Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4716 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

препы точно рабочие. а вот кломид ты на ветер выкинул

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Strongbb

Strongbb Бывалый

Хорошо! Спасибо!:nate:

Вот как раз на 4 недели, сейчас, я немного почувствовал!:) надеюсь дальше будет лучше:)

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2015
  3. Nitrosxxx

Nitrosxxx Новичок

Трен ГД 100мг через день. Суст Лука 150мг через день.
    Вопрос по Пкт, я его делаю кломидом и когда все значения возвращаются к нормальным , то можно делать следующий курс? Хочу трен А+пропионат использовать. Сколько примерно времени уйдёт на восстановление?

4. Adrenaline

Adrenaline Новичок

Когда восстановишь можно, сдай на пролактин анализ и никогда не используй тренболон без каберголина
    На ПКТ используй кломид с каберголином, время пкт индивидуально, спроси @sashan

• Нравится! Нравится! x 2
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Рабочие.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. snuglez

snuglez Новичок

Всем здравствуйте! Отправили в эту тему меня с другой :)

Такая проблема: одностороннее гино ~1см с 30 мая, после двухмесячного курса метана 40мг. После курса по глупости пил провирон две недели. С 5 июня пью по 40мг тамокса, пока никак улучшений. При пальпации больно, выделений нет.
    Ходил к эндокринологу (ничего полезного врач не сказала), на УЗИ и сдавал кровь на гормоны.

Результат УЗИ:
    Грудные железы несколько асимметричны. В левой молочной железе эхопризнаки гиперплазии железистой ткани в верхнем наружном квадрате. Региональные лимфоузлы не увеличены. Заключение: УЗ признаки левосторонней гинекомастопатии.

Склейку результатов анализов прикладываю (там высокий ЛГ и общий тест на грани, остальные (свободный тест, эстрадиол, прогестерон, пролактин) вроде в норме).

Посоветуйте полезного чего, буду дичайше благодарен!

P.S., не могу прикрепить файл, ошибку выдает каждый раз. Цепляю так:

7. Adrenaline

Adrenaline Новичок

Все нормально, гормоны восстанавливаются
    Странно, 40 мг тамоксифена в день должны были убрать болезненность

8. nemez

nemez Русский немец

Привет, во первых когда он восстановится, то должен ещё пару месяцев пожить на своих гормонах, во вторых, каберголин принимают не после тренболона, а по анализам на пролактин. Ты сейчас напишешь и люди начнут сразу с треном принимать кабере, даже дека не у всех поднимает пролактин.
    Добрый день друзья!!!
    П.С. Детей и жену уже забрал из роддома, все здоровы, ещё раз спасибо всем и АЛЕКСАНДРУ!!!

• Нравится! Нравится! x 18
  9. T-800

T-800 Новичок

Добрый вечер, парни! Sashan, приветствую! Была проблема высокого Пролактина 449 (73 - 407), Общий тестостерон 34.60 (5.76 - 30.43). Александр посоветовал искать причину такого Пролактина и пропить каберголин. После курса Каберголина по 0,25 мг раз в 7 дней, на месяц сдал анализы через 8-10 дней после последнего приёма. Общий Тестостерон 37.58 нмоль/л (5.76 - 30.43 нмоль/л) , Пролактин 200 мЕд/л (73 - 407 мЕд/л), остальные показатели гормонов на том же уровне что и в анализах до пропития каберголина, т.е. в рамках референсных значений. Вопрос: всё ли в порядке теперь и когда можно (если можно) начать курс туринабола? (напомню что это будет мой первый курс). Спасибо!

10. Добрый день, не знаю туда ли я обратился. Идет четвертая неделя курса Метана. На днях воспалились лимфоузлы.
    В больнице Сказали что это лимфаденит острый, Прописали антибиотик амоксициллин и эргоферон. Температура местами от 38 до 39,5. На один день прекратил пить метан. Продолжать ли мне его пить? или он не сочетается с этим антибиотиком?

Последнее редактирование: 27 июн 2015
  11. Добрый вечер ребят сдал анализы после курса вот такие получились дайте дельный совет . Заранее благодарен

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      107,4 КБ
      Просмотров:
      77
  12. Aleks1

Aleks1 Новичок

Здравствуйте, уважаемые!
    Нужна помощь спецов. Собрался я тут употребить вкусняшек.
    Результаты анализов:
    Эстрадиол 26,1 при рефах меньше равно 42
    Прогестерон 0,96 при рефах меньше равно 0,46
    Тестостерон 557,0 при рефах 262-870
    Тестостерон свободный 8 при рефах 4,5-42
    Пролактин 275,4 при рефах 89-365
    Очень огорчил прогестерон, полнею быстро, а как бороться с этим не знаю.
    Хочу массы поднабрать, рост 178, вес 92,5 кг.

