! И мы вам подарим коляску для двойняшек!!!

Если не первый вариант, то мы подарим талон на приём в КВД!!! Ща трепаки одним уколом лечатся!!!

В любом случае - прими поздравления!!!
    :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 18
  23. Strongbb

Strongbb Бывалый

Вот так у Арнольда появился сын ниггер:buba:

• Нравится! Нравится! x 4
  24. kvakazavr2

kvakazavr2 Новичок

Привет всем, заканчивается курс стана соло, результатом доволен, подсох хорошенько, вопрос в следующем: стоит ли проводить пкт? Если да, то на каком препарате и с какими дозировками?

25. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Бля
    А почитать ветку так сложно?

• Нравится! Нравится! x 9
  26. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Не ну зачем читать, ведь вопрос очень важный и редкий, таких умельцев еще не было, и ответ нужен срочно........

• Нравится! Нравится! x 16
  27. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Можешь сэякулировать на микроскоп, слышал как-то что это самый примитивный способ проверки сперматозоидов на живучесть. А вообще на курсах залётов полно. Может тебя на пузо ловят? Почему не отправил девку в аптеку за таблеткой от залёта?

• Нравится! Нравится! x 6
  28. dangerous

dangerous Бывалый

Ахахаха))) спасибо большое, приятно ))) после коляски теплее на душе стало, но волнение зашкаливает. Знаю, что и на курсе у людей получается создать маленькое чудо, поэтому тревожусь )

Так это только вчера вечером произошло (

• Нравится! Нравится! x 3
  29. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Обсуждали недавно вероятности залета на курсе и после него. Готовится стать папой. И скорее всего - девочек.

Вот только не всегда с первого раза залетают...можно год прожить без резинки и ничего...но ты конечно думай о лучшем :)))) дети - цветы жизни.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. dangerous

dangerous Бывалый

я сам практические еще цветок или им себя ощущаю )) если я хотя бы на 90% был уверен в девушке, то был бы рад этому, а так есть большие сомнения. В любом случае я буду рад ребеночку )

• Нравится! Нравится! x 8