13. Скущ Клещ

Скущ Клещ Новичок

Здравствуйте, господа.

Курс дека-метан, знаю, не любите, ну, а я люблю, препы старые, изученные не только на животных, дают работать в отказ, как я люблю, суставы чувствуют себя отлично, либидо в конце падает незначительно и ненадолго, и тд и тп. Каждому свое, в общем.
    Деки 400 мг в неделю, метан 10 мг в день (первые 4 недели по 20), сейчас 10-я неделя курса. Химозу закупаю в Тае, где и провожу большую часть своего времени, в тех аптеках, которые рекомендуют ушлые америкосы на своих америкосовских форумах. Располагаю любыми препами, ИА, для ПКТ, витамины, протеины, рыбьи жиры и проч.
    Деку и ее эффекты знаю хорошо, попоболь, разгон, вода, суставчики не болят, прирост массы и силовых... но вот что-то меня в анализах смущает, откуда столько теста на 10 неделе? Сдавал с утра, и с утра был чистым в плане метана. Может, дека - не совсем дека? Тайцы те еще жуки, но эффекты-то дековые, я ее знаю хорошо, правда, в этот раз брал какую-то самую дорогую, продавец шепнул, что зачотная, там еще фины стояли, треном закупались и гормошкой, тоже сказали, что я неплохой выбор сделал.
    Принимаю берголак и аромазин, первый - 0,25 в неделю, второй - 1/10 таблы в 25 мг (растворяю в спирте, заливаю в шприц и выпиваю по кубу) раз в два дня. На ПКТ овинум - аналог кломида.
    Еще есть трабла - сосцы чой-то стали не маленькие и коричневые, а румяные и широкие, одно время горели огнем, но снизил меташку с 20 до 10 (после первых 4 недель), закинул аромазинчика, вроде прошло, но румяность и размер остались - красивые только по утрам, и то, сцуко, разного размера немного, к вечеру водянистые становятся, словно еще чуть-чуть и гинцо полезет. Курс на 12 недель планирую, т.е., еще две.
    Что можете подсказать?)
    Если сперва захотите унизить, то пожалуйста, все равно дека и метан офигенны) и изучены, а побочки, в основном, не отложенные, а случаются вот прямо здесь и сейчас. Особенно мне нравится дека, и набираю я с нее достаточно качественных 10 кг за курс, правда, в этот раз ушел в перетрен легкий, кажись. Может, нравился бы и примоболан, но так получилось, что он не подходит под мой стиль тренинга.
    Всем спасибо.

Вложения:

• 2.png
      2.png
      Размер файла:
      121,6 КБ
      Просмотров:
      119
    Последнее редактирование: 27 июн 2015
  14. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Поздравляю, ты колешь тест.
    И то что был чистый от метана не при чем, метан не поднимает тест, от слова совсем.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. KRS

KRS Новичок

Всем привет! Несколько месяцев назад спрашивал в этой теме совет по результатам печеночных анализов, Сашан и Челси посоветовали снизить количество белка в рационе, что я и сделал. Еще съел пачку гепабене. Через 2 недели все пришло в норму, спасибо:avtoradolf:. Отдохнул пару недель от тренировок, сменил тренировочную программу и силовые сдвинулись с мертвой точки, поэтому решил пока отложить знакомство с АС минимум на год :- -:.

Хочу задать вопрос уважаемому сообществу по поводу кленбутерола: помимо побочек, описанных в спортсвики, есть ли какие-либо подводные камни? Влияет ли препарат на гормоналку?

16. sashan

Привет!
    Ты идиот, две причины.
    1. Вот этот пассаж- "Курс дека-метан, знаю, не любите, ну, а я люблю, препы старые, изученные не только на животных, дают работать в отказ, как я люблю, суставы чувствуют себя отлично, либидо в конце падает незначительно и ненадолго, и тд и тп. Каждому свое, в общем."
    "Каждому своё" в наше время говорят только долбоёбы, которые таким образом рационализируют свою убогость. Чтобы не критиковали. Они хуйню сделали, но она "СВОЯ". Они на неё сами решились. :))
    2. Даже не специалист скажет, что ты колешь Тестостерон, это очевидно.

Как тебе такой вариант?
    Прикинь, Тестостерон с Метандростенолоном тоже "дают работать в отказ, как я люблю, суставы чувствуют себя отлично".

Гормоны отрегулировал верно, здесь ты молодец.

• Нравится! Нравится! x 28
  17. sashan

Угнетает функцию надпочечников.

• Нравится! Нравится! x 19
  18. sashan

Привет!
    Полнеть ты можешь из-за щитовидной железы.
    Курсить можно.
    Прогестерон игнорируй.

Привет!
    Я бы курс завершил.

Привет!
    Продолжаем приём Тамоксифена цитрата.
    Гормоны хорошие.

• Нравится! Нравится! x 17
  19. sashan

Привет!
    Делай ПКТ.
    Во время ПКТ- Каберголин по 0,25 мг раз в 10 дней, 4 приёма.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. KRS

KRS Новичок

Понял, спасибо.
    Скажи пожалуйста, требуется ли какие-нибудь меры по восстановлению после 14-дневного курса клена?

21. sashan

нет.

• Нравится! Нравится! x 15
  22. Скущ Клещ

Скущ Клещ Новичок

Вот тут обидно было) вообще, года два назад, при выборе чем курсить, я долго и нудно читал о каждом препе из существующих, и предпочел деку. Трен - стремно, у теста побочки кое-какие не нравятся, примы, болды - маловато, стан - сушит, оксана - для девочек, ну и тп. И что бы вы сказали, по поводу изученности препов? Еще Шварц, говорят, колол, и доволен остался.
    А вот то, что во флаконе тест, это, конечно, неприятно. Продавцу морду разобьем на днях обстоятельно. А я-то думаю, откуда перетрен, вроде как, чутка по другому себя чувствовал в этот раз. Сцуко, придется аптеку менять.
    Вопроса четыре: первый - курс сворачивать? Не многовато будет 12 неделек-то? Ямы боюсь, в сентябре на Кубу в планах, а там либидо в норме должно быть(
    Второй - в ПКТ что-то менять? Или кломид оставить, и ждать ли три недели с конца курса, эфиры-то долгие, судя по всему? Берголак, судя по всему, не очень нужен?
    Третий - если продолжить курс, метан, может, убрать? Эх, есть ведь еще старая банка деки, да уже поздно разгонять.
    Четвертый - что с сосцами-то делать? Забить пока?
    Прошу прощения за назойливость, если что. Сами знаете - когда задаешь вопрос, ты дурак только пока тебе не ответили))

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

какие блять побочки у теста!?
    раскрой нам глаза

• Нравится! Нравится! x 14
  24. sashan

1. Нандролоны вообще без Тестостерона не используются. Тестостерон- основа любого курса стероидов для силовика.
    2. Нет.
    3. Ничего не нужно менять.
    4. Не трогать их. На таких гормонах ничего не может начаться.
    "Теста побочки кое-какие не нравятся"- они есть лишь в мозгу долбоёбов типа доктора Буланова.

• Нравится! Нравится! x 30
  25. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Всем привет, возник такой вопрос: говорят, что принимать оральные ААС не следует более 8 недель дабы сберечь печень, но что если оралка применяется для снижения ГСПГ (метан/стан по 10мг/д) можно ли принимать более 8 недель ? или все индивидуально и надо сдавать АЛТ, АСТ, прямой билирубин ?

26. sashan

Привет!
    Смотри по показателям печени.

• Нравится! Нравится! x 19
  27. sashan

Перетренированность от применения Тестостерона.
    Вот и новая тема для научной работы...

• Нравится! Нравится! x 27
  28. TravisM

TravisM Бывалый

Всем доброго вечера !
    10 дней назад начал курс проп 100мг через день и стан 40мг в день
    До курса был завышен эстрадиол и товарищь Сашан порекомендовал в течение 10 дней принимать анастрозол 1мг в день, всё пропил по рекомендациям, сегодня пересдал анализы (во сложении оба скрина анализов)
    Е2 всё еще завышен, продолжать принимать Селану ? И в каких дозировках?
    Заранее спасибо за рекомендации!

Вложения:

• IMG_1325.jpg
      IMG_1325.jpg
      Размер файла:
      43,7 КБ
      Просмотров:
      56
    • IMG_1339.jpg
      IMG_1339.jpg
      Размер файла:
      40 КБ
      Просмотров:
      53
  29. sashan

Привет!
    Так и продолжай принимать.
    За слово "товарищЬ" надо расстреливать на месте его написания.

• Нравится! Нравится! x 23
  30. Скущ Клещ

Скущ Клещ Новичок

Очень может быть, увы, не читал. Мне не нравится влияние на простату и аллопеция, пользуюсь кетаконазолом, вроде, все норм, но волосы свою люблю очень, они у меня офигенные, а операция довольно дорогая по пересадке. Ну, а с простатой понятно. Акне у меня не было и в юности, не бывает его и от стероидов, так, пара прыщиков вылезает в одном месте и регулярно давится там.
    Ладно, это все лирика, огромное вам спасибо за ответы, я просветлился и всю свою ярость перенесу на аптекаря. Сцуко, самая дорогая дека же была, раза в полтора дороже остальных сортов.